Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НАТО активизируется

НАТО активизируется

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Пьяный солдат в Калининградской области сжег БМП-2
13 декабря 2013

В Калининградской области рядовой обвиняется в причинении ущерба военному ведомству на сумму свыше 1,8 млн рублей за то, что сжег боевую машину пехоты (БМП-2), отправившись на ней за сигаретами в соседний город, сообщил представитель военного следственного управления СК России по Балтийскому флоту.

:rofl:  Плейшнер, это  не твой племяш?

32

Fiori написал(а):

13 декабря 2013

В Калининградской области рядовой обвиняется в причинении ущерба военному ведомству на сумму свыше 1,8 млн рублей за то, что сжег боевую машину пехоты (БМП-2), отправившись на ней за сигаретами в соседний город, сообщил представитель военного следственного управления СК России по Балтийскому флоту.

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Черняховскому гарнизону окончено производство предварительного следствия по уголовному делу в отношении механика-водителя рядового Артура Вильгерта

А имя-то не русское. Либеральное отродье однако. Расстрелять к чертям.

33

#p367926,шурави написал(а):

Поддерживаю! Предлагаю начать с  высших чинов!
1)
Серге́й Кужуге́тович Шойгу́ министр обороны, Генерал армии

34

Fiori написал(а):
#p367926,шурави написал(а):

1)

Давай, бери свой кольт, или что там у тебя на картинке и вперёд. Только мушку спили обязательно. :)

35

На Украине в этом году пройдут восемь военных учений с участием стран НАТО
время публикации: 10:53
последнее обновление: 12:09
блог печать сохранить почта фото

На Украине в этом году пройдут восемь военных учений с участием стран НАТО

Восемь международных военных учений состоятся в 2014 году на Украине, причем во всех них примет участие воинский контингент стран НАТО, сообщил журналистам в среду представитель МИДа страны Евгений Перебийнис. В минувший вторник Верховная Рада одобрила решение и.о. президента Александра Турчинова о допуске подразделений иностранных вооруженных сил на территорию Украины для участия в учениях. "Таких многонациональных учений состоится восемь", - цитирует слова Перебийниса РИА "Новости".

По данным украинского МИДа, учения пройдут в условиях, максимально приближенных к боевым. Как отмечал советник и.о. президента Александр Кузьмук, в учениях примут участие представители 17 стран и до 7 тысяч военных, передает агентство UNN.

В частности, на Украине пройдут учения Rapid Trident 2014 и Sea Breeze 2014 - в них примут участие Соединенные Штаты, а также члены и партнеры Североатлантического альянса. Также состоятся учения авиационных подразделений на уровне эскадрилий "Безопасное небо-2014" и подразделений военной полиции "Правопорядок 2014" - с участием польских военных. В учениях "Светлая лавина-2014" будут участвовать подразделения Украины, Словакии, Венгрии, Румынии, в учениях горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014" - украинские, польские и венгерские военные. Учения механизированных подразделений "Юг-2014" пройдут для украинской, молдавской и румынской армий.

Как в свою очередь сообщил и.о. министра обороны Украины генерал-лейтенант Михаил Коваль, одну половину контингента на учениях составят граждане Украины, другую - иностранцы. По данным газеты радиостанции "Голос Америки", цель учений - подготовка к миротворческим операциям, решение задач по обеспечению гуманитарной безопасности и национальной обороны, поисково-спасательные операции на суше и на море. В Одессе также пройдут учения, в ходе которых войска ЕС и НАТО могут приблизиться на близкое расстояние к российским силам, дислоцированным в Крыму.

Из всех перечисленных стран, которые примут участие в военных маневрах, только Молдавия является участницей Индивидуального партнерского плана НАТО, остальные страны входят в альянс.
http://newsru.com/world/03apr2014/nato.html

36

#p367936,Fiori написал(а):

1)

ни дня в этой армии не прослуживший :D

37

Агрессивная политика России подталкивает Украину ко вступлению в НАТО. Об этом в эфире Шустер Live заявил исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

"Россия очень боится, чтобы Украина вступила в НАТО. Это для них одна из фобий. В то же время, именно Российская Федерация своей агрессией, своими действиями, своими войсками, которые постоянно находятся на границах с нашей страной, настойчиво толкает Украину в НАТО", - сказал спикер.

