А какой правильный, изложи свою версию?
надо иметь свою точку зрения, а причем здесь правительство?
правительство нанимают, и если оно плохо работает на общество - устраняют.
Отредактировано Tartila (22-03-2014 16:24:40)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанили у Файрмена
А какой правильный, изложи свою версию?
надо иметь свою точку зрения, а причем здесь правительство?
правительство нанимают, и если оно плохо работает на общество - устраняют.
Отредактировано Tartila (22-03-2014 16:24:40)
Нацик22 уже плачет в петушатнике.
Я чего-то не в курсе дел на форуме. За что Рода так обидели, он весь растрёпанных чувствах и пал ниц перед "косматым" на ДК, что бы приняли обратно и проклинает этот форум?
обидели-то петушиного Родю Крымского всего на сутки..
Если не ошибаюсь, то он вчера здесь гадил (как обычно по пятницам) и даже называл дам "козлами".
Везде жизнь!
Везде жизнь!
ага, всюду ...
А почему я Крымский, Космополит? Кто мне присвоил это звание, и когда?
Насчёт суток я ничего не знаю, в сообщении говорится, дословно
Вы забанены на этом форуме. Причина нарушение правил форума
У них и правил-то нет. А насчёт суток я узнал только от тебя и этого ничего не меняет, я считаю себя забаненным бессрочно, пусть так и будет. Я ничего не имею против того форума и неправда, что я его проклинаю. Просто поведение Файрмена стало отвратительным в последнее время. Он выкладывает фото различной техники, стоящей на вооружении у России, и всерьёз обсуждает, какое оружие и в каком случае нужно применять в будущей войне с Украиной, стратег хренов. Я ему прямо об этом и сказал, меня забанили, вот и всё
Отредактировано Rod (22-03-2014 19:12:38)
А почему я Крымский, Космополит?
Кто мне присвоил это звание, и когда?
ты его сам себе присвоил, Родя
когда вступил в Союз Сосателей РФ
причем, если мне не изменяет склероз - даже раньше самих этих сосателей
#p364994,arbitr22 написал(а):Детский сад, штаны на лямках, это я про злопыхателей и обиженцев. Можно говорить умные слова, чувствовать себя гигантом мысли, а потом глупым словом и несдержанностью обрушить имидж, который восстанавливать очень долго, а порой и невозможно.
Аналитег, расскажи лучше, как Аляску собираетесь присоединить к России? Самое смешное, эти клоуны, не имея ни малейшего понятия о структуре РВСН, одобряют высказывания Киселёва на РТР-1, где тот красочно описал, что ждёт Америку, и бряцают оружием к месту и не к месту, хотя не умеют им пользоваться и никогда не служили в армии
Ты знаешь, а у меня точно такое же впечатление от тех,кто как попугаи повторяют за Путину всякую фигню про Крым, про Югославию, про Ирак.
Ты знаешь, а у меня точно такое же впечатление от тех,кто как попугаи повторяют за Путину всякую фигню про Крым, про Югославию, про Ирак.
Что , тебе правда не нравится!?
Ваша лЫбиральная пропаганда потерпела полное поражение в России!
Чем больше гадости эта пропаганда льёт на Россию , тем больше ПАТРИОТОВ в стране!
По притухли эти пораженцы и любители предателей власовцев у нас, боятся, люди уже готовы таким морду бить!
Мне понравилося одно, финны однозначно относятся к этой комарильи, высказывание финского действующего генерала по ТВ государственному.
- Если Россия пойдет на нас, получит в морду!
Поняли отношение теперича у финнов к россии, из-а этого шизофреника путьки и его захвата крыма ?
Мне понравилося одно, финны однозначно относятся к этой комарильи, высказывание финского действующего генерала по ТВ государственному.
Поняли отношение теперича у финнов к россии, из-а этого шизофреника путьки и его захвата крыма ?
Ты тоже готова русскому дать в морду?
Чем больше гадости эта пропаганда льёт на Россию , тем больше ПАТРИОТОВ в стране!
По притухли эти пораженцы и любители предателей власовцев у нас, боятся, люди уже готовы таким морду бить!
Ой Остап, не туда клонишь, пропаганда с российской стороны, как раньше при СССР, запад враг и загнется скоро.
А запад сморит вперед, что это просто на время, путинская комарилья придет в упадок, а россияне воспрянут и без неё.
Путьке деваться некуда, все равно, как не посмори, трибунал, а людей жалко, повелися на пропагаднду путинску.
Ну енто не в первой. Ну конец был один всегда.
Отредактировано amici (22-03-2014 20:19:56)
а что, Ося - ты таки за всю свою жизнь не дал в морду ни одному русскому?
Я ужО финка.
Любому насильнику готова
А ваще, идиотам, которы мир поставили перед выбором, в морду дать или ждать третьей мировой, я б дала.
Отредактировано amici (22-03-2014 20:27:22)
Я ужО финка.
Заметно! Ты финка?!
Иван не помнящий родства!
а что, Ося - ты таки за всю свою жизнь не дал в морду ни одному русскому?
И еврею, и хохлу!
Заметно! Ты финка?!
