#p378889,выхухоль написал(а):как жить ...без новостей из....а не в ....
Если бы. Теперь они моду взяли из "Новостей" вылазить. Пипикаются, гады.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!
#p378889,выхухоль написал(а):как жить ...без новостей из....а не в ....
у уха всю ночь
Космополит написал(а):#p378889,выхухоль написал(а):как жить ...без новостей из....а не в ....
Как быстро всё вернулось: и утюг включать не стал, а то там тоже про Брежнева может быть.Так мятый и пришёл на работу..
04.07.14 11:33
В поддержку Украины 11 боевых кораблей стран НАТО вошли в Черное море.
3 июля 2014 года проливом Босфор в Черное море прошли корабли 2-й постоянной средиземноморской противоминной группы НАТО - Standing NATO Mine Countermeasure Group SNMCMG2.В ее составе - итальянский фрегат F-583 ITS Aviere (флагман), итальянский тральщик 5561 ITS Rimini и турецкий тральщик M-270 TCG Akçay.
Вместе с ними в Черное море вошли турецкая подводная лодка типа Atılay и греческий сторожевой корабль P-266 HS Machitis.
Противоминная группа направляется в болгарскую военно-морскую базу в порту Бургас.1 июля 2014 года в Черное море вошла подводная лодка типа 209/1400 Preveze/Gür ВМС Турции.
Днем ранее - 30 июня 2014 года - в Черное море вошли 4 танкодесантных корабля (LCT) - TCG C-151, TCG C-155, TCG C-156, TCG C-157.
Кроме того, 24 июня 2014 года в Черное море курсом на Констанцу вошел учебный корабль ВМС Польши ORP Wodnik.
Об этом редакции BSNews в Турции сообщил, известный морской фотограф и блоггер, редактор сайта turkishnavy.net Cem Devrim YAYLALI
По мнению военно-морских экспертов, такое совпадение заходов в Черное море большого количества боевых кораблей стран НАТО не является случайным и относится к демонстрационным мерам военной поддержки Украины со стороны НАТО в связи с аннексией Крымского полуострова в результате агрессии России и продолжающимися боями с русскими наемниками в Донбассе.
Формальным поводом для этого стали международные военно-морские учения "Бриз-2014" в западной части Черного моря с 4 по 13 июля.В учениях примут участие боевые корабли Болгарии, Греции, Румынии, Турции и США, а также самолет патрульной авиации США. Источник: http://censor.net.ua/p292558
Если видишь на картине
Непонятный камуфляж,
Нет товаров в магазине,
Или пуст в июле пляж,
На Сбербанке паутина,
Пляшет «Яблочко» алкаш,
Обязательно картина
Называется...
(дети): Крымнаш!
Если видишь на машине
Флаг российский водружён,
Или куртки на ватине,
Или хор «солдатских жён»,
Или шавки из кабмина,
Или гаубиц Камаз,
Будь уверен, что картина
Называется...
(дети): Донбасс!
Если видишь в кабинете
На галере раб плывёт,
Или радостные дети
Поцелуя ждут в живот,
Или стерхам вдруг на льдине
Стало сухо и тепло,
Непременно на картине
Где-то надпись есть...
(дети): Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации!
Опустили Игоря Иваныча..
Клялся умереть, но не уйти,
Потеряли суки наркоманыча,
И в Россию нет ему пути..
А какие планы он вынашивал,
Обещал до Киева дойти,
У Володи армию выпрашивал,
Оказалось - им не по пути!
И бежит в Донецк, ища спасения,
Наркоту опять же негде взять,
Пожелаем Игорю везения,
Побыстрей Кадырова обнять!
Нет, какого, а ? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Россия не могла допустить, чтобы в Севастополь пришли войска НАТО и был кардинально изменен баланс сил в Причерноморье.
Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании послов и постоянных представителей РФ, объясняя причины присоединения Крыма.
"Мы не имели права оставить крымчан и севастопольцев... Не могли допустить, чтобы был существенно ограничен наш доступ к акватории Черного моря, чтобы на крымскую землю... пришли бы войска НАТО и был кардинально изменен баланс сил в Причерноморье", - сказал президент РФ, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
Как утверждает российский президент, "на Украине оказались под угрозой наши соотечественники, русские люди, люди других национальностей, их язык, история, культура и законные права". А события, спровоцированные на Украине, стали выражением "политики сдерживания", направленной против России, утверждает лидер РФ.