Турчинов отметил, что аннексия Крыма и постоянные угрозы применения военной силы со стороны России убеждают украинцев в необходимости присоединения к коллективной системе безопасности.

"Именно благодаря агрессии России количество людей, которые поддерживают то, чтобы Украина вступила в НАТО для того, чтобы иметь защиту своих границ путем коллективной, скажем, объединение усилий уже не одной страны, а мощных стран, как это происходит в этом блоке, - это толкает людей поддержать такой выбор Украины", - сказал Турчинов.

http://news.liga.net/news/politics/1230 … chinov.htm

38

#p367996,Космополит написал(а):

Агрессивная политика России подталкивает Украину ко вступлению в НАТО.

Вот и в Финляндии повышается процент в опросах, кто за вступление в НАТО. 8-)

Отредактировано amici (03-04-2014 15:04:06)

39

#p368001,amici написал(а):

Вот и в Финляндии повышается процент в опросах, кто за вступление в НАТО.

Отредактировано amici (Сегодня 15:04:06)

Давай всей гурьбой в НАТО, но платить всеравно придется за членство.

40

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
Космополит написал(а):

это белградский папаша Дрободан пел? :D

Во кайф будет.Щас все быстренько  встанут под защиту НАТО со стороны Европы.Потом НАТО появится в Грузии.Турция и так в НАТО,Вот же для Путина -то красота.Он российских недоумков начнёт  стращать, страну запрёт.И покатится РОссия назад.Жратва кончится, будет на кого сваливать.И так будет, пока он не сдохнет.

Дохлое звено в этой мутоте слово потом. А потом-суп с котом! А сейчас-федерализация остальной Украины. И Путин это сделает руками американцев и европейцев. :D

Щас, мечтать не вредно.Путину  показали место с этим бредом о федерализации  в чужой стране, около параши его место.Причём прямым текстом. Вам  про это не говорили?

41

шурави написал(а):
Fiori написал(а):

13 декабря 2013

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Черняховскому гарнизону окончено производство предварительного следствия по уголовному делу в отношении механика-водителя рядового Артура Вильгерта

Ты с нерусскими -то именами поострожнее.А то придётся расстреливать всех Мишек, Гришек, Ванек, Манек, Данек.Запретить имя Садко, Елизавета, Гурий, запретить  "Сказку о мёритвой царевне" , где есть Елисей.Это я тебе только малую толику еврейских имён привела.

42

Командование НАТО, всерьез обеспокоенное действиями России вблизи южной границы Украины, рассматривает возможность размещения самолетов альянса на военной базе около эстонского городка Эмари, расположенного всего в 295 километрах от Пскова.

"Сейчас необходимость иметь вторую базу подтвердила и военная половина НАТО. Это вызвано, прежде всего, тем, что ряд союзников предложил дополнительные самолеты, что позволило бы открыть вторую базу", - приводит "Интерфакс" слова эстонского посла при НАТО Лаури Лепика.

Самолеты стран Североатлантического альянса охраняют воздушное пространство Эстонии, Литвы и Латвии, поскольку у них нет пригодной для этих целей авиатехники. Сейчас самолеты НАТО базируются на литовском аэродроме Зокняй. Однако "очень скоро", по словам Лаури Лепик, будет задействован аэродром около Эмари.

С острой нехваткой мест для базирования своей авиатехники в НАТО столкнулись после, как говорят западные политики, российской "аннексии Крыма". Одни лишь Соединенные Штаты направили на патрулирование воздушного пространства над балтийскими государствами 10 истребителей. Аналогичное желание изъявили также власти Великобритании, Дании, Франции и Германии.

43

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Во кайф будет.Щас все быстренько  встанут под защиту НАТО со стороны Европы.Потом НАТО появится в Грузии.Турция и так в НАТО,Вот же для Путина -то красота.Он российских недоумков начнёт  стращать, страну запрёт.И покатится РОссия назад.Жратва кончится, будет на кого сваливать.И так будет, пока он не сдохнет.

Дохлое звено в этой мутоте слово потом. А потом-суп с котом! А сейчас-федерализация остальной Украины. И Путин это сделает руками американцев и европейцев. :D

Щас, мечтать не вредно.Путину  показали место с этим бредом о федерализации  в чужой стране, около параши его место.Причём прямым текстом. Вам  про это не говорили?

