Борец с коррупцией, правая рука Навального, Владимир Ашурков, снимает квартиру за 1 млн. рублей со служанкой!Деньги на это, они наверняка берут из Фонда Борьбы с Коррупцией! Пчелы против мёда!
Борец с коррупцией снимает жилье за 1 млн.руб. со служанкой!
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться221-03-2014 09:46:08
То, что «Фонд борьбы с коррупцией» фактически создан Навальным для выкачивания средств, у аналитиков не вызывает сомнений. В распоряжении телекомпании НТВ оказалось наглядное доказательство того, что люди, называющие себя «неподкупными» и «независимыми», от чужих денег не отказываются.
Запись сделана в мае прошлого года в одной из московских гостиниц. В холле в компании двух девушек Алексей Навальный и его правая рука Владимир Ашурков. Несколько минут они ждут лифт, а потом поднимаются по лестнице в номер, где поселились бывший премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт и его советник. Встреча с европейскими чиновниками прошла по инициативе Навального. В отель он приехал для того, чтобы обсудить финансовые вопросы.
Алексей Навальный: «Мы целеустремленные, у нас у всех есть имя, и мы нападаем на конкретного коррупционера, которого выявили. В вашем подходе мне нравится то, что вы не просто интересуетесь, что же делать с Россией, а понимаете, что нам нужна именно практическая помощь с вашей стороны для ведения расследования».
«Практическая помощь», разумеется, выражалась в конкретной сумме. Кстати, эта беседа состоялась в промежутке между судебными заседаниями по делу «Кировлеса». Тогда Навального признали организатором растраты чужого имущества и приговорили к пяти годам лишения свободы условно. Видимо, понимая, что процесс закончится не в его пользу, он попытался заручиться поддержкой еврочиновников.
Ги Верхофстадт: «Мы действительно рады тому, что можем встретиться с вами и поговорить. На самом деле, не один день мы уже хотели организовать встречу с вами. Мы обсуждали с представителями европейского парламента и вас, и оппозиционные партии, что можно сделать, чтобы помочь вам, а также то, какую позицию вы приняли 2 года назад».
С чиновниками из-за рубежа, как выяснилось, руководитель «Фонда борьбы с коррупцией» общался не только в Москве. Разумеется, эти встречи никогда не афишировались. Как признался сам Навальный, ему не хотелось придавать огласке свои связи. В том числе и с ЦРУ.
Алексей Навальный: «Когда мне сказали, что нужно ехать в Америку и фотографироваться, я им сказал — вы что, больные? Причем, как-то получалось так, я говорю, давайте подгадаем с моей поездкой в ЦРУ, сделаем все одновременно. Подгадывали, и у них не получилось. А получилось так, что я ездил. Был там неделю, потом вернулся и через два дня улетел снова».
Зачем Навальный встречался с сотрудниками ЦРУ и какие инструкции получал? Очевидно, согласовывал со спонсорами «стратегию» и «прикрытие». Ему было важно, чтобы никто не мог связать его с зарубежными деньгами. Как раз для этого, уверены аналитики, Навальному и понадобился Владимир Ашурков. Он, например, присутствовал при разговоре с теневым британским министром Лейбористской партии Эммой Рейнольдс.
Алексей Навальный: «Надо быть осторожным! Наносить вред в политическом отношении. Будет общение среди мировых политиков, участие в международных событиях. Поездки за границу. Это главное направление, по которому Кремль атакует меня, что якобы за моей спиной стоят люди из Вашингтона. Эти люди постоянно атакуют меня через мои контакты. Я сейчас пытаюсь избегать встреч с официальными лицами, я не посещаю посольства, не встречаюсь с послами».
Эмма Рейнольдс: «Если вам что-нибудь понадобится, мы можем прийти на помощь. Я не хочу быть бесполезной. Мы можем оказать вам помощь, если, конечно, она вам пригодится. Лучше неофициальным путем, попробуем средствами нашего парламента или если не парламента, то прессы».
Владимир Ашурков: «Я буду в Лондоне через пару недель. У меня два мероприятия».
