Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Варвары. -Кули.

Варвары. -Кули.

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Вот к примеру.
Шведы, они для финно как учителя, пусть с ними соревнуются и пр.
Но они их не ненанавидят. А русских ненавидят, это уже в генах, поверь.

32

Даже не то что ненависть, а просто нет доверия. Кста,  этот крымский вопрос им тока поттвердил,  что они были правы.

Отредактировано amici (22-03-2014 23:58:58)

33

amici написал(а):
#p365216,Turman написал(а):

А где ты любовь до оргазма между странами встречала? Нет нигде никакой любви в политике, только выгода и шкурные интересы.

Да дело не в этом, шкурные интересы или нет.
Бывает ненависть к агрессору, это очень надолго.

Почти все страны, давно, или недавно, нападали на своих соседей. У Японии с США прекрасные отношения, если чо.

34

#p365222,Turman написал(а):

Почти все страны, давно, или недавно, нападали на своих соседей. У Японии с США прекрасные отношения, если чо.

Ну да, ну там было другое, сам знаешь, это похлеще гитлера, кста у немцев тоже отношения с США хорошие.

Ну вот к России постоянно ненависть, наверное потому, что просто врут все время,  как путька, на голубом глазу.

Отредактировано amici (23-03-2014 00:06:38)

35

Считают россиян варварами и все, врут все время,  как при СССР врали, так и до сих пор врут.

При царе авродя не врали.

36

Кста, немцы покаялись при все мировом сообществе, как и японцы, а вот русские нет.

37

amici написал(а):
#p365222,Turman написал(а):

Ну да, ну там было другое, сам знаешь, это похлеще гитлера, кста у немцев тоже отношения с США хорошие.

Ну вот к России постоянно ненависть, наверное потому, что просто врут все время,  как путька, на голубом глазу.

Все врут.
А ненависть от зависти, я думаю, хотя и Путин да, прибавочку даёт. Россию всегда не любили, и при царях, и при генсеках.

38

Turman написал(а):
amici написал(а):
#p365216,Turman написал(а):

А где ты любовь до оргазма между странами встречала? Нет нигде никакой любви в политике, только выгода и шкурные интересы.

На официальном уровне, ну и на нижним бытовом - пожалуй можно согласиться.
Но вот средний класс, наприпер Австрии - досих пор терпеть не может ни Штатников не Англичен, за тотальные бомбардировки мирных городов во время Второй Мировой..
Не случайно они открыли ворота для проживания всей лужковской банде в кризис.
Вокруг Залцбурга -сейчас как на Брайтоне. А вот Амеру или англичанину там поселиться практически -не возможно.

39

#p365227,Turman написал(а):

А ненависть от зависти

Андрющ,  какая зависть, то что богатых много, так их не только в россии много, а чему завидовать ?

Этой жизни в 21 веке как у большинства россиян ?

Отредактировано amici (23-03-2014 00:18:45)

40

А ненависть от зависти, я думаю

ага, вот и лизобаба тоже так думает
даже подпись у ей когда-то была - про то как все ей завидуют :crazyfun:

41

#p365230,Космополит написал(а):

ага, вот и лизобаба тоже так думает
даже подпись у ей когда-то была - про то как все ей завидуют

Ежели честно, тож не пойму чему завидовать.

Богатые живуть везде одинаково, тока не во всех странах это показывают как богатство  страны.  :D

Отредактировано amici (23-03-2014 00:21:38)

42

Вот к примеру я.
Несчастная финка без работы.

Живу себе как хочу, как миллионер авродя получаца.  :D

43

попкорн написал(а):
Turman написал(а):
amici написал(а):

На официальном уровне, ну и на нижним бытовом - пожалуй можно согласиться.
Но вот средний класс, наприпер Австрии - досих пор терпеть не может ни Штатников не Англичен, за тотальные бомбардировки мирных городов во время Второй Мировой..
Не случайно они открыли ворота для проживания всей лужковской банде в кризис.
Вокруг Залцбурга -сейчас как на Брайтоне. А вот Амеру или англичанину там поселиться практически -не возможно.

Французы амеров на дух не переносят...Немцы поляков, почти все-евреев...Да чего там, мы, порой, не то что своих соседей по дому, родственников ненавидим. Этот мир хоть и был создан для любви, но не стал таковым, да и не станет уже.
А жить надо...