- Путин в интервью французским СМИ признался, что Россия не могла оставить Крым странам НАТО
Президент выразил надежду, что Запад перестанет навязывать другим странам свои принципы, превращая планету в "мировую казарму".
"Надеюсь, прагматизм все-таки восторжествует... Надеюсь, что Запад начнет строить отношения на основе равноправия, взаимного уважения, взаимного учета интересов", - сказал Путин.
По его мнению, "пора признать право друг друга быть разными" и "искать точки соприкосновения".
Прямо как сталин с финляндией, типа - нам надо отодвинуть границы от своей территории и пля-пля-пля про белофиннов, которые угрожают культуре и законным правам других национальностей и краснофиннам.
P.S. А ведь ни так давно, путька был партнером НАТО и в перспективе, хотел туда войти вместе со своей комарильей, ан нет, турнули его, в связи с диктаторскими замашками, замахалси плин.
Россия не могла допустить, чтобы в Севастополь пришли войска НАТО и был кардинально изменен баланс сил в Причерноморье.
Совершенно верно. ППКС, как говорицца. Баланс нарушать нельзя.
Совершенно верно. ППКС, как говорицца. Баланс нарушать нельзя.
да, уж лучше его нарушить первым и получить войну ...
был очень нужен Крым, да за эти бабки можно и купить его было, так они лучше людьми рассчитаются, все дешевле.
Отредактировано Tartila (05-07-2014 23:21:05)
amici написал(а):
Нет, какого, а ?
Россия не могла допустить, чтобы
Об этом заявил президент России Владимир Путин
"Мы не имели права
Как утверждает российский президент, "на Украине
- Путин в интервью
Президент выразил
"Надеюсь, - сказал Путин.
По его мнению... как сталин
А ведь ни так давно, путька был партнером НАТО и в перспективе,//// как говорицца. Баланс нарушать нельзя.
так баланса нет ))))
и чего не нарушать?
Отредактировано выхухоль (05-07-2014 23:20:42)
#p379447,Turman написал(а):Совершенно верно. ППКС, как говорицца. Баланс нарушать нельзя.
да, уж лучше его нарушить первым и получить войну ...
был очень нужен Крым, да за эти бабки можно и купить было, так они лучше людьми рассчитаются, все дешевле.
А он не продавался.
Тартил, ты правда хочешь Большой И Для Всех Сметроубийственной Войны? Ты думаешь тебя, в маленьком и уютном Ляйпцеге это не почешет?
Баланс нарушать нельзя.
а Путину как раз баланс и не нужен, Турман.. Ему, наоборот, нужен дисбаланс.. вечный..
чтоб на вопросы "а Где...?" , всегда мог ответить: "Все ушло на баланс"..
Отредактировано flautist (05-07-2014 23:26:48)
А он не продавался.
Тартил, ты правда хочешь Большой И Для Всех Сметроубийственной Войны? Ты думаешь тебя, в маленьком и уютном Ляйпцеге это не почешет?
Кто умеет управлять, а не воевать, все сможет.
А чужие жизни для рейтенгов положить может. Знаем, плавали.
И Лейпциг здесь не причем, я оставила Москву, что бы не жить в вашем раю Пахана.
А тебя на понт взяли, ха дешевый патриотизм, тебе пора к Коле в секту арийцев.
Тартил, ты правда хочешь Большой....
ты как Патрик ....с большим ....но не мозгом
Кто умеет управлять, а не воевать, все сможет.
++++++++++
а Путину как раз баланс и не нужен, Турман.. Ему, наоборот, нужен дисбаланс.. вечный..
чтоб на вопросы "а Где...?" , всегда мог ответить: "Все ушло на баланс"..
+++++++++++
имхо , этот ответ не для Турмана
Тартил, ты правда хочешь Большой И Для Всех Сметроубийственной Войны?
Этой войны Вы захотели, когда Крым аннексировали, а я всегда была против войны.
И вас предупреждала, это не правильный шаг открыл путь именно к ней.
Отредактировано Tartila (05-07-2014 23:36:35)
Если видишь на картине
в авторском исполнении
Вот вам картинки из жизни Крыма.
