У выхухоли - все люди. Она не думает.
Гош, просто она человек, поентому так и думает
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!
У выхухоли - все люди. Она не думает.
#p416073,gosha написал(а):У выхухоли - все люди. Она не думает.
Да? Тогда я - не человек: потому что так - не думаю.
Rod написал(а): Ничего я тебе не писал, трепло (
) . Слишком много чести для тебя, не в коня корм
1:0 в мою пользу
Эх ты, Род, у тебя даже чувства юмора в жопе, нет чтобы с юмором на всё ответить, вот твоя стезя - дуболом дебильный
Одно слово, первыйапрель в натуре
Аоша , будешь смеяться
его кроваво-издевательскую сцену я посчитала 1 апрельской шуткой
ну урод и есть урод
А тут на работе отвлеклась, забыла, засомневалась
Думаю , а вдруг человека убью сомнением
Нет , таких пеньков ничем не убьешь
Тебе 5 за шутку , а этому уроду , который не смог шутку шуткой обернуть
Ведро воды на голову
Тупой и все !!!
Отредактировано выхухоль (01-04-2015 22:02:57)
Да? Тогда я - не человек: потому что так - не думаю.
Гош, так всё сложно в ентой жизни. ИМХО конечно.
Насчёт Холички не ошибаюсь, можешь меня зачморить на форуме.
А тут на работе отвлеклась, забыла, засомневалась Думаю , а вдруг человека убью сомнением
На енто я и рассчитовала, всё ждала его ответ
Сморю, все молчат насчёт 1 апреля, а здеся такой вариянт, особенно, кода человек просто оскорбляет кого не поподя из-за своих пердимоноклей.
Алиса мне звонит с работы и грит - Люся, что за сюр в связи с первоапрельской шуткой. И смеётся от души.
Я ей грю - Молчи покуда.
Одно слово, первыйапрель в натур
Я забыл, что 1 апреля. И ты классно меня разыграла, действительно 1:0, даже заставила меня улыбнуться.
Но обсуждения по существу вопроса никто не отменял. Как быть с теми киборгами, которых бросили бросили в донецком аэропорту и во многих других местах? Когда я спрашиваю вас об этом, вы переходите на обсуждение моей личности. Это очень весело, конечно, но не поможет киборгам
Это очень весело, конечно, но не поможет киборгам
Киборгам помогут не ты, поэтому заткнись.
P.S. Рада, что ты оценил мою шутку.
А ежели б не шутка ?
Сморю, все молчат насчёт 1 апреля, а здеся такой вариянт, особенно, кода человек просто оскорбляет кого не поподя из-за своих пердимоноклей.
ты молодец
--------------
а Род то гиГант мысли и юмора
на таких Россия держится
на таких родах и Путиных
Отредактировано выхухоль (01-04-2015 22:05:31)
А ежели б не шутка ?
Если не шутка, такое легко опровергнуть. Например, я бы попросил привести содержимое моего личного (якобы) послания к тебе, и сразу бы стало ясно, что это не я писал. У меня есть почерк, в котором есть свои недостатки и достоинства. Недостаток в том, что меня по почерку легко узнают там, где меня забанили, и повторно банят. Достоинство в том, что ни одна грязная шлюха не сможет его его подделать. Я ясно выразился?
Я ясно выразился?
Ага, ясно, а жаль
Достоинство в том....
в чем ?
достоинства нет , есть хабалистость
расшифруйте слово «достоинство» , ну, как вы это понимаете
не сможет его его подделать. Я ясно выразился?
яснее не бывает
ясность в квадрате
-----------
но все не о том, .... "Крымнаш" (с)
Отредактировано выхухоль (01-04-2015 22:46:40)
ты молодец
Да лано, настроение у меня не ахти, ежели честно, после смерти мамы, так просто, решила пофлудить-та.
Можеть и не к месту
#p416077,gosha написал(а):Да? Тогда я - не человек: потому что так - не думаю.
Гош, так всё сложно в ентой жизни. ИМХО конечно.
