Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

Виовые санкции.....

Сообщений 211 страница 240 из 571

211

#p363731,Фрол написал(а):

Коррупция и продажность чиновничества, с которой Путин "борется" уже 14 лет - фундамент его власти и гарантия его безопасности.

Ну теперича коррупции и продажности чиновничества на Руси пришел, нет, прибежал пушистый писец? А что же раньше Запад не помогал Путину "бороться"?

212

#p363729,mwv написал(а):

По последним слухам из ЕС там больше озабочены,что бы россияне снова покупали их свинину,а не Крымом.

А еще они очень озаботились перенаправлением российского грузопотока с прибалтийских портов на российские.

213

Отец Мороз написал(а):
#p363729,mwv написал(а):

По последним слухам из ЕС там больше озабочены,что бы россияне снова покупали их свинину,а не Крымом.

А еще они очень озаботились перенаправлением российского грузопотока с прибалтийских портов на российские.

И сосиски у них стали сраные. Раньше получше были. :D А сейчас местные-лучше.

214

#p363739,mwv написал(а):

И сосиски у них стали сраные. Раньше получше были.  А сейчас местные-лучше.

Так их сосиски по евростандарту выкаканы :)

215

Отец Мороз написал(а):
#p363739,mwv написал(а):

И сосиски у них стали сраные. Раньше получше были.  А сейчас местные-лучше.

Так их сосиски по евростандарту выкаканы :)

Да-да-да. Что-то такое есть. Масла сливочного нормального в Польше нет совсем. Молока почти тоже-все в основном какое-то обезжиренное.

216

#p363689,mwv написал(а):

Это и есть санкции? Путин смело может отжимать уже всю Украину. :D

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы (с)
упал, отжался :D

#p363695,Отец Мороз написал(а):

А ты тоже в этих списках?

а я тут при чем?

217

#p363742,Космополит написал(а):

а я тут при чем?

Ну ты же больше всех, ну еще Попкорн, волнуетесь по поводу санкций в отношении России :) Значит вас есть чего бояться.

218

#p363743,Отец Мороз написал(а):

Ну ты же больше всех, ну еще Попкорн, волнуетесь по поводу санкций в отношении России :) Значит вас есть чего бояться.

больше всех волнуеццо твой дружок прапор - в каждой теме визжит, что хочет санкций :crazyfun:
он наверно в думаки пролез, щас сидит и путьке в рот смотрит :D

219

Ожидается, что уже сегодня президент Путин огласит свой "ответный список", утверждает The Daily Beast. В России "окончательный перечень пока разрабатывается, но в него войдут высшие чиновники администрации Обамы и заметные американские сенаторы: это попытка дать приблизительно "зеркальный" ответ на американские санкции в отношении российских чиновников и депутатов", - говорится в статье.

http://news.liga.net/foreign/politics/1 … or_smi.htm

фсё, теперь уже Омерике кирдык адназначна http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif

220

#p363750,Космополит написал(а):

больше всех волнуеццо твой дружок прапор - в каждой теме визжит, что хочет санкций 
он наверно в думаки пролез, щас сидит и путьке в рот смотрит

Да ладно тебе врать то, он же не либерал-идиот, что бы хотеть санкций.

221

#p363755,Отец Мороз написал(а):

что он не либерал, эт мы и сами знаем
а вот насчет второго я бы поостерегся утверждать.. :no:

#p363661,mwv написал(а):

Где санкции? Хочу санкций! :D

#p363656,mwv написал(а):

Всему свое время. Роли уже расписаны,ходы продуманы. Санкции-то где?! Хочу санкций!  :D

#p361704,mwv написал(а):

Ну где там санкции? Хочу санкций! :D

#p360895,mwv написал(а):

Хочу санкций!!! Хочу-хочу!!! Где они?! Опять западные козлы нас обманут! :D

#p360784,mwv написал(а):

Ну чего там,санкции-то будут против России или нет? Мы хотим санкций! И где они? Клоуны дешовые.

вот и дохотелся, родной :crazy:

Отредактировано Космополит (18-03-2014 16:01:11)

222

#p363759,Космополит написал(а):

а вот насчет второго я бы поостерегся утверждать.. 

вот и дохотелся, родной

Отредактировано Космополит (Сегодня 16:01:11)

Ну это у него шутка юмора такая, а ты повелся.

223

Космополит написал(а):
#p363755,Отец Мороз написал(а):

а вот насчет второго я бы поостерегся утверждать.. :no:

#p363661,mwv написал(а):

Где санкции? Хочу санкций! :D

#p363656,mwv написал(а):

Всему свое время. Роли уже расписаны,ходы продуманы. Санкции-то где?! Хочу санкций!  :D

#p361704,mwv написал(а):

Ну где там санкции? Хочу санкций! :D

#p360895,mwv написал(а):

Хочу санкций!!! Хочу-хочу!!! Где они?! Опять западные козлы нас обманут! :D

#p360784,mwv написал(а):

Ну чего там,санкции-то будут против России или нет? Мы хотим санкций! И где они? Клоуны дешовые.

