Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!

Крымнаш!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Он укрылся на территории Российской Федерации.

Так он же вроде гражданин РФ чего ему укрываться? Вернулся на Родину после выполнения спецзадания.... пардон, -  спецмиссии. Украину он однако "раскачал".

692

#p395255,Космополит написал(а):

"уловив вопросительную интонацию, старичок взвился и рванулся к своему агрегату, но я удержал его, ухватив за талию" (с)
:crazy:

странно
вопросительная интонация может остановить только ....
такие дела   :disappointed:

693

#p395254,Космополит написал(а):

да хотя бы патамушта такие гиркинцы с дятловым упорством зовут Суворова Резуном

кстати...очень интересно
у него еще  было прозвище Павлика Морозова, чем очень гордился
и....приговорен к смертной казни   :huh:

694

#p395265,выхухоль написал(а):

странно
вопросительная интонация может остановить только ....
такие дела   :disappointed:

Неееее.. со старикашкой Эдельвейсом было совсем наоборот :crazyfun:

695

...

Отредактировано выхухоль (12-09-2014 15:18:35)

696

#p395260,Космополит написал(а):

Бывший так называемый "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин не рассматривает возможности вернуться в Донецк в ближайшее время.

Сегодня обсуждалось последнее заявление Стрелкова
Забавно
я понимаю что он воин, а потому говорить не приучен
Ну и говори как можешь, а не по бумажке, не читай
иначе ...это не твои мысли, а озвученные тубой чужие мысли
Пятая колонна, предатели вокруг,
но самое забавное  разговор о врагах народа, пятой колонне, царе, окружении предателями Путина
Типа, если бы он знал, то было бы все хорошо для всех, но к сожалению его заводят в заблуждение.
Ничего не напоминает, Сталин, 37 год ….
"Царь рассудит, если узнает правду")))

Однако, когда на горизонте забрезжил рассвет "русской весны" и едва наша страна начала не на словах, а реально подниматься с колен, пытаться переосмыслить итоги ... как "5-я колонна" немедленно мобилизовала все имеющиеся силы. Возвращение Крыма в состав России не только вызвало у нее шок, а восстание в Новороссии - настоящую панику, но и заставило вновь проявиться свое истинное лицо.  "Поднята по тревоге" и брошена в бой вся многочисленная агентура, многие годы успешно рядившаяся в одежды "патриотов"и "государственников" и под этим прикрытием проникшая в высшие эшелоны власти и даже в окружение Президента России. Выступив на деле против интересов страны и народа, данные предатели, тем не менее, продолжают нагло утверждать, что являются "друзьями" Президента, а свои откровенно подрывные и вредительские действия выдавать за единственно верные меры по укреплению российской государственности. .... За пять месяцев борьбы русские люди Новороссии в полной мере ощутили на себе "плоды" такого рода подрывных действий. ...
не позволяли создать единое командование и совместными усилиями пытались направить Президента России в расставленные ими ловушки.
Но и тут изменники проявили себя в полной мере. Находящейся на грани полного разгрома карательной армии они немедленно протянули "руку помощи", организовав перемирие и попытавшись в ходе переговоров "сдать" буквально все завоевания восставших, отдав их на милость киевской хунты. Более позорных договоренностей, чем те, что сейчас обсуждаются в Минске, придумать просто невозможно. ...
... Тот факт, что ничего, кроме полной капитуляции, врагов России не устраивает, тщательно скрывается от общественности и. допускаю, даже от Президента.
Таким образом, все исключительно благоприятные возможности, имевшиеся у России весной, остались нереализованными и, наоборот, мы находимся перед лицом непрерывно возрастающей военной угрозы.  Отчего же так непримиримо и, возможно, даже самоубийственно выступили наши либералы против Президента и его курса? С чего они так осмелели, что бросают вызов ему и его политике? На мой взгляд, здесь имеется два основных фактора и первый из них в том, что у "5-й колонны" тоже нет другого пути, кроме мятежа (пока еще скрытого, но это только пока). "Революция сверху", начатая Владимиром Владимировичем Путиным, не оставляет им шансов на политическое выживание, а просто выехать из страны в "заработанные непосильным трудом" заграничные имения им не позволяют зарубежные хозяева. ....  сопровождающегося предательством русского населения Украины, чтобы вызвать дополнительную волну возмущения в самой России. А дальше - в полном соответствии с отработанными еще в начале 20 века технологиями - московский "майдан

http://zugunder.com/index.php?topic=85185.0

697

#p395459,выхухоль написал(а):

