байки? Я как то не забываю, как можно угрохать белее ста детей в Беслане из одних только принципов ...
Отредактировано Tartila (Сегодня 11:29:31)
А как их можно было спасти, пресвятая Тартилла?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прямая трасляция из ПАСЕ о лишении РФ голоса в Ассамблее.
байки? Я как то не забываю, как можно угрохать белее ста детей в Беслане из одних только принципов ...
Отредактировано Tartila (Сегодня 11:29:31)
А как их можно было спасти, пресвятая Тартилла?
#p369839,Отец Мороз написал(а):байки о кровожадном Путе?
Ох вспомнила! Ну разумеется тебя не волнует сколько женщин детей и стариков погибло под "демократическими" бомбежками.
Ох вспомнила! Ну разумеется тебя не волнует сколько женщин детей и стариков погибло под "демократическими" бомбежками.
Бред сивой кобылы ...
Бред сивой кобылы ...
А по существу ответить слабо или западло?
#p369857,Русский_Серп написал(а):Ох вспомнила! Ну разумеется тебя не волнует сколько женщин детей и стариков погибло под "демократическими" бомбежками.
Бред сивой кобылы ... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Ей слабО и западлО.
Ага, ага. Ирак, Ливия, Косово, Сирия. Разумеется "демократические" бомбы поражают цели только избирательно, падая на головы боевиков.
Отредактировано Русский_Серп (11-04-2014 11:39:34)
Tartila написал(а):#p369839,Отец Мороз написал(а):байки о кровожадном Путе?
А разве ГУЛАГ демократы бомбили??? Голодомор тоже демократы устраивали? А красный террор, который длится до настоящего времени тоже дело рук демократов и либералов???
Разве все эти деяния не доло рук детей Дзержинского-Ленина-Сталина-.... и их последователей?
Отредактировано citizen (11-04-2014 11:41:15)
А разве ГУЛАГ демократы бомбили??? Голодомор тоже демократы устраивали? А красный террор, который длится до настоящего времени тоже дело рук демократов и либералов???
Разве все эти деяния не доло рук детей Дзержинского-Ленина-Сталина-.... и их последователей?Отредактировано citizen (Сегодня 11:41:15)
Голодомор как раз и устраивали демократы руками большевиков. Ты разве не знал, на какие средства закупались заводы и фабрики забугром? Одних только американских специалистов в СССР побывало на строительстве этих заводов более 100 тыс.человек.
Русский_Серп написал(а):Tartila написал(а):байки? Я как то не забываю, как можно угрохать белее ста детей в Беслане из одних только принципов ...
Разве все эти деяния не доло рук детей Дзержинского-Ленина-Сталина-.... и их последователей?
Так поэтому Путиндолженуйти?
И какой "красный террор" нынче? Сколько миллионов расстреляно, замучено и сгнило?
Ей слабО и западлО.
Ага, ага. Ирак, Ливия, Косово, Сирия. Разумеется "демократические" бомбы поражают цели только избирательно, падая на головы боевиков.
Все слова, слова ...
#p369865,citizen написал(а):А разве ГУЛАГ демократы бомбили??? Голодомор тоже демократы устраивали? А красный террор, который длится до настоящего времени тоже дело рук демократов и либералов???
Разве все эти деяния не доло рук детей Дзержинского-Ленина-Сталина-.... и их последователей?Отредактировано citizen (Сегодня 11:41:15)
Голодомор как раз и устраивали демократы руками большевиков. Ты разве не знал, на какие средства закупались заводы и фабрики забугром? Одних только американских специалистов в СССР побывало на строительстве этих заводов более 100 тыс.человек.
Так и большивики дело руук демократов???
И ЧК дело рук демократов???
И НКВД дело рук демократов???
...............................................
И братва 90-х дело рук демократов???
.......................................................
И ментовский беспредел 2000-х дело рук демократов???
И сегодняшняя коррупция дело рук демократов???
............................................................
Ты Пахан ОтМорозок трынди, да незатрындевайся.
citizen написал(а):Русский_Серп написал(а):Ох вспомнила! Ну разумеется тебя не волнует сколько женщин детей и стариков погибло под "демократическими" бомбежками.
