Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!

Крымнаш!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Tartila написал(а):
#p379515,Turman написал(а):

А я вот чего-то не помню твоих "митингов" против войны, когда американцы влезли в Югославию, Афганистан, Ирак, Сирию, Ливию... Или там была война, какая надо война?

Ну, у меня таких возможностей не было.
Да и войны эти разные и не мои вовсе, мало ли еще войн было ...

А вот против этой войны, против соседей и братьев, я твоих выступлений не видела, ты немного побазарил за "Крымнаш" на форуме и в деревню удалился.

Я выходила и в Лейпциге и в Берлине, да и в блоге на ЭХО писала свою точку зрения.
Сегодня во Франкфурте тоже был митинг, но мне туда далековато, все же я не девочка по митингам ходить.

Ты давай, не виляй...ага? Все эти войны случились при нас, значит, мы, как очевидцы, имеем полное право судить о них. Вот и скажи честно, ты считаешь войны, развязанные США за тысячи километров от их границ-правильными, а Россию ( не Путина, а страну, которую ты покинула), лишаешь права решать свои геополитические интересы в 100 км от её границ?
Не, Тартила, так не пойдёт...ты отлично знаешь моё отношение к Путину...я тебе не про него, я тебе про Россию.

272

Turman написал(а):

А я вот чего-то не помню твоих "митингов" против войны, когда американцы влезли в Югославию, Афганистан, Ирак, Сирию, Ливию... Или там была война, какая надо война?

а Вася Якеменко со своими сосателями все площадки тогда занял.. 
Приличные люди может и пошли бы, но брезгливо было..

Отредактировано flautist (06-07-2014 00:22:58)

273

#p379536,Turman написал(а):

Все эти войны случились при нас, значит, мы, как очевидцы, имеем полное право судить о них.

против Афгана не могла, все было скрыто тщательно, и я совсем не зрелая ...
вот в Праге тоже помню наши порядок наводили, я уже начинала понимать ...
я была против Чеченской войны, но уже тогда нас никто не слушал.
а после Норд Оста, Курска, взрывов домов и сожжения детей, я перестала верить нашей власти, а потому не верю ни в какую геополитику Путина.
все это полный совковый синдром и удержание реставрационной власти.

274

flautist написал(а):
Космополит написал(а):
#p379484,выхухоль написал(а):

ты как Патрик ....с большим ....но не мозгом

Ааааа.. да-да, помню
под погонялом "Иванов Вова" этот Патрик и тут хвалился своим большим :crazyfun:

нарик?

ну да, он самый.. они на пару с костаболом костаболили :crazyfun:

275

Россию ( не Путина, а страну, которую ты покинула), лишаешь права решать свои геополитические интересы в 100 км от её границ?

Турмыч, а у тебя есть геополитические интересы?

276

Tartila написал(а):

Все эти войны случились при нас, значит, мы, как очевидцы, имеем полное право судить о них.

против Афгана не могла, все было скрыто тщательно, и я совсем не зрелая ...
вот в Праге тоже помню наши порядок наводили, я уже начинала понимать ...
я была против Чеченской войны, но уже тогда нас никто не слушал.
а после Норд Оста, Курска, взрывов домов и сожжения детей, я перестала верить нашей власти, а потому не верю ни в какую геополитику Путина.
все это полный совковый синдром и удержание реставрационной власти.

Тартила, я отлично понимаю, что за ...цать лет в интернете, ты научилась очень хорошо и умело вилять бёдрами. Но, вопрос то был очень простой, и не надо мне пока ни Курска, ни Норд-Оста...Вопрос такой: имеет ли право Россия ( не Путин) отстаивать свои геополитические интересы, или это право принадлежит только Америке? И что там с войнами, развязанными США за последние 20 лет?

277

Космополит написал(а):
flautist написал(а):
Космополит написал(а):

Ааааа.. да-да, помню
под погонялом "Иванов Вова" этот Патрик и тут хвалился своим большим :crazyfun:

нарик?

ну да, он самый.. они на пару с костаболом костаболили :crazyfun:

нарика помню.. с одним из петушачьих десантов прилетал..
ну а костабол - навечно занесен в списки форума.. :crazyfun:

Отредактировано flautist (06-07-2014 03:07:11)

278

ПИСЬМО КРЫМСКОМУ ДРУГУ
28 апреля 2014 г. в 13:44
Помнишь, в почте волны спама с перехлёстом?
Хоть компьютер бей с размаху об колено.
Предлагали людям маленького роста
Подрасти за счёт наращиванья члена.
И при том – не до разумного предела:
Хочешь – с локоть будет, хочешь – до колена,
Обещали: хороши с добавкой к телу
И супружеские ласки, и измена.