вот и дохотелся, родной :crazy:

И это-санкции?! Это-росписка запада в своем бессилии. :D

224

Хочу санкций! Хочу что бы заблокировали мои зарубежные счета! :D

225

У Путина сейчас три задачи. Дать песды бандеровцам-а они сами напросятся, привлечь Европу к совместному наведению там порядка и федерализовать Украину. :D

226

mwv написал(а):

У Путина сейчас три задачи. Дать песды бандеровцам-а они сами напросятся, привлечь Европу к совместному наведению там порядка и федерализовать Украину. :D

Если в самом начале формулы написать, что дважды два= пяти, вся формулаа пойдёт прахом.У тебя с самого начала- бандеровцы физдипёж.Остальное можешшь не писать, двойной и ройной физдипёж получается. Ты себе место в России подготовил?Ещё чуток и  твой город пойдёт к немцам.У немцев жизнь лучше, чем в России.Город исконно немецкий.Попутного ветра.Что та удмурты уже говорят?

227

#p363776,mwv написал(а):

И это-санкции?! Это-росписка запада в своем бессилии. :D

отдохни прапор, выпей валерьянки и успокойся уже
а то мы рискуем тебя потерять еще до следующих санкций %-)

228

Ыыыыыыыыыыы Европейские нищеброды просят деньги от ЕС на санкции против России(Компенсацию). Цирк европейских клоунов начинается!!! :D

229

#p363784,Lidusa написал(а):

Если в самом начале формулы написать, что дважды два= пяти, вся формулаа пойдёт прахом.У тебя с самого начала- бандеровцы физдипёж.Остальное можешшь не писать, двойной и ройной физдипёж получается.

а он не может не писать :crazyfun:

230

Депутаты ГД РФ троллят госдеп. Госдума требует внести их в черные списки запада!Ссылка

231

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Если в самом начале формулы написать, что дважды два= пяти, вся формулаа пойдёт прахом.У тебя с самого начала- бандеровцы физдипёж.Остальное можешшь не писать, двойной и ройной физдипёж получается. Ты себе место в России подготовил?Ещё чуток и  твой город пойдёт к немцам.У немцев жизнь лучше, чем в России.Город исконно немецкий.Попутного ветра.Что та удмурты уже говорят?

Это Израиль-исконно арабская территория. Скоро Палестина получит независимость и там будет иранская база ВМФ. :D

232

#p363799,mwv написал(а):

Депутаты ГД РФ троллят госдеп.

а госдеп знает, что его троллят? :crazyfun:

233

Кста, санкции будут долгосрочными, ну пусть и запад пострадает, но он мобильный и передовые технологии у них, постепенное  будет удушение.
Россиянам надо заранее привыкать. Мне лично жаль людей российских,  но это уже не остановить.  :dontcare:

234

*В Европарламенте составили свой "список Магнитского" из 32 российских чиновников и силовиков (ПЕРЕЧЕНЬ)*
http://newsru.com/world/18mar2014/magnitsky.html
Это пока так. - на скорую руку.
Дальше интереснее будет.

235

А вот такие перспективы есть на  дальше.

Чтобы по-настоящему добиться внимания Путина и его окружения, США и Евросоюз должны взяться за его главных "доноров", полагает Крамер и перечисляет их: глава "Роснефти" Игорь Сечин, глава "Газпрома" Алексей Миллер, президент "Лукойла" Вагит Алекперов, глава Volga Group Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук и Николай Шамалов из банка "Россия", глава "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов.

Глава Freedom House также настаивает на том, что возглавить список в скором времени должен сам Владимир Путин, напоминая о том, что список белорусских чиновников, подвергшихся санкциям, возглавляет Александр Лукашенко.
http://rus.newsru.ua/press/18mar2014/sanctions.html

236

#p363825,попкорн написал(а):

Дальше интереснее будет.

Признай величие Путина, дурик. Тебе легче сразу станет.

237

#p363828,Перчаткин написал(а):

величие Путина

В Гааге собираемся. - не торопи инфаркту Путьке.
.
*

#p363828,Перчаткин написал(а):

попкорн написал(а):

Дальше интереснее будет.

Признай величие Путина, дурик. Тебе легче сразу станет.

В Гаае решим овеличине срока. - не торопись.
.
* G7 обсудит на будущей неделе в Гааге действия России в Крыму

Размер шрифта

Опубликовано 18.03.2014 18:34
США и другие члены "Большой семерки" соберутся на будущей неделе в Гааге, чтобы обсудить дальнейшие совместные меры в ответ на попытки России присоединить Крым, сообщила во вторник администрация американского президента*

238

#p363829,попкорн написал(а):

В Гаае решим овеличине срока. - не торопись.

Признай. Путин добрый, он тебя простит. Приедешь, больничку какую-нибудь районную тебе отпишет. Прикинь, бухать на рабочем месте разрешит и все девки района твои будут. Есть у тебя такое сейчас? Нету, а в Урюпинске будет!

Отредактировано Перчаткин (18-03-2014 19:59:10)

239

#p363831,Перчаткин написал(а):

Путин

#p363078,Turman написал(а):
Космополит написал(а):

Итак, по истечении часа Х

ЗА бан Перчаткину - 5 (пять) голосов
ПРОТИВ бана Перчаткину - 0 (ноль) голосов

Когда-то, я знал Перчаткина под другим ником и в другом месте...Он был весёлый и без гавна юзер....
А этот пусть отдохнёт недельку. Я за бан на неделю.

Отредактировано Космополит (18-03-2014 19:59:54)

240

#p363832,Космополит написал(а):

ЗА бан Перчаткину - 5 (пять) голосов

Сосанто.....

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

создать форум