Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ржунемогу - Акция сумасшествия проходит в Москве

Ржунемогу - Акция сумасшествия проходит в Москве

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

#p367179,mwv написал(а):

В России любой пенсионер,получающий пенсию примерно в 400 евро(а таких немало),живет гораздо лучше тебя, живущую в Германии на 1000. Особенно это было-бы заметно без поддержки тебя немецким фройндшафтом.

такую пенсию получают прапора и госслужащие.
московские знакомые мои пенсы живут не лучше, видела и знаю, кроме того они себе не могут позволить не работать,
а я могу и 2 раза в год езжу на море и не 10 дней как российские, а на 1 месяц.

Отредактировано Tartila (30-03-2014 23:38:47)

32

Tartila написал(а):
#p367179,mwv написал(а):

В России любой пенсионер,получающий пенсию примерно в 400 евро(а таких немало),живет гораздо лучше тебя, живущую в Германии на 1000. Особенно это было-бы заметно без поддержки тебя немецким фройндшафтом.

такую пенсию получают прапора и госслужащие.
московские знакомые мои пенсы живут не лучше, видела и знаю, кроме того они себе не могут позволить не работать,
а я могу и 2 раза в год езжу на море и не 10 дней как российские, а на 1 месяц.

Такую пенсию получают миллионы северян,дальневосточников и работяг,имевших 5 лет перед уходом на пенсию хорошую зарплату(отчисления). Евросоюз недалеко ушел,если брать среднюю пенсию. И в Германии до пенсии надо пахать до 67 лет,а в России я в 50 ушел. :D

33

Ну так чё с банком-то? Собрали на поддержку штанов гиганта мысли и отца суверенной демократии?

34

Ыыыыыыыыыыыыыы А вот и санкции-сегодня в Кремле принимали федерального вице-канцлера и главу концерна Сименс. Я думаю они прибыли к Путину не для того,что бы объявить о санкциях. Старушку Меркель жалко,черножопая обезьяна ее подставил. :D

Вкратце содержание переговоров таковы-дайте нам больше российского рынка и мы уроем всех ,кто плохо думает о России. :D

Отредактировано mwv (31-03-2014 00:09:31)

35

#p367190,mwv написал(а):

Ыыыыыыыыыыыыыы

#p367190,mwv написал(а):

Я думаю

:D

36

#p367186,mwv написал(а):

И в Германии до пенсии надо пахать до 67 лет,а в России я в 50 ушел.

и опять прапора бездельники и садятся на ворота

#p367186,mwv написал(а):

акую пенсию получают миллионы северян,дальневосточников и работяг,имевших 5 лет перед уходом на пенсию хорошую зарплату(отчисления).

что то все это на среднюю пенсию не влияет.

Индексация трудовой пенсии с 1 апреля 2014 года в РФ, последние новости:

После проведения индексации пенсий по государственному пенсионному обеспечению и социальных пенсий произойдет рост на 17,1%. Между тем, пожилые люди могут ожидать и увеличения сумм, которые они получают в кассах Пенсионного фонда и Сбербанка каждый месяц. Так, уже с 1 апреля рост ежемесячных выплат составит 5%.
По итогу двух индексаций, в среднем россияне смогут получать 10 236 рублей.
Здесь

Отредактировано Tartila (31-03-2014 00:11:24)

37

Космополит написал(а):
#p367190,mwv написал(а):

Ыыыыыыыыыыыыыы

#p367190,mwv написал(а):

Я думаю

:D

:rofl:

38

Tartila написал(а):
#p367186,mwv написал(а):

И в Германии до пенсии надо пахать до 67 лет,а в России я в 50 ушел.

опять прапора бездельники и содятся на ворота

#p367186,mwv написал(а):

акую пенсию получают миллионы северян,дальневосточников и работяг,имевших 5 лет перед уходом на пенсию хорошую зарплату(отчисления).

что то все это на среднюю пенсию не влияет.

