Долго же ты последнию извилину морщил, со вчерашнего дня.! - Или морщить нечего?
А ты после грузинского гостеприимства не обкакался?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым взбунтуется точно. Не всякий выдержет путинский* Рай*
Долго же ты последнию извилину морщил, со вчерашнего дня.! - Или морщить нечего?
Ostap Bender написал(а):#p372119,Lidusa написал(а):Чтоб ты лопнул от хохота.Дурак.Сидят вКрыму такие же козлы, как ты.Джамилёв, ЧЕЛОВЕК.А вся ваша свора, govno. Почему не пустили?Кто принял это козлячье решение в такую скорбную дату?.Идиот на идиоте сидит и идиотом погоняет.
Тебя, идиотку, забыли спросить!
Пусть Израиль пускает Палестинцев на СВОИ земли!Нет у Израиля никаких своих земель. Все-захваченные,в т.ч. и Иерусалим.
И у России нет своих земель, кроме княжества Московского.А Москва должна быть поделена между французами и поляками.Причём про Израиль и Иерусалим в "Ветхом завета " пишут уже несколько тысяч лет.Ты муслик, тебе "Ветхий завет не указ, я знаю.Но ВСЕ христиане признают то, что там написано.А про Москву всего ничего.И даже эти цифры взяты с потолка,А Калининград от России отделится.
Отредактировано Lidusa (24-04-2014 12:55:22)
И у России нет своих хемель, кроме княжества Московского.А Москва должна быть поделена между французами и поляками.
А Израиль должен быть поделен между итальянцами и англичанами, а вас евреев отдать египтянам на перевоспитание
Lidusa написал(а):
И у России нет своих хемель, кроме княжества Московского.А Москва должна быть поделена между французами и поляками.
А Израиль должен быть поделен между итальянцами и англичанами, а вас евреев отдать египтянам на перевоспитание
Нет.Ты на уровне Оси и Перчаткина.Итальянцы 3 000 лет назад?А англичане по всем документам были временно. Иди, читай хоть Википедию.Это твой уровень.
#p372255,попкорн написал(а):Долго же ты последнию извилину морщил, со вчерашнего дня.! - Или морщить нечего?
Че сказать то хотел?
Нет.Ты на уровне Оси и Перчаткина.Итальянцы 3 000 лет назад?А англичане по всем документам были временно. Иди, читай хоть Википедию.Это твой уровень.
И чо? Ты даже историю собственного народа не знаешь!!! Или Иисус это не еврей, родившийся 2014 лет назад? А англичане не предполагали что они там временно будут, думали как и немцы об тысячелетнем рейхе
Че сказать то хотел?
Чего ты сегодня такой смурной, не налили что ли грузины тебе чачи за встречу?
#p372261,попкорн написал(а):Че сказать то хотел?
Чего ты сегодня такой смурной, не налили что ли грузины тебе чачи за встречу?
Хочешь поговорить - не неси бредятины.
С тобой и так общаться как Снег во всей Сибири чистить.
Че надо то?
Хочешь поговорить - не неси бредятины.
С тобой и так общаться как Снег во всей Сибири чистить.
Че надо то?
Понятно, обманули тебя гости дорогие, не пришли поздравить...
#p372260,Lidusa написал(а):Нет.Ты на уровне Оси и Перчаткина.Итальянцы 3 000 лет назад?А англичане по всем документам были временно. Иди, читай хоть Википедию.Это твой уровень.
И чо? Ты даже историю собственного народа не знаешь!!! Или Иисус это не еврей, родившийся 2014 лет назад? А англичане не предполагали что они там временно будут, думали как и немцы об тысячелетнем рейхе
Ты дурак номер один или два?Ты, дурак безномерной .Христом как раз подтверждает еврейское присутствие в Палестине.Англичане, безномерной, получили мандат от Лиги наций.На сим беседу об этом заканчиваем.Иди читай.
Ты дурак номер один или два?Ты, дурак безномерной .Христом как раз подтверждает еврейское присутствие в Палестине.Англичане, безномерной, получили мандат от Лиги наций.На сим беседу об этом заканчиваем.Иди читай.
Это ты дура безмозглая, даже врубиться не можешь о чем звиздишь. Христос был царем во времена римской империи, но ты по дурости своей состарила его на тысячу лет, тьфу на тебя, нехристь.
