Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

Виовые санкции.....

Сообщений 31 страница 60 из 571

31

#p362318,попкорн написал(а):

*Европарламент попросит приостановить дипломатические отношения с Россией из-за ситуации в Крыму
13 марта 2014 | 00:00
Об этом говорится в проекте резолюции, которую сегодня могут принять в Брюсселе.*

Во-во, самое то время приостанавливать дипотношения с Россией :) А кто их будет содержать, за что им тогда деньги платить?

32

Отец Мороз написал(а):
#p362315,flautist написал(а):

Есть конечно.. будешь опять гордо наблюдать,  как твои вожди в засос целуются с менгисту хайле мариамами, которых однако стало гораздо меньше и те - бесплатно  целоваться не хотят..
так что -каждую свою третью бутылку пива будешь отстегивать какому-нибудь юмжагину цедемаблу, чтоб тот согласился целоваться с твоими вождями.. готовсь..

Главное, что бы ты не пострадал, а то ведь и тебе не достанется баварского и шнапса, придется тебе по привычке хлебать чачу и чифирь.
Флейтист, чой то иссякает твой родник хьюмора, скоро совсем пересохнет, станешь хьюморить на уровне плинтуса Сорокина.

конечно и меня коснется.. а самое плохое, что детей наших коснется..а что ты думал, я за тебя что-ли  переживаю?
и какой тут может быть  хьюмор, если это все  совсем недавно   было? что, забыл уже, как однажды шел ты шел,  своим путем, а потом кирдыкнулся?

Отредактировано flautist (13-03-2014 11:59:35)

33

#p362322,flautist написал(а):

конечно и меня коснется.. а самое плохое, что детей наших коснется..а что ты думал, я за тебя что-ли  переживаю?
и какой тут может быть  хьюмор, если это все недавно  уже было?

А с чего ты решил, что это должно коснуться моих детей? Они вполне самодостаточны, что бы жить самостоятельно даже без ЕС.

34

Отец Мороз написал(а):

А с чего ты решил, что это должно коснуться моих детей? Они вполне самодостаточны, что бы жить самостоятельно даже без ЕС.

я не говорю, что обязательно коснется.. но оказаться в стране-изгое они вполне могут.. если с твоего безмозглого одобрямся Вован будет  и дальше быковать.. а что касается жить без ЕС , то могут конечно.... Кимченирия же живет, как-то..
только вот захотят-ли?  спроси как-нибудь..

35

#p362223,Перчаткин написал(а):

ашими памятниками и подвигами стебаться.

А какой подвиг, ты печаткинд, совершил? Дал свою жеппу кобелю?  :D

36

#p362324,flautist написал(а):

я не говорю, что обязательно коснется.. но оказаться в стране-изгое они вполне могут.. если с твоего безмозглого одобрямся Вован будет  и дальше быковать.. а что касается жить без ЕС , то могут конечно.... Кимченирия же живет, как-то..

Думаешь ЕС без России проживет? Ну ты наивняк мозговитый. Кому нах нужны 45% иномарок поставляемых в РФ из ЕС? Или кому нах нужны 75% с\х из Прибалтики, поставляемые в РФ? Жопакорн и Сорокин с Тартиллой что ли будут трескать прибалтийские шпроты запивая французским или португальским вином? Мне их не жалко, пущай обжираются и лопаются аки кукуруза в микроволновке.

37

Отец Мороз написал(а):
#p362324,flautist написал(а):

Думаешь ЕС без России проживет? Ну ты наивняк мозговитый. Кому нах нужны 45% иномарок поставляемых в РФ из ЕС? Или кому нах нужны 75% с\х из Прибалтики, поставляемые в РФ? Жопакорн и Сорокин с Тартиллой что ли будут трескать прибалтийские шпроты запивая французским или португальским вином? Мне их не жалко, пущай обжираются и лопаются аки кукуруза в микроволновке.