Индексация трудовой пенсии с 1 апреля 2014 года в РФ, последние новости:

После проведения индексации пенсий по государственному пенсионному обеспечению и социальных пенсий произойдет рост на 17,1%. Между тем, пожилые люди могут ожидать и увеличения сумм, которые они получают в кассах Пенсионного фонда и Сбербанка каждый месяц. Так, уже с 1 апреля рост ежемесячных выплат составит 5%.
По итогу двух индексаций, в среднем россияне смогут получать 10 236 рублей.
Здесь

Я совсем о другом говорю.

39

mwv написал(а):
Космополит написал(а):
#p367148,Виктор Сорокин написал(а):

Интересно, а сколько готовы отстегивать кооперативу Озеро форумные холуи?

Ну вон прапор уверяет, что ему пенсию подняли аж на 17%
неужели ж он не готов отстегнуть эти 17% зародинузапутена??? :crazyfun:

А зачем отстегивать? У путинародины деньги есть,они проплатят. :D

Ах да, у Путена деньги печатает вечный двигатель!

40

#p367161,mwv написал(а):

Сорокитн-у тебя чердак поехал. Я говорю о всех российских пенсионерах. Понял,холуй госдепа?

Посмотрим, как через год российские пенсинеры будут благодарить вас, хулуев.

41

#p367194,mwv написал(а):

Я совсем о другом говорю.

а в Германии на 2013 год средний размер пенсии составляет 1266 евро, кста, в Европе самая низкая.

Отредактировано Tartila (31-03-2014 00:28:31)

42

Виктор Сорокин написал(а):
#p367161,mwv написал(а):

Сорокитн-у тебя чердак поехал. Я говорю о всех российских пенсионерах. Понял,холуй госдепа?

Посмотрим, как через год российские пенсинеры будут благодарить вас, хулуев.

Это ты говорил здесь и год и два назад. А Попка-эти мантры уже 10 лет здесь развешивает. Не возражаю-дрочите дальше. :D

43

Виктор Сорокин написал(а):
mwv написал(а):
Космополит написал(а):

Ну вон прапор уверяет, что ему пенсию подняли аж на 17%
неужели ж он не готов отстегнуть эти 17% зародинузапутена??? :crazyfun:

А зачем отстегивать? У путинародины деньги есть,они проплатят. :D

Ах да, у Путена деньги печатает вечный двигатель!

Он их зарабатывает,в отличие от американцев. :D

44

#p367205,mwv написал(а):

Это ты говорил здесь и год и два назад. А Попка-эти мантры уже 10 лет здесь развешивает. Не возражаю-дрочите дальше.

А ты не мылься - бриться не придется! Доволен? Ну и не дергайся! Чего ж ты тогда здесь всякую хрень несешь?!

45

#p367206,mwv написал(а):

Он их зарабатывает

оральным сексом

46

Fiori написал(а):
#p367206,mwv написал(а):

Он их зарабатывает

оральным сексом

Зайчик-лучше попрыгай! Кто не скаче-тот москаль! :D

47

#p367204,Tartila написал(а):

а в Германии на 2013 год средний размер пенсии составляет 1266 евро, кста, в Европе самая низкая.

Отредактировано Tartila (Сегодня 00:28:31)

Угу, но когда немцы выходят на эту пенсию? В 65 лет и бабы и мужики. Ты вот получаешь российскую халявную пенсию с 55 лет, а по германским меркам еще надо пахать целых 10 лет. Большинство россиян фактически продолжают работать после наступления пенсионного возраста примерно еще лет десять. Т.е. их пенсии это "надбавка за стаж" к их зарплате.

48

#p367222,Отец Мороз написал(а):

Угу, но когда немцы выходят на эту пенсию? В 65 лет и бабы и мужики. Ты вот получаешь российскую халявную пенсию с 55 лет, а по германским меркам еще надо пахать целых 10 лет. Большинство россиян фактически продолжают работать после наступления пенсионного возраста примерно еще лет десять. Т.е. их пенсии это "надбавка за стаж" к их зарплате.

Эти 55 лет России такой напряженки и пенсия совсем не халявная, она такая маленькая и жить на нее невозможно, вот и поэтому все мои знакомые и работают.
Эта надбавка, которую пересчитывают мизерная. Причем, еще важная задача выжить, с теми с кем я училась многие ушли в мир иной, до пенсии не дожили в основном мужчины.