Однако, когда на горизонте забрезжил рассвет "русской весны" и едва наша страна начала не на словах, а реально подниматься с колен

ой мама дорогая..... :crazy:

698

#p395463,Космополит написал(а):

выхухоль написал(а):
Однако, когда на горизонте забрезжил рассвет "русской весны" и едва наша страна начала не на словах, а реально подниматься с колен
ой мама дорогая.....  :crazy:
Подпись авторанационал-предатель

попрошу без шуточек  :mad:
встала, так встала ...с колен

699

#p395465,выхухоль написал(а):

попрошу без шуточек  :mad:
встала, так встала ...с колен

еще не встала.. сказал же чувак - только начала вставать, не на словах а реально..
но мне таки интересно - чем же они до сих пор-то занимались, 15 путькиных лет?
фставали с колен на словах??? o.O

700

Компании, попавшие в новый список санкций ЕС:
Компании:

"Роснефть"
    "Транснефть"
    "Газпром нефть"
    "Сириус"
    "Станкоинструмент"
    "Чемкомпозит"
    "Калашников"
    "Тульский оружейный завод"
    "НПК Технологии машиностроения"
    "Высокоточные комплексы"
    "Алмаз-Антей"
    "Базальт"
    "Оборонпром"
    "Уралвагонзавод"

Банки:

Сбербанк
    ВТБ
    Газпромбанк
    ВЭБ
    Россельхозбанк

Персональные санкции:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский
    Зампредседателя Совета Федерации Юрий Воробьев
    Председатель Совета директоров "Рособоронэкспорта" и член бюро высшего совета "Единой России" Сергей Чемезов
    Вице-спикер Госдумы Владимир Васильев
    Вице-спикер Госдумы Иван Мельников
    Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев
    Вице-спикер Госдумы Николай Левичев
    Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников
    Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова
    Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и Евразийской интеграции Владимир Никитин
    Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и Евразийской интеграции Олег Лебедев
    Александр Бабаков
    Атаман казачьих войск Виктор Водолацкий
    Командующий 76-й дивизией ВДВ Алексей Наумец

Члены администрации Крыма

Официальный представитель Крыма в Москве Георгий Мурадов
    Первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет

Лидеры сепаратистов

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко
    Министр обороны "ДНР" Владимир Кононов
    Лидер Народного ополчения Донбасса Мирослав Руденко
    Премьер-министр самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Геннадий Цыпкалов
    Министр государственной безопасности ДНР Андрей Пинчук
    Глава МВД "ДНР" Олег Береза
    "Официальный представитель ДНР в России" Андрей Родкин
    "Вице-премьер ДНР по социальным вопросам" Александр Караман
Би-Би-Си

701

#p395468,Космополит написал(а):

но мне таки интересно - чем же они до сих пор-то занимались, 15 путькиных лет?

готовились к рывку
оторвать зад от земли
притяжение сильное
Попробуй быстро с колен встать
Надо упереться руками, или найти опору
10 лет ...ну и остальное

702

#p395469,Peantr написал(а):

Персональные санкции:
    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Руководитель фракции "ЛДПР" в ГД РФ Владимир Жириновский, в связи с угрозой своей украинской родовой собственности, готов послать на Украину боевиков ЛДПР

бедный, если это правда
и этой собственности лишился , и
а в европе ничего нет ?

703

#p395474,выхухоль написал(а):

Попробуй быстро с колен встать
Надо упереться руками, или найти опору
10 лет ...ну и остальное

ну надо ж.. а вот какие стишки писались еще в 2002 году:

Многоуважаемый Владимир Владимирович !

Эти стихи продиктованы глубоким, искренним чувством
признания Вам за все, что Вы делаете для народа России.

