Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!

Крымнаш!!!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Авродя путькинские дипломаты это доказывают на этот момент  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

962

#p416109,amici написал(а):

А что насчёт киборгов кста, все что могли вывезли, всех убиенных, сейчас стараются, что им не позволяют сепаратисты то не могут, чего пристал -то ?
Или у тебя ссылки есть насчёт сепаратистов ?

Сепаратисты нехорошие, спору нет, но речь шла не об этом, если ты забыла. Я заметил, что у всех либералов плохая память.

Я вам толкую о том, что почему так получается? Для одних киборгов устраивают цирк с похоронами, детей на колени ставят. А других забывают. Сепаратисты просят - заберите ваши трупы, похороните по-человечески! Никто не забирает. В чём разница, между этими киборгами и теми?

Вот о чём речь была. Если у вас память отшибло, так я вам напомню

963

#p416118,Rod написал(а):

Сепаратисты нехорошие, спору нет, но речь шла не об этом, если ты забыла. Я заметил, что у всех либералов плохая память.

да нет , у вас
у педриотов и  мозги полная хрень

#p416118,Rod написал(а):

Я вам толкую о том, что почему так получается? Для одних киборгов устраивают цирк с похоронами, детей на колени ставят. А других забывают. Сепаратисты просят - заберите ваши трупы, похороните по-человечески! Никто не забирает В чём разница, между этими киборгами и теми?

может в цене вопроса , за деньги трупы забирают
а вы -"мы за ценой не постоим" (с)
и Володарский с его  Колпакиди
цена человеческой жизни - "0"

Отредактировано выхухоль (02-04-2015 00:15:32)

964

#p416118,Rod написал(а):

Я вам толкую о том,

толкуй себе

965

Род
потоптался , нечего сказать
и сгинул )))))))

966

#p416121,выхухоль написал(а):

потоптался , нечего сказать
и сгинул )))))))

Это вы сгинули, а я здесь, очень внимательно вас слушаю

967

#p416126,Rod написал(а):

выхухоль написал(а):потоптался , нечего сказать и сгинул )))))))
Это вы сгинули, а я здесь, очень внимательно вас слушаю
            Подпись автора
Клянусь своей треуголкой!

А тогда , про вашего погибшего друга , отца …летчика
Дон …бассцев  -жертв
Украинцев -фашистов
Здесь стоять каждый может , а сказать нет , по теме, У уууу?
спать хочу
завтра .... :crazyfun:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Доренку слушать

968

Род, хуйню не пори, весь цивизованный мир ( ты можешь его в принципе нах послать, твоё дело ) доказал и ввёл санкции против России, я этому миру, сори,   верю, в нём и живу.

Докажи,  что он, этот мир цивилизованный не прав.  :dontknow:

969

Когда толька эта тупая путинская пропаганда закончится, даже батька твой грит, американцев пора чтоб навели  порядок.

В принципе да.

970

Вот ты Род всё супротив Америки, у меня моя племянница там живёт уже 5 лет.

Универ закончила и пр ...

В какой стране так мона жить как она, тока в европе, в финляндии к примеру.

Всё для тебя, иди учись, работай, пользуйся всеми благами цивилизации.

В России что ? Подмашь, заплати деньги кураторам и пр. ...

Отредактировано amici (02-04-2015 05:28:25)

971

#p416118,Rod написал(а):

Я вам толкую о том, что почему так получается? Для одних киборгов устраивают цирк с похоронами, детей на колени ставят. А других забывают. Сепаратисты просят - заберите ваши трупы, похороните по-человечески! Никто не забирает. В чём разница, между этими киборгами и теми?

Что Вы к "киборгам" прицепились, слово понравилось? Да, ВСУ отступили, не смогли вытащить все тела, это плохо.
Вы по лесам пройдитесь, покопайте на местах боёв, сколько там незахороненных солдат? Я не знаю как в Белоруси, а в Новгородской обл. мы натыкались на останки во всех местах боёв, это не немцы, там бляхи, котелки советские. Ребята из поисковых отрядов на свои деньги в свои отпуска находят, хоронят.И ЭТО ЧЕРЕЗ 70 ЛЕТ!!!! А где ваше любимое государство?
У нас в Израиле тела погибших меняют на 400 террористов, лишь бы похоронить по человечески, а вы только скрепы ищете, врёте и ядерным оружием машете.

