Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыкновенный фашизм.

Обыкновенный фашизм.

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

#p373808,попкорн написал(а):

Или у нас разные понятия о культурном и экономическом достатке.

А ты сам внимательно почитал что напостил?

жизнь стала беднее и в экономическом, и в культурном смысле.

Беднее чем когда? Допустим, я и раньше Вольтера не читал и в Риме не был. Но жизнь моя богаче в этих смыслах стала. Чем ДО путинизма.
А самое главное - начали детей спокойно рожать. А это значит, что каким бы путинизм не был, он УЖЕ оправдан этим фактом.

Отредактировано Перчаткин (06-05-2014 22:09:53)

122

петушаткин, руку смени

123

Перчаткин написал(а):

Беднее чем когда? Допустим, я и раньше Вольтера не читал и в Риме не был. Но жизнь моя богаче в этих смыслах стала. Чем ДО путинизма.
А самое главное - начали детей спокойно рожать. А это значит, что каким бы путинизм не был, он УЖЕ оправдан этим фактом.

Ах ты скотина неблагодарная.Так кто тебе границы открыл?Откуда столько книг появилось?Детей ты спокойно рожаешь?А где денег наворовал на их лечение, образование, развитие.Хватит уже нести тут фигню.

124

Перчаткин написал(а):

Ну, так до некоторых пор, при Гитлере немцы стали в Бытовом плане жить лучше( но не богаче - у нас критерии разные) и рожать больше после Веймарской  бедной республики. - Спорт превратился в Культ тела.
Пока он не сделал последнюю ошибку - отхватив пол Польши в 39. - дальше ты знаешь.
А начинал он как родетель немецкого народа.
Ну как Путин прям - о социальном государстве пекся.
Историю учи.

125

#p373816,Lidusa написал(а):

Ах ты скотина неблагодарная.Так кто тебе границы открыл?Откуда столько книг появилось?Детей ты спокойно рожаешь?А где денег наворовал на их лечение, образование, развитие.Хватит уже нести тут фигню.

А у меня два жида в подвале на цепи сидят и работают.

126

#p373817,попкорн написал(а):

Ну как Путин прям

не прям.
Гитлер Поляков не спрашивал в отличии от. Врубаешься?
А знаешь почему "ваши" майдан устроили? Потому что поняли -  на следующих выборах победит пророссийский кандидат. В России стали жить лучше чем на Украине. И на востоке укр. сейчас главный аргумент - я хочу жить как в России. И если бы майдан не замутили, вы надолго потеряли бы Украину. И олигархуи ихние поняли, что муде к бороде им подведут скоро. Обосрались так, что говномашину пропаганды разогнали до невиданной скорости.

Отредактировано Перчаткин (06-05-2014 22:35:27)

127

128

Перчаткин написал(а):
#p373817,попкорн написал(а):

Ну как Путин прям

не прям.
Гитлер Поляков не спрашивал в отличии от. Врубаешься?
А знаешь почему "ваши" майдан устроили? Потому что поняли -  на следующих выборах победит пророссийский кандидат. В России стали жить лучше чем на Украине. И на востоке укр. сейчас главный аргумент - я хочу жить как в России. И если бы майдан не замутили, вы надолго потеряли бы Украину. И олигархуи ихние поняли, что муде к бороде им подведут скоро. Обосрались так, что говномашину пропаганды разогнали до невиданной скорости.

До Польши Гитлер как и Путин тоже ни чехов не австрийцев не спрашивал.
Взял с дуру и присоединил как Крым - Путин.
Ты, перчаткинд, даже разжеванные исторические факты проглатить не можешь, так уж не зиговал бы хоть.
Крым это первая лопата земли из могилы Путина, а значит и твоей!
А так как путин не уступает Гитлеру по скотству, а только по уму,- то 5 лет после первого Аншллюся он не проживет.

129

#p373821,попкорн написал(а):

А можно с этого места поподробнее? я наверное что-то пропустил в своей жизни.

130

Перчаткин написал(а):
#p373821,попкорн написал(а):

А можно с этого места поподробнее? я наверное что-то пропустил в своей жизни.

Утебяже не полное высшее советское.......
Так шта сам, касатик - слазей в книжки по истории НСДАП
Или почитай Вильгельма Кейтеля - Записки перед казнью.
Сам,Сам - Учиться никогда не поздно.

131

#p373823,попкорн написал(а):

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/1781884_684413908263137_7587573406178979768_n.jpg

Дело рук студентов из Москвы!
МОЛОДЦЫ!!!!!

132

Мне Кейтеля  не надо. Ты мне расскажи как Путин "тоже ни чехов не австрийцев не спрашивал."

133

Перчаткин написал(а):

Мне Кейтеля  не надо. Ты мне расскажи как Путин "тоже ни чехов не австрийцев не спрашивал."

Смысл?
Когда ты элементарных ошибок Путина не можешь понять.
.
Про парад победы в Севастополе с участин Путлера.
.
.* Канцлер Германии Ангела Меркель осудила планы российского руководства по проведению в Парада Победы в Крыму, назвав это решение "позором".

