Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Просто; - Сакции - объвленные, и не очень.

Просто; - Сакции - объвленные, и не очень.

Сообщений 421 страница 450 из 877

421

#p370971,Tartila написал(а):

и что? это единичные случаи, везде не без уродов.
а сколько вандализма на российских кладбищах?

Чо сразу завиляла? Ты просила информацию, говорила что я вру, я трепло. Я тебе выдал информацию на гора, и ты сразу заюлила.
Хочешь я найду ссылки на вандализм на немецких мемориальных кладбищах?

422

#p370972,Отец Мороз написал(а):

Чо сразу завиляла? Ты просила информацию, говорила что я вру, я трепло. Я тебе выдал информацию на гора, и ты сразу заюлила.

И я это знала, но это не о чем не говорит. Это случай, о котором специально не смолчали.
Здесь не сравнить с отношением в России, тебе не ясно?
Антисемитизм в России просто уже масштабный, а об отношение к захоронениям вообще не сравнимо.

423

#p370973,Tartila написал(а):

И я это знала, но это не о чем не говорит. Это случай, о котором специально не смолчали.
Антисемитизм в России просто уже масштабный, а об отношение к захоронениям вообще не сравнимо.

А русофобия в России тебя не волнует?

424

Отец Мороз написал(а):
#p370973,Tartila написал(а):

А русофобия в России тебя не волнует?

А русские всегда ненавидели друг друга, если больше некого было.

425

#p371005,Lidusa написал(а):

Тебя, русскую свинью, в жидостане обожают просто.

426

Аты перчаткинд записался! :hobo:
.
.Более 55 тысяч россиян попросили США включить их в "черный список"
время публикации: 21:29

В Сети подвели итоги акции "Добавь себя в "черный список" США" - более 55 тысяч россиян подписались под обращением ввести против себя санкции, поскольку не согласны с тем, что у Вашингтона есть право накладывать ограничения на граждан РФ

В Сети подвели итоги акции "Добавь себя в "черный список" США" - более 55 тысяч россиян подписались под обращением ввести против себя санкции, поскольку не согласны с тем, что у Вашингтона есть право накладывать ограничения на граждан РФ - чиновников, законодателей, бизнесменов.

Как оказалось, автор "Декларации о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США" Артем Кирьянов доволен итогами акции. "Проект "Добавь себя в черный список США" важен даже не тем, что показал высокую готовность общества к консолидации,.....*
=============================================
В добровольные КРЕПОСТНЫЕ ХОЛУИ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

427

Tartila написал(а):
#p370972,Отец Мороз написал(а):

Чем конкретно антисемитизм в России больше проявляется,чем в Польше,странах Прибалтики,на Украине? Без общего бла-бла,если можно. :D

428

#p371016,попкорн написал(а):

Аты перчаткинд записался! :hobo:

Был такой случай недавно. Звоню в одну контору узнать наличие и стоимость кое-какого барахла. Мальчик отвечает - столько-то долларов за единицу. Такое часто бывает. Ему программа выдаёт. Я говорю - в рублях сколько? Он мне - ну посчитайте, сколько там сегодня. Говорю, Мальчик, как поговорить с твоим начальником? Далее пришлось повоспитывать мальчика минут пять, вкратце объяснить злобную суть жидо-пендосского капитала.  :D
Проводить такие просветительные беседы с молодёжью гораздо полезнее чем куда-то записываться.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beee.gif

429

#p371018,Перчаткин написал(а):

Проводить такие просветительные беседы с молодёжью гораздо полезнее чем куда-то записываться.

Не благодарное ты дело задумал - могут и пописать за такое общество знания,
молодняк, он не особо рвется жить на фантики и  под фашиской подметкой путлера, как ты. :glasses:

430

#p371023,попкорн написал(а):

ну это ты просто не в курсе.

431

попкорн написал(а):

Проводить такие просветительные беседы с молодёжью гораздо полезнее чем куда-то записываться.

молодняк, он не особо рвется жить на фантики и  под фашиской подметкой путлера, как ты. :glasses:

А ты-то откуда знаешь,эксперд? :rofl: Из далекой Португалии виднее?

