Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

Виовые санкции.....

Сообщений 511 страница 540 из 571

511

Lidusa написал(а):
Перчаткин написал(а):
#p364882,Lidusa написал(а):

По лицнзии.

То есть ты наврала, что не бывает российских материалов. Понятно.

Нет, российские бывают, но gavno.Из-за воровства на производстве даже  из приличного лицензионного россияне умудряются делать govno.Московская подруга просит прилать наши консервы  туна.Это тунец по-русски.Спрашиваю, что, у вас нет таких консервов?Есть говорит.Ну? Наши Gjvno, говор.ит.И она права,Муж купил пакетик кофе с магазине в Москве. Govno, как говорит моя подруга.НЕ зря мы ей везли и кофе тоже.И туну, и лекарства, и средство для чистки стекол, и средства от муравьёв,(говорит , что на даче побрызгала один раз и хватило на 2 года) и кремы, и всякую аптечную мелочь, ехали, как коробейники..Я не говорю про растворимый кофе, даже сливки ей везли, просила.

Чё-та мне кажется, Лидусь, что твоя подруга.э...........как бы это помягче выразиться...подсела на халяву. Тунец в банках у нас отменный, лучше, чем в Штатах ( у них он слишком сухой), средства для стёкол стёкла очищают ( а что ещё надо?), кофе продают СТОЛЬКО разного, что жизни не хватит всё перепробовать..Ты мне лучше скажи,правда ли то, что евреи в Израиле муравьёв в электросчётчики запускают, что бы те крутились медленнее?

512

Lidusa написал(а):

Московская подруга измучилась и с материалами и с рабочими.Она покупала всё в фирменных магазинах, а рабочих брала только из больших компаний.Ни одного узбека у неё не было.Материалы меняли по-нескольку раз-дерьмо одно.Рабочие ленивые, безрукие, козлы.

Прочитав несколько ваших постов с искренним сочувствием увидела, что ваши знакомые и подруги совершенно несчастные люди, которых безбожно обманывают рабочие, государственные служащие и поставщики материалов.

513

Одно не пойму, кому енто все надо. Такое впечатление,  что войнушку хотят устроить.
В принцмпе кто ? Тот кто свою кризису хочет альтернативеть, типа у нас нет  её и все свалить на  глобальную войну, чтобы перед своими соотечественниками  не показаться плохим президентом или просто  править до конца и не пойти под трибунал .

514

#p364851,Аккарга написал(а):

У меня прекрасный красивый большой дом, построенный полностью российскими мастерами из российских материалов.

двухуровневый пентхаус :crazyfun:

кстате, Аккарга - я бы вам советовал сменить ник на "Каракор"

Отредактировано Космополит (22-03-2014 01:07:48)

515

#p364904,Аккарга написал(а):

Прочитав несколько ваших постов с искренним сочувствием увидела, что ваши знакомые и подруги совершенно несчастные люди, которых безбожно обманывают рабочие, государственные служащие и поставщики материалов.

О, неплохо.

516

#p364900,Turman написал(а):

Чё-та мне кажется, Лидусь, что твоя подруга.э...........как бы это помягче выразиться...подсела на халяву. Тунец в банках у нас отменный, лучше, чем в Штатах ( у них он слишком сухой), средства для стёкол стёкла очищают ( а что ещё надо?), кофе продают СТОЛЬКО разного, что жизни не хватит всё перепробовать..Ты мне лучше скажи,правда ли то, что евреи в Израиле муравьёв в электросчётчики запускают, что бы те крутились медленнее?

+1

517

#p364906,Космополит написал(а):

двухуровневый пентхаус 
кстате, Аккарга - я бы вам советовал сменить ник на "Каракор"

Слав, да ему пох что у него есть. Главное что он здеся и постит  :D

518

Turman написал(а):
Lidusa написал(а):
Перчаткин написал(а):

То есть ты наврала, что не бывает российских материалов. Понятно.