Иван не помнящий родства!
Поню родство, в паспорте написано что родилась в Куйбышеве.
А насильникам тока в морду! [взломанный сайт]
И еврею, и хохлу!
Плин, и не стыдно ксенофобить.
Я полностью поддерживаю политику Путина в Крыму. А Югославия и Ирак действительно фигня
#p365079,Lidusa написал(а):Ты знаешь, а у меня точно такое же впечатление от тех,кто как попугаи повторяют за Путину всякую фигню про Крым, про Югославию, про Ирак.
Ты, дурак.Если либеральная политика потерпела крах, вместо неё приходит диктатура.Я же тебе же много раз говорила-не рассуждай, дурак,лучше копируй.Если не признавать ЛИБЕРАЛЬНЫЙ закон о неприкосновенности жилья, то ТВОЁ жильё можно отобрать.И отберут.Какая-нибудь тварь на тебя напишет анонимку и тебя посадят.Ведь это либерализм- верховенство закона и перед законом все равны.А тебе вместо этого куй.Я же говорю, дурак дуракович дураков.Нашёл, чем гордиться, тем, что у него в стране диктатура говнюка ботексного..
– А ведь в-вас гнать надо, В-выбегалло, – неожиданно спокойным голосом произнес Федор Симеонович. – Вы, оказывается, н-неприятная фигура.
– Критики, критики не любите, – отвечал, отдуваясь, Выбегалло.
Кста, здеся некоторая тафтология получается.
По-фински одинаково звучит русский или россиянен - веняляйнен (venäläinen)
Кста, здеся некоторая тафтология получается.
По-фински одинаково звучит русский или россиянен - веняляйнен (venäläinen)
а рюсся?
а рюсся?
Тама нет тафтологии, просто ругательное
![]()
Герои хреновы. Украли кусок у Украины, у которой и армии , как таковой не было.Всё оснащение было устаревшее совковое.Власть менялась, в стране было беспокойно.У Путина психология пахана, бить слабого.Но тогда с Финляндией просто захлебнулись.Такая громада и не могла справиться с крохотулечкой-страной.Потому, как тогда и теперь у власти были козлы..Финам надо бы потребовать обратно свою долю, ведь по международным законам СССР был признан агрессором и вылетел из Лиги наций..
Отредактировано Lidusa (22-03-2014 20:42:49)
#p365079,Lidusa написал(а):Ты знаешь, а у меня точно такое же впечатление от тех,кто как попугаи повторяют за Путину всякую фигню про Крым, про Югославию, про Ирак.
Я полностью поддерживаю политику Путина в Крыму. А Югославия и Ирак действительно фигня
А насчёи Ленинградской обл. обратно к финам?А Калинград обратно нецам?А Сахалин захочет в Японию?Кстати, а почему Чечню тогда не отпустили?Две войны воевали.А ещё я жду , что будет делать Якутия.Ей Россия точно нахрен не нужна.
Отредактировано Lidusa (22-03-2014 20:45:26)
Плин, и не стыдно ксенофобить.
Тебе русофобить можно?
Ты, дурак.Если либеральная политика потерпела крах, вместо неё приходит диктатура.Я же тебе же много раз говорила-не рассуждай, дурак,лучше копируй.Если не признавать ЛИБЕРАЛЬНЫЙ закон о неприкосновенности жилья, то ТВОЁ жильё можно отобрать.И отберут.Какая-нибудь тварь на тебя напишет анонимку и тебя посадят.Ведь это либерализм- верховенство закона и перед законом все равны.А тебе вместо этого куй.Я же говорю, дурак дуракович дураков.Нашёл, чем гордиться, тем, что у него в стране диктатура говнюка ботексного..
Какой лЫбиральный закон в Израиле позволил оккупировать палестинские земли и Восточный Иерусалим!
#p365091,amici написал(а):Плин, и не стыдно ксенофобить.
Тебе русофобить можно?
Вот же , блин хренов.Ты-то каким боком к русским?
#p365096,Lidusa написал(а):Ты, дурак.Если либеральная политика потерпела крах, вместо неё приходит диктатура.Я же тебе же много раз говорила-не рассуждай, дурак,лучше копируй.Если не признавать ЛИБЕРАЛЬНЫЙ закон о неприкосновенности жилья, то ТВОЁ жильё можно отобрать.И отберут.Какая-нибудь тварь на тебя напишет анонимку и тебя посадят.Ведь это либерализм- верховенство закона и перед законом все равны.А тебе вместо этого куй.Я же говорю, дурак дуракович дураков.Нашёл, чем гордиться, тем, что у него в стране диктатура говнюка ботексного..
Какой лЫбиральный закон в Израиле позволил оккупировать палестинские земли и Восточный Иерусалим!
Точно такой же, какой позволил СССР захватить Калининград .Но это международные законы, урод, а ты говорил про внутрироссийские.Нет либерализма в Росси, есть , по мнени журналистов ГОСУДАРСТВЕННОГО ТВ-хунта.Они про меж себя так и говорят, обслуживаем хунту,Это типично для холуёв.вот и живи при диктаторе.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Забанили у Файрмена