Насчёт Холички не ошибаюсь, можешь меня зачморить на форуме.
Зачем? Каждый имеет право на своих тараканов в голове, если они кусают только его.
Ты знаешь Род, когда люди встают на колени, провожая своих невинно убиенных родичей, это вызывает не то что даже уважение, а слёзы.
Вот так, так же, как я и не буду спорить с тобой, что у тебя вызвали слёзы невинно убиенного товарища.
Хотя б это понял ?
Отредактировано amici (01-04-2015 22:53:45)
Зачем? Каждый имеет право на своих тараканов в голове, если они кусают только его.
Ну да в принципе, тока не поняла, что тебя задело именно в высказываниях Холи ?
Мне просто антересно
тока не поняла, что тебя задело именно в высказываниях Холи ?
все наоборот
меня задел Род , и я ответила
он ответ не читал?
Или не понял , его проблема
Могу и повторить
Можно отойти от станка …галеры ....дела есть ((((
все наоборот
Ты знаешь Холь, все наши посылы на нашем форуме не читаются наоборот, это надо так вчитаться, что тода я просто не понимаю.
P.S. Или я просто отупела.
Отредактировано amici (01-04-2015 23:07:53)
#p416100,gosha написал(а):Зачем? Каждый имеет право на своих тараканов в голове, если они кусают только его.
Ну да в принципе, тока не поняла, что тебя задело именно в высказываниях Холи ?
Мне просто антересно
Ничего. Всего лишь отметил: Холи считает всех людьми. Это - ее тараканы.
Дело в том, что все высказываются как хотят ? Не ?
Даже придурки
Единственное, что придуркам здесь нет разгона, они могут высказываться в определенных отстойниках, что в ентом плохого ?
Есть свой 1-ый канал всего лишь.
Можем создать и канал по усмотрению, типа - аноканал
Ничего. Всего лишь отметил: Холи считает всех людьми. Это - ее тараканы.
Это её право.
Она ваще работает в ТВ культуры российском, може она знает что-то больше чем мы, кста не сомневаюсь в этом
яснее не бывает
ясность в квадрате
Поебать. Что там насчёт киборгов? Об этом уже забыли? А совсем недавно слёзы лили, крокодиловы. Нехорошо...
Поебать. Что там насчёт киборгов? Об этом уже забыли? А совсем недавно слёзы лили, крокодиловы. Нехорошо...
А что насчёт киборгов кста, все что могли вывезли, всех убиенных, сейчас стараются, что им не позволяют сепаратисты то не могут, чего пристал -то ?
Или у тебя ссылки есть насчёт сепаратистов ?
Так есть ссылки насчёт ОБСЕ, которых кста до сих пор в Снежное не пускают, придурки. ИМХО.
Отредактировано amici (01-04-2015 23:29:37)
Поебать. Что там насчёт киборгов? Об этом уже забыли? А
а есть чем ?
Почему , давно ответила
киборг и есть киборг
такая его судьба , людей жалко, а киборгов нет
рождены для смерти
дубль
Rod написал(а):выхухоль написал(а):Знаешь Род
Знаю.
Знаешь, выхухоль? Мой папа был военный лётчик, дежурил по аэродрому, борт с Ташкента принимал, на котором моего друга с Афгана привезли, в гробу, моего лучшего кореша, такого уже никогда у меня не будет. Его похоронили с воинскими почестями, папа почётным караулом командовал. Он получил автоматную очередь, 4 пули в живот, долго мучился перед смертью. Я никогда не узнаю, кто его вынес с поля боя, зато я знаю другое - его там не бросили, вынесли, и похоронили по-человечески, на Родине, на нашем кладбище, его памятник и теперь самый высокий, видно издалека.А вы, суки лицемерные, становитесь на колени, устраиваете шоу из трагедии, а в это время другие киборги лежат под под руинами донецкого аэропорта, всеми забытые и никому не нужные. Я не верю, что такое чудовищное лицемерие может остаться безнаказаннымПодпись автора
Клянусь своей треуголкой!а почему сразу не узнал ?