На прошлой неделе Владимир Ашурков был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу о мошенничестве. Финансовый директор «Фонда борьбы с коррупцией», официально безработный, арендовал шикарные апартаменты в центре Москвы. Там его и встретили следователи. И поинтересовались, откуда у бедного активиста средства на оплату квартиры — это почти миллион рублей в месяц.
Видимо, как всегда, без помощи Запада не обошлось. Кстати, минувшей ночью Ашурков вылетел в Лондон на встречу с иностранными чиновниками и бизнесменами, чтобы в очередной раз обсудить финансовые вопросы.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/863442#ixzz2wZbsA8M7
Вот такие у нас "борцы с коррупцией"!
Поделиться321-03-2014 09:52:02
Гораздо больше шансов подать в суд у Владимира Ашуркова (если он захочет), про него просто прямо выдумали какую-то херню, что свою квартиру он снимает за миллион рублей в месяц. И теперь фигачат по везде "безработный Ашурков снимает квартиру за миллион". Полная ложь без малейшего доказательства.
Хотя и тут, придёшь в суд, а они скажут: а снимание квартиры за миллион не наносит ущерб репутации. Мы его, наоборот, хвалили.
Поделиться421-03-2014 09:59:32
http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1283454-echo/
Откуда у безработного Ашуркова своя двухуровневая квартира в центре Москвы за 200 млн. рубл.?
Где и кем он работал и сколько заработал?
Поделиться521-03-2014 10:06:59
Откуда у безработного Ашуркова своя двухуровневая квартира в центре Москвы за 200 млн. рубл.?
Где и кем он работал и сколько заработал?
А зачем при этом говорят, что у него несколько компаний ? ( в то же время, когда говорят что он безработный ? ) что-то нестыковка у них.
Квартира не его, снимает ( слушай внимательнее в ролике )
Бизнесмен, имеет право иметь деньги, пусть про его бизнес расскажут.
А то, что он занимается расследованием коррупцией, так никто не запрещает.
Кста, так быстренько сообщили в конце, что вызывали его просто по делу того, чью квартиру он снимает и молчок, чем дело закончилось этого вызова.
Слив засчитан, короч.
Кста, понравилось из комментов:
"1 Настоящий русский патриот это нищий, желательно алкоголик, инвалид, занятый лучше физическим трудом на государственной службе. И понятно туповатый, причем сильно и малограмотный. Всякий остальной это обязательно либераст, гей, еврей, жидомассон, бандеровец, продавшийся Западу за печеньки.
2 Доверчивого русского постоянно грабят евреи и наёбывает запад. Русский беззаветно верит своему правительству не спрашивая и ничего от него не требуя. Девиз - нам не надобны умные, надобны верные!
3 Что бы настоящего русского не грабили, ему нужно создать тепличные условия, огромное государство должно его оберегать ото всего, кормить с ложечки. Можно баландой. Поить для пользы дела бормотухой. Поскольку ничего другое такое государственное устройство произвести не может. Разве что еще по тыщщще автоматов Калашникова на душу этого населения.
4 Настоящего россиянина, не смотря на его внешнее убожество, должны уважать, то есть бояться. Поэтому все, все, все в стране, должно быть подчинено государству, которое строит ракеты. За эти ракеты настоящий русский готов терпеть любые обиды, порку, нищету, поборы, унижения, но только от своих!
5 Настоящий россиянин гордится своей территорией, которую он правда сильно засрал. Историей, которую он не знает или переврал. И религией, которой тоже совсем не знает, да и в боге не верит – некогда. Любовь выражается в презрении ко всем остальным народам, которые делятся на младших братьев и жидоамерикосов.
6 Только нищий и строящийся по первому призыву, на оборону от всего подряд русский – называется «народом». Все остальные евреи и подлежат вырубке. Грузинохохлы тоже.
7 Всякий кто задают вопросы – еврей, и подлежит вырубке. Всякий, кому не нравится это государство, то есть правящий класс толстожопых олигархов, чинуш в погонах и без – еврей. Или грузинохохол, что еще хуже, так как подмазались под своих.