Нет, российские бывают, но gavno.Из-за воровства на производстве даже  из приличного лицензионного россияне умудряются делать govno.Московская подруга просит прилать наши консервы  туна.Это тунец по-русски.Спрашиваю, что, у вас нет таких консервов?Есть говорит.Ну? Наши Gjvno, говор.ит.И она права,Муж купил пакетик кофе с магазине в Москве. Govno, как говорит моя подруга.НЕ зря мы ей везли и кофе тоже.И туну, и лекарства, и средство для чистки стекол, и средства от муравьёв,(говорит , что на даче побрызгала один раз и хватило на 2 года) и кремы, и всякую аптечную мелочь, ехали, как коробейники..Я не говорю про растворимый кофе, даже сливки ей везли, просила.

Моя подруга не подсела на халяву,Просто она сравнивает наши консервы с российскими.И у нас есть сухие,(это на любителя) есть в воде, есть в масле.Когда их делают, просто не разворовывают компоненты.Средства для стёкол очищают.Только вся разница в том,КАК они очищают.А для меня ещё важно, КАК они пахнут.Российские пахнут ужаснои чистят плохо..Я  же не говорю, что кофе мало.Я говорю, что мы купили самый дорогой пакет чёрного кофе.Пить невозможно.Мы-то ей привезли пакты, которые тоже купили в обычном супере.Про муравьёв ничего не знаю.Нет ни в домах, ни в квартирах ни муравьёв, ни тараканов, ни клопов.Химия отличная.Хотя тараканы у нас огромного размера, две фаланги пальца и летают.Ну не стану тебе картинку выставлять.Не все любят эту живность..

519

#p364908,Peantr написал(а):

Ты мне лучше скажи,правда ли то, что евреи в Израиле муравьёв в электросчётчики запускают, что бы те крутились медленнее?

Енто ишо что ?  :huh:

520

Аккарга написал(а):
Lidusa написал(а):

Московская подруга измучилась и с материалами и с рабочими.Она покупала всё в фирменных магазинах, а рабочих брала только из больших компаний.Ни одного узбека у неё не было.Материалы меняли по-нескольку раз-дерьмо одно.Рабочие ленивые, безрукие, козлы.

Нет, это страна несчастная, где так ворую и обманывают.У меня примеров ТАКОЙ работы множество.Это принцип страны.

521

amici написал(а):

Одно не пойму, кому енто все надо. Такое впечатление,  что войнушку хотят устроить.
В принцмпе кто ? Тот кто свою кризису хочет альтернативеть, типа у нас нет  её и все свалить на  глобальную войну, чтобы перед своими соотечественниками  не показаться плохим президентом или просто  править до конца и не пойти под трибунал .

Так и валят всё на запад.Поставку лекарства прикроют, а свалят на запад, они мол виноваты.Как сказал Пархоменко, это действия по принципу африканских правителей.Те тоже начинают давить свой народ, а Запад не выдерживает и начинает опять помогать, людей-то жалко.

522

#p364911,Lidusa написал(а):

Хотя тараканы у нас огромного размера, две фаланги пальца и летают.

Вот.
А у меня тараканов нет.  :flag:

523

Peantr написал(а):
#p364911,Lidusa написал(а):

Хотя тараканы у нас огромного размера, две фаланги пальца и летают.

Вот.
А у меня тараканов нет.  :flag:

И у меня их нет.Я про природу говорю.Южное всё, большое.

524

Lidusa написал(а):
Turman написал(а):
Lidusa написал(а):

Моя подруга не подсела на халяву,Просто она сравнивает наши консервы с российскими.И у нас есть сухие,(это на любителя) есть в воде, есть в масле.Когда их делают, просто не разворовывают компоненты.Средства для стёкол очищают.Только вся разница в том,КАК они очищают.А для меня ещё важно, КАК они пахнут.Российские пахнут ужаснои чистят плохо..Я  же не говорю, что кофе мало.Я говорю, что мы купили самый дорогой пакет чёрного кофе.Пить невозможно.Мы-то ей привезли пакты, которые тоже купили в обычном супере.Про муравьёв ничего не знаю.Нет ни в домах, ни в квартирах ни муравьёв, ни тараканов, ни клопов.Химия отличная.Хотя тараканы у нас огромного размера, две фаланги пальца и летают.Ну не стану тебе картинку выставлять.Не все любят эту живность..

