Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Германии вновь провели пикет в поддержку России, ау Тартила!

В Германии вновь провели пикет в поддержку России, ау Тартила!

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

#p365941,mwv написал(а):

очень интересно. Лидуся написала,что там зарплаты и социалка-как в Германии. Они хотят еще больше и ради этого бросают коктейли молотова в полицию? Ты бы хоть поинтересовалась существом вопроса,прежде,чем гнать здесь фуфло.

она права, а тебе дается право изложить свою "правильную" точку зрения. Где она?
ты только несешь остаповскую чушь обычного тупого прапора.

62

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

А что ты все за Германию уцепилась? Германия-это не весь Евросоюз. Лучше расскажи,как живут люди в Румынии Болгарии,Греции,Испании,Прибалтики. Как у них с пенсиями и социалкой. И почему в Греции проходят миллионные митинги за выход из ЕС?''

а посмотреть, прежде чем киздеть не пробовал, прапор?

МРОТ на 2013 год:

Люксембург - €1801

Бельгия - €1472,4

Ирландия - €1462

Нидерланды - €1456,2

Франция - €1426

Великобритания - €1244

Словения - €763

Испания - €752,9

Мальта - €702,8

Греция - €683,8

Португалия - €565,8
Польша - €353

Венгрия - €341

Эстония - €320

Чехия - €315

Словакия - €310

Литва - €289
Латвия - €286

Болгария - €158,5

Румыния - €157

Источник: Eurostat

МРОТ в России , на 1 января 2014 года (после повышения) - 5554 руб ~110 Евро.

я для тебя выделил страны, о которых ты тут горюешь.. везде мрот выше, чем в России.. Путин Акбар!

Еще один тупой. Давай теперь перечисли прожиточный уровень-квартплату,комуналку,налоги,цены на эдлектроэнергию,ГСМ и т.д. По всем странам.
  Ты был хоть раз в нищей Прибалтике?
  Что требуют и почему происходят столкновения полиции и демонстрантов в Греции, Испании и балканских странах. Давай хачик-напрягись. :D

чтож, прапор тупорылый.. это сравнение тебя вгонит в еще бОльщую депрессию.  :D

размер минимальной потребительской корзины по данным ОСЭР в Греции на 2013 год ~ 110 (это примерно 5300 руб) 
Минимальная потребительская корзина в России на начало 2014 года -7800. при МРОТ 5500руб.
чуешь разницу, прапор? надеюсь хоть на простое вычитание мозгов хватит?  если не хватит -обращайся к внучке..
Это в среднем по России.. в твоем депрессивном Калининграде эта разница еще больше..
http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1564

а вот тебе таблица по уровню жизни.. ищи себя там..
http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/2 … 9/31275013

до чего же ты все-таки тупорылый, прапор.. :D

63

#p365921,Tartila написал(а):

Россия и власть не одно и тоже.

Ещё одно дерево. Так я тебя про Россию и спрашиваю.

64

#p365976,Admin написал(а):

так, ты мякина ...  :D

65

#p365691,Admin написал(а):

А может ты вернёшься в Россию и там будешь поддерживать?

#p365712,Admin написал(а):

Ой, а для чего?

#p365893,Admin написал(а):

А можно жить и поддерживать.

#p365919,Admin написал(а):

Тебе Россия не нравится?

#p365976,Admin написал(а):

А какой богомольный человек Иван Иванович! Каждый воскресный день надевает он бекешу и идет в церковь. Взошедши в нее, Иван Иванович, раскланявшись на все стороны, обыкновенно помещается на крылосе и очень хорошо подтягивает басом. Когда же окончится служба, Иван Иванович никак не утерпит, чтоб не обойти всех нищих. Он бы, может быть, и не хотел заняться таким скучным делом, если бы не побуждала его к тому природная доброта.

- Здорово, небого! - обыкновенно говорил он, отыскавши самую искалеченную бабу, в изодранном, сшитом из заплат платье. - Откуда ты, бедная?

- Я, паночку, из хутора пришла: третий день, как не пила, не ела, выгнали меня собственные дети.

- Бедная головушка, чего ж ты пришла сюда?

