Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости из Украины

Новости из Украины

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

#p364897,Lidusa написал(а):

Мне просто интересно, ну почему россияне верят сразу любой брехне?

Ну а кому верить, не тебе же.

32

Перчаткин написал(а):
#p364895,Lidusa написал(а):

Почему они оказались  в Подмосковье,

#p364883,Перчаткин написал(а):

Около миллиона беженцев эмигрировали из Украины в Россию за несколько месяцев

В отделении ФМС подмосковной Лобни ажиотаж: в кабинетах мигрантов из Украины принимают по спискам. Сотни людей в коридорах терпеливо ждут своей очереди, разговаривая о покинутом доме, работе, о том, как было страшно бежать из родной страны.

Где тут про миллион человек в подмосковье???  Дура.

Это ты про миллион данные привёл.Кстати, а СКОЛЬКО их в Лобне?Козёл, а в Лобне они как оказались?Если ажиотаж, это сколько человек?В нормальной стране, это ну минимум 10 000.А для Лобни ажиотаж двадцать человек?Так  у них и в обычном режиме народ в очередях часами стоит.Полный Боинг за 1,5 часа рассортировали и отправили.А тем, кто сидел и ждал это время предоставили небольшой завтрак, и соки-воды без ограничения.И это в те дни, когда Ирак бомбил Израиль.Все получили противогазы, а маленьким детям выдели специальные герметичные палаточки.Поэтому ты мне про  приезжающих в большом количестве не рассказывай.

33

Перчаткин написал(а):
#p364897,Lidusa написал(а):

Мне просто интересно, ну почему россияне верят сразу любой брехне?

Ну а кому верить, не тебе же.

Вот видишь, сам подтвердил, что вас снабжают брехнёй, а ты в неё веришь.Что и требовалось доказать!

34

#p364825,Rod написал(а):

Ну, немного скиздел, в приднестровье дело было, в 1993 году. Но на Сев. Кавказе я тоже был, вернее, в Ставропольском крае.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif ну а хто бы сомневался, тем более в пятницу..
кароч, всё как в том совковом анекдоте

- Это правда, что вы в лотерею выиграли "Волгу"?
- Правда. Только не "Волгу", а сто рублей. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл :D

#p364825,Rod написал(а):

Про фашистов Путин ничего не говорил, не? Про антисемитов говорил, про бандеровцев, за фашистов не было. Врёшь, Косматый?

знаешь Родя, я путькиного цитатника под рукой не держу, и лишний раз копаться в его дерьме мне лень, да и незачем - всем и так понятно, о чем я и о чем ты..

тут вот, гляжу, озабоченный перчаткинд болтаеццо - можешь с ним побазарить про жыдобЕндеровцев :P

35

#p364901,Lidusa написал(а):

Если ажиотаж, это сколько человек?

Так ты почитай, идиотка, там написано - сотни. А миллион - это за несколько месяцев и по всей России. В России граждан Украины работает несколько миллионов. И они здесь уже обустроены как-то. И если к каждой семье этих граждан приедет по одному - два родственника, вот тебе и миллион.  Я не исключаю что преувеличение значительное. Но то что бегут в Россию семьями это факт. А выдавать всем противогазы здесь не требуется.

Отредактировано Перчаткин (22-03-2014 01:14:03)

36

Перчаткин написал(а):
#p364901,Lidusa написал(а):

Если ажиотаж, это сколько человек?

Так ты почитай, идиотка, там написано - сотни. А миллион - это за несколько месяцев и по всей России. В России граждан Украины работает несколько миллионов. И они здесь уже обустроены как-то. И если к каждой семье этих граждан приедет по одному - два родственника, вот тебе и миллион.  Я не исключаю что преувеличение значительное. Но то что бегут в Россию семьями это факт. А выдавать всем противогазы здесь не требуется.

Всё.Свобден, дурак.Никто к вам не приедет.Иди, слушай вашу брехню дальше.Сам же сказал,что у вас брехня.

37

amici написал(а):
#p364809,Rod написал(а):

Потому что был на Северном Кавказе лично, а не прочитал об этом в Интернете. Я тебе могу рассказать, как мой грузовик с гуманитарным грузом попал под автоматный обстрел борцов за демократию, и меня прикрыл от пуль российский БТР, просто тупо обогнал по встречной полосе, поравнялся со мной и принял на себя ту порцию демократии, которая предназначалась специально для меня. Иначе я бы с вами здесь не разговаривал. В чём я был виноват, в том что вёз подгузники дагестанским детям?
Объясни мне, если ты такая умная. Заодно объясни, почему именно российский БТР оказался в нужном месте, а не американский или скажем натовский. Я могу тебе объяснить, почему

Ты знаешь, я тож была на севернои кавказе в свое время.

Так вот,  на меня напали северо кавказцы и хотели изнасиловать, хорошо,  что в то же время милиция северо кавказская подоспела и не дала меня изнасиловать, потома и она рещила меня изнасиловать,  у неё тож не получилося, потому что один такой джигит полковник,  оказалси действительно джигитом, это редко бывает, но я его на всю жизнь запомнила.

Люди,  они или люди или нет, независимо от национальности .

А как я был на С.Кавказе...вы не поверите. Махачкала. Ночь. Я один, молодой и мертвецки нетрезвый...Окружают меня человек 5-7 местных и решают сначала грабануть, потом помять изрядно, а в конце грохнуть. А я им и говорю: "Как вам не стыдно, товарищи?" Они покраснели и ушли.

38

#p364917,Lidusa написал(а):

Всё.Свобден, дурак.Никто к вам не приедет.Иди, слушай вашу брехню дальше.Сам же сказал,что у вас брехня.

Ага. Давай, давай. Пшла, пиздоболка.  :D

39

Rod написал(а):
#p364812,Космополит написал(а):

Ой йопть.. ну киздить-то хватит уже, да?

:) Ну, немного скиздел, в приднестровье дело было, в 1993 году. Но на Сев. Кавказе я тоже был, вернее, в Ставропольском крае.

#p364812,Космополит написал(а):

когда глава государства на голубом глазу врет на весь мир про украинских фошыздов, антисемитов и "бЕндеровцев" - намек этот, знаешь ли, приобретает совсем другой смысл..
даже противоположный, я бы сказал

Про фашистов Путин ничего не говорил, не? Про антисемитов говорил, про бандеровцев, за фашистов не было. Врёшь, Косматый?

Конспектируешь?

40

Перчаткин написал(а):
#p364917,Lidusa написал(а):

Ага. Давай, давай. Пшла, пиздоболка.  :D

Слизь военючая.Никуда я не пошла.Мне просто надоело разговаривать с. высраномудоваым  дерьмищем

41

#p364922,Lidusa написал(а):

Слизь военючая.Никуда я не пошла.Мне просто надоело разговаривать с. высраномудоваым  дерьмищем

Так и не разговаривай, обезьяна жидовская. Кто тебя заставляет, тупость твоя, не иначе.

42

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes2.gif

43

Перчаткин написал(а):
#p364922,Lidusa написал(а):

Так и не разговаривай, обезьяна жидовская. Кто тебя заставляет, тупость твоя, не иначе.

Как тебе не стыдно?

44

#p364926,Turman написал(а):

Как тебе не стыдно?

:D

45

#p364921,Turman написал(а):

Конспектируешь?

угу, слово божье :crazyfun:

46

#p364923,Перчаткин написал(а):

В устах фашиста это означает полную импотенцию.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости из Украины

создать форум