Украина будет федерализована или развалится дальше. Крым-это только начало. :D

44

Да здравствует Федеративная Республика Украина!  :crazyfun:

45

#p368071,mwv написал(а):

Да здравствует Федеративная Республика Украина! 
Подпись автораИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Не твое собачье дело!

46

mwv написал(а):

Да здравствует Федеративная Республика Украина!  :crazyfun:

На южных Курилах! :D

47

#p368003,Отец Мороз написал(а):

Давай всей гурьбой в НАТО, но платить всеравно придется за членство.

Мороз, уж про Финляндию б молчал, у которой ресурсов ноль, а рейтинг финансовый мировой ААА., даже кризис мировой не повлиял, а знаешь почему ?  Население привыкло контролировать   власть.  :flirt:

Отредактировано amici (03-04-2014 18:51:00)

48

#p368071,mwv написал(а):

Да здравствует Федеративная Республика Украина!

Вот нафига ты все время лозунги провозглашаешь здеся, на форуме, делать что ли нечего ? :D

Отредактировано amici (03-04-2014 18:50:06)

49

#p368120,amici написал(а):

Население привыкло контролировать   власть.

Опережу твой вопрос, как контролируют.

Отвечу :

К примеру, все счета, которые ко мне приходят, я могу опротестовать, не выходя из дома, по инету.

Взятки мне платить никуда не надо, даже ежели авто не в порядке.

Страховка на машину всегда оплачивается без всяких, по полной программе, если ты даже трахнулся с кем-то.

Даже не знаю что сказать-та, что у вас тама ишо, оплата коммунальных услуг ?

Так здесь все енто автоматом идет, без взяток.

Воду из-под крана пьем, без всяких фильтров.

Воздух чистый, мона дышать, дороги прекрасны, здеся я даж молчу.

Хулиганов вычисляют миниум 24 часа, полиция.

Ну что ещё. Прожиточный миниум всем предоставляют, вне зависимости кто ты,  финн или пришелец.

На улице никто не живет.

Спросите ещё что-нить ?

50

Да, забыла, в каждом городе существует помощь насчет еды.

Можешь прийти, постоять в очереди ( документы не требуют ) часа полтора и запастить едой хоть на неделю, такие пункты существуют по всей финляндии, три раза в неделю приди и возьми все, что тебе надо на то, чтобы ты с голоду не умер )))))

Продукты как в магазине, даже не то что дешевые, а кста дорогия. )))))

Очень много туристов  из России в ентой очереди стоят, я их не осуждаю кста, почему не взять продукты на халяву, потома их ишо и продают в России ))))))

51

amici написал(а):
#p368120,amici написал(а):

Население привыкло контролировать   власть.

Опережу твой вопрос, как контролируют.

Отвечу :

К примеру, все счета, которые ко мне приходят, я могу опротестовать, не выходя из дома, по инету.

Взятки мне платить никуда не надо, даже ежели авто не в порядке.

Страховка на машину всегда оплачивается без всяких, по полной программе, если ты даже трахнулся с кем-то.

Воду из-под крана пьем, без всяких фильтров.

Воздух чистый, мона дышать, дороги прекрасны, здеся я даж молчу.

Хулиганов вычисляют миниум 24 часа, полиция.

Ну что ещё. Прожиточный миниум всем предоставляют, вне зависимости кто ты,  финн или пришелец.

На улице никто не живет.

Спросите ещё что-нить ?

Из твоей агитки за счастливую жЫзнь в Финке, я так и не понял, КАК общество контролирует власть.
И прости, конечно, я за услуги ЖКХ плачу тоже, никому не давая взяток.
НИЗАЧОТ!

52

Как-то пошли с девчонками из Питера, хотела им енто в натуре показать.

Короч сумок не хватило увезти всё в Питер им.

Спецом сфоткала, это тока на одного человека что дают    :D

http://s8.uploads.ru/t/Bf2V5.jpg

http://s9.uploads.ru/t/S2OwB.jpg

Отредактировано amici (03-04-2014 19:20:21)

53

#p368131,Turman написал(а):

Из твоей агитки за счастливую жЫзнь в Финке, я так и не понял, КАК общество контролирует власть.
НИЗАЧОТ!

