#p375329,попкорн написал(а):теперь видимо клинтонское пророчество уже не вызывает ни у кого на Западе сомнений.
тем не менее это существо все еще живет и воняет
Щас по науке, вони поприбавится в разы! - терминальная фаза. - ничего не попишешь.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!
#p375329,попкорн написал(а):теперь видимо клинтонское пророчество уже не вызывает ни у кого на Западе сомнений.
Щас по науке, вони поприбавится в разы! - терминальная фаза. - ничего не попишешь.
Здесь вонь точно есть.
У кого двойное гражданство или вид на жительство, всполошилися.
Хотя, авродя сказали, что тот, кто постоянно живет за границей от этого чуда, России, может спать спокойно
Отредактировано amici (04-06-2014 10:04:47)
Мине лично пофиг, у меня двойное гражданство, но авродя не касается, так как я постоянно живу за границей, хотя, хрен их знаеть, за е ба ли суки своим жлобьем
Отредактировано amici (03-06-2014 22:17:14)
Мине лично пофиг, у меня двойное гражданство, но авродя не касается, так как я постоянно живу за границей, хотя, хрен их знаеть, за е ба ли суки своим жлобьем
В смысле?
В смысле?
В смысле том, что авродя, ежели ты постоянно живешь за границей с двойным или с видом на жительство, проехали.
А ежели у тебя внутренний паспорт остался, российский, то будь добр сообщить.
Вот тебе ссылка на финнов, не поленились сообщить.
http://yle.fi/uutiset/v_rossii_prinyat_ … va/7263354
Отредактировано amici (04-06-2014 10:05:30)
Здесь вонь точно есть.
У кого двойное гражданство или вид на жительство, всполошилися.
![]()
Хотя, авродя сказали, что тот, кто постоянно живет за границей этого чуда России, может спать спокойно
Люч, а оно тебя еще не собралось тово.. ну защищать, кароче?
как русскоязычную двойную гражданку.. от финской хунты, или как ее там
#p375281,lyone12 написал(а):, читай мародёрстве , рейдерстве ...
Ну это конечно будет, ну думаю те, кто взял кредит, покуда кайфуют и отдавать его не собираются, как пить дать.
Наверняка в первых рядах шли за присоединение к России. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Щастя им за это не светит ....
....заражая свей вонью всё вокруг . Есть ли антидот ?
Рамзан Кадыров пообещал оказать реальную помощь Крыму
14 июня 2014 | 17:31Именно так он и написал в своем Инстаграме. Глава Чечни встретился в Грозном с временно исполняющим обязанности главой Крымской республики Сергеем Аксеновым.
Как передает «Интерфакс», они обсудили сотрудничество в различных областях.
Ожидается, что чеченские бизнесмены могут принять участие в развитии курортной и других сфер Крыма.
http://www.echo.msk.ru/news/1340348-echo.html
P.S. "Аллах" всё добрее
Отредактировано amici (14-06-2014 18:00:39)
Да, Крым наш. Именно наш, а не ваш. Вы ребята совсем другие, у вас другие герои, другие песни. Вот вы и собрались тут вместе, поскольку вас не устраивает ни прошлое, ни настоящее России.
Да, Крым наш. Именно наш, а не ваш. Вы ребята совсем другие, у вас другие герои, другие песни. Вот вы и собрались тут вместе, поскольку вас не устраивает ни прошлое, ни настоящее России.
мы нормальные как раз, а вы зашуганное быдло ...
Как я понимаю, ты туже тут собралось.Тебя не устраивает, что есть что-то другое кроме тебя?Уходи туда, где все однокаковые, как яйца в инкубаторе.Нас устраивает прошлое, только правдивое, а тебя паскудные сказки про прошлое.Ну так иди туда, где любят эти сказки.Меня лично, не устраивает настоящее России.Мне жалко людей.Тебя устраивает уровень России, как африканской страны?Иди туда, где всехэто устраивает.Перо водно место и попутного ветра.
tjtj написал(а):Да, Крым наш. Именно наш, а не ваш. Вы ребята совсем другие, у вас другие герои, другие песни. Вот вы и собрались тут вместе, поскольку вас не устраивает ни прошлое, ни настоящее России.
Как я понимаю, ты туже тут собралось.Тебя не устраивает, что есть что-то другое кроме тебя?Уходи туда, где все однокаковые, как яйца в инкубаторе.Нас устраивает прошлое, только правдивое, а тебя паскудные сказки про прошлое.Ну так иди туда, где любят эти сказки.Меня лично, не устраивает настоящее России.Мне жалко людей.Тебя устраивает уровень России, как африканской страны?Иди туда, где всехэто устраивает.Перо водно место и попутного ветра.
Ухожу Лидусенька. Не буду вашему чётко просеянному сообществу мешать.
Счастливо!
Ухожу Лидусенька.
