Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Просто; - Сакции - объвленные, и не очень.

Просто; - Сакции - объвленные, и не очень.

Сообщений 811 страница 840 из 877

811

#p373969,Космополит написал(а):

да-да, тем более что без воды не ты остался

Ну да, радость то какая у либералов типа Космополита, украинские власти лишили воды де-юро граждан своей страны, вот ведь умора, де-факто и де-факто признав, что все же Крым это российская территория.
Это же каким надо быть экономистом, что бы лишиться источника доходов от продажи воды, в то время как сами в долгах как в шелках?
А вот что запоет Космополит, когда Украине газ перекроют за неуплату?

812

Правительство США попросило суд снять запрет на поставку ракетных двигателей из России

РБК 08.05.2014, Вашингтон 00:45:48 Власти США попросили федеральную судью снять запрет на поставку ракетных двигателей из России для нужд американских Военно-воздушных сил, передает Bloomberg. Ранее судья Сьюзан Брейден в Вашингтоне наложила запрет на приобретение российских ракетных двигателей компаниями Boeing и Lockheed Martin до получения правительственных гарантий относительно того, что закупки не нарушат санкции со стороны США против России, а именно персональные санкции в отношении вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, который курирует оборонную промышленность.

В правительственном запросе, направленном судье, говорится о том, что закупки у ракетного производителя НПО «Энергомаш» не противоречат американским санкциям.

Инициатором иска о запрете поставок российских ракетных двигателей стала компания SpaceX, которая борется с Boeing и Lockheed Martin за получение оборонных заказов.

813

#p374068,Отец Мороз написал(а):

Правительство США попросило суд снять запрет на поставку ракетных двигателей из России

Ну, вот и то дело, а так кому еще они нафиг нужны. Может стоило и покрепче его припугнуть ... и иго бандеровцев совсем сгинет в росиянских головах.

814

#p374080,Tartila написал(а):

Ну, вот и то дело, а так кому еще они нафиг нужны. Может стоило и покрепче его припугнуть ... и иго бандеровцев совсем сгинет в росиянских головах.

Тартилл, у тебя гуманитарное или техническое образование?

815

#p374080,Tartila написал(а):

и иго бандеровцев совсем сгинет в росиянских головах.

Ну может и сгинут, а свои,  фашистские и ксенофобские  так и останутся.  :flirt:

816

#p374083,amici написал(а):

Ну может и сгинут, а свои,  фашистские и ксенофобские  так и останутся.

свои то фашисты и ксенофобы? Они спокойно множатся и крепнут, не сравнивай - это в реале, а не в головах.

817

#p374085,Tartila написал(а):

свои то фашисты и ксенофобы? Они спокойно множатся и крепнут, не сравнивай - это в реале, а не в головах.

Ну да, тому пример ты или Петька. Вы соболезнуете о смерти старенькой артистки, но ни слова не замолвили о гибели молодых девушек в Славянске от пуль украинских силовиков...

818

#p374088,Отец Мороз написал(а):

Ну да, тому пример ты или Петька. Вы соболезнуете о смерти старенькой артистки, но ни слова не замолвили о гибели молодых девушек в Славянске от пуль украинских силовиков...

Почему, я сочувствую погибшим, но я их не знаю и природа событий тоже не понятна.
Именно я вас призывала не смаковать жуткие картинки, многие из которых фальшивки. Случилась трагедия.
несколько человек там россиян, странно как они попали туда?

819

#p374090,Tartila написал(а):

Почему, я сочувствую погибшим, но я их не знаю и природа событий тоже не понятна.
Именно я вас призывала не смаковать жуткие картинки, многие из которых фальшивки. Случилась трагедия.
несколько человек там россиян, странно как они попали туда?

Какого призывала не смаковать жуткие картинки? Космополита или Попкорна, которые так смачно отбрехвались по поводу убитой беременной женщины?

820

#p374091,Отец Мороз написал(а):

Какого призывала не смаковать жуткие картинки? Космополита или Попкорна, которые так смачно отбрехвались по поводу убитой беременной женщины?

Остапа и вашу компанию остановит невозможно.

821

#p374092,Tartila написал(а):

Остапа и вашу компанию остановит невозможно.

Поэтому вас так и бесит, что очень вам не нравится инакомыслие. Ну не будет нашей компании, что будет с вами?

822

#p374094,Отец Мороз написал(а):

Поэтому вас так и бесит, что очень вам не нравится инакомыслие. Ну не будет нашей компании, что будет с вами?

меня не бесит чужое мнение, но не вранье явное, пропаганда и зашоренность я не приемлю и стараюсь и с ними не соглашаюсь ...