какой же ты примитив, ом.. ты просто живешь, засунув голову в сапог..вот у тебя спрашивают - проживем без кока-колы и шпротов товарищи?  ты визжишь -проживееееем!  тогда, товарищи, идем своим путем? и ты отвечаешь -идееееем!...
а когда спросят - по чьей технологии и на чьих препаратах сегодня так успешно стали лечить детскую онкологию, сокращая в сотни раз смертность?
или же -по чьей технологии и кто поставляет генноинженерный инсулин для диабетиков, сокращая в разы осложнения?
или же -по чьей технологии и чьими препаратами сегодня производятся коронарные стентирования, сокращая в десятки раз смертность от сосудистых заболеваний?
таких вопросов, ом, можно тебе задать бесконечное число.. и не только про медицину.. но тебе это не надо.. ибо голову  твою все глубже и глубже засовывают в сапог.. но когда начнешь задыхаться и вытащишь голову -может оказаться, что уже поздно..

Отредактировано flautist (13-03-2014 12:54:52)

38

#p362327,flautist написал(а):

какой же ты примитив, ом.. ты просто живешь, засунув голову в сапог..вот у тебя спрашивают - проживем без кока-колы и шпротов товарищи?  ты визжишь -проживееееем!  тогда, товарищи, идем своим путем? и ты отвечаешь -идееееем!...
а когда спросят - по чьей технологии и на чьих препаратах сегодня так успешно стали лечить детскую онкологию, сокращая в сотни раз смертность?
или же -по чьей технологии и кто поставляет генноинженерный инсулин для диабетиков, сокращая в разы осложнения?
или же -по чьей технологии и чьими препаратами сегодня производятся коронарные стентирования, сокращая в десятки раз смертность от сосудистых заболеваний?
таких вопросов, ом, можно тебе задать бесконечное число.. и не только про медицину.. но тебе это не надо.. ибо голову  твою все глубже и глубже засовывают в сапог.. но когда начнешь задыхаться и вытащишь голову -может оказаться, что уже поздно..

Отредактировано flautist (Сегодня 12:54:52)

Ну ты конещно не примитив, поэтому наверняка перечислишь заслуги России перед человечеством? Я тебе даже подсказывать не буду, ибо ты и так безумно умен.

39

Отец Мороз написал(а):

Отредактировано flautist (Сегодня 12:54:52)

Ну ты конещно не примитив, поэтому наверняка перечислишь заслуги России перед человечеством? Я тебе даже подсказывать не буду, ибо ты и так безумно умен.

если надо будет перечислять заслуги России - я их перечислю гораздо больше тебя, ОМ.. не сомневайся..
это ты тут грозишься послать ЕС с их шпротами? я тебе просто перечислил меньше 1% из того, что ты собрался послать , а ты сразу за Космос с Балетом обиделся..  вынь голову из сапога.. :D

Отредактировано flautist (13-03-2014 13:15:04)

40

#p362330,flautist написал(а):

если надо будет перечислять заслуги России - я их перечислю гораздо больше тебя, ОМ.. не сомневайся..
это ты тут грозишься послать ЕС с их шпротами? я тебе просто перечислил меньше 1% из того, что ты собрался послать , а ты сразу за Космос с Балетом обиделся..  вынь голову из сапога..

Отредактировано flautist (Сегодня 13:15:04)

Значит ты стесняешься рассказать о заслугах России. Ну да ладно, тебе не привыкать сливаться в унитаз.

41

Отец Мороз написал(а):
#p362330,flautist написал(а):

это ты тут грозишься послать ЕС с их шпротами? я тебе просто перечислил меньше 1% из того, что ты собрался послать , а ты сразу за Космос с Балетом обиделся..  вынь голову из сапога..

Отредактировано flautist (Сегодня 13:15:04)

Значит ты стесняешься рассказать о заслугах России. Ну да ладно, тебе не привыкать сливаться в унитаз.

я тебе уже говорил, ом, твои эти дешевые форумные штучки мне пофиг..
я тебе, на твою глупость про шпроты -  задал конкретные вопросы.. про детскую онкологию, например..
ты, вместо ответа,  перешел на космос и балет.. значит это ты, по собственной  терминологии, бодро  слился в унитаз..Под Лебединое Озеро. :D

Отредактировано flautist (13-03-2014 13:22:55)

42

#p362332,flautist написал(а):

я тебе, на твою глупость про шпроты -  задал конкретные вопросы.. про детскую онкологию, например..
ты, вместо ответа,  перешел на космос и балет.. значит это ты, по собственной  терминологии, бодро  слился в унитаз..Под Лебединое Озеро.