972

#p416118,Rod написал(а):

Про память? Она у «патриотов» плохая
Памятники Сталину тому пример, история глазами Александра Колпакиди -  российского историка спецслужб. КГБ рулит.
А по поводу «киборгов», кто и что забирает, как хоронят
Что там сепаратисты просят, кстати, это все 1-ый канал т.в…..там все врут, купленный канал вместе с Доренко, он сам сказал
-----------------
я не понимаю Вас
кто сказал что отдельно взятый случай правда, а если массовый, то вообще не понятно
кто в здравом уме не заберет трупы , значит что-то не договаривается , или плата слишком велика
или врут
Кстати, мы своих "кибергов" всех забрали, сказали сколько погибло , и с почестями похоронили
Или это тайна , покрытая мраком
Погибли так погибли

973

amici написал(а):

Когда толька эта тупая путинская пропаганда закончится, даже батька твой грит, американцев пора чтоб навели  порядок.

В принципе да.

Да тебе-то какое дело до этого недоразумения на одной седьмой суши? Живут там существа взрослые, и хер с ними, они получают свое.

974

#p416137,yoori написал(а):

Что Вы к "киборгам" прицепились, слово понравилось? Да, ВСУ отступили, не смогли вытащить все тела, это плохо.
Вы по лесам пройдитесь, покопайте на местах боёв, сколько там незахороненных солдат?

Вроде Письков говорил, что всех или я что то путаю?

975

Крымнаш  :blush:
Враг народа Бродский

Здесь виноградники с холма
бегут темно-зеленым туком.
Хозяйки белые дома
здесь топят розоватым буком.
Петух вечерний голосит.
Крутя замедленное сальто,
луна разбиться не грозит
о гладь щербатую асфальта:
ее и тьму других светил
залив бы с легкостью вместил.

VIII

Когда так много позади
всего, в особенности -- горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
Оно обширнее. Оно
и глубже. Это превосходство --
не слишком радостное. Но
уж если чувствовать сиротство,
то лучше в тех местах, чей вид
волнует, нежели язвит.

Отредактировано выхухоль (17-04-2015 22:44:53)

976

Холь, таки стихи, просто ум за разум заходит, не читала раньше пля.  :flirt:

977

Наталия Витренко об убийственных условиях кредита МВФ для простого населения Украины 3.03.15
https://www.youtube.com/watch?v=UQs1-6zZZNA

Отредактировано WvPeterhof (19-04-2015 23:19:16)

978

#p416680,WvPeterhof написал(а):

Наталия Витренко об убийственных условиях кредита МВФ для простого населения Украины 3.03.15 https://www.youtube.com/watch?v=UQs1-6zZZNA

Хотите из России получить это
"по закону "
про пенсию смешно
вы не того , постить тут это
полная тупь  :crazyfun:

979

Наталье Витренко особый привет  :hobo:

980

#p416681,выхухоль написал(а):

WvPeterhof написал(а):Наталия Витренко об убийственных условиях кредита МВФ для простого населения Украины 3.03.15 https://www.youtube.com/watch?v=UQs1-6zZZNAХотите из России получить это "по закону "про пенсию смешно вы не того , постить тут этополная тупь 
            Подпись авторанекто

981

Сплошное полицейское «выхухоле - космо - амиси - модерато»

982

Сегодня в Буйнакске, российскими карателями, были обстреляны дома мирных жителей, в которых проживали ополченцы и борцы за независимость Дагестана. Несколько человек погибло, в домах находятся женщины и дети. Украине следует немедленно направить гуманитарную помощ жителям Буйнакска, в виде противотанковых снарядов, установок залпового огня град и других необходимых вещей.

Отредактировано Sullen (20-04-2015 06:12:34)

983

выхухоль написал(а):WvPeterhof написал(а):Наталия Витренко об убийственных условиях кредита МВФ для простого населения Украины 3.03.15 -- из России получить это "по закону "про пенсию смешно вы не того , постить тут этополная тупь              Подп
Как в свинарнике?

984

Всё ж таки тупо решили уничтожать территорию, даже при советской власти на это не пошли  :dontknow:

20.04.15 13:33
Российские оккупанты уничтожают экологию Крыма.

Российские оккупанты в Крыму активно строят сеть трубопроводов, ведущих в Северо-Крымский канал, для подачи в него воды, которую добывают, буря скважины и забирая её из артезианских бассейнов.