Отредактировано mwv (15-04-2014 22:58:48)

432

#p371028,mwv написал(а):

А ты-то откуда знаешь,эксперд? :rofl: Из далекой Португалии виднее?

:D

433

Далее пришлось повоспитывать мальчика минут пять, вкратце объяснить злобную суть жидо-пендосского капитала.

и это чудило на букву "м" еще будет нам тут втюхивать, что оно типа занимаеццо бизнесом :crazy:

434

#p371005,Lidusa написал(а):

Ты русская в душе, но еврейка по паспорту.

435

Распродажа госбумаг США имеет прямое отношение к санкциям запада в отношении России, вмененных из-за аннексии Крыма, полагает ряд аналитиков. После присоединения Крыма Вашингтон ввел в отношении группы лиц, близких к российскому президенту, и контролируемых ими компаний, в частности банка "Россия", запрет на ведение дел в США. Дальнейшие санкции могут нанести удар по ключевым секторам российской экономики, таким как финансовые услуги, энергоносители и металлургия.

По мнению министра иностранных дел Швеции Карла Бильдта, экономика России из-за санкций Запада после аннексии Крыма уже потеряла порядка 150 млрд долларов. Золотовалютные резервы РФ к 4 апреля текущего года, по официальным данным, составили 473,9 млрд долларов. Это минимальный уровень с осени 2010 года.

К тому же, хотя список санкций пока не сильно впечатляет, неформальные санкции, как недавно предупреждал первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов, могут обойтись экономике гораздо дороже. Такое же мнение высказывал и бывший министр финансов Алексей Кудрин. Он считает, что остановка роста экономики страны станет платой за присоединение Крыма к России.
==========================================
Путинский Дурдом начали банкротить.
======================================
В то время как в январе в распоряжении российского Минфина находились облигации на общую сумму 131,8 млрд долларов, в феврале их запас сократился уже до 126,2 млрд долларов.

По мнению экспертов, Россия, скорее всего, продает казначейские облигации - самые ликвидные активы в мире - с целью затормозить падение рубля, который потерял 2% стоимости по отношению к доллару в феврале 2014 года. Это наиболее резкое падение среди валют 24 развивающихся стран,

Отредактировано попкорн (16-04-2014 11:35:38)

436

Завтра Лаврушка побежит на Женевские переговоры сверкая пятками.
А то как выделовался? - Мол нео чем говорить.....
Теперь Есть о чем.
.
*NYT: США готовят новые санкции против России, под прицелом - Сечин

Инопресса

США готовят новые санкции против России, под прицелом - Сечин

В понедельник Госдепартамент США сообщил, что против России, вероятно, будут введены новые санкции в связи с Украиной, но едва ли решение о них будет принято до четырехсторонней встречи дипломатов в Женеве на этой неделе. Чуть ранее президент США предостерег президента России от новых подрывных действий на Восточной Украине. По данным газеты The New York Times, после совещаний, прошедших в минувшие выходные, Белый дом начал работать над списком новых фигурантов, которым запретят въезд в США и заморозят американские активы, пишет InoPressa.ru.

Среди этих лиц - Игорь Сечин, давний союзник Путина, президент "Роснефти", - утверждает автор статьи Питер Бейкер. Ввести санкции против него - значит прицелиться прямо в ближайшее окружение Путина, полагает журналист.

437

#p371108,попкорн написал(а):

Завтра Лаврушка побежит на Женевские переговоры сверкая пятками.
А то как выделовался? - Мол нео чем говорить.....
Теперь Есть о чем.
.
*NYT: США готовят новые санкции против России, под прицелом - Сечин

Инопресса

США готовят новые санкции против России, под прицелом - Сечин

В понедельник Госдепартамент США сообщил, что против России, вероятно, будут введены новые санкции в связи с Украиной, но едва ли решение о них будет принято до четырехсторонней встречи дипломатов в Женеве на этой неделе. Чуть ранее президент США предостерег президента России от новых подрывных действий на Восточной Украине. По данным газеты The New York Times, после совещаний, прошедших в минувшие выходные, Белый дом начал работать над списком новых фигурантов, которым запретят въезд в США и заморозят американские активы, пишет InoPressa.ru.