Отредактировано flautist (Сегодня 13:22:55)

Я разве говорил про космос и балет? Да у тебя глюки. :) Срочно к попкорну обратись, он тебе посоветует как лечиться от либерального запоя.

43

Отец Мороз написал(а):
#p362332,flautist написал(а):

ты, вместо ответа,  перешел на космос и балет.. значит это ты, по собственной  терминологии, бодро  слился в унитаз..Под Лебединое Озеро.

Отредактировано flautist (Сегодня 13:22:55)

Я разве говорил про космос и балет? Да у тебя глюки. :) Срочно к попкорну обратись, он тебе посоветует как лечиться от либерального запоя.

:D это ты  от безысходности истеришь, ОМ? ты же собрался посылать ЕС, потому что без шпрот прожить можно, а дружить будешь на стороне .. а когда я тебе привел пару конкретных, поставляемых сегодня и сейчас вещей,  из-за которых ЕС посылать все-таки не стоит, ты начал скулеж про достижения России..как будто кто-то их отрицает.. ну что же -слушай Лебединое Озеро, лечись у филипинских хилеров и целуйся с Ким Чен Ыном.. что я могу тебе еще посоветовать?

Отредактировано flautist (13-03-2014 13:51:41)

44

#p362335,flautist написал(а):

что я могу тебе еще посоветовать?

Ему щаас самое время советовать гречкой запасаться. :hobo:
.
* По оценкам аналитиков банка ING в Москве, которые приводит агентство Reuter, в случае обострения кризиса на Украине отток капитала из России в этом году может составить от 100 до 150 млрд долларов. В 2013 году этот показатель, по данным ЦБ, достиг почти 63 млрд долларов. Бегство инвесторов из российских активов вполне объяснимо, указывает Йохен Вермут: "Если Россия в нарушение норм международного права может присоединить целые части иностранного государства, разве можно надеяться, что частная собственность будет там в безопасности?"

17 марта Евросоюз, по всей видимости, перейдет на вторую ступень санкций в отношении российской элиты. Затем дело может дойти до бизнеса и сотрудничества в области энергетики.

45

#p362335,flautist написал(а):

это ты  от безысходности истеришь, ОМ? ты же собрался посылать ЕС, потому что без шпрот прожить можно, а дружить будешь на стороне .. а когда я тебе привел пару конкретных, поставляемых сегодня и сейчас вещей,  из-за которых ЕС посылать все-таки не стоит, ты начал скулеж про достижения России..как будто кто-то их отрицает.. ну что же -слушай Лебединое Озеро, лечись у филипинских хилеров и целуйся с Ким Чен Ыном.. что я могу тебе еще посоветовать?

Отредактировано flautist (Сегодня 13:51:41)

Посоветуй еще чего-нибудь.

46

#p362343,попкорн написал(а):

Ему щаас самое время советовать гречкой запасаться. 
.
* По оценкам аналитиков банка ING в Москве, которые приводит агентство Reuter, в случае обострения кризиса на Украине отток капитала из России в этом году может составить от 100 до 150 млрд долларов. В 2013 году этот показатель, по данным ЦБ, достиг почти 63 млрд долларов. Бегство инвесторов из российских активов вполне объяснимо, указывает Йохен Вермут: "Если Россия в нарушение норм международного права может присоединить целые части иностранного государства, разве можно надеяться, что частная собственность будет там в безопасности?"

17 марта Евросоюз, по всей видимости, перейдет на вторую ступень санкций в отношении российской элиты. Затем дело может дойти до бизнеса и сотрудничества в области энергетики.

Я лучше попкорном запасусь, а то ведь скучно наблюдать потуги ЕС в области балета и энергетики.

47

Не пойму какое слово в название темы.По португальски?

48

#p362350,nikola написал(а):

Не пойму какое слово в название темы.По португальски?

Это от злобы и слабости !

49

а когда спросят - по чьей технологии и на чьих препаратах

Технология развивается когда есть спрос и рынок. Что бы делать дёшево, надо делать много. Встречный вопрос - благодаря какому спросу развиваются эти технологии?
Можно подумать, что все товарно-денежные отношения, прекращением которых нас пугают, были одолжены нам в качестве подарка.