Род, и "я должна на это повестись?"(с) Доренко
1. нормальные люди такое рассказывают вспылив, и без особых красок, личное, и воспоминания не вчерашние.
2. Афганистан нечего сравнивать с Украиной В Афганистан посылало солдат наше правительство, к нему все претензии.Могилы …не всем так повезло с «самым высоким» монументом, но другу все равно а тебе пустячок , а приятно, очень духоподъемноЯ вам не верю , вы и лицемерны, и злобны, и лживы, людьми готовы жертвовать, но не своей шкурой, а чужой
3. Вспомните кровь и ужас у нас - Гурьяново, Кузнецкий мост, Пушкинская.... это в Москве другие города тоже Нет, не трогает вас ? другая политика и тактика 3. То, что происходит в Донбассе – наша вина, не будьте вы лживы …Крым, богатые земли…заводы и миллионеры Донбасса , перераздел бандитских группировок , нежелание потерять власть, собственники земель, распроданных ….У меня в Донецке знакомые живут, знаю .
Подпись автора некто
Род , а это как тебе нравится , а вдруг война закончится , и как тогда мы бедные без внешнего врага, и без убитых детей там ?
«Сегодня в Республике символический день: запущена первая лава. Идет работа в области энергетики для обеспечения углем электростанций, — сказал на открытии новой лавы руководитель администрации Главы ДНР Максим Лещенко. — Донецкая Республика умеет не только воевать, но и работать. Народ Донбасса – трудолюбивые люди, которые хорошо знают свое дело и в очередной раз это подтверждают».
По словам Лещенко, в новой комплексно-механизированной лаве шахты «Холодная Балка» госпредприятия «Макеевуголь» планируется добывать примерно 1000 тонн угля в сутки на глубине 750 метров. Лава оборудована крепью КД-80, конвейером СП-251, комбайном УКД 200/250.
«Технику ремонтировали на своем рудоремонтном заводе в Макеевке, конвейер и комбайн — силами шахты, — рассказал гендиректор «Макеевугля» Михаил Ничипор. — Здесь работает много молодежи, сегодня эта шахта («Холодная Балка») является базовой для «Макеевугля». С вводом пятой западной разгрузочной лавы надеемся добывать на ней 1600-1700 тонн угля в сутки. В апреле планируем здесь добыть 48 тыс. тонн угля».
Всего, по словам Ничипора, в 2015 году «Макеевуголь» планирует ввести в работу семь шахтных лав. «Это две лавы по шахте «Бутовская», которая сегодня занимается восстановлением выработок после затопления, две на шахте Кирова, по одной на шахтах «Ясиновская-Глубокая», «Чайкино» и «Северная», — уточнил гендиректор.
Руководитель администрации Главы ДНР заверил, что власти Республики будут поддерживать работу «Макеевугля».http://dnrtv.ru/news/1915-dnr-zapustila-pervuyu-sobstvennuyu-dobychnuyu-lavu.html
Подпись авторанекто
Отредактировано выхухоль (01-04-2015 23:32:35)
А скока там а в киборковой зоне русских положили, всех вывезли, Род. ?
Ты ваще чем кичишься Род, тем, что русские напали на Украину ?
А скока там а в киборковой зоне русских положили, всех вывезли, Род. ?
правильный вопрос
и донбассцев русских и своих, посланных туда на смерть
Ты ваще чем кичишься Род, тем, что русские напали на Украину ?
тем , что русские завоюют мир
мы против амеров
стенка на стенку
животами бодаемся
Или как путька будешь лицемерить что наших там нет ?
Весь цивилизованный мир знает что есть, даже твой батька, а русская пропаганда сказала что нет и всё
Пипец какой-то. А к чему тода санкции, типа просто так, все дураки округ
Отредактировано amici (01-04-2015 23:38:34)
Короч вывод - русские во главе в их вождём ничего не делали, а западный мир просто так санкции ввёл
От нефиг делать
Отредактировано amici (01-04-2015 23:42:25)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!