Автор
Руководитель Общественной приемной Ростовского Регионального Отделения партии "Единство"
Нина Васильевна Дмитриева

После тяжких и смутных годов,
Претерпевши этапные версты,
Возродилась Россия и вновь
Облачилась в наряды невесты.

Это яркая Божья звезда
Озарила родные просторы,
И Надеждою воспламенив,
Расцветила Отчизны узоры.

Кто же дал это все стране ?
Кто же вывел ее из распутья?
То пришедший сквозь тысячу лет
Красно Солнце - Владимир Путин!

Здравствуй долго и столько же правь
В отогретой тобой России
В назиданье друзьям и врагам,
Богомазанный наш Миссия !

Мы гордимся тобой Президент !
Светоносный Владимир Путин !
Это Истины верный момент
И другого такого не будет !

Очевидно простил нас Господь,
Вняв страданьям Святой России.
И, давая единственный шанс,
Нам послать своего Мессию !

Верим, любим, пойдем за тобой,
Пусть тебе это будет известно.
При тебе встала Русь с колен
И сомненьям тут нету места !

Будь же вечно благословен
Богом, Миром и нашим народом.
Мы же просим в молитвах своих,
Чтоб тебя охраняла Природа !

http://eelmaa.net/enote/109

как же так?? :huh:

704

Андрей Бильжо
9 мин. · отредактировано ·

"Почему русофоб – это тот, кто не хочет, чтобы убивали людей в бессмысленной войне?
"Почему патриот – это тот, кто хочет воевать и убивать людей? И хочет, чтобы война продолжалась?

Почему в век тонких информационных технологий так много тупых и доверяющих тому, что им говорят с экранов телевизоров?

Почему так много людей, готовых подставлять свои уши вешающему на них лапшу?

Почему глаза людей отказываются видеть очевидное - ну хотя бы то, что повысились цены на продукты, которые они едят, включая отечественные?

Почему, когда говоришь журналисту НТВ «я не хочу с вами разговаривать», оператор включает камеру и светит тебе в глаза - и снимает? Причем как раз эти слова, «я не хочу с вами разговаривать, уберите камеру»?

Почему, если ты говоришь, что не любишь воров, лгунов, циников, казнокрадов и просто идиотов, тебе говорят, что ты не любишь русских? Разве русский и вышеперечисленные определения тождественны? И за это тебя называют предателем. Почему?

Почему, если ты говоришь то, что думаешь, это значит, что ты состоишь на службе у Госдепа? Хотя ты никогда не был в США?

Почему в нашей стране такое мощное поклонение символу, знакам и цвету? Очень важно, пятиконечная звезда или шестиконечная, крест, полумесяц… Не буду перечислять дальше знаки – боюсь.

Почему так важен цвет или сочетание цветов? Голубой и желтый, оранжевый и три полоски на нем, белый. Люди гибнут за эти символы – или готовы погибнуть. Ведь звезда в доме на Котельнической набережной, покрашенная в голубой и желтый, – преступление и предательство. А если бы на ней висели георгиевские ленточки? То это был бы подвиг? И за это можно было бы получить даже медаль?

Почему изображения на футболке стали так важны? Ведь это всего лишь футболка. Не потому ли, что это единственный способ высказать свою позицию?

Бесконечные почему, почему, почему.

Будьте здоровы - и держите себя в руках

Без всякого «почему»".

705

#p396068,sergik написал(а):

А в Крыму спокойно и мирно в отличии от украинских регионов.
Крым наш.

Что ж ты тупишь ? В надежде тока на то, что тебе не ответят, людям лень на тупость отвечать ?

706

#p396071,amici написал(а):

Что ж ты тупишь ? В надежде тока на то, что тебе не ответят, людям лень на тупость отвечать ?

а мы и не будем отвечать
мы просто возьмем да вышвырнем крымняш в крымняшник

707

#p396108,Космополит написал(а):

а мы и не будем отвечать
мы просто возьмем да вышвырнем крымняш в крымняшник

Тоже выход  :D

708

Леонид Каганов. Как всегда, неплохо:
Чей и зачем Крым?

709

#p396362,Peantr написал(а):

Леонид Каганов. Как всегда, неплохо:
Чей и зачем Крым?

