А в каком месте смеяться? Я конечно догадался, что надо улыбаться глупой шутке-шаржу...
А кто смеялся-то ?
Чудовищно батенька, чудовищно ....
Отредактировано amici (07-04-2014 10:29:17)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экс-президент Польши Валенса призвал судить Путина в Гааге
А в каком месте смеяться? Я конечно догадался, что надо улыбаться глупой шутке-шаржу...
А кто смеялся-то ?
Чудовищно батенька, чудовищно ....
Отредактировано amici (07-04-2014 10:29:17)
Ща в кафешку скатаюсь по дороге в клинику погляжу, что в газетах про вас убогих пишут.
Хотя в принципе и так понятно, что опять надумали строить какой нибудь очередной Маразм в отделено изолированной резервации. - Не надоело?
Ты с утра сильно не злоупотребляй с опохмелом, ты нам еще в обед и вечером нужон.
А кто смеялся-то ?
Чудовищно бататенька, чудовищно ....
Чаво чудовищно то?
Да если бы не самый басманный суд в мире, разве ты чего-нибудь знала об Пуськах, да и у них бы карьера не сложилась.
Здрасьте, я ваша тётя.
Знали про них, знали.
А история не приемлет сослагательного наклонения.
Чаво чудовищно то?
Пирамиды на красной площади.
Здрасьте, я ваша тётя.
Знали про них, знали.
Здравствуйте моя тётя, ну и как тебе живется на том свете, ты в раю или в аду?
Здравствуйте моя тётя, ну и как тебе живется на том свете, ты в раю или в аду?
Значить я ваша тётя все ж таки
Здравствуй племяш.
На каком том свете ?
Отредактировано amici (07-04-2014 10:42:07)
Значить я ваша тётя все ж таки
Здравствуй племяш.
На каком том свете ?
Отредактировано amici (Сегодня 10:42:07)
Я еще на этом свете, а вот тёти мои уже на том
Подонки, составляющие эту террористическую банду, открыто, не стесняясь, объявляют мировому сообществу: "Если вы нас обидите, мы начнем убивать наших подданных".
Есть с кого брать пример.
После сессии нового парламента Северной Кореи, которая должна открыться в среду, в стране будут казнены и отправлены в лагеря около 1200 чиновников и членов их семей.
200 госслужащих и 1000 их родственников были арестованы по подозрению в причастности к заговору, за который был казнен дядя Ким Чен Ына - глава "регентскогосовета" и "серый кардинал" Чан Сон Тхэк, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на токийскую газету "Санкэй". Предполагается, что половина арестованных будет казнена, остальных отправят лагеря.
Я еще на этом свете, а вот тёти мои уже на том
А новую тётю куды отправил ?
Пирамиды на красной площади.
а ему все одно, главное чтоб смену отстоять и зарплату заплатили ...
а ему все одно, главное чтоб смену отстоять и зарплату заплатили ...
Ты яйца в лунку отложила, ведь скоро пасха.
А новую тётю куды отправил ?
Самозванок к ответу!!!
Самозванок к ответу!!!
Ты понимаешь противоречие своей концепции ?
говорит Мороз - Здравствуйте моя тётя, ну и как тебе живется на том свете, ты в раю или в аду?
.
mwv написал(а):Крым наш,а Украина-не ваша.
А ты наивный, - думал что путьке Крым или Украина нужны?
Если так, то ты реально тупой!
У него завтра будет большой праздник по поводу изгнания РФ агрессора из ПАСЕ! - Считай что 2\3 своего он добился.
Теперь, вас пачками без суда можно в асфальт закатывать.
Не тупее тебя. Думаешь ЕС и Америке нужны Крым и Украина. Да они плевать хотели на людей там живущих. Им нужен тоько контроль за этой территорией.
mwv написал(а):Евроньюс с утра до вечера крутит многотысячные митинги в Харькове и Донецке. Киевская власть там низложена,все требуют референдума. Пусть Европа полюбуется,как в нее хотят люди. Украине-звиздец,а вы либерасы все на Путина дрочите.
Любоваться зомби?
Зомби скачут по майдану.
Зомби скачут по майдану.
Зомби россиянские пришельцы путиноиды ...
Сам то откуда постишь, хорошо ли платят?
#p368794,Отец Мороз написал(а):Самозванок к ответу!!!
Ты понимаешь противоречие своей концепции ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
говорит Мороз - Здравствуйте моя тётя, ну и как тебе живется на том свете, ты в раю или в аду?
.
Угу, а как же не понять то
Здрасьте, я ваша тётя.
Знали про них, знали.
А на Эхо хорошие гонорары?
Здрасьте, я ваша тётя.
У меня тама вопросительный знак стоял, вот такой -
#p368797,mwv написал(а):Зомби скачут по майдану.
