Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!

Крымнаш!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p391380,Rod написал(а):

Вы знаете, вы верно заметили, что я водила.

Ага, знаем, просветил-с  :D

542

amici написал(а):
#p391380,Rod написал(а):

Вы знаете, вы верно заметили, что я водила.

Ага, знаем, просветил-с  :D

а говорил, что взводный. интернациональным взводом командовал.. :crazyfun:

543

А скажи мне Род, чегой-то Сечин роснефть требует с государства российскога 50 мильярдов косарей доллАров ?  :hobo:

544

#p391392,flautist написал(а):

а говорил, что взводный. интернациональным взводом командовал..

Это он про то, кода был молодой красивый, но не отказалси,  что в то время был антисемитом, то бишь ксенофобом  :D

545

amici написал(а):

Это он про то, кода был молодой красивый, но не отказалси,  что в то время был антисемитом, то бишь ксенофобом  :D

интервзводный родя.  :crazyfun:

546

amici написал(а):

Флай, я здесь с Женей поспорила насчет мильярдов роснефти, я сказала что 224 мильярда роснефть потребовала с государства, а Женя грит то тока 50 мильярдов которые онЕ должны заплатить Юкосу по  суду  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

547

#p391393,amici написал(а):

А скажи мне Род, чегой-то Сечин роснефть требует с государства российскога 50 мильярдов косарей доллАров ?

Ссылку давай, без этого разговора не будет

548

#p391395,flautist написал(а):

интервзводный родя

Короч дятел очередной, придурок по жизни .

Отредактировано amici (15-08-2014 00:36:12)

549

#p391397,Rod написал(а):

Ссылку давай, без этого разговора не будет

Скопируй мой пост и гугля тебе выдаст, иль мышка не работает  :D

550

интервзводный родя.

А чего тебя так колбасит от этого, армяшка? Ну, повторил раз, два, это ещё понятно. Но когда ты много раз повторяешь одно и то же, думаешь так скорее тебя заметят на этом форуме? Сменил бы пластинку, что ли

551

#p391401,Rod написал(а):

А чего тебя так колбасит от этого, армяшка

Во плин,  ксенофобия так и прёт  :x

552

#p391400,amici написал(а):

Скопируй мой пост и гугля тебе выдаст, иль мышка не работает

Ага, счаз всё прошу и побегу копировать. У меня таких как ты в Интернете вагон и маленькая тележка впридачу. Если каждого буду  проверять, в Гугле забанят. Мне проще послать тебя на 3 весёлых буквы и забыть, чего ты там постила, есть более достоверные источники информации

553

#p391401,Rod написал(а):

А чего тебя так колбасит от этого, армяшка?

поправочка - интервзводный козломордый родя :D

554

Вроде четверг, а Родя уже бухой.

555

#p391403,Rod написал(а):

есть более достоверные источники информации

Вот и ищи эти источники свои, я тебе не нанималась, цивилизованное сообшество знает,   откуда мона взять источники, а ты,  ежели не знаешь, это твои проблемы  :flirt:

556

Неужели этому роде самому непротивно, когда по национальностям оскорбляет людей, маньяк что ля.  :dontknow:

557

Rod написал(а):

интервзводный родя.

А чего тебя так колбасит от этого, армяшка? Ну, повторил раз, два, это ещё понятно. Но когда ты много раз повторяешь одно и то же, думаешь так скорее тебя заметят на этом форуме? Сменил бы пластинку, что ли

от того и колбасит, мyдофель, что  тебе, взрослому мужику, кроме казармы и вспоминать больше нечего.. ничего путного в твоей жизни никчемной после армии не случилось.. от того и лакаешь беспробудно.. этож надо, 6лядь, единственный счастливый кусок жизни в сапогах провести, затем всю оставшуюся жизнь гордо вспоминать его..   вешайся водилко..:crazyfun:

Отредактировано flautist (15-08-2014 00:56:07)