Давай начнем с последнего, я за услуги ЖКХ местного ваще никому ничего не плачу, онЕ сами ещё приходят и хотят проверить, все ли у меня нормально.

Вы никому конечно не платите, верю.

Второе, общество котролирует власть элементарно, здесь выборы насчет местных руководителей, очень буйные, не дай бог местный руководитель чем-то насолил финнам или не сделал что обещал, считай он уже не выбранный, а это отражается на всей партии, как-то так .

54

И ваще, финны авродя как спокойны и медленны, не так.
Они все в себе хранят.
Им нафига не нужна коррупция и пр, они ваще не любят выскочек, уважают тех, кто своим горбом заработал, хотя б и умом тока, но не воровством.
Трудяги онЕ, вот те крест.

Американцев любят и немцев, точно грю. Россиян любят тока ингермаландцев, которы финны, эстонец для них брат родной.  Как-то так.

55

А ваще Андрюш, у нас, у русских,  другое восприятие политики, даже с финнами не могу сравнить, что тама грить об европе.

Я просто енто стала понимать,  на 27 году жизни в финляндии  :D

56

amici написал(а):
#p368131,Turman написал(а):

НИЗАЧОТ!

Давай начнем с последнего, я за услуги ЖКХ местного ваще никому ничего не плачу, онЕ сами ещё приходят и хотят проверить, все ли у меня нормально.

Вы никому конечно не платите, верю.

Второе, общество котролирует власть элементарно, здесь выборы насчет местных руководителей, очень буйные, не дай бог местный руководитель чем-то насолил финнам или не сделал что обещал, считай он уже не выбранный, а это отражается на всей партии, как-то так .

Вооооооот, это уже ответ по делу. Контролирует через выборы, и именно что, МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ, основу т.с., общества.
А насчёт того, что ты никому не платишь за коммунальные услуги...это шутка такая. Финская...я понял, зато мы тут, в России оплачивает ЖКХ исключительно за взятки.

И ещё, Люч, хотел спросить, глядя на обилие хаявной еды на твоём столе...скажи, что, правда, до сих пор в Финку такие хабалки из России ездят, которые гребут еду, предназначенную нищим? И ты им адреса показываешь?

57

#p368137,Turman написал(а):

Вооооооот, это уже ответ по делу. Контролирует через выборы, и именно что, МЕСТНУЮ ВЛАСТЬ, основу т.с., общества.
А насчёт того, что ты никому не платишь за коммунальные услуги...это шутка такая. Финская...я понял, зато мы тут, в России оплачивает ЖКХ исключительно за взятки.

Я имела ввиду что бутылку водки  никому не даю и ваще,  онЕ мне нах сдалися, ежели у меня что-то испортилось, то я вызываю просто наряд, все это входит в коммунальные услуги, но это бывает очень редко, потому что все у меня работает  :D

#p368137,Turman написал(а):

И ещё, Люч, хотел спросить, глядя на обилие хаявной еды на твоём столе...скажи, что, правда, до сих пор в Финку такие хабалки из России ездят, которые гребут еду, предназначенную нищим? И ты им адреса показываешь?

К сожалению это правда.

А я показывала тока своим девчонкам, им интересно было, к тому ж мне никто не верил.
А фотки делала для Женькиного ЖЖ  :D

А ваще, ходила сама, а чо не сходить-та, прости мою душу грешную  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Отредактировано amici (03-04-2014 19:50:52)

58

Кста, заметили, гундяй-кирилл ваще молчит, не иначе дессидент он стал для путьки ?

Отредактировано amici (03-04-2014 20:05:44)

59

Всю его дружбу с УПЦ путька похерил, теперича осталси он один, даже без Греции.

Свят,  свят,  свят  :surprise:

Ужос  :flirt:

60

А ваще, все енти  клерикалы,   добивающееся первенствующей роли  как вертикали  в общественной, политической и культурной жизни общества.
з а е б а л и, ежели честно, в итоге,  им никто не верит, верят тока в царя путьку ( 25 кадр ) пока сами не ё п н у л и с я от  того, в чего верят, другого пути нет  :D

Вот и будет тода доказательства нашему бывшему Админу, на усё.  :D

Отредактировано amici (03-04-2014 20:25:10)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НАТО активизируется

создать форум