Ты сидел в ночи, глаза в компьютер вперив,
И припомнилось тебе, что старший Плиний
Утверждал всегда: потенция империй
В рост идёт береговых длиною линий.
Берег северных морей – уныл и мрачен,
Южный лучше, ясно даже идиоту.
Там купаться можно, пить вино на даче,
И платить не нужно за стоянку флота.

Как решил ты, так и вышло. В ход пустили
Дипломатов, возглавляемых Лавровым,
Мы страну назло Европе, нарастили,
Ты тогда венцом увенчан был лавровым.
Референдум провели с имперским понтом,
Больше ста процентов «за» голосовали,
И держава приросла Эвксинским Понтом
(Так в Элладе это море называли).

Сколько лет прошло с тех пор? Лет пять, наверно?
Как там Север? В НАТО приняли мордвинов?
Как сказал мне старый мент возле таверны:
«От империи остались лишь руины».
Ты в Ливадии по саду бродишь в тоге,
Вызывая у охраны только жалость.
Что осталось в заключительном итоге?
Крым остался. Остальное разбежалось.

Схему выстроил заморский архитектор,
Сколько мы их там ни сталкивали лбами…
Помнишь Яроша, который «Правый сектор»?
Президентом стал, общается с Обамой.
Вновь страна его шумит, как в бурю тополь:
Газ не дёшев стал в Уральских эмиратах.
Татарстан в аренду хочет Севастополь,
Но пока что предлагают маловато…

Это правда, Постум, курица не птица
Как и то, что твой народ с тобой не спорил.
Ты же сам решил, что Крым – не заграница,
Так живи теперь в провинции у моря.
Иногда зайдёт на чай сосед случайно
Без погон и орденов с улыбкой скромной
Он министром был твоим черезвычайным,
А потом ещё министром оборонным.

Посиди с ним на веранде под мадеру
Обсудите списки Форбса, как когда-то,
Пусть Газманов вам споёт про офицеров,
А «Любэ» припомнит песню про комбата.
От морозов далеко, от лютой вьюги
Всё спокойно, и за власть не нужно биться
В интернете пишут, что в Крыму – ворюги?
Так ворюги же милей, чем кровопийцы.

Нынче информационные сраженья
ни один из олигархов не оплатит.
Забери из-под подушки сбереженья,
Там немного, но на блог, пожалуй хватит.
Журналистам, что к тебе на чай ходили
За московскую в кирпичных зубьях стену
Дай ту цену, за которую любили,
Пусть за ту же и долюбливают цену.

Избежав судьбы жестокой и гонений,
Отдыхай себе, кому нужны сюрпризы…
А Москва чего? Небось, уже в Шенгене,
И туда теперь не сунешься без визы?
Да тебе, небось, мой друг, того не жалко?
Что Москва? Разгул коррупции жестокий.
И по Крыму можно ездить под мигалкой,
Плюс - в дали белеет парус одинокий.

Волны плещут, за окном уже светает,
Соловей весёлой песней утро будит.
Знаешь, Постум, если где-то прирастает,
Значит, где-то обязательно убудет…
Можно сделать Буратино из полена,
Губернатора слепить из тёти Вали,
А виагра и наращиванье члена
Никому ещё, поверь, не помогали.

Пусть в парламенте в момент голосованья
Члены дружно поднимают к небу длани
Но однажды в час лихого испытанья
Ты прикажешь, а империя – не встанет.
В смысле, встанет, но пойдёт не по приказу,
Не куда пошлют – на битву, или плаху,
А куда захочет. И прощальной фразой,
Может Цезаря послать цинично на фиг.

© Орлуша 28.04.2014,
Написано для чтения Михаилом Ефремовым в образет Иосифа Бродского в проекте «Господин Хороший

279

#p379632,Peantr написал(а):

© Орлуша 28.04.2014,
Написано для чтения Михаилом Ефремовым в образет Иосифа Бродского в проекте «Господин Хороший

класс!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

280

А этот-то куда поперёк батьки в пекло ?