Отредактировано Перчаткин (13-03-2014 15:14:08)

50

Отец Мороз написал(а):

Тут или крест сними или штаны надень.Или твои дети никто или они самодостаточные.Самодостаточные люди не могут терпеть того, что творит Путин.Если терпят, значит они воруют и холуйствуют.Но без всего мира через некоторое время и воровать будет нечего и господин надоест.

51

Отец Мороз написал(а):
#p362343,попкорн написал(а):

Ему щаас самое время советовать гречкой запасаться. 
.

Я лучше попкорном запасусь, а то ведь скучно наблюдать потуги ЕС в области балета и энергетики.

Попкорн-то небось тоже на импортном оборудовании делаете?

52

#p362357,Lidusa написал(а):

Тут или крест сними или штаны надень.Или твои дети никто или они самодостаточные.Самодостаточные люди не могут терпеть того, что творит Путин.Если терпят, значит они воруют и холуйствуют.Но без всего мира через некоторое время и воровать будет нечего и господин надоест.

Лидусь, тебе то зачем знать о моих детях? Ты лучше о своих детях беспокойся, что бы они морозилки берегли в жарком климате Израиля.

53

Перчаткин написал(а):

а когда спросят - по чьей технологии и на чьих препаратах

Технология развивается когда есть спрос и рынок. Что бы делать дёшево, надо делать много. Встречный вопрос - благодаря какому спросу развиваются эти технологии?
Можно подумать, что все товарно-денежные отношения, прекращением которых нас пугают, были одолжены нам в качестве подарка.

:D
то есть, вклад в развитие медицины ты обеспечиваешь поставкой больных, пёрчаткин?

54

#p362331,Отец Мороз написал(а):

Значит ты стесняешься рассказать о заслугах России.

ой йопть.. щас пойдет великаяпобеданадфошызмом с потрясанием абажурами :crazy:

55

очкуют опарыши, очкуют.. :D

Президент России Владимир Путин встретился с олигархами и высшими должностными лицами в связи с угрозой введения санкций. Об этом на своей странице в Twitter сообщил корреспондент агентства Bloomberg в Москве Джейсон Коркоран.

http://news.liga.net/upload/medialibrary/7a4/7a4221bb463ffe099967b9b45b032a52.JPG

"Сегодня Путин провел за закрытой дверью встречу с олигархами и высшими должностными лицами, чтобы обсудить, какие будут потенциальные последствия от санкций, и кто пострадает", - отметил Коркоран.

Сайт президента Российской Федерации об этой встрече ничего не сообщает.

На сайте Bloomberg также сообщается, что ведущие российские бизнесмены добиваются встречи с премьером РФ Дмитрием Медведевым.

Напомним, на следующей неделе Европейский союз планирует подготовить новые санкции против Российской Федерации из-за отсутствия прогресса в вопросе разрешения кризиса в Крыму.

США уже ввели санкции в виде визовых ограничений в отношении российских чиновников, причастных к угрозе территориальной целостности Украины.

56

#p362374,Космополит написал(а):

ой йопть.. щас пойдет великаяпобеданадфошызмом с потрясанием абажурами

Ну я слушаю, слушаю, не томи. :)

57

#p362369,flautist написал(а):

то есть, вклад в развитие медицины ты обеспечиваешь поставкой больных, пёрчаткин?

А ты здоровых лечить собрался чтоль?

58

Перчаткин написал(а):
#p362369,flautist написал(а):

А ты здоровых лечить собрался чтоль?

понятно пёрчаткин.. значит, чем больше в стране больных -тем весомее ее вклад в развитие медицины..
поможем медицине снизу..  :D

59

#p362377,Отец Мороз написал(а):

Ну я слушаю, слушаю, не томи. :)

хм, ну слушай -

Страны Евросоюза согласовали пакет санкций против России. Документ состоит из семи страниц и подробно описывает меры, которые будут приняты ЕС, если Москва не даст задний ход в Крыму. В частности, предусматриваются визовые ограничения и заморозка активов тех, кого ЕС считает ответственными за нарушение суверенитета Украины.

Осталось определиться с именами тех, кто подвергнется этим санкциям, говорится в статье Reuters. В ЕС подчеркнули, что в него не войдут Владимир Путин и Сергей Лавров. Ожидается, что вместо этого европейцы ударят по приближенным Путина из органов госбезопасности и военных кругов, а также по видным депутатам Госдумы. Если меры ЕС не подействуют, Брюссель готов предпринять дальнейшие шаги, в том числе эмбарго на поставку вооружений и санкции против самого Путина.

