Космополит написал(а):#p371984,попкорн написал(а):У тебя с головой все в порядке?
ты чё, правда хочешь чего-то объяснить крымняшке? 
Не! пытаюсь выяснить причину тупой упертости перед реальным ухудшение их жизни, хотя казалось бы и так хуже некуда.
И получается интересная штуковина.
Патриотам реально терять -нечего, за неимением ничего кроме идеи фикс.( те, хоть что то имеют в голове сейчас валят из страны со страшной силой)
А это уже реальная заява на бунты по всей РФ., причем не политические ,типа майдана, а дворово - мародерские.
.Ну во видал эту Дусю!?
.
*Вася, твои комрады, которых ты "прописываешь" там, моих комрадов обходили за километр как холерных здесь. Сечёшь? А по сему, твои комрады ни-ху-я не могут знать из того, что знаю я. Помнишь, я говорил, что наши имеют полные сведения о стрелявших на майдане? Есть ещё масса информации. И вот попомни моё слово, как только санкции начнут реально работать, будет нанесён такой информационный удар, что никакое замыливание и промывание не поможет. Но глвное, санкции и изоляция развяжут России руки во многом, что тебе и мне даже трудно сегодня предположить.
======================================================================
В выделенном, поражает непонимание, что такое откючка РФ от Софта и международное информационное эмбарго.
Отредактировано попкорн (21-04-2014 23:55:31)