Я так вижу,не хочешь ты Уголовником -Путиным побыть даже в виртуале.
А ты уже доказал, что Путин уголовник? Или тебе пофигу презумпция невиновности и права человека?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экс-президент Польши Валенса призвал судить Путина в Гааге
Я так вижу,не хочешь ты Уголовником -Путиным побыть даже в виртуале.
А ты уже доказал, что Путин уголовник? Или тебе пофигу презумпция невиновности и права человека?
#p368870,попкорн написал(а):Я так вижу,не хочешь ты Уголовником -Путиным побыть даже в виртуале.
И даже границы суверенного государства- тоже пофиг.
Ну че побудешь Путиным или забоялся?
Немецкий министр сказал, что Германии без российского газа не прожить и замены ему в ближайшей перспективе не видно.
что то я этого не помню ... он немного не так сказал, он говорил, что до осени запасы есть, а там можно думать ...
и в прессе:
Однако Германия получает из России только около трети своих поставок газа. Если конфликт между Москвой и Киевом повлияет на прямые поставки газа из России, то Германии и другим странам Западной Европы придётся компенсировать недостающее количество другими путями.
Альтернативные поставщики газа будут. Немецкие энергетические концерны заявляют, что в краткосрочной перспективе в рамках существующих контрактов можно наладить газоснабжение из Норвегии и Нидерландов. Кроме того, немецкие хранилища природного газа всё ещё заполнены более чем на 60 процентов. Немецкая газовая промышленность обладает самыми большими объёмами в Европейском Союзе.
Отредактировано Tartila (07-04-2014 13:50:24)
Если выгонят из ПАСЕ, то кроме смертной казни( что путьке на руку) есть еще один капкан, отнюдь не в его пользу.
Если ОМ и его сектанты сами не допрут, - расскажу попозже.
В ЕСПЧ не смогут подавать жалобы ?
. Россия первая по жалобам в ЕСПЧ
В абсолютном выражении Россия и в самом деле подаёт в Европейский суд по правам человека больше жалоб, чем какая бы то ни было другая страна. (Вики)
#p368869,попкорн написал(а):Если выгонят из ПАСЕ, то кроме смертной казни( что путьке на руку) есть еще один капкан, отнюдь не в его пользу.
Если ОМ и его сектанты сами не допрут, - расскажу попозже.В ЕСПЧ не смогут подавать жалобы ?
. Россия первая по жалобам в ЕСПЧ
В абсолютном выражении Россия и в самом деле подаёт в Европейский суд по правам человека больше жалоб, чем какая бы то ни было другая страна. (Вики)
Не то.
Это Путьке тожа на руку.
#p368861,Отец Мороз написал(а):Немецкий министр сказал, что Германии без российского газа не прожить и замены ему в ближайшей перспективе не видно.
что то я этого не помню ... он немного не так сказал, он говорил, что до осени запасы есть, а там можно думать ...
и в прессе:Однако Германия получает из России только около трети своих поставок газа. Если конфликт между Москвой и Киевом повлияет на прямые поставки газа из России, то Германии и другим странам Западной Европы придётся компенсировать недостающее количество другими путями.
Альтернативные поставщики газа будут. Немецкие энергетические концерны заявляют, что в краткосрочной перспективе в рамках существующих контрактов можно наладить газоснабжение из Норвегии и Нидерландов. Кроме того, немецкие хранилища природного газа всё ещё заполнены более чем на 60 процентов. Немецкая газовая промышленность обладает самыми большими объёмами в Европейском Союзе.
Во, во в краткосрочной перспективе и то "может быть"...
Надеюсь ты не забыла, что "Северный поток" строился в том числе и на немецкие деньги немецкими фирмами? Миллер прямо сказал, что цена на газ для Германии потому ниже по сравнению с другими странами, что немцы выступают инвесторами Газпрома и вложили туда туеву хучу бабла.