Не хочу обидеть, но / таки/ подсела.)) Просить привезти подругу из Израиля в Москву баночку тунца, это, Лидусь, типичное жлобство. Заметь, на камушек из Стены Плача, не косметику с Мёртвого моря, не шмоточку какую прикольную, а грубо-банку консервов.
Насчёт мытья стёкл...ну не надо...я их в машине мою постоянно. Мистер мускул с запахом лимона. Пузыря на год хватает, а зимы и осень у нас грязные.
И на будущее, не надо покупать кофе в пакетах, это дурной тон. Лучше купить маленькую стеклянную баночку...
пысы. Чмоки чмоки.

Отредактировано Turman (22-03-2014 01:37:43)

525

Lidusa написал(а):
Аккарга написал(а):
Lidusa написал(а):

Нет, это страна несчастная, где так ворую и обманывают.У меня примеров ТАКОЙ работы множество.Это принцип страны.

Не скромничайте. У Вас очевидный талант профессиональной пострадавшей. Возможно обычные люди около вас теряют положительные качества. У меня во всяком случае все наоборот. Даже отпетые мерзавцы поступают порядочно в моем присутствии.

Попробую вам помочь......

Знаете что!

Попробуйте сменить внешность. Прическу, косметику......Похудеть в конце концов...

526

#p364900,Turman написал(а):

Ты мне лучше скажи,правда ли то, что евреи в Израиле муравьёв в электросчётчики запускают, что бы те крутились медленнее?

Наука шагнула далеко даже в наши 1969-е. Государство нас нае..., а мы его наё...! У меня счетчик крутился только от лампочек, а от электроплиты молчал как партизан!
Тогда еще в моде был хитрый способ бесплатных междугордних разговоров. Им гебисты пользовались, ну и мы тоже.

А в Вене бесплатно звонить нас научили братья-поляки.

Голь на выдумки мастак!

527

#p364931,Аккарга написал(а):

Попробуйте сменить внешность. Прическу, косметику......Похудеть в конце концов...

А главное - мерзавцев послать подальше.

528

Банкоматы Сбербанка прекращают прием купюр в 500 и 5000 рублей в Москве.
Че и фантики кончаются у Великого фюрера? :smoke:

529

Ну - с, о чем я педриотов предупреждал?
-Пральна, что выдавливать вас из ЕС и Штатов начнут еще до вступления второго пакета санкций!( начнут налоговики - прикончит интерпол)
.
.*Бывший руководитель американского подразделения российской компании "Северсталь" Виктор Липухин скрывал доходы от американского правительства, хранив деньги на оффшорных счетах, сообщает сайт Минюста. Ему грозит многолетнее тюремное заключение..*
=============================
А у нас на прошлой неделе прикрыли аккредитацию ТОРГОВО  Промышленной Палате РФ.  - Тихо так.....по домашнему.... за ненадобностью....... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Отредактировано попкорн (22-03-2014 11:36:21)

530

Советник президента США: Россия движется к международной изоляции

Опубликовано 22.03.2014 00:29
Советник президента США по национальной безопасности США Сьюзан Райс сообщила, что американская администрация внимательно следит за  движением российских войск вблизи границы между Россией и Украиной.

Райс обратила внимание на утверждения Москвы о том, что войска проводят военные учения, но восприняла их со скептицизмом, потому что, как выразилась Райс, слова Москвы не всегда соответствовали её действиям. Райс также отметила, что намеченная на следующую неделю поездка в Европу президента Барака Обамы будет демонстрацией того, что Россия сталкивается с растущей международной изоляцией из-за аннексии Крыма.

