Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экс-президент Польши Валенса призвал судить Путина в Гааге

Экс-президент Польши Валенса призвал судить Путина в Гааге

Сообщений 61 страница 90 из 384

61

#p368775,Отец Мороз написал(а):

А в каком месте смеяться? Я конечно догадался, что надо улыбаться глупой шутке-шаржу...

А кто смеялся-то ?   :unsure: 

Чудовищно батенька, чудовищно .... :smoke:

Отредактировано amici (07-04-2014 10:29:17)

62

#p368776,попкорн написал(а):

Ща в кафешку скатаюсь по дороге в клинику погляжу, что в газетах про вас убогих пишут.
Хотя в принципе и так понятно, что опять надумали строить какой нибудь очередной Маразм в отделено изолированной резервации. - Не надоело?

Ты с утра сильно не злоупотребляй с опохмелом, ты нам еще в обед и вечером нужон.

63

#p368779,amici написал(а):

А кто смеялся-то ?    

Чудовищно бататенька, чудовищно ....

Чаво чудовищно то?

64

#p368778,Отец Мороз написал(а):

Да если бы не самый басманный суд в мире, разве ты чего-нибудь знала об Пуськах, да и у них бы карьера не сложилась.

Здрасьте,  я ваша тётя.  :question:
Знали про них, знали.
А история не приемлет сослагательного наклонения.  :no:

65

#p368782,Отец Мороз написал(а):

Чаво чудовищно то?

Пирамиды на красной площади.  :stupor:

66

#p368784,amici написал(а):

Здрасьте,  я ваша тётя.  
Знали про них, знали.
А история не приемлет сослагательного наклонения.

Здравствуйте моя тётя, ну и как тебе живется на том свете, ты в раю или в аду? :)

67

#p368786,Отец Мороз написал(а):

Здравствуйте моя тётя, ну и как тебе живется на том свете, ты в раю или в аду?

Значить я ваша  тётя все ж таки  :question:

Здравствуй племяш.  :D

На каком том свете ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/angel.gif

Отредактировано amici (07-04-2014 10:42:07)

68

#p368788,amici написал(а):

Значить я ваша  тётя все ж таки  

Здравствуй племяш.  

На каком том свете ? 

Отредактировано amici (Сегодня 10:42:07)

Я еще на этом свете, а вот тёти мои уже на том

69

#p368746,Космополит написал(а):

Подонки, составляющие эту террористическую банду, открыто, не стесняясь, объявляют мировому сообществу: "Если вы нас обидите, мы начнем убивать наших подданных".

Есть с кого брать пример.  :hobo:

После сессии нового парламента Северной Кореи, которая должна открыться в среду, в стране будут казнены и отправлены в лагеря около 1200 чиновников и членов их семей.

200 госслужащих и 1000 их родственников были арестованы по подозрению в причастности к заговору, за который был казнен дядя Ким Чен Ына - глава "регентскогосовета" и "серый кардинал" Чан Сон Тхэк, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на токийскую газету "Санкэй". Предполагается, что половина арестованных будет казнена, остальных отправят лагеря.

http://www.newsru.com/world/07apr2014/kazn.html

70

#p368789,Отец Мороз написал(а):

Я еще на этом свете, а вот тёти мои уже на том

А новую тётю  куды отправил ?  :D

71

#p368785,amici написал(а):

Пирамиды на красной площади.

а ему все одно, главное чтоб смену отстоять и зарплату заплатили ...  :crazyfun:

72

#p368792,Tartila написал(а):

а ему все одно, главное чтоб смену отстоять и зарплату заплатили ...

Ты яйца в лунку отложила, ведь скоро пасха.

73

#p368791,amici написал(а):

А новую тётю  куды отправил ?

Самозванок к ответу!!!

74

#p368794,Отец Мороз написал(а):

Самозванок к ответу!!!

Ты  понимаешь  противоречие своей  концепции ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

говорит Мороз - Здравствуйте моя тётя, ну и как тебе живется на том свете, ты в раю или в аду?
.

75

попкорн написал(а):
mwv написал(а):

Крым наш,а Украина-не ваша. :D

А ты наивный, - думал что путьке Крым или Украина нужны?
Если так, то ты реально тупой!
У него завтра будет большой праздник по поводу изгнания РФ агрессора из ПАСЕ! - Считай что 2\3 своего он добился.
Теперь, вас пачками без суда можно в асфальт закатывать.

Не тупее тебя. Думаешь ЕС и Америке нужны Крым и Украина. Да они плевать хотели на людей там живущих. Им нужен тоько контроль за этой территорией. :D

76

Tartila написал(а):
mwv написал(а):

Евроньюс с утра до вечера крутит многотысячные митинги в Харькове и Донецке. Киевская власть там низложена,все требуют референдума. Пусть Европа полюбуется,как в нее хотят люди. Украине-звиздец,а вы либерасы все на Путина дрочите.  :rofl:

Любоваться зомби?

Зомби скачут по майдану.  :D

77

#p368797,mwv написал(а):

Зомби скачут по майдану.

Зомби россиянские пришельцы путиноиды ...
Сам то откуда постишь, хорошо ли платят?  o.O

78

amici написал(а):
#p368794,Отец Мороз написал(а):

Самозванок к ответу!!!

Ты  понимаешь  противоречие своей  концепции ?  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

говорит Мороз - Здравствуйте моя тётя, ну и как тебе живется на том свете, ты в раю или в аду?
.

Угу, а как же не понять то :)

#p368784,amici написал(а):

Здрасьте,  я ваша тётя.  
Знали про них, знали.
А история не приемлет сослагательного наклонения.