И еще, когда Меркель первый раз рвалась в канцлерши, то её любимый конек был антироссийский, антигазроповский. Она чуть ли не божилась, говоря что она положит конец монополии Газпрома в Европе... и все это было когда "Северный поток" только находился на стадии проектирования...
Во, во в краткосрочной перспективе и то "может быть"...
я уже тебе доказывала и показывала, что темпы довольно высокие ...
а ты опять за свое ...
я уже тебе доказывала и показывала, что темпы довольно высокие ...
а ты опять за свое ...
Темпы чего высокие?
Но скорее всего выгонятнахер.
.
*
Санкций Парламентской ассамблеи Совета Европы против России может и не быть
07 апреля 2014 | 13:32
Об этом заявил председатель ПАСЕ Анна Брассер. По ее словам, существует три возможных развития событий: не принимать никаких санкций; лишить российскую делегацию всех полномочий; и промежуточный вариант – принять, - как она выразилась, - "какие-нибудь санкции". Все три варианта возможны, - добавила Анна Брассер. Голосование по этому вопросу назначено на четверг.
комментировать.
=================================
Если оставят. Путька еще каку нибудь подлянку устроит, что бы выгнали.
Отредактировано попкорн (07-04-2014 14:04:15)
А ты уверен, что им нужна была эта слава ?
ИМХО, это путина пропаганда, чтобы оправдать себе, как мерзко поступил с девчонками.Теперь грехи замаливает.
А для чего они тогда так рвались к славе? Вон сколько уж эти хохляцкие фэменистки титьками трясут, но никто их официально не приглашает на сцену с Модонной, или ПАСЕ выступить с зажигательной речью из двух невнятных предложений.
Темпы чего высокие?
темпы изменения поставок газа из России, уже снижено на 35%, а у тебя все те же мантры ...
Отредактировано Tartila (07-04-2014 14:05:44)
темпы изменения поставок газа из России, уже снижено на 35%, а у тебя все те же мантры ...
Отредактировано Tartila (Сегодня 14:05:44)
Весна однако, вроде тепло на улице.
Но скорее всего выгонятнахер.
Кста, авродя грозились, что сами покинут ПАСЕ, перед голосованием, если на повестку дня поставят такие вопросы ?
Не покидают чой-та, это как Совфед, подписал письмо, в солидарность с Матвиенко, что никто в европу и в америку ездить не будет, а сами отбрехались кто как мог, почему им придется все-таки ездить.
А для чего они тогда так рвались к славе? Вон сколько уж эти хохляцкие фэменистки титьками трясут, но никто их официально не приглашает на сцену с Модонной, или ПАСЕ выступить с зажигательной речью из двух невнятных предложений.
А тебе не приходило в голову, что это протест против власти, а не рвение к славе ?
Насчет невнятных предложений, это твое ИМХО.
Мне например, понравились их предложения и вобще их речь, внятная как раз.
Отредактировано amici (07-04-2014 14:16:37)
А тебе не приходило в голову, что это протест против власти, а не рвение к славе ?
Ну да, одни на амвоне пляшут, другой яйца свои к брусчатке кремля прибивает, протест против власти...
#p368885,попкорн написал(а):Но скорее всего выгонятнахер.
Кста, авродя грозились, что сами покинут ПАСЕ, перед голосованием, если на повестку дня поставят такие вопросы ?
Не покидают чой-та, это как Совфед, подписал письмо, в солидарность с Матвиенко, что никто в европу и в америку ездить не будет, а сами отбрехались кто как мог, почему им придется все-таки ездить.
На четверг повестку перенесли.
Ну да, одни на амвоне пляшут, другой яйца свои к брусчатке кремля прибивает, протест против власти...
А вот так сейчас в этом мире, наверное по-другому никак не докричишься.
#p368894,amici написал(а):А тебе не приходило в голову, что это протест против власти, а не рвение к славе ?
Путиным, значится отказываешься быть.