"Я считаю, что это позор, если такой день используется для проведения парада при наличии конфликта", - приводит слова Меркель The Russian Times.

Как уточняет Reuters, канцлер заявила, что 9 Мая - важная дата для россиян, но парад в условиях украинского кризиса неуместен. "Несколько лет назад на 9 Мая я была в Москве, чтобы продемонстрировать, что история нас чему-то учит. В связи с этим мне кажется печальным тот факт, что в регионе, находящемся в разгаре кризиса, состоится парад",
=================================================================
Тебя с путькой, История - ни чему не учит, а кули я буду с тобой потеть?

134

#p373826,попкорн написал(а):

Смысл?

Смысл принципиальный. Гитлер - захватчик Польши. Путин - исполнитель волеизъявления народа Крыма.
По твоему главная ошибка Путина в том, что он не алкаш и не окружён поджидками. Это элементарно понятно тебе и мне.

135

Перчаткин написал(а):
#p373826,попкорн написал(а):

Смысл?

Смысл принципиальный. Гитлер - захватчик Польши. Путин - исполнитель волеизъявления народа Крыма.
По твоему главная ошибка Путина в том, что он не алкаш и не окружён поджидками. Это элементарно понятно тебе и мне.

Дык и гитлер пошел на Аншлюс по волеизъявлению немцев ( не всех) проживавших в Судетах ( Чехословакия если не знаешь) и немцев проживавших в Рурской области ( Австрия, если опять географию историческую не знаешь)

136

#p373828,попкорн написал(а):

Дык и гитлер пошел на Аншлюс по волеизъявлению немцев ( не всех) проживавших в Судетах ( Чехословакия если не знаешь) и немцев проживавших в Рурской области ( Австрия, если опять географию историческую не знаешь)

:D
не ссы. Путин уже старый. не успеет до Португалии дойти. Это далеко. Сантиметров 6!!! по карте. Я смотрел.

Отредактировано Перчаткин (06-05-2014 23:29:59)

137

#p373825,Перчаткин написал(а):

Мне Кейтеля  не надо.

А зря.
Фельдмаршал перед казнью уже писал чистую правду о политических и военных ошибках Гитлера, приведших Германию к полному краху и распаду.

138

Перчаткин написал(а):
#p373828,попкорн написал(а):

:D
не ссы. Путин уже старый. не успеет до Португалии дойти.

За то развалить РФ и пролить море крови внутри, у него время еще осталось.

139

#p373830,попкорн написал(а):

А зря.
Фельдмаршал перед казнью уже писал чистую правду о политических и военных ошибках Гитлера, приведших Германию к полному краху и распаду.

Манштейна читал. Для осознания того, что Крым и герой Бандера несовместимы - достаточно.

140

#p373831,попкорн написал(а):

А тебе какой трабл?

141

#p373832,Перчаткин написал(а):

Манштейна читал.

Манштейн чистый вояка и учавствовал в чисто стратегических планированиях ну и руководил танковой армией -Нюрнбергом оправдан как солдат, честно выполнявший приказы. в репрессиях мирного населения и военнопленных - не участвовал.,
Карательных операций - не проводил.
В политические планы нацистов посвящен не был.
Читай лучше - Книга Манштейна - Утерянные победы - рассказывает о тупости Глвав штабистов и политиков Рейха.

Отредактировано попкорн (06-05-2014 23:44:11)

142

Перчаткин написал(а):
#p373831,попкорн написал(а):

А тебе какой трабл?

Тебя дурака жалко.
Какой -никакой а человек. - Згинешь не за грошь.

143

#p373835,попкорн написал(а):

Читай лучше - Книга Манштейна - Утерянные победы - рассказывает о тупости Глвав штабистов и политиков Рейха.

Спасибо, Попс. Именно об этой книженции я и говорю. Он написал там как брал Севастополь, "если опять географию историческую не знаешь".  ;)

144

#p373836,попкорн написал(а):

Тебя дурака жалко.
Какой -никакой а человек

человечек

145

#p373836,попкорн написал(а):

Тебя дурака жалко.
Какой -никакой а человек. - Згинешь не за грошь.

Так у нас, у русских, это в порядке вещей. Мы это любим. Не переживай, португалец.

146

#p373838,Космополит написал(а):

человечек

о, залупа пришёл.

147

Перчаткин написал(а):
#p373835,попкорн написал(а):

Спасибо, Попс. Именно об этой книженции я и говорю. Он написал там как брал Севастополь, "если опять географию историческую не знаешь".  ;)

Эка ты лопухнулся!
Манштейна в Севастополе близко не было! :D

148

#p373832,Перчаткин написал(а):

Крым и герой Бандера несовместимы

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-1126480.jpeg

149

#p373841,попкорн написал(а):

Эка ты лопухнулся!
Манштейна в Севастополе близко не было! :D

да? никому не рассказывай, ладно?

Отредактировано Перчаткин (07-05-2014 00:05:43)

150

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обыкновенный фашизм.

создать форум