Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Музычко (Сашко Белый) убили! Теперь хероям хватит сала?


Музычко (Сашко Белый) убили! Теперь хероям хватит сала?

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

#p365940,Tartila написал(а):

хунта, это те, кто аннексирует чужие территории.

Значит США и НАТО, на штыках которых отобрали Косово, бывшее 1000 лет в Сербии, хунта?
Израиль, оккупирующий территорию Палестины и столицу Иерусалим тоже хунта?

32

#p365945,Ostap Bender написал(а):

Значит США и НАТО, на штыках которых отобрали Косово, бывшее 1000 лет в Сербии, хунта?
Израиль, оккупирующий территорию Палестины и столицу Иерусалим тоже хунта?


это ничего не значит, это просто увертка воров и грабителей.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

33

#p365947,Tartila написал(а):

это ничего не значит, это просто увертка воров и грабителей.

Воры и грабители следующие в фарваторе США белые и пушистые!
Жители КРЫМА на референдуме подтвердившие свое желание жить в России это воры и грабители!

Отредактировано Ostap Bender (25-03-2014 20:59:00)

34

#p365847,Таня написал(а):

Его и новая украинская власть профукала.

Разве ж это власть?! Народ замечательный, а хозяйской головы не видно.

35

#p365955,Ostap Bender написал(а):

Жители КРЫМА на референдуме подтвердившие свое желание жить в России это воры и грабители!

http://retina.news.mail.ru/pic/08/42/image17421270_a03b1609eaeb1ff11f05730f13fa53ff.jpg

тю.. а кто же еще, по твоему, вот эти самые "Жители КРЫМА" итд блаблабла?

Отредактировано Космополит (26-03-2014 01:45:15)

36

Виктор Сорокин написал(а):
#p365847,Таня написал(а):

Его и новая украинская власть профукала.

Разве ж это власть?! Народ замечательный, а хозяйской головы не видно.

Влвсть, конечно. Хоть и временная. Именно то, что временная власть ведет себя так, как и выбранная то не всегда имеет право, спровоцировало все события, по моему

37

Сегодняшняя новость дня - в Ровенской области Украины убит некий Александр Музычко, он же Сашко Билый.
Для меня это был исключительно персонаж из тезауруса платных комментаторов, тех, которые набегали толпами в каждый текст про Украину, чтобы вставить что-то типа "У нас-то Путин, а на Украине Сашко Билый, вы этого что ли хотите?" или "Нет никакой легитимной власти на Украине, вы что, не знаете, что Радой крутит как хочет Сашко Билый?".
Этого для меня было достаточно, чтобы не интересоваться тем, кто это такой, потому что если человека в таком качестве представляет российская госпропаганда через инструментарий 85-рублевых (или сколько там сейчас ставка) комментаторов, значит он из себя представляет точную противоположность, и, в частности, является никем и не влияет ни на что.

Но поскольку сегодняшняя его смерть стала прямо новостью дня для российских СМИ, то прочитал.
Ну, так и оказалось: статья в Википедии описывает (и показывает) местечкового гопника, выросшего в средней руки бандюгана. Покойный г-н Музычко не было, естественно никаким "лидером Майдана". Он возглавлял региональное отделение микроскопической националистической партии в не самом большом и значимом регионе страны. Как и любой ультрарадикал, производил много шума и слов, и при этом ничего не получал на выборах (1.14% на выборах в одномандатном округе в одном из самых западенских регионов) - а его партия на последних парламентских выборах получила 0.08% голосов. То есть вот вообще никто: вы знаете, скажем, председателя регионального отделения партии "Патриоты России" в Ивановской области? В ходе украинской революции Музычко поучаствовал в некотором количестве скандальных эпизодов, которые и были использованы пропагандой для раскрутки этой фигуры. Ну и вот сегодня его убили - если верить украинским властям, то при попытке задержания в ходе милицейской операции, но можно и не верить украинским властям, суть не меняется.