ТИти ушли-с
amici написал(а):#p375260,lyone12 написал(а):Крым придётся отдать.
А вот пока не отдали, крымчанам придется отдавать банковские кредиты, взятые
в украинских банках, которые закрыли в крыму или все кредиты теперича перешли в российски банкиДолжна быть в итоге какая-нибудь договоренность о денежных отношениях .Оккупация оккупацией и аннексия аннексией , а администрация должна решить эту проблему. Будут иски . Будут международные иски и о реквизициях , читай мародёрстве , рейдерстве ...
Кто, кто, вшивый о бане, а еврей о процентах. Собирать потребительские кредиты - это проблема банков. Хотели, бл.., процентов да риски не просчитали. Будут сосать.
Ухожу Лидусенька.
бывай, крымняшка
была без радости лубофф, разлука будет без печали
Те, что похитрей типа Перчаткиных по углам тихо забились, ждут чем это дело кончится.
Это и так понятно. Путин из хохлов долги выбьет. Уже забрал землицей. И ещё заберёт. Он же не пьянь чтоб списывать как раньше.
А то нормально - бабло под Януковича взяли, его самого через пару дней скинули и всё, типа ничего не брали. Чего же не вернули, господа свободные?
Вот через это поддержка Путину и есть в России. И пока хохлы так себя ведут, будет Путину поддержка и будут хохлов хуячить.
то и так понятно. Путин из хохлов долги выбьет. Уже забрал землицей. И ещё заберёт. Он же не пьянь чтоб списывать как раньше.
А то нормально - бабло под Януковича взяли, его самого через пару дней скинули и всё, типа ничего не брали. Чего же не вернули, господа свободные?
Вот через это поддержка Путину и есть в России. И пока хохлы так себя ведут, будет Путину поддержка и будут хохлов ***чить.
Мило!!!
Не страна, а блатняк. Быдло оправдывает важняка.
Мило!!!
Не страна, а блатняк. Быдло оправдывает важняка.
А где же твой любимый президент России Ходор?
идиотка.
Не страна, а блатняк.
Умчи меня, Олень,
В свою страну оленью!
#p375701,Tartila написал(а):Мило!!!
Не страна, а блатняк. Быдло оправдывает важняка.А где же твой любимый президент России Ходор?
![]()
идиотка.
все еще впереди ... , достоевский!!!
все еще впереди .
Придётся тебя расстроить, бабушка. У тебя впереди уже очень мало осталось.
#p375704,Tartila написал(а):все еще впереди .
Придётся тебя расстроить, бабушка. У тебя впереди уже очень мало осталось. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Это не от тебя зависит, я ни одного такого подонка пережила и тебя переживу ...
Ходор вышел на свободу, Пу просрался на весь мир и не святой, чай тоже смертный, как и все бандюги ...
Такшта, жди уж ты сметрушки, в России мужики долго не живут.
Отредактировано Tartila (15-06-2014 17:19:31)
Придётся тебя расстроить, бабушка. У тебя впереди уже очень мало осталось.
Вечно молодой
Отредактировано amici (15-06-2014 17:22:03)
я ни одного такого подонка пережила....
в России мужики долго не живут.
Это ты о своих бывших чтоль? Привет Гансу.
Есть же счастливый человек, которого все устраивает.
Еще одного такого знаю.
Есть же счастливый человек, которого все устраивает.
Еще одного такого знаю.
Таких ещё называют на руси - юродивыми, обычно их жалеют.
Отредактировано amici (16-06-2014 13:05:03)
Крымнаш - пустой пляж Айдер Муждабаев журналист
19 июня 2014, 22:55
Мои прогнозы двухмесячной давности оправдались полностью. Расспросил у разных людей на местах.
В Крыму сейчас около 30% от прошлогоднего потока туристов. То есть просто 70% граждан Украины не поехали, и остались те же самые 30% остальных, приезжающих год от года, плюс-минус статистическая погрешность.
Никакие крымнашисты-фетишисты, естественно, не поехали. Они любят не Крым, а или имперский дух или унижение крымских татар или еще что-то психиатрическое, не знаю, — но точно не имеющие отношения к отпуску.
Крымским татарам сначала запретили почтить память жертв геноцида. Теперь запрещают праздник национального флага, "чтобы не отпугивали туристов". Каким же надо быть фашистским дерьмом, чтобы так сказать.
Отпугивают туристов не крымские татары, которые их обслуживают с утра до вечера, а кто-то другой. Кто сделал из Крыма национальное гетто, бандитскую малину и военную базу одновременно.
Фальшивые патриоты побогаче как ездили, так и ездят в обожаемую Европу, а бедные закомплексованные империалисты как проводили, так и проводят отпуск на дачах. На жителей Крыма всех национальностей — как они будут жить, на чем зарабатывать — и первым, и вторым наплевать.
А где же твой любимый президент России Ходор?
идиотка.
а где же твоя любимая новососия?
полезный идиот
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!