- А так, паночку, милостыни просить, не даст ли кто-нибудь хоть на хлеб.

- Гм! что ж, тебе разве хочется хлеба? - обыкновенно спрашивал Иван Иванович.

- Как не хотеть! голодна, как собака.

- Гм! - отвечал обыкновенно Иван Иванович. - Так тебе, может, и мяса хочется?

- Да все, что милость ваша даст, всем буду довольна.

- Гм! разве мясо лучше хлеба?

- Где уж голодному разбирать. Все, что пожалуете, все хорошо.

При этом старуха обыкновенно протягивала руку.

- Ну, ступай же с богом, - говорил Иван Иванович. - Чего ж ты стоишь? ведь я тебя не бью! - и, обратившись с такими расспросами к другому, к третьему, наконец возвращается домой или заходит выпить рюмку водки к соседу Ивану Никифоровичу, или к судье, или к городничему.

http://www.klassika.ru/read.html?proza/gogol/ssora.txt

66

У тебя с арифметикой, Космо, проблемы, а не с литературой.

67

Admin написал(а):

а что за арихметика, такая, Админ? Это когда некий гоблин, набравший до этого  4 % голосов - вдруг, за ночь,  превращается в главного по республике?

Отредактировано flautist (25-03-2014 22:41:10)

68

Сколько же крымчан выступили против этого "гоблина"? В скольких городах прошли многотысячные демонстрации недовольных? Скольких из демонстрантов расстреляли "вежливые люди в форме"? Я-то не в курсе, я, как известно, Киселёва смотрю, но ты-то по любому смотришь только правдорубные каналы.

Да, вопросы, надеюсь, я не сложные задаю?

69

Кстати, Флейтист, а тебя не смущает в свете тобой сказанного то, как законно избранного президента Украины Януковича, набравшего до этого 48 с лишним процентов голосов на выборах, угрозами заставили покинуть территорию страны и в силу этого признали его нелегитимным, т.е. фактически "лишили" его президенства без соблюдения законов и правил?

70

#p366141,Admin написал(а):

Сколько же крымчан выступили против этого "гоблина"? В скольких городах прошли многотысячные демонстрации недовольных? Скольких из демонстрантов расстреляли "вежливые люди в форме"? Я-то не в курсе, я, как известно, Киселёва смотрю, но ты-то по любому смотришь только правдорубные каналы.

никто их и не спрашивал, вытащили черта из табакерки.

#p366145,Admin написал(а):

Кстати, Флейтист, а тебя не смущает в свете тобой сказанного то, как законно избранного президента Украины Януковича, набравшего до этого 48 с лишним процентов голосов на выборах, угрозами заставили покинуть территорию страны и в силу этого признали его нелегитимным, т.е. фактически "лишили" его президенства без соблюдения законов и правил?

при революции нет правил, люди возмущенные откровенным воровством руководителя, выбросили на свалку истории.
ему не позволили избивать и стрелять в народ.

71

Tartila написал(а):

при революции нет правил, люди возмущенные откровенным воровством руководителя, выбросили на свалку истории.

Во время революций страна всегда лишается своих территорий-ведь правил нет. А на нет-и суда нет. :D

72

#p366149,mwv написал(а):

Во время революций страна всегда лишается своих территорий-ведь правил нет. А на нет-и суда нет.

да, это верно на этих воров суда нет, но все же зло наказуемо. Наказание будет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

73

Tartila написал(а):
#p366149,mwv написал(а):

Во время революций страна всегда лишается своих территорий-ведь правил нет. А на нет-и суда нет.

да, это верно на этих воров суда нет, но все же зло наказуемо. Наказание будет.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Некоторых оно уже настигло. Конкретно-господина Яйценюка. Он голосовал за отделение Косова от Сербии,когда был министром иностранных дел Украины. Теперь отделили территорию от его страны.  :D

74

Tartila написал(а):

Я больше чем уверен,что вскоре выяснят,что за убийствами и снайперами в Киеве стоял Правый сектор и некоторые лидеры майдана. Все будет так-же,как и с Грузией,хим.оружием в Ираке и Сирии и т.д. Правда выплывет и в западных СМИ. Что тогда будешь чирикать? :D

75

#p366153,mwv написал(а):

Я больше чем уверен,что вскоре выяснят,что за убийствами и снайперами в Киеве стоял Правый сектор и некоторые лидеры майдана. Все будет так-же,как и с Грузией,хим.оружием в Ираке и Сирии и т.д. Правда выплывет и в западных СМИ. Что тогда будешь чирикать?