44

amici написал(а):

А ненависть от зависти

Андрющ,  какая зависть, то что богатых много, так их не только в россии много, а чему завидовать ?

Этой жизни в 21 веке как у большинства россиян ?

Не, не жизни. Богатству земли, территории и непотопляемости русских. Это факт.

45

Кста, прожиточный миниум обеспечивает государсто, 1000 евро в месяц. Ишо получаю пенсию от мужа. Это не учитывается ваще.  Вот ено я понимаю, государство печется о своих людях.

Медицина по страховке, бесплатная практически, лекарства бесплатные по рецепту которые, это я так,  что вскользь знаю, може еще чего есть.  :D

Это в независимости от того, ты финн или нет. Главное,  чтобы у тебя был вид на жительство.

Отредактировано amici (23-03-2014 00:32:45)

46

#p365231,amici написал(а):

Ежели честно, тож не пойму чему завидовать.

у лизобабы? Понятия не имею..
у рашки - тем более :dontknow:

47

#p365236,Космополит написал(а):

у лизобабы? Понятия не имею..
у рашки - тем более

Но ведь есть люди , которые всей этой херне верят.

48

Кста, была кода в Питере, цены практицки  как у нас, как люди живут, ума не приложу.  :dontknow:

49

#p365233,Turman написал(а):

Французы амеров на дух не переносят...Немцы поляков, почти все-евреев.

Но без ненависти.
Фрацузы над амерами -стебуца - потихому.
Немцы про поляков,как русские про чурок анекдоты слогают,, относительно евреев? - в Европе даже стеба не слышал, авот ортодоксальных евреее -ократо критикуют, но без ЗлобЫ.
А тут речь идет о ненависти на генетическом уровни -нации.( ее можно скрыть, но далеко -не спрячешь)
А тут, на пустом месте, из за того, что у придурка рейтинг упал, он целый народ Украины превращает в кровного врага. России.

50

#p365240,попкорн написал(а):

А тут речь идет о ненависти на генетическом уровни -нации.( ее можно скрыть, но далеко -не спрячешь)

Правда!

51

попкорн написал(а):

А вот это правильно! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
.
*Украинские военные не будут выведены из Крыма, несмотря на принятие региона в состав России, сообщает Lenta.ru.

Об этом заявил министр обороны Украины Игорь Тенюх в ответ на вопрос журналистов агентства Рейтер.*
======================================
Если появится необходимость прикрыть людей уходящих из путинского ГУЛАГа - будет кому.

Русские - это народ, который в принципе не может жить ПО ЗАКОНУ, а только ПО ПОНЯТИЯМ.

52

amici написал(а):

Кста, была кода в Питере, цены практицки  как у нас, как люди живут, ума не приложу.  :dontknow:

В РФ соотношение движения денег; 1 к 10 (официальных к черному налу) Такие финансовые системы- не жизнеспособны.
Беда Путьки, что из за свой меркантильности, когда у него была возможность войти в международную финансовую систему, он смастырил свою - островную. -а сейчас уже поздно пить Баржоми.

Отредактировано попкорн (23-03-2014 00:45:07)

53

#p365237,amici написал(а):

Остап Дроздов
Искоренить Россию

Мне очень жаль Россию. Она для меня умерла даже не потому, что ведет себя как озверелый империалист, плюющий на само мироустройство. А в первую очередь потому, что вся Россия – это повсеместный самодержец Пу. Я очень хочу ошибаться, но почему-то кажется, что даже в тех светлых, интеллектуальных россиянах, вышедших на демонстрации в защиту Украины, где-то глубоко внутри, на самом донышке души теплится чувство необъяснимого удовольствия от того, что России, как-никак, прибавилось. И пускай разум велит всецело протестовать против возмутительной оккупации чужой (и уже давно как) независимой страны – но поддонное, интуитивное чувство мощи, должно быть, присутствует. Ибо вирус Большой Страны неизлечим. Поэтому мне очень жаль Россию, которой нету.