Это ты дура безмозглая,
А че ты злой то такой?
Аль Крым - не вписывается?
А че ты злой то такой?
Аль Крым - не вписывается?
Я злой? Это просто мы с Лидусей комплиментами обмениваемся. Наверное Лидуся всех своих знакомых дураками называет?
#p372268,Lidusa написал(а):Ты дурак номер один или два?Ты, дурак безномерной .Христом как раз подтверждает еврейское присутствие в Палестине.Англичане, безномерной, получили мандат от Лиги наций.На сим беседу об этом заканчиваем.Иди читай.
Это ты дура безмозглая, даже врубиться не можешь о чем звиздишь. Христос был царем во времена римской империи, но ты по дурости своей состарила его на тысячу лет, тьфу на тебя, нехристь.
Иди сказки на паперти рассказывай, может подадут побольше.Не надо мне повторять психические придумки полных шизофреников со справками..Иди на паперть, может тебя за это и прибьют заодно.
#p372272,попкорн написал(а):А че ты злой то такой?
Аль Крым - не вписывается?Я злой? Это просто мы с Лидусей комплиментами обмениваемся. Наверное Лидуся всех своих знакомых дураками называет?
У меня знакомых, которых можно назвать дуракми- НЕТ.
У меня знакомых, которых можно назвать дуракми- НЕТ.
Ну значит я умный, спасибо успокоила.
Иди сказки на паперти рассказывай, может подадут побольше.Не надо мне повторять психические придумки полных шизофреников со справками..Иди на паперть, может тебя за это и прибьют заодно.
Паперть это твой удел, ты же средство передвижения...
#p372288,Lidusa написал(а):Иди сказки на паперти рассказывай, может подадут побольше.Не надо мне повторять психические придумки полных шизофреников со справками..Иди на паперть, может тебя за это и прибьют заодно.
что ОМ, пока с утра люлей от Лидуси не получишь, к работе не приступаешь?
А ты решил от меня люлей получить?
Отец Мороз написал(а):#p372288,Lidusa написал(а):Иди сказки на паперти рассказывай, может подадут побольше.Не надо мне повторять психические придумки полных шизофреников со справками..Иди на паперть, может тебя за это и прибьют заодно.
В офисах интернетбойцы приступили к боевому дежурству у мониторов компов.
Только Попка ранененый в голову зарядом портвейна лежит без чувств.
Отредактировано mwv (25-04-2014 10:33:26)
#p372352,flautist написал(а):что ОМ, пока с утра люлей от Лидуси не получишь, к работе не приступаешь?
А ты решил от меня люлей получить?
Сопли вытер, Рэмба?
Сопли вытер, Рэмба?
Отсоси ©
#p372358,flautist написал(а):Сопли вытер, Рэмба?
Отсоси ©
опять юность свою гомосятскую вспомнил, ОМ?
опять юность свою гомосятскую вспомнил, ОМ?
У тебя опять сумеречное сознание, бредишь на яву? Ой, бедолага, тебя спасет только ведерная клизма для просветления твоего разума.
#p372365,flautist написал(а):опять юность свою гомосятскую вспомнил, ОМ?
У тебя опять сумеречное сознание, бредишь на яву? Ой, бедолага, тебя спасет только ведерная клизма для просветления твоего разума.
так вот почему ты перед началом трудового дня, клизму у Лидуси каждое утро выпрашиваешь?
Отредактировано flautist (25-04-2014 10:54:41)
так вот почему ты перед началом трудового дня, клизму у Лидуси каждое утро выпрашиваешь?
Отредактировано flautist (Сегодня 10:54:41)
Ну еще чего-нибудь расскажи о моих трудовых буднях
#p372368,flautist написал(а):так вот почему ты перед началом трудового дня, клизму у Лидуси каждое утро выпрашиваешь?
Отредактировано flautist (Сегодня 10:54:41)
Ну еще чего-нибудь расскажи о моих трудовых буднях
Жди Лидусю.. она о тебе лучше рассказывает..
Жди Лидусю.. она о тебе лучше рассказывает..
Ты чаво засмущался то?
#p372370,flautist написал(а):Жди Лидусю.. она о тебе лучше рассказывает..
Ты чаво засмущался то?
ты же сам от своих будней смущаешься.. хочешь чтоб другие не смущались?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым взбунтуется точно. Не всякий выдержет путинский* Рай*