Разве все эти деяния не доло рук детей Дзержинского-Ленина-Сталина-.... и их последователей?Так поэтому Путиндолженуйти?
И какой "красный террор" нынче? Сколько миллионов расстреляно, замучено и сгнило?
Зачем пули тратить... мирно мрут.
Да и интересы у нынешних детей и внуков Дзержинского несколько иные - частные.
Коммунистическая идеология себя скомпроментировала, точнее коммунистический авангард её и скомпроментировал.
Отредактировано citizen (11-04-2014 12:05:03)
citizen написал(а):Русский_Серп написал(а):Ох вспомнила! Ну разумеется тебя не волнует сколько женщин детей и стариков погибло под "демократическими" бомбежками.
Разве все эти деяния не доло рук детей Дзержинского-Ленина-Сталина-.... и их последователей?Так поэтому Путиндолженуйти?
............................
Путин должен был уйти согласно действующей на тот период Конституции. Все эти инсинуации вокруг слова "подряд" от Лукавого, как впрочем все нонешнее официальное правление на благо народа.
Пока эту преступную организацию (КГБ и ее наследствие) не ликвидируют и не откроют все ее преступления и зверства, Россия будет оставаться страной Зла и позора.
Так и большивики дело руук демократов???
............................................................Ты Пахан ОтМорозок трынди, да незатрындевайся.
Ты бы вспомнил, как раньше называлась партия большевиков, а потом бы уже звиздел..
Пока эту преступную организацию (КГБ и ее наследствие) не ликвидируют и не откроют все ее преступления и зверства, Россия будет оставаться страной Зла и позора.
А кто должен ликвидировать?
Запад -максимум, что может сделать сейчас - по максимуму отгораживаться от Путинской Джамахерии.
Ты бы вспомнил, как раньше называлась партия большевиков, а потом бы уже звиздел..
Не пойму, тебе идеи партии ковальчуков, едросов тебе близки?
#p369877,citizen написал(а):Так и большивики дело руук демократов???
............................................................Ты Пахан ОтМорозок трынди, да незатрындевайся.
Н заборе иногда слово написано, а заглянешь в дыру там совсем другое...
Ты ещё скажи что Жириновский либерал...
Особенность большивизма/чекизма ещё состоит и в том, что они хорошими словами называют плохие деяния.
Сатана всегда прикрывается ангельской личиной, Ангелы же себе не могут позволить прикрываться сатанинской шкурой.
Fiori написал(а):Пока эту преступную организацию (КГБ и ее наследствие) не ликвидируют и не откроют все ее преступления и зверства, Россия будет оставаться страной Зла и позора.
А кто должен ликвидировать?
Запад -максимум, что может сделать сейчас - по максимуму отгораживаться от Путинской Джамахерии.
Западным генералам-ястребам Путин очень даже выгоден. Фактически подполковник им служит...как положено по званию.
Не пойму, тебе идеи партии ковальчуков, едросов тебе близки?
"Зри в корень"©
Демократам очень стыдно признаться, что большевизм или фашизм это одно из идеологический направлений демократии, все ну очень заботятся о народе и его благополучии. Вот только народ твари не благодарные, все норовят на митинги и забастовки выходить.
Н заборе иногда слово написано, а заглянешь в дыру там совсем другое...
Ты ещё скажи что Жириновский либерал...Особенность большивизма/чекизма ещё состоит и в том, что они хорошими словами называют плохие деяния.
Сатана всегда прикрывается ангельской личиной, Ангелы же себе не могут позволить прикрываться сатанинской шкурой.
А что ты скажешь о гуманитарной миссии демократов во Вьетнаме, Японии, Ираке и далее по списку? За прошедшую сотню лет только США участвовали более чем в 110 веоенных конфликтах по всему миру.
Зачем пули тратить... мирно мрут.
Так ты просто не знаешь что такое красный террор. Тогда почитай чего - нибудь на эту тему прежде чем писать.
Так ты просто не знаешь что такое красный террор. Тогда почитай чего - нибудь на эту тему прежде чем писать.
