Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Борец с коррупцией снимает жилье за 1 млн.руб. со служанкой!

Борец с коррупцией снимает жилье за 1 млн.руб. со служанкой!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

#p364570,amici написал(а):

Он у меня был многогранен, умный и креативный был, царство ему небесное.

"Стрекоза" тоже очень хвалила всех своих мужей :)

32

#p364578,Отец Мороз написал(а):

"Стрекоза" тоже очень хвалила всех своих мужей

Ну ваще-то у меня был один муж, который умер.
Женя второй, но тож очень хороший, наверное мне просто везет, он мне очень помог выйти из депрессии, спас меня практически  :flirt:

Кста,  с Эркки прожила 20 лет, как один день, ежели б не умер, состарились бы вместе. :'(

Отредактировано amici (21-03-2014 11:21:20)

33

#p364591,amici написал(а):

Ну ваще-то у меня был один муж, который умер.
Женя второй, но тож очень хороший, наверное мне просто везет.

У хороших жен мужья живут долго!  :D

34

#p364592,Ostap Bender написал(а):

У хороших жен мужья живут долго!

Ну я старалась, все ж таки 20 лет прожили.
Судьба такая, смерть за всеми придет   :dontknow:

35

Ostap Bender написал(а):
#p364555,flautist написал(а):

почему Бенбер?  Ты думаешь, что хорошо жить в России - преступление?

Жить хорошо не преступление!
А вот тех, кто борется якобы с теми, кто живет еще лучше их, это борьба не за интересы простых людей, а миллионЭров с миллиардерами, за то, чтобы миллионЭры стали такими же миллиардерами!

Опять, дурак , рассуждаешь?НЕ понимаешь ведь ничего. Ты копируй, копируй.Боже мой, ну какой же дешевый пропагандист.Уровень ниже плинтуса.

36

#p364804,Lidusa написал(а):

Ostap Bender написал(а):flautist написал(а):почему Бенбер?  Ты думаешь, что хорошо жить в России - преступление?Жить хорошо не преступление!А вот тех, кто борется якобы с теми, кто живет еще лучше их, это борьба не за интересы простых людей, а миллионЭров с миллиардерами, за то, чтобы миллионЭры стали такими же миллиардерами!Опять, дурак , рассуждаешь?НЕ понимаешь ведь ничего. Ты копируй, копируй.Боже мой, ну какой же дешевый пропагандист.Уровень ниже плинтуса.
            Подпись автораשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Если ты отвечаешь мне, значит твой уровень еще ниже!

37

Ostap Bender написал(а):
#p364804,Lidusa написал(а):

Ostap Bender написал(а):flautist написал(а):почему Бенбер?  Ты думаешь, что хорошо жить в России - преступление?Жить хорошо не преступление!А вот тех, кто борется якобы с теми, кто живет еще лучше их, это борьба не за интересы простых людей, а миллионЭров с миллиардерами, за то, чтобы миллионЭры стали такими же миллиардерами!Опять, дурак , рассуждаешь?НЕ понимаешь ведь ничего. Ты копируй, копируй.Боже мой, ну какой же дешевый пропагандист.Уровень ниже плинтуса.
            Подпись автораשמע ישראל יהוה אלהינו יהוה אחד

Если ты отвечаешь мне, значит твой уровень еще ниже!

Значит признаёшь, что твой уровень ниже плинтуса.Уже прогресс..Я не  отвечаю.Я тебе оценки даю.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Борец с коррупцией снимает жилье за 1 млн.руб. со служанкой!

создать форум