По словам Райс, в Европе Обама продемонстрирует, что "США возглавляют международное сообщество в поддержке правительства и народа Украины", а также выставит счёт России за её вмешательство в дела Украины. Соединенные Штаты и Европейский союз заявили, что аннексия Крыма является незаконной и наложили санкции на российских чиновников.

531

Да Скифы мы, Скифы. (Александр Блок).
Рекомендую посмотреть ролик на YouTube, ну что бы лучше осознать почему русские поступают так, а не как им навязывают.
http://www.youtube.com/watch?v=dn5OKsQoVLc
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

532

Точечные индивидуальные санкции, объявленные президентом США и руководством ЕС, означают окончательный и бесповоротный разрыв западных лидеров со своим бывшим коллегой по большой восьмерке. Разрыв не просто политический, а скорее даже гигиенический.

В коротком заявлении президент Обама счел нужным подчеркнуть, что в черный список включены две категории лиц. Первая – государственные чиновники, ответственные за аннексию (воссоединение с) Крыма (ом). Ну что ж, это о геополитическом соперничестве, ничего личного.

Гораздо интереснее вторая небольшая, но колоритная группа бизнесменов: Ковальчук, братья Ротенберги, Тимченко. Все они мультимиллиардеры, все ближайшие друзья президента, все члены знаменитого кооператива "Озеро".

И все не имеют никакого отношения к аннексии (освобождению) Крыма.

Обама характеризовал эту четверку как "individuals with substantial resources and influence who provide material support to the Russian leadership", что в переводе с английского дипломатического на русский блатной означает: пацаны держат огромные общаки для Пахана, а на юридический – виновны в организации преступного сообщества и отмывании незаконно нажитых капиталов в особо крупных размерах. А для тех, кто не понял, US Treasure Department добавил прямым текстом: Putin has investments in a company called "Gunvor", one of the biggest oil traders in the world.

Кстати, недавно был арестован прекрасно посвященный в тайны газпромовского общака мошенник-миллиардер Фирташ. Осталось только арестовать Абрамовича и попросить его публично пояснит, например, кто является бенефициаром сделки по продаже компании "Сибнефть" за 13.8 млрд. долларов.

Самым популярным и самым неприятным для власти лозунгом массовых протестных акций был "Путин – вор". Недаром один видный оппозиционер, конструктивно виляющий и влияющий на власть, пошел даже на раскол своей партии, убеждая коллег отказаться от этого мема.

Поздно. Коллеги, может быть, и откажутся, но убийственный слоган уже дружно скандируют лидеры и финансовая полиция стран большой семерки. Они не могли бы этого делать, не опираясь на достоверные сведения своих спецслужб.

Российской же общественности подноготная кооператива "Озеро" давно уже известна благодаря многолетней подвижнической деятельности основоположника и классика отечественной клептопутинистики С. Белковского и его последователей В. Голышева, Б.Немцова, В.Милова, С. Колесникова, А. Навального и многих других рядовых тружеников, патриотов нашей многострадальной Родины.

Что касается пятой колонны национал-предателей (по меткому выражению одного известного политика) ротенбергов, ковальчуков, тимченок, абрамовичей то лучше всего их можно охарактеризовать словами советского обвинителя на Нюрнбергском процессе – преступники, завладевшие целым государством и самое государство превратившие в орудие своих преступлений.

Именно так их воспринимают 95% российских граждан, которые согласно блиц-опросам с чувством глубокого удовлетворения встретили последние инициативы наших заклятых партнеров в отношении олигархов ближнего круга.

Забавен когнитивный диссонанс, испытываемый загадочной русской душой. С тем же чувством глубокого удовлетворения большая часть российских граждан воспринимает пока ещё деятельность персонажа, находящегося в центре этого круга.