8 Сейчас «настоящие русские» ( Родина Партия, СССР !) завизжат орками, заблюют заготовленными ругательствами, покажут все свое скудоумие. Разведшиеся, как вши, бюджетные сисадмины, бросятся защищать свою убогую «родину», которая есть вечный колхоз, показывающий всему Миру гнилые зубы, шипящий злобной слюной, загаженный поколениями мутантов совков.
Такая ваша Родина, отсталая страна, в которой правят ХУДШИЕ (после просто плохих - приходят худшие), а народ злобен, глуп, завистлив и ленив." (С)
Отредактировано amici (21-03-2014 10:12:15)
Поделиться621-03-2014 10:08:07
Гораздо больше шансов подать в суд у Владимира Ашуркова (если он захочет), про него просто прямо выдумали какую-то херню, что свою квартиру он снимает за миллион рублей в месяц. И теперь фигачат по везде "безработный Ашурков снимает квартиру за миллион". Полная ложь без малейшего доказательства.
Хотя и тут, придёшь в суд, а они скажут: а снимание квартиры за миллион не наносит ущерб репутации. Мы его, наоборот, хвалили.
А он захочет подать иск в суд по данному поводу?
Поделиться721-03-2014 10:10:28
А он захочет подать иск в суд по данному поводу?
Это его дело. Навальный предположил только.
Кста Навальный подумает сам, может и он подаст в суд на их бред, что он работает на ЦРУ.
Отредактировано amici (21-03-2014 10:14:00)
Поделиться821-03-2014 10:12:53
amici написал(а):Гораздо больше шансов подать в суд у Владимира Ашуркова (если он захочет), про него просто прямо выдумали какую-то херню, что свою квартиру он снимает за миллион рублей в месяц. И теперь фигачат по везде "безработный Ашурков снимает квартиру за миллион". Полная ложь без малейшего доказательства.
Хотя и тут, придёшь в суд, а они скажут: а снимание квартиры за миллион не наносит ущерб репутации. Мы его, наоборот, хвалили.А он захочет подать иск в суд по данному поводу?
в Басманный?
Поделиться921-03-2014 10:14:08
Это его дело. Навальный предположил только.
Кста Навальный подумает сам, может и он подаст на их бред, что он работает на ЦРУ.
Ну Навальный задекларировал свои доходы за прошлый год, ему бояться не чего, он честен перед налоговой... Но задекларировал ли свои доходы г-н Ашурков? Вот в чем вопрос!
Поделиться1021-03-2014 10:16:54
Ну Навальный задекларировал свои доходы за прошлый год, ему бояться не чего, он честен перед налоговой... Но задекларировал ли свои доходы г-н Ашурков? Вот в чем вопрос!
Дык узнай, кто тебе не велит-та ?
Поделиться1121-03-2014 10:17:58
"Борец с коррупцией" шикующий на полную ногу это ОСКЮМОРОН!
Поделиться1221-03-2014 10:19:54
#p364553,amici написал(а):Дык узнай, кто тебе не велит-та ?
почему Бенбер? Ты думаешь, что хорошо жить в России - преступление?
Поделиться1321-03-2014 10:22:41
почему Бенбер? Ты думаешь, что хорошо жить в России - преступление?
Жить хорошо не преступление!
А вот тех, кто борется якобы с теми, кто живет еще лучше их, это борьба не за интересы простых людей, а миллионЭров с миллиардерами, за то, чтобы миллионЭры стали такими же миллиардерами!
Поделиться1421-03-2014 10:25:43
Он честен со своим богатством (к примеру ), хочет чтобы и другие честно жили, бизнесмены, чтобы откатов и взяток не надо было платить. ( может ему это обрыдло )
Почему б ему не побороться.
Поделиться1521-03-2014 10:27:23
А вот тех, кто борется якобы с теми, кто живет еще лучше их, это борьба не за интересы простых людей, а миллионЭров с миллиардерами, за то, чтобы миллионЭры стали такими же миллиардерами!
Это твое ИМХО, и не надо всех под одну гребенку, хотя это тоже моё ИМХО, супротив твоего.