Или уже установка была,  что крым будет путька тож сдавать ?  [взломанный сайт]

Янукович-младший из Москвы заявил, что Крым - это Украина

Сбежавший из Украины в Россию старший сын экс-президента Александр Янукович заявил, что Крым является украинским. Об этом он сказал в интервью LB.ua.

"Украина должна быть единой, и у меня другого мнения нет", - сказал Янукович-младший.

На уточняющий вопрос, является ли Крым украинским, он заявил: "Он так же, как и Донбасс, является украинским".

Кроме того, Александр Янукович заявил, что находится на территории России легально, несмотря на то, что 90 дней его пребывания в РФ давно закончились.

"Если вы изучите российское законодательство, то обнаружите, что есть несколько способов легального пребывания на территории Российской Федерации более девяноста дней", - сказал он, при этом отказавшись назвать способ, выбранный им.

"Я не хочу об этом говорить. Есть и право на работу, и право на проживание, и так далее", - сказал старший сын Януковича.

По его словам, он не подавал документы на получение политического убежища в РФ и не знает, есть ли оно у него.

"Я не знаю, как на этот вопрос ответить: имею ли я политическое убежище? Я пока здесь просто живу со своей семьей", - сказал Александр.

Он также сообщил, официально не работает в России.

Напомним, старший сын экс-президента Александр Янукович объявлен в розыск. В марте прокурор Запорожской области Александр Шацкийзаявил, что к операциям по разгону киевского Майдана, а также запорожского - 26 января, когда пострадало более тридцати человек, может быть причастен Александр Янукович.

ГПУ расследует уголовное производство по факту злоупотреблений должностными лицами группы компаний "МАКО", принадлежащей Александру Януковичу.

Сын Януковича, стоматолог по специальности, во времена президентства своего отца стал вслед за вторым самым богатым жителем Донецка послк Рината Ахметова.

В ноябре 2013 Forbes оценил состояние Александра Януковича в 510 миллионов долларов. Между тем еще в апреле того же года его капитал был почти втрое меньше - 187 миллионов.

http://rus.newsru.ua/ukraine/07jul2014/ … h_sun.html

281

#p379632,Peantr написал(а):

Михаилом Ефремовым в образет Иосифа Бродского

Совсем охренели... :tired:  :tired:
Стих не осилила. очень уж длинный и всё про одно и то же.Автор прям кипятком от себя писает и никак остановиться не может.
Поневоле вспомнишь затёртое до дыр "Краткость - сестра таланта".

282

https://pbs.twimg.com/media/BrJ_HYNCAAEnCyp.jpg

283

http://icdn.lenta.ru/images/2014/07/07/12/20140707121840419/preview_3fd29ea522d61781434b4253e0650f83.jpg

284

Крымчан обманули: они до сих не граждане РФ

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-07/1404738530_1.jpg

Крымчане получившие паспорт РФ, не стали гражданами РФ!!!
Получив российский паспорт, некоторые более предприимчивые из новоиспеченных граждан, ринулись в саму "матушку", в надежде переоформить или приобрести недвижимость.
Назад граждане вернулись с широко раскрытыми глазами. )))
Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ.
Ну, нельзя, как оказалось, по сему счастливому билету проводить какие-либо сделки на территории РФ.
И не гражданами РФ стали крымчане, получившие сие в свои руки, а стали, скорее всего, узаконенными беженцами.

Ссылка

285

#p380261,Tartila написал(а):

Оказалось, что сей заветный паспорт не есть паспорт гражданина РФ, а всего лишь является миграционным паспортом РФ, и к тому же, действительно, его выдает миграционная служба РФ, но никак не МВД РФ.

Что значит миграционный паспорт? :)
таких нет у нас. А паспорта как загран так и внутренние выдает отделение УФМС по месту прописки :)
везде в России

286

#p380305,Светлана написал(а):

Что значит миграционный паспорт?

Не знаю насколько есть такие паспорта, но про такие паспорта в Крыму читаю в инете не первый раз.

Отредактировано Tartila (08-07-2014 19:11:57)

287

#p380305,Светлана написал(а):

А паспорта как загран так и внутренние выдает отделение УФМС по месту прописки

Вот мне например,  в свое время,  выдавали паспорт в посольстве российском.
Где написано  кем выдан - МИД России  :flirt:

Может у крымчан тоже что-нить скреативили.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

288

#p380307,amici написал(а):

Где написано  кем выдан - МИД России

у нас раньше паспортные столы были отделениями МВД, теперь они являются отделениями управления федеральной миграционной службы
Хрен те знает с какого времени, я пять лет назад уже с их лейблом паспорт получала.

