Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ржунемогу - Акция сумасшествия проходит в Москве

Ржунемогу - Акция сумасшествия проходит в Москве

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

#p367263,Отец Мороз написал(а):

Ну и чем я тебя оскорбил, тем что не согласился с твоим мнением?

В какой форме, это важно, представляя, что я говорю не правду или работала как то халявно.
Ты меня с кем то путаешь, я довольно в курсе событий в России.
Разговор был о минимальных пенсиях в России и в Европе, и все же в России даже сейчас унизительно мала.
И спорить здесь можно, не переходя на мою или твою пенсию и их качество.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

62

#p367270,Tartila написал(а):

В какой форме, это важно, представляя, что я говорю не правду или работала как то халявно.
Ты меня с кем то путаешь, я довольно в курсе событий в России.
Разговор был о минимальных пенсиях в России и в Европе, и все же в России даже сейчас унизительно мала.
И спорить здесь можно, не переходя на мою или твою пенсию и их качество.

Ты уж определись, когда говоришь правду. То ты приводишь размер средней пенсии в ФРГ и тут же её сравниваешь с минималкой в России.?
Недавно встречались с одноклассниками, две одноклассницы жаловались на маленькие пенсии в 5 с не большим тыс. руб.. Но потом выяснилось, что одна была владельцем парикмахерского салона, другая дизайнер и обе судя по всему жили "на одну зарплату" в налоговых отчетах. Ну типа, как Шендерович был безработным, работая на НТВ.

63

#p367284,Отец Мороз написал(а):

Ты уж определись, когда говоришь правду. То ты приводишь размер средней пенсии в ФРГ и тут же её сравниваешь с минималкой в России.?

даже средние не сравнимы, не выворачивайся. Я могу ошибаться, а врать не по мне.
Эти примеры с парикмахерскими не катят ... система своего салона - это несколько позже, основная часть пенсионеров это люди их совка.
И если бы ты немного разбирался в расчете пенсии, то она очень мало зависит от размеров зарплаты и берется из расчета любых 10 лет.
От размера зарплаты зависит только пенсия у гослужащих, она составляет 70% от размера зарплаты.

64

#p367289,Tartila написал(а):

даже средние не сравнимы, не выворачивайся. Я могу ошибаться, а врать не по мне.
Эти примеры с парикмахерскими не катят ... система своего салона - это несколько позже, основная часть пенсионеров это люди их совка.
И если бы ты немного разбирался в расчете пенсии, то она очень мало зависит от размеров зарплаты и берется из расчета любых 10 лет.
От размера зарплаты зависит только пенсия у гослужащих, она составляет 70% от размера зарплаты.

Ну да, любые 10 лет..., но вроде раньше было любые два года...  Но бывшая хозяйка салона и при совке в основном работала парикмахером, а потом в 90-ых ушла "в свободное плавание".
Ну и про пенсию гослужащих ты звизданула. не у всех гослужащих такая пенсия, которая составляет к тому же 70% от оклада действующих сотрудников, именно примерно так рассчитывается пенсия бывшего судьи, а вот пенсия работников суда по обычной схеме.

65

Tartila написал(а):
#p367284,Отец Мороз написал(а):

А почему ты не сравниваешь пенсии в Румынии Болгарии и странах Прибалтики? Это-же тоже ЕС! :D

66

#p367296,mwv написал(а):

А почему ты не сравниваешь пенсии в Румынии Болгарии и странах Прибалтики? Это-же тоже ЕС!

может с Конго сравнить?  :crazyfun:
В Доминикане вообще нет пенсий, с ней сравню. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

67

Tartila написал(а):
#p367296,mwv написал(а):

А почему ты не сравниваешь пенсии в Румынии Болгарии и странах Прибалтики? Это-же тоже ЕС!

может с Конго сравнить?  :crazyfun:
В Доминикане вообще нет пенсий, с ней сравню. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Но это-же страны ЕС! А там говорят рай и заманивают Украину. А там оказывается пенсии у них будут еще меньше,чем у них сейчас, как минимум в два раза. А ты все про Германию... :D

68

#p367303,mwv написал(а):

Но это-же страны ЕС! А там говорят рай и заманивают Украину. А там оказывается пенсии у них будут еще меньше,чем у них сейчас, как минимум в два раза. А ты все про Германию...

