Ну, что Степашка, пора и немок поздравить. Сильно. Последняя Хенкель почти все не про...
Такой запас имела и в 4 промаха потеряла, но бежала как зверь и спасла себя от позора.
Хенкель на шрот.
Российские нормально обошли полек, их последняя совсем стоя не могла стрелять.
Мужскую гонку тоже хочу посмотреть. Пока. А, фотку поставлю. Победительницы.
Биатлон!
Сообщений 391 страница 420 из 737
Поделиться39120-01-2013 14:56:35
Поделиться39220-01-2013 17:55:38
Степашка, смотрю мужиков ...
Лезер немцев откатил на 15 место, Россия пока на 4, Устюгов подкачал в стрельбе, но шансы есть.
Поделиться39320-01-2013 18:20:57
Все идет хорошо. Малышко принял второе место, сейчас первой и надеюсь все будет ОК. Тьфу, тьфу
Немцы уже седьмые, но уже ничего не спасет.
Поделиться39521-01-2013 03:12:16
Два серебра в заключении, 6-го этапа КМ. Здорово!
Тоже рада за немок, у них в эстафетах совсем кисло было, так что золото в самую пору. Гесснер -зверь!
Поделиться39621-01-2013 03:43:52
Радует, что иссяк антипихлеровский фонтан. Видимо поступила директива свыше, что бы Гу заткнулся, которую он не смел ослушаться))))
Поделиться39721-01-2013 03:47:34
Вайцеховская
Давайте по-честному! Понятно же было, что никакой, даже сто раз гениальный тренер не сумеет за год с небольшим сделать так, чтобы биатлонистки, никогда не хватавшие звезд даже на российском уровне, вдруг ни с того ни с сего стали лидерами Кубка мира? Так почему мы от них этого ждем, а потом, не дождавшись, стараемся побольнее ударить?
Лично у меня ответ один: потому что исторически в традициях народа нашей страны — ждать чуда. И непременно дождаться его. Желательно — лежа на печи. Что именно выступает в качестве чудопроизводящего инструмента — скатерть-самобранка, щука из проруби, золотая рыбка или Вольфганг Пихлер — второстепенный вопрос.
Поделиться39821-01-2013 13:16:14
Два серебра в заключении, 6-го этапа КМ. Здорово!
Тоже рада за немок, у них в эстафетах совсем кисло было, так что золото в самую пору. Гесснер -зверь!
За мири болею.
Поделиться39921-01-2013 13:24:00
Stepashka написал(а):Два серебра в заключении, 6-го этапа КМ. Здорово!
За мири болею.
Фашист)
Поделиться40021-01-2013 13:36:42
Фашист)
Сегодня смотришь биатлон,
А завтра ты - жыдо-масон!!
Поделиться40121-01-2013 18:55:51
Stepashka написал(а):Два серебра в заключении, 6-го этапа КМ. Здорово!
За мири болею.
У нее забавная манера бежать, голову в землю не поднимая и быстро, быстро.
У меня нет любимиц среди женщин, кто-нибудь из наших, все равно кто. Ну и когда слишком часто побеждает, как Тура, то надоедает и "болеешь" против
Поделиться40221-01-2013 19:02:25
Владимир Трынкин написал(а):Stepashka написал(а):Два серебра в заключении, 6-го этапа КМ. Здорово!
За мири болею.
У нее забавная манера бежать, голову в землю не поднимая и быстро, быстро.
У меня нет любимиц среди женщин, кто-нибудь из наших, все равно кто. Ну и когда слишком часто побеждает, как Тура, то надоедает и "болеешь" против
Туру тоже люблю но болею за мири.
Поделиться40321-01-2013 19:33:10
Тура здорово прибавила после замужества, раньше она так не блистала.
Мне кажется замужество помогло б и нашей Слепцовой, уравновесило неуравновешенную
Поделиться40421-01-2013 19:43:23
Мне кажется замужество помогло б и нашей Слепцовой, уравновесило неуравновешенную
Конечно!
И я (хоть и не понимаю ничего в биатлоне...) пытался обсудить и развить эту суперважную для биатлона тему на примере нашей Даши и норвежца.
А пришла злая Тартила и сказала, что "это" - сплетничание.
Поделиться40522-01-2013 18:32:55
#p202865,Stepashka написал(а):Мне кажется замужество помогло б и нашей Слепцовой, уравновесило неуравновешенную
Конечно!
И я (хоть и не понимаю ничего в биатлоне...) пытался обсудить и развить эту суперважную для биатлона тему на примере нашей Даши и норвежца.
Пока не наблюдается продолжения этой истории, даже всезнающий Гу промолчал, так что , наверное, сплетня.
Зы сейчас перерыв в две недели, до ЧМ
Поделиться40622-01-2013 20:44:49
На кого свалил - "злая Тартила", ну и дела.