823

#p374095,Tartila написал(а):

меня не бесит чужое мнение, но не вранье явное, пропаганда и зашоренность я не приемлю и стараюсь и с ними не соглашаюсь ...

Твое мнение тоже вранье явное, пропаганда и зашоренность. Ты же врала на этом форуме, что ничего не слышала о попытке принятия евроконституции на референдуме?

824

#p374096,Отец Мороз написал(а):

Твое мнение тоже вранье явное, пропаганда и зашоренность. Ты же врала на этом форуме, что ничего не слышала о попытке принятия евроконституции на референдуме?

не замечала ...
у тебя все так, сам дурак
и до сих пор об этом не знаю и что?

825

#p374097,Tartila написал(а):

не замечала ...
у тебя все так, сам дурак
и до сих пор об этом не знаю и что?

Ты же утверждала, что ты всегда говоришь правду?

826

#p374099,Отец Мороз написал(а):

Ты же утверждала, что ты всегда говоришь правду?

именно так

827

#p374100,Tartila написал(а):

именно так

А фиг ли сегодня там много врешь?

828

#p374100,Tartila написал(а):

именно так

Тань, такое впечатление,  что стараешься ответить на пропаганду канала нумер 1, вот тебе енто надо ?
ОнЕ зомбированные ентой пропагандой, это все равно,  что доказывать им,  что они верблюды,  в итоге  :D

829

Мало того, что крым аннексировали, ну лана, допустим  ( хотя тока 15% населения проголосовало за вхождения в СССР россию)

Какого черта это делать сейчас ?
Почему б енто не сделать давно ? Устроить все енто официально, как делают цивилизованные страны ? Причем здесь территория ?

Даже , ежели люди так хотят в россию, так пустите их туда, причем здесь территория ?

Отредактировано amici (08-05-2014 12:11:54)

830

#p374091,Отец Мороз написал(а):

убитой беременной женщины?

Хватит врать, ОтМороз. Не было никакой "убитой беременной женщины".

831

#p374109,Peantr написал(а):

Об этом есть официальное заявление официальных властей, или это сведения "одна бабушка сказала"?

832

Пётр, кому ты чего доказываешь ?
Троллю, который тока и сидит на форумах,  переходя на  личности ,  ему ответить нечего, лишь бы оскорбить ?

По вопросу, да не было никакых убитовалых не профи. и беременной женщины, уже доказали что это фейк. ( кто не читал, пусть хотя б гуглю откроет, не поленятся )

Насчет всех остальных убитых, так это идет расследование.

Моё ИМХО, не смогли справится со своими  коктейлями молотова, не профи, сами и подожглись, или путя их поджог в надежде на этот терракт свой, как дома сука подрывал в свое время  :dontknow:

Кста, а сколько убили военных украинских, кто об ентом скорбил ?

Отредактировано amici (09-05-2014 04:53:48)

833

Глупо подсчитывать убиенных.

Нефиг защищать воров в законе типа путинских ублюдков.

Весь мир об этом знает, закон - "Димы Яковлева" твари, сейчас и в Крыму не дали детям уехать, идиоты плин, педофилы путинские.

834

ОтМороз свое дело знает туго
по всем рецептам д-ра Геббельса - ложь, повторенная 1000 раз, становится правдой

835

То есть люди, забивавшие угорелых выпавших из окна, не могли задушить беременную женщину, да?

836

#p374113,amici написал(а):

Весь мир об этом знает, закон - "Димы Яковлева" твари, сейчас и в Крыму не дали детям уехать, идиоты плин, педофилы путинские.

Злись, жаба, злись. Это хорошо, когда из тебя последнее здоровье уходит.

837

#p374120,Перчаткин написал(а):

Злись,моя прекрасная леди , злись. Это хорошо, когда из тебя последнее здоровье уходит.

Последнее здоровье будет уходить из тебя, придурок, ишо не понял  ?  :D

Отредактировано amici (09-05-2014 04:51:14)

838

#p374120,Перчаткин написал(а):

То есть

петушаткин, руку смени

839

Значит так , девочки с питера, экономисты так и сказали, этот путин заебал плин.
Все фотки позже.

840

Перчаткин написал(а):
#p374113,amici написал(а):

Злись, жаба, злись. Это хорошо, когда из тебя последнее здоровье уходит.

почему интересно чуханчик так мечтает хоть кого-то разозлить?
все время  требует, чтоб на него злились.. это для него единственная возможность почувствовать себя человеком? :-)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Просто; - Сакции - объвленные, и не очень.

создать форум