558

#p391403,Rod написал(а):

Мне проще послать тебя на 3 весёлых буквы и забыть, чего ты там постила, есть более достоверные источники информации

А что  я постила, ты хотя б помнишь ?  :hobo:

559

amici написал(а):
#p391403,Rod написал(а):

Мне проще послать тебя на 3 весёлых буквы и забыть, чего ты там постила, есть более достоверные источники информации

А что  я постила, ты хотя б помнишь ?  :hobo:

он после армии ничего не помнит.. как дембель отметил - так и вырубился..  :D

Отредактировано flautist (15-08-2014 00:59:40)

560

#p391300,Rod написал(а):

то временные трудности,

Сколько себя помню, всегда говорили : это временные трудности.Шли и шли к горизонту, но он всё не становился ближе...Какие же идиоты эти жители, если они и вправду так говорят.Ну, значит достойны "такого как Путин".Он-то уже пришел к своему горизонту...Все его друзья,родичи и знакомые - тоже.А народ тащится где-то там, позади по колдоёбинам и выебинам.
В пыли из-под копыт путинской своры. http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

561

#p391410,flautist написал(а):

вешайся водилко..

Чем больше он будет  вешаться, тем больше  он будет упираться ( судя по постам )  :D

562

#p391413,Елена С. написал(а):

Ну, значит достойны "такого как Путин".Он-то уже пришел к своему горизонту...

http://cs619519.vk.me/v619519006/127be/ecqP_cQnzzk.jpg

563

amici написал(а):

вешайся водилко..

Чем больше он будет  вешаться, тем больше  он будет упираться ( судя по постам )  :D

побёг в петушатню, бабелизе жаловаться, интердевочк.  :D

Отредактировано flautist (15-08-2014 01:07:31)

564

#p391421,flautist написал(а):

побёг в петушатню, бабелизе жаловаться, интердевочк.

Вот мы сидим за компами и ему отвечаем ишо, зачем, сам черт рассудит.
По-моему он даже ничего и не читает, ему некогда  :D

А ежели время есть, то он ответит, начиная с того, как на своей машине ехал, а в енто время вдруг вышел на ДКа случайно, а здеся сидят всяки пиндосы и бендеры.  :D
А ваще,  мне Родя бомжа напоминает, тока с инетом, може с п и з д и л у кого айпад или смартфон (прямо по сериалу - Три вокзала):D

Отредактировано amici (15-08-2014 02:06:28)

565

вешайся водилко..

Погожу пока. И мне ваши наезды пофигу, чтоб вы знали. Нервы у меня крепкие, на 1000 флейтистов хватит. Так что все ваши картинки мимо кассы, к сожалению

566

#p391457,Rod написал(а):

Нервы у меня крепкие,

Да, это правда.
У всех олигофренов так. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

567

мутин внезапно сравнялся ростом с педведевым
двойника в Крым возили?? :glasses:

http://sd.uploads.ru/BnTK8.jpg

568

#p391401,Rod написал(а):

Я бы банила за ксенофобию, чесслово.

569

Даша написал(а):
#p391401,Rod написал(а):

Я бы банила за ксенофобию, чесслово.

это не ксенофобия. это слабоумный энтузиазм.

570

#p391389,Rod написал(а):

Да вы уже задолбали, Еноты. Чего у себя в енотнике не сидели? Если бы вели себя скромно здесь, ещё туда-сюда. А то ведь претендуете на высокие мысли, а дурость енотная из вас никуда не делась, так и прёт. О чём можно с вами разговаривать?

Дисительно. То-то ты торчишь на Еноте как слива в..зде и порешь свою алкохерню месяцами.
С зубром из Беловежской пущи и то приятнее беседовать, он не пьет а по IQ вы не шибко различаетесь (ну в смысле, что тебе до него чуток осталось дорасти))

Отредактировано Даша (15-08-2014 15:22:25)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!

создать форум