Ко мне во львовскую телестудию приезжали многие умы Москвы. И Александр Архангельский, и Александр Гаврилов, и Борис Дубин, и Гоша Куценко, и Игорь Свинаренко, и Татьяна Толстая была во Львове. Я запоем всех их слушал, понимая, что вот она – прекрасная иная Россия: раскрепощённая, остроумная, широка во взглядах, учтивая к странам-соседям. Моим московским гостям, кстати, весьма нравилось такое позиционирование – иная Россия. Но в какой-то момент я остро понял, что в среде думающих россиян-интеллигентов понятие «иная Россия» полностью искажено. Думающие россияне попались на крючок своей «будто-бы» непричастности к путинизму. Мол, вот вам Кремль, фээсбэшный тиран, диктатор, и это – ихняя Россия, официальная, государственная. А вот мы, у нас самовар на столе, Бердяев на полке и Чаадаев в уме – и у нас «иная Россия». Это самообман, господа!

Даже отъявленные русские либералы состоят в путинизме и являются его соавторамы. Нету никакой иной России. Она стала очень нужным и даже выгодным фоном для бешенного путинизма. В простом украинце до сих пор живет крохотный янукович – даже после его свержения. Так же в каждом русском живет совсем не крохотный путин. Цена нашего достоинства состоит в том, насколько мы вытравливаем из себя самодержцев.

Мы, украинцы, имеем дело не с Кремлем. А с глубоко эшелонированым российским племенем Пу. Его число идет на десятки миллионов людей, которые, сидя в полуразваленной уральской деревушке, испытывают искреннюю радость за спасение Крыма. В последний месяц я еще никогда не видел столь гигантского количества зоологической, запредельной украинофобии. Все эти вспышки прямолинейного шовинизма относительно Украины напоминают истерику.

У меня же есть просьба к дорогим россиянам из числа иной России. Внимательно присмотритесь к Крыму – и вы увидите модель своего будущего. Ваши собратья-русские бьют просто за звучание другого языка. Похищают греко-католических священиков по причине их неправославности. С автоматами приходят домой к тем, кто не пришел на аля-референдум. Ваши собратья-русские показательно сжигают флаг другой страны. И тех, кто приходит митинговать за неделимую Украину, заставляют стать на колени. Все – как гитлеровцы делали. Со смехом, перемешаным с ненавистью к другому, не своему. Внимательно присмотритесь к Крыму – и вы в действии увидите неонацистскую концепцию «Россия только для русских, для своих». Будущее России сейчас извергается в Крыму.

Сумасбродной цифры «95% за» не существует в плебисцитах. Такого нету в природе. Это не Крым – это всю Россию загнали в тоталитарную цифру «95% за», великодушно оставив 5% для всех «типа несогласных». Я очень прошу вас увидеть в Крыму свое собственное королевство кривых зеркал, где есть выборы без выбора, где превалирует право вооруженного сапога, где отключают не свои каналы и уничтожают всех не своих. Это и есть Россия. Россия, где количество думающих относительно количества племени Пу составляет статистическую ошибку.

Россию мне искренне жаль. Потому что в 1944 году Сталин обозвал врагами Отечества целый народ – крымских татар. А в 2014 году Путин сделал врагами всего мира целый народ – ваш народ.

54

Плин ненавидят русских, хоть ты тресни.

Ведь писала про мою подругу, готова ещё раз повторить.

15 лет работает в банке, финка по паспорту уже с 1993 года.

Апосля всех этих крымских историй к ней пристали сослуживцы ( порядочные люди )

- Ты зачем сюда приехала, наш пот финский рабочий понюхать, тебе что в россии не жилось ?

Вот на таком уровне ненависть сразу, об чем речь . Гены не дремлють

55

amici написал(а):
#p365240,попкорн написал(а):

Правда!

Генерал то ваш чего сказал? - а ведь поди родился после 39 года.

56

#p365244,Космополит написал(а):

А в 2014 году Путин сделал врагами всего мира целый народ – ваш народ.

Вот это думаю надолго, suka  путька и здесь меня достал тварь, ведь уехала от всего этого в 1987 году, думала навсегда.

Отредактировано amici (23-03-2014 00:53:18)

57

Космополит написал(а):
#p365237,amici написал(а):

Остап Дроздов
Искоренить Россию

Мне очень жаль Россию. Она для меня умерла даже не потому, что ведет себя как озверелый империалист, плюющий на само мироустройство. А в первую очередь потому, что вся Россия – это повсеместный самодержец Пу. Я очень хочу ошибаться, но почему-то кажется, что даже в тех светлых, интеллектуальных россиянах, вышедших на демонстрации в защиту Украины, где-то глубоко внутри, на самом донышке души теплится чувство необъяснимого удовольствия от того, что России, как-никак, прибавилось. И пускай разум велит всецело протестовать против возмутительной оккупации чужой (и уже давно как) независимой страны – но поддонное, интуитивное чувство мощи, должно быть, присутствует. Ибо вирус Большой Страны неизлечим. Поэтому мне очень жаль Россию, которой нету.