В Крым запретили въезд лидеру Меджлиса крымских татар
05 июля 2014 | 22:01
Об этом ему сообщили, когда политик возвращался из Херсонской области. Там проходило выездное заседание Меджлиса. В интервью украинскому телевидению, Чубаров рассказал, что его остановили на контрольно-пропускном пункте Чонгар.
Я предъявил паспорт. Как я понял, меня там уже ждали. Буквально через 5-7 минут меня куда-то повели. Потом появилась группа людей в штатском и с ними прокурор республики Крым госпожа Поклонская. Она из-за спин своих людей начала читать мне предупреждение о деятельности экстремистского характера, в которой замешан я и члены Меджлиса. Я пытался добиться того, чтобы мне зачитали предупреждение на родном, крымскотатарском, языке. Этого не сделали. Далее они пошли с моим паспортом. Минут через 50 уже пригнали автозак. Я думал, что меня будут задерживать. А мне вручили постановление о запрете на въезд в Россию.Сообщается, что теперь Чубаров не сможет попасть на территорию России в ближайшие 5 лет. На этот же срок персоной нон-грата ранее был объявлен бывший глава Меджлиса Мустафа Джемилев.
#p379474,Turman написал(а):Тартил, ты правда хочешь Большой....
Сосал? Я не помню...(((
#p379478,flautist написал(а):а Путину как раз баланс и не нужен, Турман.. Ему, наоборот, нужен дисбаланс.. вечный..
чтоб на вопросы "а Где...?" , всегда мог ответить: "Все ушло на баланс"..+++++++++++
имхо , этот ответ не для Турмана
Ну почему же? Турман не из одноклеточных Путин Акбаров. Далеко не..
у почему же? Турман не из одноклеточных
да?
Сосал? Я не помню...(((
Имхо, вы ошиблись )))))))
#p379474,Turman написал(а):Тартил, ты правда хочешь Большой И Для Всех Сметроубийственной Войны?
Этой войны Вы захотели, когда Крым аннексировали, а я всегда была против войны.
И вас предупреждала, это не правильный шаг открыл путь именно к ней.
А я вот чего-то не помню твоих "митингов" против войны, когда американцы влезли в Югославию, Афганистан, Ирак, Сирию, Ливию... Или там была война, какая надо война?
#p379509,flautist написал(а):у почему же? Турман не из одноклеточных
да?
#p379508,Turman написал(а):Сосал? Я не помню...(((
Имхо, вы ошиблись )))))))
ну, казарменные остроты нам всем иногда в кайф.. и со мной тоже случается.... особенно по выходным..
Егора тянуло к ней, как кота к валерьянке. (с) С.Ильвовский
..............
имхо, когда вижу чемоданы мотающиеся в аэропорту по кругу с георгиевской ленточкой, пляжные сумки с ними , у пояса юбки...шляпки, кепки...
бошмака
я точно понимаю что это крымчане
в авторском исполнении
петь буду
А я вот чего-то не помню твоих "митингов" против войны, когда американцы влезли в Югославию, Афганистан, Ирак, Сирию, Ливию... Или там была война, какая надо война?
Ну, у меня таких возможностей не было.
Да и войны эти разные и не мои вовсе, мало ли еще войн было ...
А вот против этой войны, против соседей и братьев, я твоих выступлений не видела, ты немного побазарил за "Крымнаш" на форуме и в деревню удалился.
Я выходила и в Лейпциге и в Берлине, да и в блоге на ЭХО писала свою точку зрения.
Сегодня во Франкфурте тоже был митинг, но мне туда далековато, все же я не девочка по митингам ходить.
Ааааа.. да-да, помню
под погонялом "Иванов Вова" этот Патрик и тут хвалился своим большим
#p379484,выхухоль написал(а):ты как Патрик ....с большим ....но не мозгом
Ааааа.. да-да, помню
под погонялом "Иванов Вова" этот Патрик и тут хвалился своим большим
нарик?
в авторском исполнении
петь буду
А можно ответ из ....спектакля ...
"Оккупация -милое дело.О, Федерико"
Жил был я - исп. Александр Градский
https://www.youtube.com/watch?v=8AvMwpVHkGU
Отредактировано выхухоль (06-07-2014 00:13:43)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!