Ты разве не знал, что Ситизен писатель, а не читатель?
#p369888,citizen написал(а):Н заборе иногда слово написано, а заглянешь в дыру там совсем другое...
Ты ещё скажи что Жириновский либерал...Особенность большивизма/чекизма ещё состоит и в том, что они хорошими словами называют плохие деяния.
Сатана всегда прикрывается ангельской личиной, Ангелы же себе не могут позволить прикрываться сатанинской шкурой.А что ты скажешь о гуманитарной миссии демократов во Вьетнаме, Японии, Ираке и далее по списку? За прошедшую сотню лет только США участвовали более чем в 110 веоенных конфликтах по всему миру.
Меня Гондурас не беспокоит.
Нам бы со своим дерьмом разобраться... а ты в чужое лезешь.
Ты похоже патриот-большевик, все чешешь интернациональные болячки.
Давай сначала в своем огроде чсорняки выдергаем, а уж потом будем от нех-уй делать другим помогать.
А то ведь получается, ты сам по ухи в говне сидишь, а смотришь как там с туалетной бумагой у других, есть ли у них чем жо-пу подтереть.
Отредактировано citizen (11-04-2014 12:37:26)
Меня Гондурас не беспокоит.
Нам бы со своим дерьмом разобраться... а ты в чужое лезешь.
Ты похоже патриот-большевик, все чешешь интернациональные болячки.
Давай сначала в своем огроде чсорняки выдергаем, а уж потом будем от не-*** делать другим помогать.
А то ведь получается, ты сам по ухи в говне сидишь, а смотришь как там с туалетной бумагой у других, есть ли у них чем **** подтереть.Отредактировано citizen (Сегодня 12:36:58)
Что бы бить врага, надо знать его оружие ©
А ты нифига не знаешь, потому как не читаешь.
Демократам очень стыдно признаться, что большевизм или фашизм это одно из идеологический направлений демократии, все ну очень заботятся о народе и его благополучии. Вот только народ твари не благодарные, все норовят на митинги и забастовки выходить.
Дружок, ты меня с ком то спутал. Мне не стыдно, я СССР не приемлю и большевистские замашки меня не интересуют.
Я знаю где фашизм и он из России не ушел, а вполне себе живет и процветает. Манипуляции с народом в таких масштабах и позволяли фашисты, ленинисты, а сейчас ...
Дружок, ты меня с ком то спутал. Мне не стыдно, я СССР не приемлю и большевистские замашки меня не интересуют.
Я знаю где фашизм и он из России не ушел, а вполне себе живет и процветает. Манипуляции с народом в таких масштабах и позволяли фашисты, ленинисты, а сейчас ...
Ты вышла из СССР со всеми привитыми тебе большевисткими замашками. Зачено и не раз, что ярыми борцаними с большиками и СССР становятся бывшие их фанаты, которые всегда рвались вперед к победе коммунизма. Пример тому ваши нынешние кумиры- Ельцин, Ходорковский и пр. "демократы".
Ты вышла из СССР со всеми привитыми тебе большевисткими замашками.
у тебя они привиты, а у меня полное отвращение было и будет.
надеюсь, что ты не имеешь ввиду общечеловеческие ценности.
Отредактировано Tartila (11-04-2014 12:51:48)
у тебя они привиты, а у меня полное отвращение было и будет.
надеюсь, что ты не имеешь ввиду общечеловеческие ценности.Отредактировано Tartila (Сегодня 12:51:48)
Сие байки ты немцам шпрехай, они тебе точно поверят. Но мне эту лапшу вешать не надо, чай не первый год живу в нашей стране. Повидал в реале не мало таких "тартилл" с партбилетом, который они так гордо выбросили его, когда это можно было смело, без боязни делать.
Повидал в реале не мало таких "тартилл" с партбилетом, который они так гордо выбросили его, когда это можно было смело, без боязни делать.
у меня никогда не было партбилета и рекомендую не судить людей из своих представлений,
т.е. свою любовь к совку и его атрибутам ты здесь метал ни раз, а за мной я вросто такого не помню.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Прямая трасляция из ПАСЕ о лишении РФ голоса в Ассамблее.