Ты же и в Холокосте сомневаешься, что с тебя взять.
Я хронологию событий я прекрасно помню, еще в начале на Грушевского по его приказу были жестоко избиты студенты ... с этого началось ...
Ну, и западные СМИ за мзду продаются, здесь что чирикать.
Вот я тоже уверена, что без российских провокаторов там не обошлось, такшта у каждого своя вера.  :smoke:

76

Сколько же крымчан выступили против этого "гоблина"? В скольких городах прошли многотысячные демонстрации недовольных? Скольких из демонстрантов расстреляли "вежливые люди в форме"? Я-то не в курсе, я, как известно, Киселёва смотрю,

дядя, а как считате, люди которые привыкли бояться бандитов с оружием под российским флагом, должны выйти из домов под пули уродов? Сталинизм и ГэБэшню в России никто не отменял.

77

flautist написал(а):
Admin написал(а):

а что за арихметика, такая, Админ? Это когда некий гоблин, набравший до этого  4 % голосов - вдруг, за ночь,  превращается в главного по республике?

О какой республике речь?

78

#p366169,попкорн написал(а):

О какой республике речь?

республика Путькосрань.

79

Tartila написал(а):
#p366153,mwv написал(а):

Я больше чем уверен,что вскоре выяснят,что за убийствами и снайперами в Киеве стоял Правый сектор и некоторые лидеры майдана. Все будет так-же,как и с Грузией,хим.оружием в Ираке и Сирии и т.д. Правда выплывет и в западных СМИ. Что тогда будешь чирикать?

Ты же и в Холокосте сомневаешься, что с тебя взять.
Я хронологию событий я прекрасно помню, еще в начале на Грушевского по его приказу были жестоко избиты студенты ... с этого началось ...
Ну, и западные СМИ за мзду продаются, здесь что чирикать.
Вот я тоже уверена, что без российских провокаторов там не обошлось, такшта у каждого своя вера.  :smoke:

У каждого даже своя хронология событий,все зависит от веры. Но 21 февраля было подписано трехстороннее соглашение, которое майдан при полном одобрении запада похерил-вот с этого все и началось.  :D

А что-холокост это такая священная корова,в которую все обязаны верить? :D

Отредактировано mwv (26-03-2014 20:06:12)

80

#p366175,mwv написал(а):

У каждого даже своя хронология событий,все зависит от веры.

Кальсонам - верить нельзя! - особенно -не стираным.
Ну, када собрался польско -литовскую ганицу на брюхе переползать? - малой кровью. -И на чужой территории.
Подштанно каптерный, ты наш. :D

81

попкорн написал(а):
#p366175,mwv написал(а):

У каждого даже своя хронология событий,все зависит от веры.

Кальсонам - верить нельзя! - особенно -не стираным.
Ну, када собрался польско -литовскую ганицу на брюхе переползать? - малой кровью. -И на чужой территории.
Подштанно каптерный, ты наш. :D

Лабусы и пшеки уже заявили,что крым-крымом,а русских и калининградцев они всегда рады видеть у себя в гостях. А ты думал,что все они придурки вроде тебя? :D  :D

82

#p366181,mwv написал(а):

русских и калининградцев они всегда рады видеть у себя в гостях

Прайс лист уже поменяли -Дебтл - Вэллком..
А за одно и по еблу получишь. - Бонусом - за путлеровский паспорт., но только после того, када расплатишься в кабаке.

83

Плейщнер готов половину своей гэбешной пенсии отдать новоявленым расинянам с крыма?

84

Fiori написал(а):

Плейщнер готов половину своей гэбешной пенсии отдать новоявленым расинянам с крыма?

