#p369494,citizen написал(а):Жена говорит, что стиральные средства тех же торговых марок привизенные из Финляндии значительно лучше чем купленные в РФ.
Как то купил кошкам корм в Финляндии. Взял такую же банку купленную в РФ и положил кошкам рядышком. Кошки подошли понюхали и стали есть "финский"... НУ думаю, чего то положили чухонцы... Убрал "финскую" банку думаю, пока не съедяит доморощенный, финский не дам... Прошло несколько дней, достаю из холодильника открытую "финскую" банку.... а она заплесневела!!! Такая же банка "российского производства стоит довольно долго.
Кстати, мои кошки (сиамские) едят только свежее мясо от фермера. Не свежее и из сетевого магазина в 95% отказываются есть...
Насчет стиральных средств думаю ты прав.
Когда ко мне девчонки приезжают из Питера, все время покупают, тож говорят что лучше и посудомоечные тоже покупают, ну типа , ежели приехали, почему не приобресть нормальные на некоторое время.
Начет еды для кошек тож прав, когда у меня кот был, долго не хранить, все плеснивеет, лучше перекладывать в стеклянную посуду и крышкой не закрывать, ежели открыл.
Питерские тож корм для кошек здесь покупают, плесниветь не успевает, все съедается, да и говорят здесь дешевши.
Хотя у моего кота было, пока он выбрал что он будет есть из консервов, стока продуктов кошачьих извела ужасть.
Понравились ему тока фински. И не в соусе, а в желе. 
P.S. Покупай, если на банке написано не kastike-соус, а hyytelö-желе и не плеснивает быстро и кошачьи лучше любят.
Отредактировано amici (09-04-2014 20:29:26)