Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости из Украины

Новости из Украины

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Для любителей идей либерализма и "демократии"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звери со Львова

Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью.
У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.
У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.
На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.
Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.
Сказал, что его – наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери…
Произнёс - прощай, друг!
И связь прервалась.
Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.
Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал.
Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.
Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им – кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.
В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.
Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.
Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс!
На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом!
Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.
Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам – у него надежды нет.
Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги.
Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.
Олигарх Тарута - настоящий преступник!
Будь он проклят!

Борис Катасонов

Видеоматериал о львовских националистах на источнике - при переходе по ссылке

Автор - Остап Ибрагимович
Источник - http://trimava.at.ua/publ/42-1-0-2999
Иллюстрация - http://trimava.at.ua/publ/42-1-0-2999
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

2

Скока таких историй со стороны львовских, уму непостижимо  :'(

Кругом всех пиздят, даже на этом форуме.  :'(

3

#p364764,arbitr22 написал(а):

который сам с собой мастурбирует в своей руSSкой весне :D

4

Поклонник Третьего рейха обвиняет в нацизме.

5

На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова.

гггггггг.
Рассказ вспомнился, который как-то на ТУТе "Лоханкин" запостил.

6

#p364766,amici написал(а):

Скока таких историй со стороны львовских, уму непостижимо   
            Кругом всех пиздят, даже на этом форуме.

Вам тут и видео ставляли как бьют бандеровцы на улицах, как захватывают бизнесы, отнимают имущество и др. а вы не верите?

7

#p364782,Ostap Bender написал(а):

Вам тут и видео ставляли как бьют бандеровцы на улицах, как захватывают бизнесы, отнимают имущество и др. а вы не верите?

Я верю, дураков многа.
А уж скока в россии дураков, чего,  тоже ролики ставить надо, как делают енто без всякой та сазать революции ?  :flirt:

Даже не проси, ставить не буду, сам все сам, у тебя хорошая практика насчет надыбания всякой пропаганды.  :D

Отредактировано amici (21-03-2014 20:14:55)

8

Ostap Bender написал(а):

Да кто же будет верить ЖУЛИКАМ и ВОРАМ?!

Путин вместе с холуями и подхолучиками заявил официально: в СМИ вводится ЦЕНЗУРА, что означает признание властью наличие в гос.информации ТОТАЛЬНОГО ВРАНЬЯ.

Отредактировано Виктор Сорокин (21-03-2014 20:15:20)

9

arbitr22 написал(а):

Для любителей идей либерализма и "демократии"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звери со Львова

Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью.
У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.
У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.
На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.
Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.
Сказал, что его – наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.
И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери…
Произнёс - прощай, друг!
И связь прервалась.
Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.
Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал.
Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.
Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им – кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.
В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.
Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.
Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс!
На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом!
Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.
Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам – у него надежды нет.
Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги.
Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.
Олигарх Тарута - настоящий преступник!
Будь он проклят!

Борис Катасонов

Видеоматериал о львовских националистах на источнике - при переходе по ссылке

Иллюстрация - http://trimava.at.ua/publ/42-1-0-2999
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Не, я не поняла, а когда в Питере убивали таджиков, а в Москве пошли громить рабочих на базу, это было не более массово?а Кандапога?А  что в Краснодарском крае Цапки творили?Даже губернатора не сняли.Ты о чём?

Отредактировано Lidusa (21-03-2014 20:48:28)

10

#p364764,arbitr22 написал(а):

кстати - вы знаете, шо такоэ "трымава"?

11

Ostap Bender написал(а):

Это на тебя рассчитано.Ты и верь.Мозгов у тебя нет.Копирка, что с неё возьмёшь?

12

#p364793,Lidusa написал(а):

Не, я не поняла, а когда в Питере убивали таджиков, а в Москве пошли громить рабочих на базу, это было не более массово?а Кандапога?А  что в Краснодарском крае Цапки творили?Даже губернатора не сняли.Ты о чём?

Лидуся, на ФТВС многие называли тебя дурой,  так вот сегодня я согласен с этой оценкой. Причём здесь Краснодарский край? Цапки это исключение а не закономерность, улавливаешь разницу? Если хорошо порыться, и в ваших кибуцах можно найти нарушение прав человека, и где угодно. Но такие случаи в любом обществе, кроме Украины, считаются исключением, а не правилом, верно?

13

#p364803,Rod написал(а):

Цапки это исключение а не закономерность, улавливаешь разницу?

а с чего ты взял, что это исключение?  :dontknow:

14

Rod написал(а):
#p364793,Lidusa написал(а):

Лидуся, на ФТВС многие называли тебя дурой,  так вот сегодня я согласен с этой оценкой. Причём здесь Краснодарский край? Цапки это исключение а не закономерность, улавливаешь разницу? Если хорошо порыться, и в ваших кибуцах можно найти нарушение прав человека, и где угодно. Но такие случаи в любом обществе, кроме Украины, считаются исключением, а не правилом, верно?