Ко мне во львовскую телестудию приезжали многие умы Москвы. И Александр Архангельский, и Александр Гаврилов, и Борис Дубин, и Гоша Куценко, и Игорь Свинаренко, и Татьяна Толстая была во Львове. Я запоем всех их слушал, понимая, что вот она – прекрасная иная Россия: раскрепощённая, остроумная, широка во взглядах, учтивая к странам-соседям. Моим московским гостям, кстати, весьма нравилось такое позиционирование – иная Россия. Но в какой-то момент я остро понял, что в среде думающих россиян-интеллигентов понятие «иная Россия» полностью искажено. Думающие россияне попались на крючок своей «будто-бы» непричастности к путинизму. Мол, вот вам Кремль, фээсбэшный тиран, диктатор, и это – ихняя Россия, официальная, государственная. А вот мы, у нас самовар на столе, Бердяев на полке и Чаадаев в уме – и у нас «иная Россия». Это самообман, господа!

Даже отъявленные русские либералы состоят в путинизме и являются его соавторамы. Нету никакой иной России. Она стала очень нужным и даже выгодным фоном для бешенного путинизма. В простом украинце до сих пор живет крохотный янукович – даже после его свержения. Так же в каждом русском живет совсем не крохотный путин. Цена нашего достоинства состоит в том, насколько мы вытравливаем из себя самодержцев.

Мы, украинцы, имеем дело не с Кремлем. А с глубоко эшелонированым российским племенем Пу. Его число идет на десятки миллионов людей, которые, сидя в полуразваленной уральской деревушке, испытывают искреннюю радость за спасение Крыма. В последний месяц я еще никогда не видел столь гигантского количества зоологической, запредельной украинофобии. Все эти вспышки прямолинейного шовинизма относительно Украины напоминают истерику.

У меня же есть просьба к дорогим россиянам из числа иной России. Внимательно присмотритесь к Крыму – и вы увидите модель своего будущего. Ваши собратья-русские бьют просто за звучание другого языка. Похищают греко-католических священиков по причине их неправославности. С автоматами приходят домой к тем, кто не пришел на аля-референдум. Ваши собратья-русские показательно сжигают флаг другой страны. И тех, кто приходит митинговать за неделимую Украину, заставляют стать на колени. Все – как гитлеровцы делали. Со смехом, перемешаным с ненавистью к другому, не своему. Внимательно присмотритесь к Крыму – и вы в действии увидите неонацистскую концепцию «Россия только для русских, для своих». Будущее России сейчас извергается в Крыму.

Сумасбродной цифры «95% за» не существует в плебисцитах. Такого нету в природе. Это не Крым – это всю Россию загнали в тоталитарную цифру «95% за», великодушно оставив 5% для всех «типа несогласных». Я очень прошу вас увидеть в Крыму свое собственное королевство кривых зеркал, где есть выборы без выбора, где превалирует право вооруженного сапога, где отключают не свои каналы и уничтожают всех не своих. Это и есть Россия. Россия, где количество думающих относительно количества племени Пу составляет статистическую ошибку.

Россию мне искренне жаль. Потому что в 1944 году Сталин обозвал врагами Отечества целый народ – крымских татар. А в 2014 году Путин сделал врагами всего мира целый народ – ваш народ.

Крым для России становиться тем, чем стал Афганистан для СССРа.

58

#p365246,попкорн написал(а):

Генерал то ваш чего сказал? - а ведь поди родился после 39 года.

- Они не осмелятся сюда прийти. Они знают, что здесь получат в морду

Наша Финляндия была горькой пилюлей для России.

http://s9.uploads.ru/t/c2vmG.jpg

http://yle.fi/uutiset/general_egglund_o … ti/7144002

Отредактировано amici (23-03-2014 01:07:04)

59

Финны медленные, но жестокие, точно грю. 26 лет здеся прожила, знаю.
Им не понравилсь что захватили крым, как бы это путька не доказывал.

60

И Путин Великий нам путь озарил.....
:writing:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Варвары. -Кули.

создать форум