Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Итальянская весна ... в Венеции!

Итальянская весна ... в Венеции!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Большинство жителей Венеции высказались за отделение от Италии и образовании собственного независимого государства
22 марта 2014 | 15:02

Голосование, которое проводилось он-лайн и продолжалось неделю, показало, что 89% жителей региона Венето предпочли бы независимость от Рима. Юридической силы это голосование не имеет, однако венецианские политики намерены теперь добиваться проведения официального референдума.
Как отмечается, большинство венецианцев хотели бы сохранить членство в Евросоюзе и НАТО, а также оставить евро в качестве национальной валюты.
Сторонники отделения от Италии ссылаются на исторический пример Венецианской республики, существовавшей в 18 веке.

2

Поэтому ЕС так и выступает против отделения Крыма. Потому что не хочет свободного волеизьявления своих собственных граждан. Хороши демократы.

3

#p365028,Admin написал(а):

Поэтому ЕС так и выступает против отделения Крыма. Потому что не хочет свободного волеизьявления своих собственных граждан. Хороши демократы.

не поэтому, а потому, что аннексия чужой территории.  :mad:

4

#p363078,Turman написал(а):
Космополит написал(а):

Итак, по истечении часа Х

ЗА бан Перчаткину - 5 (пять) голосов
ПРОТИВ бана Перчаткину - 0 (ноль) голосов

Когда-то, я знал Перчаткина под другим ником и в другом месте...Он был весёлый и без гавна юзер....
А этот пусть отдохнёт недельку. Я за бан на неделю.

#p363873,попкорн написал(а):

Пора,брат Перчаткинд, пора - недельку тебе ченидь по культуре общения почитать в тишине.
Ну во общем ты понял - я за бан (временный)

Итого 7:0
ну, Админ? Бум дальше играть в Абрамыча?

5

#p365026,Tartila написал(а):

Большинство жителей Венеции высказались за отделение от Италии и образовании собственного независимого государства

Бедные венецианцы, живущие под гнётом глобализма.

Им нужно в нашую суверенную демократическую Россию под крыло венценосного Владимира Таврического.

В свободной от тирании России только за намёк на какое-нибудь "отделение" или сепаратизм - тюрьма на 5 лет.

Именно поэтому Россия так сильна и свободна - как никогда.

6

#p365035,Фрол написал(а):

иманно  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

7

Tartila написал(а):

не поэтому, а потому, что аннексия чужой территории.  :mad:

Отвыкли @ляди за 23 года от того, что Крым- русская земля.
Не хотят по-хорошему "ветки" обратно привыкать.
А привыкать-то придется и быстро.

8

#p365043,Аккарга написал(а):

А

хуй на, Танечка Геннадьевич

9

Admin написал(а):

Нет, не правда.Абсолютно не поэтому.

10

#p365032,Tartila написал(а):

не поэтому, а потому, что аннексия чужой территории.

Аннексия по результатам референдума. Насколько я знаю Италия, отжимая у Австро-Венгрии Венецию, не проводила в той референдум. Может венецианцы выбрали бы независимость?

11

#p365050,Lidusa написал(а):

Был ли проведён среди арабского населения Палестины (которое в 40-х составляло большинство жителей этой земли) референдум о том, желают ли они на своих землях появления государства Израиль?

12

#p365103,Admin написал(а):

Аннексия

Космополит написал(а):
Космополит написал(а):

Когда-то, я знал Перчаткина под другим ником и в другом месте...Он был весёлый и без гавна юзер....

Пора,брат Перчаткинд, пора - недельку тебе ченидь по культуре общения почитать в тишине.

13

В свободной от тирании России только за намёк на какое-нибудь "отделение" или сепаратизм - тюрьма на 5 лет.

И что, много посадили?

14

#p365103,Admin написал(а):

Аннексия по результатам референдума. Насколько я знаю Италия, отжимая у Австро-Венгрии Венецию, не проводила в той референдум. Может венецианцы выбрали бы независимость?

Можеть и выбрали, но их авродя пока никто не захватываеть.

Вот как онЕ из ЕС будут выходить-та ?

К тому ж референдум был честный, не под дулом автоматов, как в крыму ( и не говори мне что енто силы обороны крыма были, не нада  :D )

Потома, надо посмореть итальянску конституцию, ты что можешь про неё сказать ?
Референдум может быть легитимен, ежели происходит тока у части, а не во всей Италии ?

Отредактировано amici (22-03-2014 20:53:13)

15

#p365109,Admin написал(а):

И что, много посадили?

Космополит написал(а):
Космополит написал(а):

16

#p365110,amici написал(а):

Можеть и выбрали, но их авродя пока никто не захватываеть.

Трудно захватить территорию, правительство которой само обращается с просьбой о включении в состав другого государства, а местный народ это всячески поддерживает. Да и незачем.

#p365110,amici написал(а):

Вот как онЕ из ЕС будут выходить-та ?

А они не собираются выходить из ЕС. Им подавай советы, но без большевиков.

