Блин, Оле Эйнар промазал последний выстрел на стойке..
Тоже хотела, что б он выиграл, уж коль нашим не удалось
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Биатлон!
Тоже хотела, что б он выиграл, уж коль нашим не удалось
всю смотрю, но собираюсь на гулянку
женщин не увижу
Во, украинки дают!
Во, украинки дают!
Да. опять наши мимо медалей, хоть команда смотрится довольно хорошо, но хотелось бы большего
Сам в шоке.
Во, украинки дают!
Специально погуглился - Подгрушная не то что никогда ничего не выигрывала до сегодняшнего дня, но даже до подиума не добегала никогда. Ахреневайтунг.
Ахреневайтунг
Француз на олимпиаде спринт выиграл - таким же образом. Венсан Же - за именем пришлось в гугль лезть.
Peantr написал(а):Во, украинки дают!
Специально погуглился - Подгрушная не то что никогда ничего не выигрывала до сегодняшнего дня, но даже до подиума не добегала никогда. Ахреневайтунг.
В Антхольце, на прошлом этапе КМ, она заняла второе место. Комментаторы сегодня упоминали об этом, потому не были удивлены ее победой.
Не вентилятор написал(а):Peantr написал(а):Во, украинки дают!
В Антхольце, на прошлом этапе КМ, она заняла второе место. Комментаторы сегодня упоминали об этом, потому не были удивлены ее победой.
И впрямь, ох уж эта Вика, всё переврет.
Stepashka написал(а):Не вентилятор написал(а):Специально погуглился - Подгрушная не то что никогда ничего не выигрывала до сегодняшнего дня, но даже до подиума не добегала никогда. Ахреневайтунг.
И впрямь, ох уж эта Вика, всё переврет.
Может не успели обновить, ведь только две недели прошло.
Сегодня передали, что М. Прохоров, как президент чего-то по российскому биатлону, театрально заломит ручки и наложит их на себя, если российские биатлонисты не возьмут сколько-то "золота" на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
Единственный шанс для него - если финансовый проект "самая дорогая Зимняя Олимпиада в субтропиках" рассыпется как город из песка, обогатив инициаторов сего распила.
Гу сказал, что завтра вроде должно быть интервью Про в его программе. Посмотрим, сказал слепой)))
"самая дорогая Зимняя Олимпиада в субтропиках" .
Вот уже действительно, и кто ж ее туда выдвинул. Красивыми пейзажами никак похвастать захотелось
Кто скажет, что там было?
Кто скажет, что там было?
Украинки выиграли, золото и бронзу, Тура - серебро. Я толком не досмотрела из-за расстройства. Зайцева шла на медаль, чуток не хватило. Она четвертая, Вилухина - пятая. Обидно. Хоть в общем совсем неплохо.
Украинки выиграли, золото и бронзу, Тура - серебро. Я толком не досмотрела из-за расстройства. Зайцева шла на медаль, чуток не хватило. Она четвертая, Вилухина - пятая. Обидно. Хоть в общем совсем неплохо.
Заразы ... [взломанный сайт]
Заразы ... http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
А уж немцы-то на этом чемпе совсем плохие, а ведь практицки дома бегают.
Вообще этот ЧМ психологически тяжело смотреть, какое-то дежавю - глядь, а там опять Бьерндален с Пуаре соревнуются. Потом головой эдак тряхнешь, нет, это Свенсен со Злобным Карликом бегут.
Вот и сегодня опять.
Злобным Карликом
За что это Вы так Фуркада-джуниора?
Прогноз на дам: Тора выиграет, украинки застрелятся.
Сегодня передали, что М. Прохоров, как президент чего-то по российскому биатлону, театрально заломит ручки и наложит их на себя, если российские биатлонисты не возьмут сколько-то "золота" на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
Единственный шанс для него - если финансовый проект "самая дорогая Зимняя Олимпиада в субтропиках" рассыпется как город из песка, обогатив инициаторов сего распила.
А ведь таки заставят Мишаню.. ручки-то заломить и наложить
Украинки выиграли, золото и бронзу
абсолютно не в курсе, но за наших порадуюсь
Еще одна горькая пилюля.
оказывается Флатланд упала и завалила Зайцеву, отсюда и явление Подгрушной, ведь она отставала на 12 секунд после стрельбы, а тут как чертик из табакерки , да на третье место. вот же невезуха.
оказывается Флатланд упала и завалила Зайцеву, отсюда и явление Подгрушной, ведь она отставала на 12 секунд после стрельбы, а тут как чертик из табакерки , да на третье место. вот же невезуха.
Угу, вот сижу и гадаю, кого больше жалеть. Флатланн явно обходила Зайца, отсюда непонятно, то ли жалко потерянного серебра для норвежки, то ли бронзы для нашей.
Но чувство патриотизма неприлично вылезает фпирет.
#p211531,Не вентилятор написал(а):Злобным Карликом
За что это Вы так Фуркада-джуниора?
У него всегда удивительно злое лицо.
Прогноз на дам: Тора выиграет, украинки застрелятся.
Угадал практически. [взломанный сайт]
#p211578,Peantr написал(а):Прогноз на дам: Тора выиграет, украинки застрелятся.
Угадал практически. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Тора - ракета.
Вчера сказали, что у нее оказывается рак был десять лет назад. Конечно она достойна уважения, но когда выигрывает одну за другой гонки, поднадоедает и болеешь против.
Зы у украинки несчитовая медаль, взяла потому что Зайцева и норвежка упали
Ольга Зайцева: «Падение лишило нас медали»
Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала Biathlonrus.com свое столкновение с норвежкой Анн-Кристин Флатланд на последгнем круге пасьюта на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место.
«Я упала в лесу. Анн-Кристин обгоняла меня со спуска, попала ногами на лед и упала прямо передо мной. Я в нее врезалась – не было возможности объехать ее. У нее отстегнулась лыжа в этот момент, а у меня палка. Так случилось. Это падение лишило нас медали. Наверное, поборолись бы – сейчас мое место четвертое. Флатланд извинилась передо мной после гонки. Я не хочу на нее злиться — это ведь рабочий момент был, и она упала не специально. Такая ситуация, с которой ничего не поделаешь».
Глазырина с 27-й позиции на пятую. Здорово!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Биатлон!