79

#p368799,Tartila написал(а):

Сам то откуда постишь, хорошо ли платят?

А на Эхо хорошие гонорары?

80

#p368800,Отец Мороз написал(а):

У меня тама вопросительный знак стоял,   вот такой -  :question:

:playful:

81

#p368799,Tartila написал(а):

Зомби россиянские пришельцы путиноиды

Да-да!  :D

http://sc.uploads.ru/t/ygDS1.jpg

Отредактировано amici (07-04-2014 11:21:01)

82

Tartila написал(а):
#p368797,mwv написал(а):

Зомби скачут по майдану.

Пощу я с работы. Платят на работе по калининградским меркам неплохо. А вот у Попки к примеру работа-здесь. Для этого стоит посмотреть на количество его постов и сравнить с другими. :D

83

amici написал(а):
#p368800,Отец Мороз написал(а):

У меня тама вопросительный знак стоял,   вот такой -  :question:

:playful:

Ну и куды этот знак вопросительный сбежал?

84

#p368814,Отец Мороз написал(а):

Ну и куды этот знак вопросительный сбежал?

Подымите глазоньки вверьх,  на пост № 64.  [взломанный сайт]

Отредактировано amici (07-04-2014 11:43:01)

85

amici написал(а):
#p368746,Космополит написал(а):

Подонки, составляющие эту террористическую банду, открыто, не стесняясь, объявляют мировому сообществу: "Если вы нас обидите, мы начнем убивать наших подданных".

Есть с кого брать пример.  :hobo:

После сессии нового парламента Северной Кореи, которая должна открыться в среду, в стране будут казнены и отправлены в лагеря около 1200 чиновников и членов их семей.

200 госслужащих и 1000 их родственников были арестованы по подозрению в причастности к заговору, за который был казнен дядя Ким Чен Ына - глава "регентскогосовета" и "серый кардинал" Чан Сон Тхэк, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на токийскую газету "Санкэй". Предполагается, что половина арестованных будет казнена, остальных отправят лагеря.

http://www.newsru.com/world/07apr2014/kazn.html

То то  сразу не понял зачем Якунин туда ветку железнодорожную тянуть собрался!?
Оказывается для ОМов своих и прапаров , тур поезда, в один конец отправлять будет.

86

#p368816,amici написал(а):

Подымите глазоньки ввысь,  на пост № 64.

Поднял, и чо? Там одни точки из знаков препинания.

87

Tartila написал(а):
#p368797,mwv написал(а):

Зомби скачут по майдану.

Ыыыыыыыыыыыыы Это те кто на юго-востоке Украины пришельцы-путиноиды? Ыыыыыыыыыыыы Они-то как раз самые что ни есть коренные жители. И им решать, а не тебе и тебе подобным. А они уже все решили.  :D

88

#p368817,попкорн написал(а):

То то  сразу не понял зачем Якунин туда ветку железнодорожную тянуть собрался!?
Оказывается для ОМов своих и прапаров , тур поезда, в один конец отправлять будет.

Ну чо, почистил перышки, горлышко прополоскал?

89

#p368819,mwv написал(а):

Ыыыыыыыыыыыыы Это те кто на юго-востоке Украины пришельцы-путиноиды? Ыыыыыыыыыыыы Они-то как раз самые что ни есть коренные жители. И им решать, а не тебе и тебе подобным. А они уже все решили.

Во, во, даже истинные арийцы и те в раздумье

3 апреля 2014 года германское издание Die Welt под рубрикой "Крымский кризис" в статье "Немцы дистанцируются от Запада" опубликовала результаты опросов общественного мнения по означенной проблеме.(1)

В комментарии к материалам в германском издании делается вполне определенный вывод: украинский кризис подорвал доверие немцев к НАТО и ЕС. Большинство граждан требует в конфликте нейтралитета по отношению к России и немецком посредничестве.

Однако, с нашей точки зрения, речь идет о незначительном перевесе в двух противостоящих группах: 49% против 45%. Поэтому, скорее, следует говорить о расколе общественного мнения Германии примерно пополам по вопросу: следует ли Германии строго следовать в фарватере Запада в ходе конфликта с Россией из-за Украины, или занять собственную позицию. При оценке подобного раскола нам не следует обольщаться, поскольку сторонники собственной позиции Германии следуют отнюдь не пророссийской позиции, а традиционной германской геополитической установке под условным названием "Mitteleuropa". Не будем здесь забывать, что Россия дважды в XX веке в мировых войнах столкнулась именно с геополитическими устремлениями этой самой "Mitteleuropa". При этом весьма примечательны показатели опроса при делении Германии на Запад и Восток и по партийным ориентациям немцев.

В настоящее время больше половины немцев считают, что Германия в ходе кризиса идет в русле политики Запада (т. е. США) - 55%. Но при этом 49% опрошенных полагают, что целью Германии в конфликте должно стать "промежуточное положении между западным альянсом и Россией". Но при этом 46% хотели бы и дальше видеть Германию в западном альянсе. Перевес, как видим, между первыми и вторыми не велик.

В западных землях Германии сторонники союза с США и самостоятельной политики Германии составляют два равных массива. В восточных землях Германии сторонники самостоятельной политики Германии в ходе украинского кризиса значительно преобладают: 60% против 31%.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1787315 … z2yBUp1uQy
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

90

#p368818,Отец Мороз написал(а):

Поднял, и чо? Там одни точки из знаков препинания.

Ну ежели у тебя браузер не отображает такой смайлик -  :question: ( : q u e s t i o n : ), я не виновата.  :dontknow:

Отредактировано amici (07-04-2014 11:49:05)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Экс-президент Польши Валенса призвал судить Путина в Гааге

создать форум