не неплохо, а просто то что надо, класс
один в один ....
Особенно о путинском вечном страхе
То ему ...атомные лодки ...  «как выпрыгнут из подольдов северного ледовитого океана...
Как  жахнут , а мы не поймаем»(с) П
и ведь это он сказал года 1, 5 - 2 назад
взрослый, умный человек
Спасибо, порадовали …
Несколько цитат)))

Для меня, гражданина, Крым всегда был моим… Он был моим в СССР, когда меня малышом туда привезли родители. Он был моим в 1993, когда мы с подругой и другом поехали туда и пару недель жили на берегу в палатке, обменяв на вокзале рубли на гривны. Крым был моим в 1999, хотя я уже точно прикинул, что по цене и сервису Египет и Турция гораздо более мои. Лишь в этом году Крым, как я вижу, стал совершенно не моим. Конские цены на авиабилеты (раза в четыре выше, чем Москва-Лондон), недельные очереди на переправу и кровавая война там, где раньше были автотрассы. Добавим сюда проблемы статуса — раньше я был в Крыму желанный гость для всех. А теперь для кого-то из них (даже если их небольшой процент) я внезапно буду русский оккупант. И мне теперь, может, исподтишка плюнут в суп. Так чей же стал Крым? Ну не мой точно. Возможно, он теперь принадлежит олигархам. Возможно — богу войны. Возможно — инопланетянам. Но для меня, простого гражданина России, он стал мой в сто раз меньше, чем был прежде.
У меня много разных друзей-россиян, которые официально сделали своим небольшой кусок другой страны. У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала, — в Испании. У третьей хорошей подруги — апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс рублей на небольшой домик в горах Словении. Никому из них не помешал тот факт, что ни Британия, ни Словения не наши. Зато Чечня — наша. По всем картам и мировым соглашениям. Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми?
Сказка про «мы вернули свое» на меня не действует, только пугает. Тогда и Финляндию с Польшей и Прибалтикой надо вернуть России, и Аляску. А если все так начнут? Крым потребует себе обратно какая-нибудь Турция. Потому что Россия, сколько бы ни кричала «Крым всегда был наш», но какое Россия имеет отношение к Крымскому ханству, чей Крым был изначально? Затем Курильские острова потребует Япония …. Китай захочет по праву вернуть Сибирь и Дальний Восток. Германия потребует свой родной Кёнигсберг….. Германия может потребовать и Смоленск в границах 1942 года…. Монголия вспомнит… и потребует защитить интересы всех ныне живущих татар.
Разумеется, на этом месте выбегают разные люди и кричат, что народ Крыма, мол, сам выбрал свой путь... Нет, конечно, путь так не выбирают. Выбирают как Шотландия: много лет готовят открытый и честный референдум. Если завтра в России наступит нестабильность, бардак и борьба за власть, а в это время Дальний Восток наводнят китайские солдаты со споротыми нашивками, блокируют с оружием в руках все госучреждения и впопыхах устроят референдум — я точно так же не приму его результаты. Даже если мне скажут, что более 50%