Пощу я с работы. Платят на работе по калининградским меркам неплохо. А вот у Попки к примеру работа-здесь. Для этого стоит посмотреть на количество его постов и сравнить с другими.
#p368800,Отец Мороз написал(а):Здрасьте, я ваша тётя.
У меня тама вопросительный знак стоял, вот такой -
![]()
Ну и куды этот знак вопросительный сбежал?
Ну и куды этот знак вопросительный сбежал?
Подымите глазоньки вверьх, на пост № 64. [взломанный сайт]
Отредактировано amici (07-04-2014 11:43:01)
#p368746,Космополит написал(а):Подонки, составляющие эту террористическую банду, открыто, не стесняясь, объявляют мировому сообществу: "Если вы нас обидите, мы начнем убивать наших подданных".
Есть с кого брать пример.
![]()
После сессии нового парламента Северной Кореи, которая должна открыться в среду, в стране будут казнены и отправлены в лагеря около 1200 чиновников и членов их семей.
200 госслужащих и 1000 их родственников были арестованы по подозрению в причастности к заговору, за который был казнен дядя Ким Чен Ына - глава "регентскогосовета" и "серый кардинал" Чан Сон Тхэк, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на токийскую газету "Санкэй". Предполагается, что половина арестованных будет казнена, остальных отправят лагеря.
То то сразу не понял зачем Якунин туда ветку железнодорожную тянуть собрался!?
Оказывается для ОМов своих и прапаров , тур поезда, в один конец отправлять будет.
Подымите глазоньки ввысь, на пост № 64.
Поднял, и чо? Там одни точки из знаков препинания.
#p368797,mwv написал(а):Зомби скачут по майдану.
Ыыыыыыыыыыыыы Это те кто на юго-востоке Украины пришельцы-путиноиды? Ыыыыыыыыыыыы Они-то как раз самые что ни есть коренные жители. И им решать, а не тебе и тебе подобным. А они уже все решили.
То то сразу не понял зачем Якунин туда ветку железнодорожную тянуть собрался!?
Оказывается для ОМов своих и прапаров , тур поезда, в один конец отправлять будет.
Ну чо, почистил перышки, горлышко прополоскал?
Ыыыыыыыыыыыыы Это те кто на юго-востоке Украины пришельцы-путиноиды? Ыыыыыыыыыыыы Они-то как раз самые что ни есть коренные жители. И им решать, а не тебе и тебе подобным. А они уже все решили.
Во, во, даже истинные арийцы и те в раздумье
3 апреля 2014 года германское издание Die Welt под рубрикой "Крымский кризис" в статье "Немцы дистанцируются от Запада" опубликовала результаты опросов общественного мнения по означенной проблеме.(1)
В комментарии к материалам в германском издании делается вполне определенный вывод: украинский кризис подорвал доверие немцев к НАТО и ЕС. Большинство граждан требует в конфликте нейтралитета по отношению к России и немецком посредничестве.
Однако, с нашей точки зрения, речь идет о незначительном перевесе в двух противостоящих группах: 49% против 45%. Поэтому, скорее, следует говорить о расколе общественного мнения Германии примерно пополам по вопросу: следует ли Германии строго следовать в фарватере Запада в ходе конфликта с Россией из-за Украины, или занять собственную позицию. При оценке подобного раскола нам не следует обольщаться, поскольку сторонники собственной позиции Германии следуют отнюдь не пророссийской позиции, а традиционной германской геополитической установке под условным названием "Mitteleuropa". Не будем здесь забывать, что Россия дважды в XX веке в мировых войнах столкнулась именно с геополитическими устремлениями этой самой "Mitteleuropa". При этом весьма примечательны показатели опроса при делении Германии на Запад и Восток и по партийным ориентациям немцев.
В настоящее время больше половины немцев считают, что Германия в ходе кризиса идет в русле политики Запада (т. е. США) - 55%. Но при этом 49% опрошенных полагают, что целью Германии в конфликте должно стать "промежуточное положении между западным альянсом и Россией". Но при этом 46% хотели бы и дальше видеть Германию в западном альянсе. Перевес, как видим, между первыми и вторыми не велик.
В западных землях Германии сторонники союза с США и самостоятельной политики Германии составляют два равных массива. В восточных землях Германии сторонники самостоятельной политики Германии в ходе украинского кризиса значительно преобладают: 60% против 31%.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1787315 … z2yBUp1uQy
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Поднял, и чо? Там одни точки из знаков препинания.
Ну ежели у тебя браузер не отображает такой смайлик - ( : q u e s t i o n : ), я не виновата.
Отредактировано amici (07-04-2014 11:49:05)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экс-президент Польши Валенса призвал судить Путина в Гааге