Россия не нищая Украина. Она из бюджета выделит. Плюс сто миллионов долларов,которые РФ платила Украине за аренду базы ЧФ. российская АРМИЯ ОТРАБОТАЛА БАБКИ,ВЛОЖЕННЫЕ В НЕЕ НА 100%/ :crazyfun:

85

#p366209,Fiori написал(а):

а кто его спрашивать-то будет :P

86

попкорн написал(а):
#p366181,mwv написал(а):

русских и калининградцев они всегда рады видеть у себя в гостях

Прайс лист уже поменяли -Дебтл - Вэллком..
А за одно и по еблу получишь. - Бонусом - за путлеровский паспорт., но только после того, када расплатишься в кабаке.

Помечтай,убогий.  :D

87

mwv написал(а):
Tartila написал(а):
#p365935,mwv написал(а):

Что требуют и почему происходят столкновения полиции и демонстрантов в Греции, Испании и балканских странах. Давай хачик-напрягись.

это ты тупой и тебе надо объяснять очевидные вещи.
В этих странах требуют повышения зарплат и социальных выплат, хотя экономики этих стран это не позволяю сделать.
Вот и все.

очень интересно. Лидуся написала,что там зарплаты и социалка-как в Германии. Они хотят еще больше и ради этого бросают коктейли молотова в полицию? Ты бы хоть поинтересовалась существом вопроса,прежде,чем гнать здесь фуфло. :rofl:

У кого зарплаты и социалка, как в Германии? Что я написала?

88

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

а посмотреть, прежде чем киздеть не пробовал, прапор?

МРОТ на 2013 год:

Люксембург - €1801

Бельгия - €1472,4

Ирландия - €1462

Нидерланды - €1456,2

Франция - €1426

Великобритания - €1244

Словения - €763

Испания - €752,9

Мальта - €702,8

Греция - €683,8

Португалия - €565,8
Польша - €353

Венгрия - €341

Эстония - €320

Чехия - €315

Словакия - €310

Литва - €289
Латвия - €286

Болгария - €158,5

Румыния - €157

Источник: Eurostat

МРОТ в России , на 1 января 2014 года (после повышения) - 5554 руб ~110 Евро.

я для тебя выделил страны, о которых ты тут горюешь.. везде мрот выше, чем в России.. Путин Акбар!

Еще один тупой. Давай теперь перечисли прожиточный уровень-квартплату,комуналку,налоги,цены на эдлектроэнергию,ГСМ и т.д. По всем странам.
  Ты был хоть раз в нищей Прибалтике?
  Что требуют и почему происходят столкновения полиции и демонстрантов в Греции, Испании и балканских странах. Давай хачик-напрягись. :D

чтож, прапор тупорылый.. это сравнение тебя вгонит в еще бОльщую депрессию.  :D

размер минимальной потребительской корзины по данным ОСЭР в Греции на 2013 год ~ 110 (это примерно 5300 руб) 
Минимальная потребительская корзина в России на начало 2014 года -7800. при МРОТ 5500руб.
чуешь разницу, прапор? надеюсь хоть на простое вычитание мозгов хватит?  если не хватит -обращайся к внучке..
Это в среднем по России.. в твоем депрессивном Калининграде эта разница еще больше..
http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=1564

а вот тебе таблица по уровню жизни.. ищи себя там..
http://rating.rbc.ru/articles/2006/11/2 … 9/31275013

до чего же ты все-таки тупорылый, прапор.. :D

И ещё.Что нужно из одежды людям в Греции, скажем и в Сибири?

89

#p366147,Tartila написал(а):

при революции нет правил

Для Киева нет, а для Крыма есть? Государство-то было тогда одно.

#p366163,Fiori написал(а):

дядя, а как считате, люди которые привыкли бояться бандитов с оружием под российским флагом, должны выйти из домов под пули уродов?

Я надеюсь прежде чем это утверждать вы, конечно, провели опрос среди "людей" Крыма и можете назвать точный процент тех из них, кто боиться "бандитов с оружием под российским флагом"?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Германии вновь провели пикет в поддержку России, ау Тартила!

создать форум