С рациональной точки зрения ничего особенного ни в этой биографии, ни в этом эпизоде нет. В любой популяции есть некоторое количество вылетающих далеко за три сигмы радикалов, которые никому не интересны и, обычно, кончают плохо. Вон, у нас в Екатеринбурге был Вася Федорович, куда как интереснее и увлекательнее история.

А вот если взглянуть на это глазами пропутинского пропагандиста, то разверзаются потрясающие глубины двоемыслия.

Следите за руками:
- "Сашко Билый рулит всем на Украине, именно такие радикалы как он реально и контролируют украинскую власть", и, одновременно, украинские милиционеры задерживают и убивают его в деревенском придорожном кафе,
- "Власть на Украине захватили страшные бандеровцы-западенцы", и, одновременно, при Януковиче такие, как Музычко, легально участвуют в политике, баллотируются в депутаты etc, а при новой власти его политическая карьера обрывается вот таким вот образом,
- "Музычко - главный враг России, против него возбуждаются уголовные дела, ведь он массово убивал российских солдат в Чечне", но, почему-то, это происходит только после украинской революции, а при "союзнике" Януковиче, получается, убийца многие годы спокойно разгуливает в соседней стране, и это при том, что, при необходимости, наши спецслужбы, могли в братской Украине среди бела дня кого угодно найти, засунуть в багажник и вывезти.
И так далее, и так далее.

Да, нелегко будет кремлевской пропаганде это все будет объяснить...
Впрочем, думаете, их это смущает?
Ни разу. Они и не такое умеют проделывать у себя в голове, особенно весной и осенью.

38

#p366026,Космополит написал(а):

тю.. а кто же еще, по твоему, вот эти самые "Жители КРЫМА" итд блаблабла?

Отредактировано Космополит (Сегодня 01:45:15)

Ну и кто эти "Жители Крыма"? Ща опять потащишь сюда чернуху с жизнеописанием этих "жителей Крыма", написанных правильными журналюгами со слов всезнающих жоппозиционеров?

39

Tartila написал(а):
#p365938,mwv написал(а):

Зато хунта(новая власть на Украине)успело показать свое истинное мурло. Одними из первых их указов был проект о языках и дерусификации. Это потом они спохватились,но слово-не воробей. Россия никогда не признает эту хунту. А без России на Украине ничего не решить.

хунта, это те, кто аннексирует чужие территории.


  Загляни в словарь или в Вики. И прочти определения хунты. Хунта в Киеве подходит под все эти критерии. :D
   Она не пользуется поддержкой большей части граждан Украины,не имеет никакой самостоятельности,безоговорочно выполняет все распоряжения Брюсселя и Вашингтона и даже президент и премьер был назначен американцами.  :D

40

#p366056,mwv написал(а):

Загляни в словарь или в Вики. И прочти определения хунты. Хунта в Киеве подходит под все эти критерии. :D

Отмазка воров и притягивание сюда еще вики, меня не интересует.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

41

#p366063,Tartila написал(а):

Отмазка воров и притягивание сюда еще вики, меня не интересует.

Вот видео УБИЙСТВА Музычко, которое полностью опровергает врунов украинцев !

http://lifenews.ru/news/129957

Последние минуты жизни активиста "Правого сектора" Сашко Билого зафиксировали камеры видеонаблюдения, которые расположены рядом с кафе "Три карася", что находится в селе Бармаки Ровненской области.

На кадрах видно, что поздно вечером Сашко Билый вместе с друзьями стоят на улице возле кафе. Они разговаривают спокойно около минуты. Далее к зданию подъезжают несколько автомобилей, из которых мгновенно выбегают сотрудники милиции.

Активисты "Правого сектора" пускаются врассыпную, сам Сашко Билый бежит за домики и пропадает из зоны видимости камер наблюдения. Часть милиционеров бросается за ним, другая часть блокирует не успевших скрыться националистов и начинает избивать их.