Об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе в материале для InformNapalm.

"По мнению местных жителей, это крайне опасная практика с точки зрения экологии, поскольку данную воду используют в Крыму лишь для населения, особенно в степных районах полуострова, где нет водохранилищ.

Российские "освободители" же в "тупую" сливают выкаченную из скважин воду в канал.
Подобные действия чреваты серьезными и опасным последствием, что может привести к засолению и чрезмерной минерализации почвы в Крыму.

К тому же с такими темпами артезианские источники быстро истощаться, а их восполнение не будет быстрым в виду специфики климата региона и отсутствия воды в том же канале, который является одним из источников их восполнения", - отмечает Комахидзе. Источник: http://censor.net.ua/p333326

985

#p416695,amici написал(а):

Российские "освободители" же в "тупую" сливают выкаченную из скважин воду в канал.
Подобные действия чреваты серьезными и опасным последствием, что может привести к засолению и чрезмерной минерализации почвы в Крыму.

Это называется "освоение бюджетных средств" - свалившихся из России миллиардов в руки новых крымских властей.

Собственно, тамошний Гоблин-Аксёнов со товарищи за это и боролся.

Это ж надо додуматься - драгоценную артезианскую воду в канаву сливать?

http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

986

Я одного не понимаю, это что , нельзя было предвидеть, это неожиданно .
Как бы поступили в аналогичной ситуации- гражданская война , ЗаУрал взбунтовался ,да еще и Курилы отобрали ….с Сахалином
Но они , не мы

В Госдуме РФ обвиняют Украину в "экоциде" КрымаГосударственная дума России ….Украину в экоциде Крыма из-за перекрытия Северо-крымского канала.Об этом заявил председатель подкомитета по водным ресурсам Госдумы Георгий Карлов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.
Власти Крыма признали, что без днепровской воды сельскому хозяйству придет конец.

"Мы собираемся поднять на всероссийский парламентский уровень вопрос экоцида в Крыму, сознательного нанесения вреда экологии и жизнедеятельности человека. Действия Украины по перекрытию Северо-Крымского канала можно расценивать как экоцид", - сказал он.

Ранее Украина обеспечивала до 85% потребностей Крыма в пресной воде через идущий от Днепра Северо-Крымский канал. В основном вода шла на нужды сельского хозяйства. После аннексии Крыма подача воды по этому каналу на полуостров была полностью прекращена. Крымские "власти" частично решили проблему водоснабжения за счет переброски воды из крымской реки Биюк-Карасу в Северо-Крымский канал.

Источник: http://censor.net.ua/n324945Источник: http://censor.net.ua/n324945

987

#p416706,выхухоль написал(а):

это что , нельзя было предвидеть, это неожиданно .

Я так понимаю, что следом за аннексией Крыма должно было последовать и победоносное присоединение "новороссии" - тогда бы не было проблем с водой и сухопутным сообщением с полуостровом.

http://sh.uploads.ru/mjLPU.jpg

Но "что-то пошло не так..."

988

Меня ещё удивляет всегда то, что с русским языком носятся как с писаной торбой.

Ну и что, что на русском говорят в Украине многие  :question:

Мало ль,  на каком языке говорит Америка, Индия и пр. .. англоязычные страны
Так же - Австрия, Швейцария и пр. .. на немецком ?

У финнов,  в давние  царские времена тож был русский язык один из государственных, потом сошел на нет и остался только шведский и финский.

989

#p416712,amici написал(а):

Меня ещё удивляет всегда то, что с русским языком носятся как с писаной торбой.

Ну и что, что на русском говорят в Украине многие

А мне кажется, что правильнее было бы сделать на Украине и русский язык одним из государственных наравне с украинским.

1. это бы сняло напряжение в данном вопросе, причину разных спекуляций и упрёков;

2. тем более, что на Украине практически всё население (в той или мере) двуязычное.

990

#p416714,Фрол написал(а):

А мне кажется, что правильнее было бы сделать на Украине и русский язык одним из государственных наравне с украинским.

ИМХО, в итоге бы так и было,  если б путька не развязал войну.

Теперь ненависть на много-много лет  думаю,  даже русскоязычные не будут соглашаться на 2 гос. языка мне кажется.

Отредактировано amici (20-04-2015 18:06:14)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!

создать форум