710

Поэтому сегодня вся моя истерика и международная политика прежняя: всеми силами отталкивать базы НАТО подальше от своих границ. В Европе ядерное оружие есть у Франции и Британии, а ракеты США негласно расположены на базах в странах НАТО: Бельгия, Нидерланды, Турция, Германия, Италия (на Дальнем Востоке — тайком Япония и Южная Корея). Долгие международные пляски с бубном, тонкие политические интриги, экономический и энергетический шантаж — так мне удается долгие годы уговаривать страны Балтии и всякую Польшу-Финляндию не заниматься вооружением. Условный круг очерчен — ядерные базы НАТО расположены в тех странах, которые от моих границ все-таки на почтительной дистанции, дающей необходимое мне время реагирования на запуск. Мою территорию защищают своими телами дружественные Беларусь, Украина и Казахстан. Где расположены старые, ржавые, но всё ещё дружественные мне средства обнаружения запусков противника. И тут, зашибись, вдруг прямо под боком зачесалась Украина. Украина! Которая во времена СССР была самой ядерной территорией, поскольку отсюда мы целились в глаз всем капиталистам Европы. Пять атомных электростанций (включая злополучный Чернобыль) и один из крупнейших в мире на момент распада СССР арсенал ядерного оружия (почти 4000 ракет). Оружие с Украины конечно вывезли, но привычки-то остались! И вот, значит, эта самая разоруженная (но в прошлом ядерная до зубов) Украина взбесилась, сбросила с трона моего смотрителя и кричит такая: «теперь хочу в Европу и в НАТО!» Мне, стране, как дальше жить с такой картой?
Что я, как страна, должен делать? Да если я слышу, что кто-то из моих соседей собирается вступить в НАТО, я костьми лягу, нарисую на карте буферную зону и выжгу ее напалмом в локальной войне, лишь бы только это не состоялось! Я, страна, еще Грузию-то не пережил. А тут аж целая Украина!
Ну, разумеется, меня, как страну, совершенно не волнует, что никто из НАТО не собирался кидаться ядерными зарядами, а просто боятся до чертиков меня, а также исламистов и прочих политических неадекватов. И я, как страна, не хочу думать о том, что за 50 лет много чего изменилось в технике, поэтому противобаллистическая оборона зависит от суммы новейших технологий, у которых расстояние до точки запуска — не единственный и не главный критерий успеха. Но совершенствовать свои противоракетные системы я, как страна, не умею и не хочу. Я хочу фыр-фыр-фыр. Как в старые добрые семидесятые.

Кончится это тем, что в НАТО вступит Китай. Потому что он по-восточному мудро помалкивает, но давно уже прикинул, кто ему главный рынок и главный поставщик технологий, а кто опасный и непредсказуемый сосед, у которого что ни пятилетка — война с бывшими товарищами то справа то слева.

711

#p396369,Каганов написал(а):

Так чей же стал Крым?

перчаткиных и сержиков, видимо
они больше всех визжат про крымняш :crazy:

712

#p396373,Космополит написал(а):

Каганов написал(а):
Так чей же стал Крым?перчаткиных и сержиков, видимо....

видимо тех , кто его всегда ощущал чужим,
или так , по- барски, купил и точка
теперь он полностью наш
как ….., например…
и это тоже
«Кто платит, тот и заказывает музыку»(с)

713

Холь, загляни в личку ;)

714

В Крыму будет сформирована российская военная группировка.
По решению министра обороны России.

715

#p396408,sergik написал(а):

В Крыму будет сформирована российская военная группировка

прошлого века

#p396408,sergik написал(а):

По решению министра обороны России.

ну да, что он еще может сказать ...и сделать

Отредактировано выхухоль (16-09-2014 20:26:45)

716

Согласно окончательным официальным результатам, против объявления независимости Шотландии на референдуме, который прошел 18 сентября, выступили 55,3 % жителей этого региона Великобритании

странно борьба веков разбилась в момент
а почему ????
Почти как "Крым наш"
наверное там больше появилось людей, которые не ценят эту страну и  историю, а ценят хорошую жизнь,
раз приехали сюда работать
Если в Москве провести голосование о исторических памятниках  , или борьбе с пробками и строительстве домов и минаретов
проиграют оставшиеся исторические камни
да пофиг
такой патриотизм в Москве
--------------
"поддержка москвичей"(с)

Отредактировано выхухоль (19-09-2014 19:51:52)

717

и ваш тоже?

718

#p396896,Au написал(а):

и ваш тоже?

кокетливо спросила она
вы о мужчине  :love:

719

о крыме

.я за мужчин не борюсь  знаю женщины  непобедимы http://em-forum.ru/viewtopic.php?pid=396362#p396362

720

#p396950,Au написал(а):

о крыме

#p396896,Au написал(а):

и ваш тоже?

Он был всегда моим
а теперь нет
ну не такой же ценой …иметь
можно было все сделать иначе
и украина была бы цела , и крым,
проголосовав в мирной украине
----------------
15 сентября 2014
ЧЕЙ И ЗАЧЕМ КРЫМ
Заметка №3
ЧЕЙ И ЗАЧЕМ КРЫМ

http://lleo.me/dnevnik/2014/09/15_krym.html
с каждым словом согласна
Леонида Каганова 

Отредактировано выхухоль (19-09-2014 23:49:49)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!

создать форум