Я хозяйке темы помогаю, оживлямс делаю пока ее нет, неблагодарные.
Поделиться40723-01-2013 00:06:18
Бьорндален бросил жену из-за Д.Домрачевой.
Норвежского биатлониста и лыжника Уле Эйнара Бьорндалена и белорусскую биатлонистку Дарью Домрачеву связывают романтические отношения, сообщают итальянские СМИ. Поводом для слухов стал развод Бьорндалена с женой, тоже биатлонисткой.
Как передает итальянское издание Wintersport News, последние несколько недель в биатлонном мире циркулируют слухи о завязавшихся отношениях между Бьорндаленом и Домрачевой. В частности, издание указывает, что причиной недавнего развода Бьорндалена с Натали Сантер стала его связь с Домрачевой на летнем сборе в австрийском Обертиллахе, где проживает норвежец.
Брак Бьорндалена с итальянской биатлонисткой Сантер был зарегистрирован в 2006 году, но в октябре 2012 года они сообщили, что официально прекращают свои отношения.
Поделиться40823-01-2013 00:48:10
Бьорндален бросил жену из-за Д.Домрачевой.
Норвежского биатлониста и лыжника Уле Эйнара Бьорндалена и белорусскую биатлонистку Дарью Домрачеву связывают романтические отношения, сообщают итальянские СМИ. Поводом для слухов стал развод Бьорндалена с женой, тоже биатлонисткой.
Как передает итальянское издание Wintersport News, последние несколько недель в биатлонном мире циркулируют слухи о завязавшихся отношениях между Бьорндаленом и Домрачевой. В частности, издание указывает, что причиной недавнего развода Бьорндалена с Натали Сантер стала его связь с Домрачевой на летнем сборе в австрийском Обертиллахе, где проживает норвежец.
Брак Бьорндалена с итальянской биатлонисткой Сантер был зарегистрирован в 2006 году, но в октябре 2012 года они сообщили, что официально прекращают свои отношения.
Тэкс, началось жевание соплей в СМИ, ну как без этого. А я не верю, что это причина развода. Может у меня плотные розовые очки в отношении Великого и Ужасного, но видится мне он порядочным челом
Поделиться40923-01-2013 10:02:49
может, г-жа Сантер - дама очень строгих моральных правил. Католичка же, наверняка. Не простила разового похода налево.
Поделиться41223-01-2013 14:56:00
О фамилии:
– Мне казалось, что все уже поняли, куда ставить ударение в моей фамилии. Но иногда люди ошибаются. Запомните, в фамилии Домрачева и в названии города Нягань – ударение падает на первый слог. Услышите иначе – бейте в нос!
О семье:
– Каждый об этом задумывается, но мне пока рано заводить семью. Почти все свободное время отдаю биатлону. Семья для меня, пожалуй, не совместима с продолжением карьеры. Подобное совмещение не плюс ни для семьи, ни для спорта – я не разорвусь, просто не сумею. Когда выйду замуж – с большим спортом покончу.
Поделиться41323-01-2013 18:28:39
Здесь она хорошенькая
Поделиться41523-01-2013 18:34:38
Гыыы -(с)
Вот видео прославившее Ларса Бергера, полтора миллиона просмотров, сильно щепетильным не смотреть
Поделиться41623-01-2013 18:35:15
Слепцова и Бергер
Да?
А я думал, что это...
А на фото они вместе - это не монтаж (М + Ж в одной гонке - странно)?
Поделиться41723-01-2013 18:42:32
#p204241,Stepashka написал(а):Слепцова и Бергер
Да?
А я думал, что это...
А на фото они вместе - это не монтаж (М + Ж в одной гонке - странно)?
Не думаю, что монтаж. Фотка сама по себе, меня не удивила, потому что есть смешанные эстафеты, где как раз М и Ж в одной гонке. Но здесь, судя по одному и тому же номеру у Слепцовой и Бергера, скорее всего сделана на коммерческой гонке. Обычно бегают пары М и Ж и частенько с партнерами из разных стран.
Да точно, там под номером написано "Москва", в Москве были только коммерческие гонки.
Поделиться41807-02-2013 18:45:45
Меньше чем через 2 часа начинается ЧМ.
Мне кажется, что у наших мужиков неплохие шансы, а вот насчет женщин сомнения бо-о-ольшие.
Поделиться41907-02-2013 20:06:03
Меньше чем через 2 часа начинается ЧМ.
Мне кажется, что у наших мужиков неплохие шансы, а вот насчет женщин сомнения бо-о-ольшие.
Сегодня, буду смотреть. Шансы есть.
Поделиться42007-02-2013 20:32:45
Будут показывать по Первому, представляю, какие там комментаторы будут Хоть я и ругаюсь на Гу, лучше него биатлон никто не комментирует. Расстройство да и только
Отредактировано Stepashka (07-02-2013 20:34:21)