Вчера премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что Лондон поддерживает предложение о введении запрета на въезд в Европу для высокопоставленных российских чиновников, пишет британская The Guardian. В частности, он предлагает распространить запрет на депутатов российской Госдумы, выступивших авторами законопроекта, который позволит Крыму войти в состав РФ после референдума об отделении. Речь о замораживании активов пока не идет.

Издание сообщает, что Запад разработал трехфазовую систему санкций: сначала визовые ограничения, затем - запрет на въезд и замораживание активов и, наконец, более широкие экономические санкции. "Хочу подтвердить, что мы будем настаивать в ЕС на том, чтобы запрет на въезд был распространен на известных российских депутатов", - заявил Кэмерон, отказавшись называть конкретные имена. Ожидается, что окончательный список чиновников, которые подвергнутся санкциям, будет утвержден 17 марта на встрече министров иностранных дел Евросоюза.

Тем временем Комитет международных отношений Сената США одобрил законопроект, который вводит строгие санкции против россиян, причастных к вторжению Москвы в Украину, обеспечивает финансовую помощь новому киевскому правительству и реформирует участие США в МВФ, сообщает Reuters. Теперь законопроект должен получить одобрение всего Сената и Палаты представителей.

Законодательная инициатива предусматривает введение санкций против россиян и украинцев, которых подозревают в нарушениях прав человека в ходе протестов в Украине, а также в подрыве безопасности и стабильности государства, но не затрагивает российские корпорации и банки. "Мне кажется, президент Путин просчитался, решив сыграть в русскую рулетку с мировым сообществом,- мы никогда не смиримся с нарушением международного права", - заявил председатель комитета, сенатор-демократ от штата Нью-Джерси Роберт Менендес.

В случае одобрения законопроекта Конгрессом из бюджета США будет выделено $50 млн. в помощь демократии, государственному управлению и развитию гражданского общества, а также $100 млн. в рамках расширенного сотрудничества в сфере безопасности для Украины и иных стран Центральной и Восточной Европы, сообщается в публикации.

Немецкое издание Die Welt отмечает, что на пресс-конференции по итогам визита канцлера Германии в Варшаву Ангела Меркель и премьер-министр Польши Туск признали, что все попытки создать трехстороннюю контактную группу по Украине с участием России, США и Европы не увенчались успехом. "И я, и немецкий канцлер любим порядок, поэтому уже сейчас в Брюсселе ведется обсуждение о следующей фазе санкций", - заявил Туск. Тем не менее, Германия и Польша будут и впредь полагаться на диалог. Единственной альтернативой, по словам польского премьера, остается поддержка украинского государства. Предложено создать немецко-польскую миссию в Украине, в задачи которой будет входить консультирование переходного правительства Украины относительно "рационального использования финансовой помощи, полученной от Евросоюза, США и МВФ".

Как говорится в статье The Washington Post, на встрече с украинским лидером Обама предупредил, что США и их союзники "будут вынуждены заставить заплатить" Россию, если та не отступится от "нарушений международного права и своего вторжения". Обама заявил, что он и международное сообщество отвергают "устроенный на скорую руку референдум" в Крыму.

Обама отметил, что есть "другой путь, доступный" России, и выразил надежду, что Путин готов пойти по этому пути. "Но, если он этого не сделает, я совершенно уверен, что международное сообщество энергично поддержит украинское правительство в усилиях по сохранению единства и целостности (Украины - ред.)", - добавил Обама.

Вероятно, любые шаги Путина к аннексии Крыма будут встречены новым пакетом санкций. G7 уже заявила, что аннексия станет "явным нарушением Устава ООН" и других международных обязательств, говорится в статье.

http://news.liga.net/foreign/politics/1 … or_smi.htm

60

#p362385,Космополит написал(а):

хм, ну слушай -

ЕС этакая интер-офицерская вдовушка, которая высекла сама себя. Не пущать в Европу богатеньких из России это архиглупость. И уж тем более глупость замораживать их счета. Им Путин за это спасибо скажет. Ведь он предупреждал своих богатеньких еще год назад, не фига ворованное везти в Европу и ховать там, отымут супостаты.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

создать форум