Ты считаешь, что ты умный, когда говоришь, что МНОГО лет в Краснодарском крае убивают и насилуют, это не то, что выставил тут "арбитр"?Нарушение прав человека??Да УБИВАЛИ людей, НАСИЛОВАЛИ девочек.Ты хочешь ТАКОГО нарушения прав по отношению к твоим родственникам?А когда в Москве, Питере убивали таджиков?Это что?Случай?Случай.А Кандапога?Случай?Случай, но тогда нехрен выставлять тут простыни про то, что произошло во Львове.Ты  с большим умом этого не понимаешь?
  А почему вас не интересует положение русских в Чечне?В Туркмении?Что уцепились за случай во Львове?

15

#p364805,Tartila написал(а):

а с чего ты взял, что это исключение?

А с того, что ты жива!

16

#p364803,Rod написал(а):

Причём здесь Краснодарский край?

при том, Родя, при том

#p364803,Rod написал(а):

Цапки это исключение а не закономерность, улавливаешь разницу?

неа, не улавливаю
тем более - когда нам тут вбрасывают какую-то херню с помойки под названием, простихосспади, "трымава"

Отредактировано Космополит (21-03-2014 21:53:40)

17

Потому что был на Северном Кавказе лично, а не прочитал об этом в Интернете. Я тебе могу рассказать, как мой грузовик с гуманитарным грузом попал под автоматный обстрел борцов за демократию, и меня прикрыл от пуль российский БТР, просто тупо обогнал по встречной полосе, поравнялся со мной и принял на себя ту порцию демократии, которая предназначалась специально для меня. Иначе я бы с вами здесь не разговаривал. В чём я был виноват, в том что вёз подгузники дагестанским детям?

Объясни мне, если ты такая умная. Заодно объясни, почему именно российский БТР оказался в нужном месте, а не американский или скажем натовский. Я могу тебе объяснить, почему

18

#p364808,Космополит написал(а):

тем более - когда нам тут вбрасывают какую-то херню с помойки под названием, простихосспади, "трымава"

Да, Косматый, у меня тоже не вызывает доверия этот вброс, но разве дело в этом? Сказка ложь, да в ней намёк (с)

19

#p364809,Rod написал(а):

Я тебе могу рассказать, как мой грузовик с гуманитарным грузом попал под автоматный обстрел борцов за демократию, и меня прикрыл от пуль российский БТР, просто тупо обогнал по встречной полосе, поравнялся со мной и принял на себя ту порцию демократии, которая предназначалась специально для меня. Иначе я бы с вами здесь не разговаривал.

Ой йопть.. ну киздить-то хватит уже, да?
и что попкорн живет в Брянской области, мы тоже фсе знаем :P

#p364810,Rod написал(а):

Да, Косматый, у меня тоже не вызывает доверия этот вброс, но разве дело в этом? Сказка ложь, да в ней намёк (с)

Да нет Родя, дело именно в этом..
когда глава государства на голубом глазу врет на весь мир про украинских фошыздов, антисемитов и "бЕндеровцев" - намек этот, знаешь ли, приобретает совсем другой смысл..
даже противоположный, я бы сказал

20

#p364809,Rod написал(а):

Потому что был на Северном Кавказе лично, а не прочитал об этом в Интернете. Я тебе могу рассказать, как мой грузовик с гуманитарным грузом попал под автоматный обстрел борцов за демократию, и меня прикрыл от пуль российский БТР, просто тупо обогнал по встречной полосе, поравнялся со мной и принял на себя ту порцию демократии, которая предназначалась специально для меня. Иначе я бы с вами здесь не разговаривал. В чём я был виноват, в том что вёз подгузники дагестанским детям?
Объясни мне, если ты такая умная. Заодно объясни, почему именно российский БТР оказался в нужном месте, а не американский или скажем натовский. Я могу тебе объяснить, почему

Ты знаешь, я тож была на севернои кавказе в свое время.

Так вот,  на меня напали северо кавказцы и хотели изнасиловать, хорошо,  что в то же время милиция северо кавказская подоспела и не дала меня изнасиловать, потома и она рещила меня изнасиловать,  у неё тож не получилося, потому что один такой джигит полковник,  оказалси действительно джигитом, это редко бывает, но я его на всю жизнь запомнила.

Люди,  они или люди или нет, независимо от национальности .

Отредактировано amici (21-03-2014 22:23:02)

21

#p364812,Космополит написал(а):

Ой йопть.. ну киздить-то хватит уже, да?