Среди этих лиц - Игорь Сечин, давний союзник Путина, президент "Роснефти", - утверждает автор статьи Питер Бейкер. Ввести санкции против него - значит прицелиться прямо в ближайшее окружение Путина, полагает журналист.

С тобой даже спорить не интересно по поводу завтрашнего события. Исход и так ясен, доп.санкции и вопли радости от Попкорна.

438

Верховный представитель ЕС по вопросам бюджета Януш Левандовский призывает Евросоюз ввести в действие 3-ю стадию санкций против России:

"Украина снова вытесняет другие вопросы. Восток в огне! Время для санкций 3-й степени".

439

#p371115,попкорн написал(а):

Верховный представитель ЕС по вопросам бюджета Януш Левандовский призывает Евросоюз ввести в действие 3-ю стадию санкций против России:

"Украина снова вытесняет другие вопросы. Восток в огне! Время для санкций 3-й степени".

ЕС пущай теперь сама кормит Украину и газом травит.

440

Нафига путьке иранский вариант санкций?

441

#p371118,попкорн написал(а):

Нафига путьке иранский вариант санкций?

Чо, гейвропейцы откажутся от закупок российского газа или нефти?

442

Россия может подать иск в ВТО против Соединенных Штатов за санкции к российским банкам
16 апреля 2014 | 13:33
Сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Напомним, в "черный список" попал акционерный банк "Россия" Юрия Ковальчука.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
===========================================
В Басманный суд. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Верхушка пуиннского паханата - Не догоняет штоли, что с агрессором разговаривают только в Гаагском трибунеле.

443

#p371119,Отец Мороз написал(а):

Немного времени и придется и откажутся, поворот пошел ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

444

Tartila написал(а):
#p371119,Отец Мороз написал(а):

Немного времени и придется и откажутся, поворот пошел ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Немного это сколько? Лет 40-50?  :D

445

#p371128,mwv написал(а):

Немного это сколько? Лет 40-50?

Уже здесь публиковала цифры, кста, и для ОМ, но вы же только себя и читаете и в сотый раз заводите шарманку.

446

#p371124,Tartila написал(а):

Немного времени и придется и откажутся, поворот пошел ...

Испужали ежа попойкорна :) Ваши планируют сокращение потребления российского газа всего лишь на 30% да и то лишь к 2016-2017 году и это при благополучном развитии альтернативной энергетики и развитии собственных ТЭЦ на местном топливе- угле. Но уголь это кислотные дожди в Европе и терриконы шлака возле этих ТЭЦ, плюс забитые ж/д пути эшелонами с углем.

447

#p371132,Tartila написал(а):

Уже здесь публиковала цифры, кста, и для ОМ, но вы же только себя и читаете и в сотый раз заводите шарманку.

Уж во время холодной войны немцы не брезговали покупать российские углеводороды....

448

Tartila написал(а):
#p371128,mwv написал(а):

Немного это сколько? Лет 40-50?

Ну и сколько выходит цена американского газа? И когда объем поставок сможет сравняться с российскими поставками? Скажи конкретно и сразу. Все эт бред и фантастика. А Россия УЖЕ НАШЛА покупателей на весь объем своего газа.

449

#p371136,Отец Мороз написал(а):

Уж во время холодной войны немцы не брезговали покупать российские углеводороды....

а российские вагоны чуть ли не до начала войны мчались для поддержки Гитлера ...

450

#p371138,Tartila написал(а):

а российские вагоны чуть ли не до начала войны мчались для поддержки Гитлера ...

...В обмен на немецкие технологии и промышленное оборудование...а американские банки предоставляли кредиты Гитлеру аж до зимы 1941 года, когда по Москвой во всю шли бои.

Отредактировано Отец Мороз (16-04-2014 14:16:57)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Просто; - Сакции - объвленные, и не очень.

создать форум