Поделиться1621-03-2014 10:29:27
А за чем? Навальный не боится сам опубликовать свои декларации о доходах, мог бы и этот г-н развеять слухи о своих доходах и расходах.
Поделиться1721-03-2014 10:29:32
#p364555,flautist написал(а):почему Бенбер? Ты думаешь, что хорошо жить в России - преступление?
Жить хорошо не преступление!
А вот скажем, вице-спикер Железняк, имеет право бороться с коррупцией?
Поделиться1821-03-2014 10:33:37
Или Тимченко
Отредактировано amici (21-03-2014 10:38:57)
Поделиться1921-03-2014 10:39:43
Борец с коррупцией снимает жилье за 1 млн.руб. со служанкой!
А чего же это вы не расскажите, как куршавелят слуги народа и их холуи?! Вот это было бы интересно посмотреть!
Поделиться2021-03-2014 10:39:56
Или Тимченко
Или Навальный с КировЛесом!
Поделиться2121-03-2014 10:40:54
А чего же это вы не расскажите, как куршавелят слуги народа и их холуи?! Вот это было бы интересно посмотреть!
Это ваша забота!
Я слежу за "борцунами с рЭжимом" и не вижу разницы с теми, с кем они борются! Такие же!
Поделиться2221-03-2014 10:41:57
А за чем? Навальный не боится сам опубликовать свои декларации о доходах, мог бы и этот г-н развеять слухи о своих доходах и расходах.
Наверняка в налоговой все есть.
Надо будет, опубликует, развеет, думаешь нет ?
Поделиться2321-03-2014 10:44:03
#p364562,Виктор Сорокин написал(а):А чего же это вы не расскажите, как куршавелят слуги народа и их холуи?! Вот это было бы интересно посмотреть!
Это ваша забота!
Я слежу за "борцунами с рЭжимом" и не вижу разницы с теми, с кем они борются! Такие же!
так для тебя главное, чтоб оппозиция не воровала, бендер? а власть пусть ворует, сколько может?
Отредактировано flautist (21-03-2014 10:44:16)
Поделиться2421-03-2014 10:47:03
Или Навальный с КировЛесом!
Дык он борется
А про кироволес, это все суды такия, басманны, моё ИМХО, чистая подстава.
У меня муж покойный, тож занимался бизнесом с поставкой леса из россии в финляндию.
В курсе я немного. Но енто опять же моё мнение. У тебя может быть своё.
Поделиться2521-03-2014 10:50:40
#p364559,Отец Мороз написал(а):А за чем? Навальный не боится сам опубликовать свои декларации о доходах, мог бы и этот г-н развеять слухи о своих доходах и расходах.
Наверняка в налоговой все есть.
![]()
Надо будет, опубликует, развеет, думаешь нет ?
Я бы на его месте, что бы доказать, что это клевета в СМИ, опубликовал бы свою декларацию. Ну, типа смотрите, я могу себе позволить снимать или купить подобное жилье.
Поделиться2621-03-2014 10:52:23
Дык он борется
А про кироволес, это все суды такия, басманны, моё ИМХО, чистая подстава.
У меня муж покойный, тож занимался бизнесом с поставкой леса из россии в финляндию.
Ну ты прямо как чеховская героиня "Стрекозы", у неё тоже был муж лесопромышленник, а до этого врач и до это... уже и забыл кто
Поделиться2721-03-2014 10:54:01
Ну ты прямо как чеховская героиня "Стрекозы", у неё тоже был муж лесопромышленник, а до этого врач и до это... уже и забыл кто
Он у меня был многогранен, умный и креативный был, царство ему небесное.
Поделиться2821-03-2014 10:57:29
Я бы на его месте, .
оставайся на своем месте, ОМ.. так всем будет спокойнее..
Поделиться2921-03-2014 10:57:57
Кто завязан в таком бизнесе не может быть чистым как стеклышко, чтобы не давать и не брать!
Поделиться3021-03-2014 11:02:30
Кто завязан в таком бизнесе не может быть чистым как стеклышко, чтобы не давать и не брать!
Не наю. Здесь существует понятие такое, 5 % официально ты можешь дать посредникам, от сделки.
С финской стороны было все в рамках закона.