17

#p365116,Admin написал(а):

Трудно

Перчаткина пора банить

18

Бедные венецианцы, живущие под гнётом глобализма.

Им нужно в нашую суверенную демократическую Россию под крыло венценосного Владимира Таврического.

Венецию основали ВЕНЕДЫ - а они СЛАВЯНЕ!

Венеды (реже венеты) — группа славянских племён Восточной Европы

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%ED%E5%F2%FB

Отредактировано Ostap Bender (22-03-2014 21:00:31)

19

Трудно захватить территорию, правительство которой само обращается с просьбой о включении в состав другого государства, а местный народ это всячески поддерживает. Да и незачем.

В принципе да, которое правительство ишо и выбрало себя без софитов и пр. .. втихаря.
Гоблин, одно слово.

А они не собираются выходить из ЕС. Им подавай советы, но без большевиков.

А чего ты так говоришь-то за итальянцев, сам тама был ?  :D

20

Admin написал(а):
#p365050,Lidusa написал(а):

Был ли проведён среди арабского населения Палестины (которое в 40-х составляло большинство жителей этой земли) референдум о том, желают ли они на своих землях появления государства Израиль?

А в СССР  был хоть один референдум? В Крыму это тоже не референдум, это скорость для ловли блох.А чья это была территория, Палестина? И что в 1917-22 г сказали в ЛИГЕ наций?Кто должен был проводить референдум?Не  было никакого большинства арабов, пока не появились евреи.Пустыня  была в Палестине.Читай Марка Твена.Появились евреи, появилась работа.И потянулись арабы со всех окрестных государств.Потому, как там государства арабов были, а жизни не было-одна нищета.И такого народа-палестинцы не было.Люди, проживающие в  Москве называются москвичами, в Хабаровске-хабаровчане, в Баку-бакинцы.Национальность у них может быть разная.Так и  в Палестине-все, кто проживал на территории Палестины, евреи, арабы, армяне, друзы, бедуины, черкесы, все они палестинцы.
Не лезь туда, где познания у тебя на уровне надписей на заборах.

21

#p365121,Ostap Bender написал(а):

Венецию основали ВЕНЕТЫ - а они СЛАВЯНЕ!

Та! путиноиды! Чего стесняться-та ! Говори как есть  :D

Отредактировано amici (22-03-2014 21:00:49)

22

#p365129,amici написал(а):

Та! путиоиды! Чего стесняться-та ! Говори как есть

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%ED%E5%F2%FB

23

#p365127,amici написал(а):

В принципе да, которое правительство ишо и выбрало себя без софитов и пр. .. втихаря.
Гоблин, одно слово.

Крымский народ, однако, не против. Как не против своего самоназначенного правительства и народ на Евромайдане. Я надеюсь ты не против Евромайдана?

#p365127,amici написал(а):

А чего ты так говоришь-то за итальянцев, сам тама был ?

За венецианцев. Нет, в новостях прочитал. А што?

24

#p365135,Admin написал(а):

Крымский народ

Перчаткина пора банить

25

Венеция древнее государство и существовала тогда, когда об Италии никто и не знал. Я за отделение, Венеция не имеет ничего общего с макаронниками

26

#p365135,Admin написал(а):

За венецианцев. Нет, в новостях прочитал. А што?

Да ничего, хошь фотки эксклюзив про венецку мафию, я авродя раньше показывала, мне подружка прислала, знакома с ними была  :D

http://s9.uploads.ru/t/WCEzb.jpg

27

#p365131,Ostap Bender написал(а):

Да в курсе я, ты ещё век посмори.
Финны из-за этого и называют россиян венялянен.

Кста, а русичи ваще откудова ?  :D

P.S. Кста, глянь на фотку, один к одному,  русичи венеды путиноиды  :D

Отредактировано amici (22-03-2014 21:22:05)

28

#p365128,Lidusa написал(а):

А в СССР  был хоть один референдум?

То, что в СССР не было референдумов, не означает что везде можно обходиться без них. Это как бэ очевидно. Были бы референдумы - не возникало бы подобных крымской проблем.

#p365128,Lidusa написал(а):

Не лезь туда, где познания у тебя на уровне надписей на заборах.

К 1880 г. население Эрец-Исраэль достигло 450 тыс. человек, из которых 24 тыс. составляли евреи.

К концу 1947 г. еврейское население страны составило 630 тыс. человек, то есть около 1/3 всего ее населения.

http://www.eleven.co.il/article/11758

Итак, Электронная еврейская энциклопедия для тебя - забор. Отлично, отлично.

29

#p365144,Admin написал(а):

Отлично, отлично.

Радости у тебя полны штаны )))))) :D

Отредактировано amici (22-03-2014 21:30:27)

30

#p365149,amici написал(а):

Радости у тебя полны штаны ))))))

Да. Когда человек просто заблуждается, это грустно. Когда же ещё и напыщенно при этом - это смешно.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Итальянская весна ... в Венеции!

создать форум