Андрей Пионтковский

http://www.kasparov.ru/material.php?id=532D3730DAD9A

533

Космополит написал(а):

Точечные индивидуальные санкции, объявленные президентом США и руководством ЕС, означают окончательный и бесповоротный разрыв западных лидеров со своим бывшим коллегой по большой восьмерке. Разрыв не просто политический, а скорее даже гигиенический.

В коротком заявлении президент Обама счел нужным подчеркнуть, что в черный список включены две категории лиц. Первая – государственные чиновники, ответственные за аннексию (воссоединение с) Крыма (ом). Ну что ж, это о геополитическом соперничестве, ничего личного.

Гораздо интереснее вторая небольшая, но колоритная группа бизнесменов: Ковальчук, братья Ротенберги, Тимченко. Все они мультимиллиардеры, все ближайшие друзья президента, все члены знаменитого кооператива "Озеро".

И все не имеют никакого отношения к аннексии (освобождению) Крыма.

Обама характеризовал эту четверку как "individuals with substantial resources and influence who provide material support to the Russian leadership", что в переводе с английского дипломатического на русский блатной означает: пацаны держат огромные общаки для Пахана, а на юридический – виновны в организации преступного сообщества и отмывании незаконно нажитых капиталов в особо крупных размерах. А для тех, кто не понял, US Treasure Department добавил прямым текстом: Putin has investments in a company called "Gunvor", one of the biggest oil traders in the world.

Кстати, недавно был арестован прекрасно посвященный в тайны газпромовского общака мошенник-миллиардер Фирташ. Осталось только арестовать Абрамовича и попросить его публично пояснит, например, кто является бенефициаром сделки по продаже компании "Сибнефть" за 13.8 млрд. долларов.

Самым популярным и самым неприятным для власти лозунгом массовых протестных акций был "Путин – вор". Недаром один видный оппозиционер, конструктивно виляющий и влияющий на власть, пошел даже на раскол своей партии, убеждая коллег отказаться от этого мема.

Поздно. Коллеги, может быть, и откажутся, но убийственный слоган уже дружно скандируют лидеры и финансовая полиция стран большой семерки. Они не могли бы этого делать, не опираясь на достоверные сведения своих спецслужб.

Российской же общественности подноготная кооператива "Озеро" давно уже известна благодаря многолетней подвижнической деятельности основоположника и классика отечественной клептопутинистики С. Белковского и его последователей В. Голышева, Б.Немцова, В.Милова, С. Колесникова, А. Навального и многих других рядовых тружеников, патриотов нашей многострадальной Родины.

Что касается пятой колонны национал-предателей (по меткому выражению одного известного политика) ротенбергов, ковальчуков, тимченок, абрамовичей то лучше всего их можно охарактеризовать словами советского обвинителя на Нюрнбергском процессе – преступники, завладевшие целым государством и самое государство превратившие в орудие своих преступлений.

Именно так их воспринимают 95% российских граждан, которые согласно блиц-опросам с чувством глубокого удовлетворения встретили последние инициативы наших заклятых партнеров в отношении олигархов ближнего круга.

Забавен когнитивный диссонанс, испытываемый загадочной русской душой. С тем же чувством глубокого удовлетворения большая часть российских граждан воспринимает пока ещё деятельность персонажа, находящегося в центре этого круга.

Андрей Пионтковский

http://www.kasparov.ru/material.php?id=532D3730DAD9A

И что 95% российских граждан не могут иметь своего мнения? Когнитивный диссонанс по моему у Пионтковского и небольшого количества инсургентов . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

534

#p365039,arbitr22 написал(а):

И что 95% российских граждан не могут иметь своего мнения? Когнитивный диссонанс по моему у Пионтковского и небольшого количества инсургентов .

иманно, ваша неправда!!!

535

Lidusa написал(а):

Южное всё, большое.