289

#p380306,Tartila написал(а):

Не знаю насколько есть такие паспорта, но про такие паспорта в Крыму читаю в инете не первый раз.

обычные паспорта
Дело не в форме, дело в применении этого паспорта. Например морякам, которые нанимаются плавать на суда международных линий, создали немало проблем из-за смены гражданства.

290

я думаю, семьи моряков никогда не бедствовали (у меня двоюродная сестра замужем за моряком, сын тоже пошел по папиной линии), поэтому любые проблемы, связанные с заключением трудового контракта важнее того, какой флаг реет над крымом

Актуальный для нашей семьи вопрос. Мой муж ушел в рейс осенью, а вернулся весной в другое государство. Сейчас мы имеем кучу проблем с морскими документами, хотя на данный момент удалось опять уйти в рейс по украинским документам пока действительна американская виза, а вот, что дальше - неизвестно. При голосовании на референдуме я не входила в те 96% и стала замечать, как остальное население начинает постепенно выходить их эйфории.

(жена крымского моряка)

291

а вот это точно по-нашему

Максимальное количество сотрудников органов исполнительной власти и аппарата Совета министров Крыма составит 5772 человека.
Соответствующее постановление было принято сегодня на заседании Совета министров Крыма. Об этом сообщают «События Крыма» с ссылкой на КИА.
"Мы провели большую работу, основная задача была, чтобы не выйти за пределы объемов финансирования, которые существуют на сегодняшний день. Определились, что необходимо и достаточно утвердить предельную численность 5772 человека", – сообщила заместитель председателя Совета министров Крыма Лариса Опанасюк.

Она добавила, что в утвержденную численность вошли сотрудники органов казначейства, службы статистики и Пенсионного фонда, они будут исключены из численности с 1 января 2015 года.

Издание отмечает, что общая численность органов исполнительной власти Крыма на 2013 год была установлена в 1041 единицу, что в 5,5 раза меньше, чем сейчас. В том числе, утвержденная предельная численность аппарата Совета министров Крыма составляла 129 единиц.
Служба новостей Керчь.ФМ

чем больше чиновников, тем сильнее они осложняют жизнь граждан, поверьте мне..
Кстати, не вижу крымчан с описанием того, как улучшилось их бытие. Исчезли куда то и Володя, и Саня севастопольский. Молчат..

292

#p380312,Светлана написал(а):

Исчезли куда то и Володя, и Саня севастопольский. Молчат..

В Фейсбуке много инфы про то как не очень налаживается жизнь, но специально здесь не пишу, для всего нужно время.
Хотя мне сразу не понравилось, например, разрешение под игровую зону Крыму.  [взломанный сайт]

Отредактировано Tartila (08-07-2014 19:58:27)

293

#p380315,Tartila написал(а):

В Фейсбуке много инфы про то как не очень налаживается жизнь, но специально здесь не пишу, для всего нужно время.

я тоже читаю
Но интересно все же настроение знакомых по сети людей.

294

О чёми вы все.Послушайте.

http://www.echo.msk.ru/programs/persona … 3570-echo/

295

#p380321,Lidusa написал(а):

я слушала Муратова, про Крым вроде ничего не говорили? :dontknow:

296

#p380309,Светлана написал(а):

обычные паспорта
Дело не в форме, дело в применении этого паспорта. Например морякам, которые нанимаются плавать на суда международных линий, создали немало проблем из-за смены гражданства.

ничего ...а что делать ?

297

Tartila написал(а):
#p380321,Lidusa написал(а):

я слушала Муратова, про Крым вроде ничего не говорили? :dontknow:

Да там без Крыма хватает.Особенно про больных редкими болезнями.

298

#p380360,Lidusa написал(а):

слышала, но это же другая тема ...

299

#p380359,выхухоль написал(а):

ничего ...а что делать ?

человек ко всему приспосабливается
Можно продать жилье в Крыму и купить в Украине, там достаточно неплохих мест на побережье, возможны другие варианты. Может здесь как нибудь рассосется, утрясется. Терпения только не всем хватит дождаться лучших времен.

300

Tartila написал(а):
#p380360,Lidusa написал(а):

слышала, но это же другая тема ...

Да я понимаю.Просто  всё, что мы говорим про Крым, это разговоры.А там судьбы людей.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крымнаш!!!

создать форум