"Есть ощущение, что стреляют вслепую(c)" Д.Губерниев
Напомнило:
Штирлиц выстрелил вслепую. Слепая упала(c)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Биатлон!
"Есть ощущение, что стреляют вслепую(c)" Д.Губерниев
Напомнило:
Штирлиц выстрелил вслепую. Слепая упала(c)
Я как и полагается начала с мужчин))
Устюгову срочно к психологу, как стойка так мандраж. Вел всю гонку , а в конце как обычно
За Тима Бурка рада!! Находит же мотивации заниматься биатлоном о котором здесь ни сном ни духом.
Губерниев про teräsbetoni и металлический гимн биатлона
"Внутри" видео г-н Губерниев что-то "рассказывает" на эту тему, называя taivas lyö tulta - ветер биатлона.
Taivas это вообще-то "небо", по-фински.
А вот и сама песенка-так понимаю, будущий биатлонный "гимн":
На мой взгляд-полный отстой, но местному металлисту rammile "гимн" должен понравиться.
Судя по его репликам, он еще тот поклонник "метала", похоже, что он их всех знает поименно, как биатлонистов
Судя по его репликам, он еще тот поклонник "метала", похоже, что он их всех знает поименно, как биатлонистов http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Не иначе)
Гыыыы (с) Я слушала только однажды, в моей далекой молодости, и то когда травку курнула
..и то когда травку курнула
ууууу ты какая
Гыыыы (с) Я слушала только однажды, в моей далекой молодости, и то когда травку курнула
То есть,
вот это видео
Вы так и не посмотрели?)) Мокома-это ведь тоже металлическая группа.
#p185852,Stepashka написал(а):..и то когда травку курнула
ууууу ты какая
Грешна батюшка, было дело, а кто нет
Stepashka написал(а):Гыыыы (с) Я слушала только однажды, в моей далекой молодости, и то когда травку курнула
То есть,
вот это видео
Вы так и не посмотрели?)) Мокома-это ведь тоже металлическая группа.
Я его не досмотрела, по ушам бьет, а травку я сейчас не курю
Vic написал(а):Stepashka написал(а):Гыыыы (с) Я слушала только однажды, в моей далекой молодости, и то когда травку курнула
То есть,
вот это видео
Вы так и не посмотрели?)) Мокома-это ведь тоже металлическая группа.Я его не досмотрела, по ушам бьет, а травку я сейчас не курю
Это самая, пожалуй, мягкая песенка из их репертуара)
Я так, вообще никогда не курил травку)
Российская пара, Юрлова и Шипулин, выиграла рождественскую гонку
4-й этап КМ в Оберхофе
3 января 20:30 – эстафета 4×6 км (женщины)
4 января 20:30 – эстафета 4×7.5 км (мужчины)
5 января 17:30 – спринт 7.5 км (женщины)
5 января 20:45 – спринт 10 км (мужчины)
6 января 16:10 – пасьют 10 км (женщины)
6 января 18:35 – пасьют 12.5 км (мужчины)
Российская пара, Юрлова и Шипулин, выиграла рождественскую гонку
Я смотрела и проводы Ноерн тоже. Очень приятно и красиво было организовано.
Завтра фото выставлю.
Король умер — да здравствует король! Ушла Нойнер - пришла Гесснер. Нет ей равных в скорости, 2 штрафных круга и ей хоть бы что.
Российская сборная - ни стрельбы, ни скорости + падение, печально. Один позитивный момент от сегодняшней женской эстафеты - это Павел Ростовцев в кадре
Степашка, смотрю биатлон. Наши мужички пока не очень плохо, Украина не шутит.
Уж0с! пока писала норвеги и немцы выскочили вперед.
Степашка, Россия вперди, норвеги сдали на последнем этапе. Уря!!!
Только посмотрела. Вот это гонка!!! Супер!!! Не ожидала после такого вялого начала, что наши победят , да еще в споре с норгами. Ух, куча эмоций))
Немцы третьи, Тартила
Американцы пятые, очень неплохо
Победители Оберховской эстафеты
Опять Гесснер, вот вошла во вкус
Да, немчура сегодня празднует)
Очень важное дополнение к фото
Мужская биатлонная сборная РОССИИ в пятницу выиграла эстафетную гонку в Оберхофе.
Очень важное дополнение к фото
http://s2.uploads.ru/VxqSl.jpg
Мужская биатлонная сборная РОССИИ в пятницу выиграла эстафетную гонку в Оберхофе.
Фотки там классные А что важного в той статье? Я наискосок пробежала, ничего "важного" не заметила.
Да, немчура сегодня празднует)
А мне радостно за Гесснер, так долго не могла по мешеням попасть и в этом году наконец прорвало. И опять же история с выбитыми зубами
И рада за Хенкель, как никак подружка Американца ))) и потом старушка уже , а все еще на ходу ))
Фотки там классные
А что важного в той статье? Я наискосок пробежала, ничего "важного" не заметила.
Я про это Ваше:
Российская сборная - ни стрельбы, ни скорости + падение, печально.
Всё ж таки выиграла сборная России...
Опять Гесснер, вот вошла во вкус
А я сначала подумал, что "Гесснер" - это марка пива...
[
Я про это Ваше:#p192523,Stepashka написал(а):Российская сборная - ни стрельбы, ни скорости + падение, печально.
Всё ж таки выиграла сборная России...
:
А куда вы мою часть цитаты вырезали? Там я говорила о женской сборной позавчера. А выиграла мужская вчера.
[
А я сначала подумал, что "Гесснер" - это марка пива...
Может и есть такое пиво, а может и назовут в будущем в честь. Они ж , немцы, победителям пивка подносят в огроооомном фужере)))
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Спорт » Биатлон!