Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Биатлон!

Биатлон!

Сообщений 451 страница 480 из 737

451

Peantr написал(а):

Блин, Оле Эйнар промазал последний выстрел на стойке..  :angry:

Тоже хотела, что б он выиграл, уж коль нашим не удалось :yep:

452

всю смотрю, но собираюсь на гулянку
женщин не увижу

453

Во, украинки дают!

454

Peantr написал(а):

Во, украинки дают!

Да. опять наши мимо медалей, хоть команда смотрится довольно хорошо, но хотелось бы большего

455

Peantr написал(а):

Блин, Оле Эйнар промазал последний выстрел на стойке..  :angry:

Сам в шоке.

456

Peantr написал(а):

Во, украинки дают!

Специально погуглился - Подгрушная не то что никогда ничего не выигрывала до сегодняшнего дня, но даже до подиума не добегала никогда. Ахреневайтунг.  o.O

457

#p211267,Не вентилятор написал(а):

Ахреневайтунг

Француз на олимпиаде спринт выиграл - таким же образом. Венсан Же - за именем пришлось в гугль лезть.

458

Не вентилятор написал(а):
Peantr написал(а):

Во, украинки дают!

Специально погуглился - Подгрушная не то что никогда ничего не выигрывала до сегодняшнего дня, но даже до подиума не добегала никогда. Ахреневайтунг.  o.O

В Антхольце, на прошлом этапе КМ, она заняла второе место. Комментаторы сегодня упоминали об этом, потому не были удивлены ее победой.

459

Stepashka написал(а):
Peantr написал(а):

Во, украинки дают!

В Антхольце, на прошлом этапе КМ, она заняла второе место. Комментаторы сегодня упоминали об этом, потому не были удивлены ее победой.

И впрямь, ох уж эта Вика, всё переврет.  :angry:

460

Stepashka написал(а):

И впрямь, ох уж эта Вика, всё переврет.  :angry:

Может не успели обновить, ведь только две недели прошло.

461

Сегодня передали, что М. Прохоров, как президент чего-то по российскому биатлону, театрально заломит ручки и наложит их на себя, если российские биатлонисты не возьмут сколько-то "золота" на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Единственный шанс для него - если финансовый проект "самая дорогая Зимняя Олимпиада в субтропиках" рассыпется как город из песка, обогатив инициаторов сего распила.

462

Гу сказал, что завтра вроде должно быть интервью Про в его программе. Посмотрим, сказал слепой)))

463

Фрол написал(а):

"самая дорогая Зимняя Олимпиада в субтропиках"  .

Вот уже действительно, и кто ж ее туда выдвинул. Красивыми пейзажами никак похвастать захотелось http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

464

Кто скажет, что там было? :dontknow:

465

Tartila написал(а):

Кто скажет, что там было? :dontknow:

Украинки выиграли, золото и бронзу, Тура - серебро. Я толком не досмотрела из-за расстройства. Зайцева шла на медаль, чуток не хватило. Она четвертая, Вилухина - пятая. Обидно. Хоть в общем совсем неплохо.

466

#p211395,Stepashka написал(а):

Украинки выиграли, золото и бронзу, Тура - серебро. Я толком не досмотрела из-за расстройства. Зайцева шла на медаль, чуток не хватило. Она четвертая, Вилухина - пятая. Обидно. Хоть в общем совсем неплохо.

Заразы ...  [взломанный сайт]

467

Tartila написал(а):

Заразы ...  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

А уж немцы-то на этом чемпе совсем плохие, а ведь практицки дома бегают.

468

Вообще этот ЧМ психологически тяжело смотреть, какое-то дежавю - глядь, а там опять Бьерндален с Пуаре соревнуются. Потом головой эдак тряхнешь, нет, это Свенсен со Злобным Карликом бегут.
Вот и сегодня опять.

469

#p211531,Не вентилятор написал(а):

Злобным Карликом

За что это Вы так Фуркада-джуниора?

470

Прогноз на дам: Тора выиграет, украинки застрелятся.

471

#p211329,Фрол написал(а):

Сегодня передали, что М. Прохоров, как президент чего-то по российскому биатлону, театрально заломит ручки и наложит их на себя, если российские биатлонисты не возьмут сколько-то "золота" на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

Единственный шанс для него - если финансовый проект "самая дорогая Зимняя Олимпиада в субтропиках" рассыпется как город из песка, обогатив инициаторов сего распила.

А ведь таки заставят Мишаню.. ручки-то заломить и наложить :crazyfun:

#p211395,Stepashka написал(а):

Украинки выиграли, золото и бронзу

абсолютно не в курсе, но за наших порадуюсь :flag:

472

Еще одна горькая пилюля.

473

оказывается Флатланд упала и завалила Зайцеву, отсюда и явление Подгрушной, ведь она отставала на 12 секунд после стрельбы, а тут как чертик из табакерки , да на третье место. вот же невезуха.

474

Stepashka написал(а):

оказывается Флатланд упала и завалила Зайцеву, отсюда и явление Подгрушной, ведь она отставала на 12 секунд после стрельбы, а тут как чертик из табакерки , да на третье место. вот же невезуха.

Угу, вот сижу и гадаю, кого больше жалеть. Флатланн явно обходила Зайца, отсюда непонятно, то ли жалко потерянного серебра для норвежки, то ли бронзы для нашей.
Но чувство патриотизма неприлично вылезает фпирет.  :crazyfun:

475

Peantr написал(а):
#p211531,Не вентилятор написал(а):

Злобным Карликом

За что это Вы так Фуркада-джуниора?

У него всегда удивительно злое лицо.

476

#p211578,Peantr написал(а):

Угадал практически.  [взломанный сайт]

477

Peantr написал(а):
#p211578,Peantr написал(а):

Угадал практически.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Тора - ракета.
Вчера сказали, что у нее оказывается рак был десять лет назад. Конечно она достойна уважения, но когда выигрывает одну за другой гонки, поднадоедает и болеешь против. :stupor:

478

Зы у украинки несчитовая медаль, взяла потому что Зайцева и норвежка упали http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

479

Ольга Зайцева:  «Падение лишило нас медали»

Биатлонистка сборной России Ольга Зайцева прокомментировала Biathlonrus.com свое столкновение с норвежкой Анн-Кристин Флатланд на последгнем круге пасьюта на чемпионате мира по биатлону в Нове-Место.

«Я упала в лесу. Анн-Кристин обгоняла меня со спуска, попала ногами на лед и упала прямо передо мной. Я в нее врезалась – не было возможности объехать ее. У нее отстегнулась лыжа в этот момент, а у меня палка. Так случилось. Это падение лишило нас медали. Наверное, поборолись бы – сейчас мое место четвертое. Флатланд извинилась передо мной после гонки. Я не хочу на нее злиться — это ведь рабочий момент был, и она упала не специально. Такая ситуация, с которой ничего не поделаешь».

480

Глазырина с 27-й позиции на пятую. Здорово!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Биатлон!

создать форум