Пральна! - своя шкура дороже- тебе, а вот путьке твоя шкурка наахер не сдалась.
А вот так сейчас в этом мире, наверное по-другому никак не докричишься.
А ты как кричишь до власти? На амвоне гопак отплясываешь или еще как?
Почитай недожаренная кукуруза умных людей:
государства, в которых у элиты и у населения одинаковые базовые ценности, обычно намного эффективнее на международной арене, поскольку они придерживаются своего курса безо всяких колебаний.
Судя по опросам общественного мнения, Путин и его народ придерживаются единого мнения по Крыму. Сегодня мне кажется, что ослабить российскую хватку и контроль над этим полуостровом сможет лишь тотальная война на грани применения ядерного оружия. Этого не сделать даже самыми мощными экономическими санкциями. Священные ценности по своей природе - важнее материальных соображений, в связи с чем конфликты по поводу таких священных ценностей столь трудноразрешимы. Вспомним Иерусалим. Храмовая гора является священной как для евреев, так и для мусульман, и ни те, ни другие не собираются от нее отказываться. К счастью, Крым — это другое дело. Он не является священным ни для американцев, ни для западных европейцев. И вряд ли он обладает намного большей святостью для украинцев.
У такой эволюционной теории международных отношений есть и более обширные последствия. Такие политологи реализма, как Миршаймер, безусловно правы в том, что Соединенные Штаты должны признать естественные геополитические озабоченности других стран. Но нам надо также шагнуть за рамки реализма. Государствами движут не только жесткие геополитические факты: на них влияют и менее материальные соображения национальной чести и священных ценностей. Иногда они воюют за них. Иногда отступают. И если мы хотим принимать мудрые решения по поводу своих войн, нам необходимо понимать, на чем основаны их действия и мотивы.
Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20140407/219351 … z2yC3d4v6U
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
А тебе значит своя шкура не дорога? Так поделись с Путиным.
Отец Мороз написал(а):#p368870,попкорн написал(а):Я так вижу,не хочешь ты Уголовником -Путиным побыть даже в виртуале.
И даже границы суверенного государства- тоже пофиг.
Ну че побудешь Путиным или забоялся?
В США все презики преступники. Особенно два последних. Нигера вообще надо повесить за его дела.
Отец Мороз написал(а):#p368894,amici написал(а):А тебе не приходило в голову, что это протест против власти, а не рвение к славе ?
С Путиным ничего не случится. Так что можешь дрочить не переставая до конца своей никчемной жизни.
А ты как кричишь до власти? На амвоне гопак отплясываешь или еще как?
А чего мне здесь до неё кричать-та ?
Меня все устраивает пока, уже лет так 27
Кого не устраивает, те кричат, по-всякому тож , никто не запрещаеть.
В основном, на выборах конечно.
А чего мне здесь до неё кричать-та ?
Меня все устраивает пока, уже лет так 27Кого не устраивает, те кричат, по-всякому тож , никто не запрещаеть.
В основном, на выборах конечно.
А референдумы в Финляндии бывают?
С Путиным ничего не случится.
Так. вернулся.
Ну че, ты то тожа не хочешь на себя примерить шкуру Путьки даже в виртуале!?
Так. вернулся.
Ну че, ты то тожа не хочешь на себя примерить шкуру Путьки даже в виртуале!?
Ты то шляпы кушаешь?
А референдумы в Финляндии бывают?
При мне не было. Здесь профсоюзы сильны, как и выборы на всех уровнях власти.
Конституцию не меняют, законы только улучшают, не меняя, они уже на генном уровне у финнов.
При мне не было. Здесь профсоюзы сильны, как и выборы на всех уровнях власти.
Конституцию не меняют, законы только улучшают, не меняя, они уже на генном уровне у финнов.
Ну вот видишь как все хорошо сложилось у финнов, а все потому, что им никто не мешал самоопределиться сто лет назад...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экс-президент Польши Валенса призвал судить Путина в Гааге