:) Ну, немного скиздел, в приднестровье дело было, в 1993 году. Но на Сев. Кавказе я тоже был, вернее, в Ставропольском крае.

#p364812,Космополит написал(а):

когда глава государства на голубом глазу врет на весь мир про украинских фошыздов, антисемитов и "бЕндеровцев" - намек этот, знаешь ли, приобретает совсем другой смысл..
даже противоположный, я бы сказал

Про фашистов Путин ничего не говорил, не? Про антисемитов говорил, про бандеровцев, за фашистов не было. Врёшь, Косматый?

22

Rod написал(а):

Каких бойцов за демократию?Ты совсем что ли?Это КАДЫРОВ был.Но вообще Чечня хотела отделиться от России, КАК КРЫМ от Украины.Так Россия устроили целых ДВЕ ВОЙНЫ,чтобы не выпустить Чечню.Купила того же самого Кадырова и плюёт на положение оставшихся там русских..

23

Около миллиона беженцев эмигрировали из Украины в Россию за несколько месяцев

В отделении ФМС подмосковной Лобни ажиотаж: в кабинетах мигрантов из Украины принимают по спискам. Сотни людей в коридорах терпеливо ждут своей очереди, разговаривая о покинутом доме, работе, о том, как было страшно бежать из родной страны.

http://lifenews.ru/news/129653

24

Перчаткин написал(а):

В отделении ФМС подмосковной Лобни ажиотаж: в кабинетах мигрантов из Украины принимают по спискам. Сотни людей в коридорах терпеливо ждут своей очереди, разговаривая о покинутом доме, работе, о том, как было страшно бежать из родной страны.

http://lifenews.ru/news/129653

Опять фантастику читал?За всё последнее время просьбу о получении Российского гражданства подали 272 человека(ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ ДВА )Это для таких идиотов, как ты расчитано.Миллион, ты хоть знаешь, что это такое?И как они оказалась в Лобне?А из России свалило за последнее время больше 30  000.

25

#p364887,Lidusa написал(а):

Опять фантастику читал?За всё последнее время просьбу о получении Российского гражданства подали 272 человека(ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ ДВА )Это для таких идиотов, как ты расчитано.Миллион, ты хоть знаешь, что это такое?И как они оказалась в Лобне?А из России свалило за последнее время больше 30  000.

Лидуся, а почему я должен верить тебе а не погранслужбе своей страны? Ведь ты идиотка. Ты даже не читаешь что написано.

26

#p364889,Перчаткин написал(а):

Лидуся, а почему я должен верить тебе а не погранслужбе своей страны? Ведь ты идиотка. Ты даже не читаешь что написано.

А почему тебе должны верить, который не то что не читает, а просто тупой  :D

27

Ваще, не форумах говорят свое мнение или делятся своими та сазать  впечатлениями от роликов или от сообщений СМИ.

Причем здесь доказательства ?

Эй вы , люди, окститеся, у вас за компом нет доказательств, никаких .

28

Перчаткин написал(а):
#p364887,Lidusa написал(а):

Да ты можешь верить кому угодно.Ты дурак и даже элементарной нестыковки не видишь.На заборе что написано?А там дрова.Ничего такого ни на одной погранслужбе не происходит.Украинцы из Крыма едут в Киев и в западную Украину.
  Я уезжала в Израиль.Нас летело по 1000 человек в день.Нас принимали в аэропорту, всем давали паспорт с гражданством деньги на проживание  и развозили кого куда..Куда прибыл миллион с Украины?Кто им дал разрешение?Почему они оказались  в Подмосковье, а не в Белгороде, например.Ты дурак.Ну и верь этой брехне.

29

#p364895,Lidusa написал(а):

Почему они оказались  в Подмосковье,

#p364883,Перчаткин написал(а):

Где тут про миллион человек в подмосковье???  Дура.

30

amici написал(а):

Ваще, не форумах говорят свое мнение или делятся своими та сазать  впечатлениями от роликов или от сообщений СМИ.

Причем здесь доказательства ?

Эй вы , люди, окститеся, у вас за компом нет доказательств, никаких .

Один раз погранслужба уже опровергла эти басни.Но перчаткиным это не  нужно.Мне просто интересно, ну почему россияне верят сразу любой брехне?Какой-то козёл рассказывает, как лечить серьёзные болезни -упражнениями.И все верят.Другие твари несут полную чушь про украинцев, мол фашисты, бандеровцы.Знать не знают, кто такой Бандера.Никто не припомнил слова Путина о том, что украинца наши братья, тут же схавали очередную порцию брехни, что украинцы фашисты..Правда что ли 70% дебилов осталось в России?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Новости из Украины

создать форум