LifeNews стало известно, что сотрудники спецотряда убили Александра Музычко спустя две минуты после задержания.

Друг Александра Музычко рассказал LIfeNews о том, как все происходило.

- Мы приехали в кафе, Саша заехал перекусить, поздравить друга с днем рождения. И тут подъехали пара "фольксвагенов" и пара джипов. Выскочившие из них вооруженные люди всех положили на асфальт. Когда все закончилось, тело Саши мы нашли с наручниками на руках, одежда на нем была разодрана. Нападавшие убедились, что на нем нет бронежилета и выстрелили ему в сердце. Они также увезли троих наших и еще двух людей.

Сотрудники МВД Украины уже отчитались перед руководством о проведенной операции. Как заявил первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов, его сотрудники провели операцию против стойкой вооруженной группы, которая на протяжении последнего времени на территории Ровненской области и других регионов Украины занималась преступными деяниями.

По словам Евдокимова, еще 8 марта МВД начало розыскные мероприятия, при этом сам Музычко постоянно скрывался и менял места дислокации.

- В ходе ночной операции были задержаны и обезврежены трое подручных Сашко Билого, у которых были автомат и пистолет, - рассказал замминистра. - В ответ на крики "Стоять! Не двигаться! Милиция!" Музычко открыл огонь на поражение. Первая пуля попала нашему сотруднику в очки на шлеме, а затем срикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Сашко попал в погон милиционеру. После этого Билый попытался скрыться, ему стреляли по ногам, пуля попала ему в ногу, но он продолжал отстреливаться. Затем его догнали, повалили на землю и обезвредили. Ему вызвали скорую помощь, но смерть наступила еще до ее приезда.

Отредактировано Ostap Bender (26-03-2014 11:36:22)

42

#p366064,Ostap Bender написал(а):

Вот видео УБИЙСТВА Музычко, которое полностью опровергает врунов украинцев !

убийство без суда людей меня никогда не радовало, а убийство за убеждения происходят очень часто в России и совсем не обязательно на ее территории.  :mad:

Отредактировано Tartila (26-03-2014 11:38:32)

43

#p366066,Tartila написал(а):

убийство без суда людей меня никогда не радовало, а за убеждения происходит очень часто в России и совсем не обязательно на ее территории.

Кого например?
Список дай?

44

#p366068,Ostap Bender написал(а):

Кого например?
Список дай?

Пилитковская, Щекочихин .... Литвиненко, Рохлин и еще много ... это так на вскидку.

45

#p366076,Tartila написал(а):

Пилитковская, Щекочихин .... Литвиненко, Рохлин и еще много ... это так на вскидку.

Пилитковская это кто такая?!

Политковская убита чеченами!
Шекочихин умер сам!
Литвиненко умер в Англии!
Рохлина застрелила жена!

Давай дальше список!

Отредактировано Ostap Bender (26-03-2014 11:53:20)

46

#p366080,Ostap Bender написал(а):

Пилитковская это кто такая?!

оппозиционный журналист.
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

47

#p366082,Tartila написал(а):

оппозиционный журналист.

в 1943 это были власовцы
в 1975 это были диссиденты
в 2000 это были оппозиционеры

Все предатели!

48

#p366084,Ostap Bender написал(а):

в 1943 это были власовцы
в 1975 это были диссиденты
в 2000 это были оппозиционеры

Все предатели!


шарманка идиота.
посоветуйтесь с врачом©

49

#p366085,Tartila написал(а):

шарманка идиота.
посоветуйтесь с врачом©

Власовцы это ваши предшественники! Тото на ЭМ им дифирамбы поют и обеляют!
Такие же предатели!

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/1959650_259258660922895_513289233_n.jpg

Отредактировано Ostap Bender (26-03-2014 20:34:19)

50

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1209159_1391027821173297_1669772390_n.jpg

51

52

http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/165914/165914_original.jpg


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Музычко (Сашко Белый) убили! Теперь хероям хватит сала?