49

#p367245,Tartila написал(а):

Эти 55 лет России такой напряженки и пенсия совсем не халявная, она такая маленькая и жить на нее невозможно, вот и поэтому все мои знакомые и работают.
Эта надбавка, которую пересчитывают мизерная. Причем, еще важная задача выжить, с теми с кем я училась многие ушли в мир иной, до пенсии не дожили в основном мужчины.

Ты эти сказки можешь рассказывать своим немецким товаркам :) Как же тогда ты так хорошо сохранилась для своих лет, будучи так напряженна до 55 лет живя в СССР?
Ну а кто не дожил до пенсии, то теперь ему эта пенсия, даже немецкая, и не нужна

50

Дембель написал(а):

Дык главный офис России в Питере, чо  в Москве то демонстрировать?

Памятник усопшему Рублю! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

51

#p367248,Отец Мороз написал(а):

Ну а кто не дожил до пенсии, то теперь ему эта пенсия, даже немецкая, и не нужна

Да, патриотам пенсия не нужна, на как они до нее рвутся!

52

Ты вот получаешь российскую халявную пенсию с 55 лет,

Халявную, бляттттть?
Ты бы хоть поработал, где я, хоть немного, так пиздел бы поменьше.

53

#p367220,mwv написал(а):

Зайчик-лучше попрыгай!

Сразу видно, что тварищ прямо из цирка пришел, даже помыться еще не успел!

54

Peantr написал(а):

Ты вот получаешь российскую халявную пенсию с 55 лет,

Халявную, бляттттть?
Ты бы хоть поработал, где я, хоть немного, так пиздел бы поменьше.

Извини братан, "кто на что учился"©

55

#p367248,Отец Мороз написал(а):

Ты эти сказки можешь рассказывать своим немецким товаркам :) Как же тогда ты так хорошо сохранилась для своих лет, будучи так напряженна до 55 лет живя в СССР?

Слушай, говнюк ОМ, не тебе меня учить где и чего рассказывать. Свое вранье заткни куда нить поудобней, я знаю, что говорю.
Не дожили до пенсии потому как условия жизни таковы и херню не неси.

56

#p367258,Tartila написал(а):

Слушай, говнюк ОМ, не тебе меня учить где и чего рассказывать. Свое вранье заткни куда нить поудобней, я знаю, что говорю.
Не дожили до пенсии потому как условия жизни таковы и херню не неси.

Тартилл, а хамить то зачем? Или мне перейти на подобный тон?
Еще раз..., ты свои страшилки немцам рассказывай, они то тебе поверят. Но тут то зачем врать?

57

#p367254,Отец Мороз написал(а):

Извини братан, "кто на что учился"©

Содержание бездельников тупоголовых КБ разорило государство в конец.
Но для ОМ жизнь тогда в совке была так хороша, что и сейчас в ОХРе он это забыть не может.  [взломанный сайт]

58

#p367259,Отец Мороз написал(а):

Тартилл, а хамить то зачем? Или мне перейти на подобный тон?

я ровно отвечаю на твой тон, человек, который обличает меня во лжи, решил, что это мне очень должно понравится.
Это неуважение в квадрате, а для меня прямое оскорбление.  :mad:

Отредактировано Tartila (31-03-2014 11:36:39)

59

#p367260,Tartila написал(а):

Содержание бездельников тупоголовых КБ разорило государство в конец.
Но для ОМ жизнь тогда в совке была так хороша, что и сейчас в ОХРе он это забыть не может.

Это ты про себя сказ ведешь, бездельница тупоголовая? Ты что ли в НИИ государство не раззоряла, вошь офисная?

Отредактировано Отец Мороз (31-03-2014 11:37:12)

60

#p367261,Tartila написал(а):

я ровно отвечаю на твой тон, человек, который обличает меня во лжи, решил, что это мне очень должно понравится.
Это неуважение в квадрате, а для меня прямое оскорбление. 

Отредактировано Tartila (Сегодня 11:36:39)

Ну и чем я тебя оскорбил, тем что не согласился с твоим мнением?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ржунемогу - Акция сумасшествия проходит в Москве

создать форум