Рай только в России и с трубой, и в ней таких ловкачей бездельников ВОХР как вы не мерено.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Отредактировано Tartila (31-03-2014 13:38:52)

69

Tartila написал(а):
#p367303,mwv написал(а):

Но это-же страны ЕС! А там говорят рай и заманивают Украину. А там оказывается пенсии у них будут еще меньше,чем у них сейчас, как минимум в два раза. А ты все про Германию...

Рай только в России и с трубой, и в ней таких ловкачей бездельников ВОХР как вы не мерено.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Не надо свистеть. Я зарабатываю своим образованием,дефицитной и востребованной специальностью,своим умением и опытом работы.  :D И пенсию заработал так-же.

70

#p367309,mwv написал(а):

Я зарабатываю своим образованием,дефицитной и востребованной специальностью,своим умением и опытом работы.   И пенсию заработал так-же.

не верю ...

71

Tartila написал(а):
#p367309,mwv написал(а):

Я зарабатываю своим образованием,дефицитной и востребованной специальностью,своим умением и опытом работы.   И пенсию заработал так-же.

не верю ...

Это-твои проблемы. :D

72

#p367312,mwv написал(а):

Это-твои проблемы.

скорее твои, если твои достижения твоего мысленного аппарата ничем здесь не подтверждается.
а уровень Задовов нам хорошо известен.  :crazyfun:

Отредактировано Tartila (31-03-2014 13:47:24)

73

Tartila написал(а):
#p367312,mwv написал(а):

Это-твои проблемы.

скорее твои, если твои достижения твоего мысленного аппарата ничем здесь не подтверждается.

Вот Главврач и Профессор Попка-всех поражает своим интеллектом и глубиной познаний! Да и ты не отстаешь-постите бессмымленные портянки,сами не вдаваясь в их содержание. :D  Ну а как начинаете размышлять и умозаключать-так мудрость так и сквозит в каждом вашем предложении. Особо хочу отметить гр.Сорокина.  Ему мысленный аппарат совсем не нужен. Главное-запомнить несколько слов-патриоты,холуи и т.д.
  Давай,черепаха,жги дальше! :crazyfun:

74

mwv написал(а):
Tartila написал(а):
#p367312,mwv написал(а):

Это-твои проблемы.

Вот Главврач и Профессор Попка-всех поражает своим интеллектом и глубиной познаний! Да и ты не отстаешь-постите бессмымленные портянки,сами не вдаваясь в их содержание. :D  Ну а как начинаете размышлять и умозаключать-так мудрость так и сквозит в каждом вашем предложении. Особо хочу отметить гр.Сорокина.  Ему мысленный аппарат совсем не нужен. Главное-запомнить несколько слов-патриоты,холуи и т.д.

Усё! - слился прапор в гальюн. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

75

#p367317,mwv написал(а):

спасибо за разрешение:

Из сегодняшних газет МК.

Трудовые выплаты возрастут на 1,7%

Средний размер трудовой пенсии по старости в России после индексации с 1 апреля 2014 года составит около 11,6 тысячи рублей, средний размер социальной пенсии — около 7,5 тысячи рублей, говорится в сообщении Пенсионного фонда РФ, опубликованном в понедельник.
Ежемесячные денежные выплаты отдельным категориям граждан (ветераны, инвалиды, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, Герои Советского Союза, Герои Социалистического Труда и др.) с 1 апреля будут проиндексированы на 5%, это увеличение касается 16,2 миллиона человек.

Отредактировано Tartila (31-03-2014 14:07:30)

76

#p367321,Tartila написал(а):

спасибо за разрешение:

Из сегодняшних газет МК.

Трудовые выплаты возрастут на 1,7%

Отредактировано Tartila (Сегодня 14:07:30)

Тартилл, теперь и тебе что-нибудь останется после выплат налогов в немецкий бюджет.

77

#p367323,Отец Мороз написал(а):

Тартилл, теперь и тебе что-нибудь останется после выплат налогов в немецкий бюджет.

Да, уж чуть чуть облегчим жизнь Германии.  :cool:

78

#p367326,Tartila написал(а):

Да, уж чуть чуть облегчим жизнь Германии.

Ну вот, а ты все обижаешься что тебе Россия что-то обязана.

79

#p367327,Отец Мороз написал(а):

Ну вот, а ты все обижаешься что тебе Россия что-то обязана.

Ничего лишнего, что остальным, то и мне.
А то что украла у меня как и у других и сомнений нет.

80

#p367330,Tartila написал(а):

Ничего лишнего, что остальным, то и мне.
А то что украла у меня как и у других и сомнений нет.

А что у тебя украли?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ржунемогу - Акция сумасшествия проходит в Москве

создать форум