Бабушка, а почему у тебя такие  большие .....всё?! :question:

Отредактировано Аккарга (22-03-2014 17:03:25)

536

#p365041,Аккарга написал(а):

Бабушка

Танечка Геннадьевич, иди уже на..... двухуровневый пентхаус

537

Космополит написал(а):

Танечка Геннадьевич, иди уже на..... двухуровневый пентхаус

Иди к своим, активный...... пользователь.

538

Tartila написал(а):
#p365039,arbitr22 написал(а):

И что 95% российских граждан не могут иметь своего мнения? Когнитивный диссонанс по моему у Пионтковского и небольшого количества инсургентов .

иманно, ваша неправда!!!

Нет слов......... .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

539

Turman написал(а):
Lidusa написал(а):
Turman написал(а):

Не хочу обидеть, но / таки/ подсела.)) Просить привезти подругу из Израиля в Москву баночку тунца, это, Лидусь, типичное жлобство. Заметь, на камушек из Стены Плача, не косметику с Мёртвого моря, не шмоточку какую прикольную, а грубо-банку консервов.
Насчёт мытья стёкл...ну не надо...я их в машине мою постоянно. Мистер мускул с запахом лимона. Пузыря на год хватает, а зимы и осень у нас грязные.
И на будущее, не надо покупать кофе в пакетах, это дурной тон. Лучше купить маленькую стеклянную баночку...
пысы. Чмоки чмоки.

Всё,о чём ты говоришь, она привозила из Израиля сама.И не баночку она везла и я ей вела пару упаковок.Теперь о моечном средстве для стекол.Когда сын моей подруги возил нас на машине, я никак не могла понять, что это за пах?Мы что, проезжаем мимо химического прлоизводства ?Ну не может быть на   МКАДЕ так много химических предприятий.И только после очередного раза, когда парень пускал средство для мытья стёкол, до нас дошло.Это средство ТАК , извини, ну просто воняет.И средство для чистки простого стекла.У подруги красивая хрустальная люстра.А она не может залезать на лестницу.Боиться.  Сколько раз я была в Мосве, столько раз мыла хрусталины своим средствлм.Российским невозможно, оно, нуне обижайся, опять же ВОНЯЕТ.И там где я после нашего вытираю один раз, после российского надо тереть.
Про кофе я и говорить не буду.Я -то привыкла покупать пакет кофе (100гр.или 200гр) в супере.Турецкий кофе.Муж любит его заваривать.Вот и купили, по привычке.Никакого дурного  тона в этом  у нас нет..В банках мы привезли ей кофе  джекобс.Оно есть в России, но вкусв РОссии  у него отвратительный.Когда подруга первый раз приехала к нам, она сказала, что Джекобс она не пьёт.(её любимое слово gjvno)Я ей сделала чашку кофе со сливками(она ТАК любит пить кофе по утрам)Она мне-а как кофе называется?Я, а что?Она говорит, вкусно очень.Я ей так ехидно,ЯЫкобс.Она в ступор.Как Якобс?.Каюсь, тут я себе позволила слово неприличное в ответ-срак,говорю Якобс.С тех пор она не спорит со мной о вкусах продуктоа у нас и в России.Так было с  мазью для радикулита для моего знакомого, у которого вся семья медики и которые вначале тоже посмеивались; у нас тоже такое есть.Есть -то оно есть.Но российским средствоим он мазался неделю с нулевым результатом.ТЫ же понимаешь, что такое радикулит.А моим он помазался всего три раза.И нет радикулита.А ты знаешь что?А ты приезжай.Купи неделю экскурсий с возможностью остаться ещё на неделю.Я тебе всё расскажу, покажу, покормлю. :love:

540

#p365046,arbitr22 написал(а):

Нет слов......... .  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

как же нет, а это не ваше?

#p365017,arbitr22 написал(а):

Самое главное, что-бы это было на пользу государству и обществу.

ну, а правда потом ...

Отредактировано Tartila (22-03-2014 17:36:39)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

создать форум