Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

Виовые санкции.....

Сообщений 481 страница 510 из 571

481

Lidusa написал(а):

А ты представляешь состояние человека, который сделал работу, получил деньги, а потом вынужден СВОЮ же работу переделывать , да ещё бесплатно?

Нормальный мастер определяет качество материала,  соответствие геометрическим формам и влажность еще до начала работы в момент поставки, а толковый мастер выбирает материал еще до оплаты.
Ваш знакомый плохой мастер и дурак, скорее всего еще жадный и ленивый. Переделывает он из-за своей дурости и непрофессионализма. У меня прекрасный красивый большой дом, построенный полностью российскими мастерами из российских материалов.

Отредактировано Аккарга (21-03-2014 23:51:46)

482

Про большой и красивый дом иди расскажи ещё где-нибудь.Врать надо тоже уметь.За много лет в "Квартирном вопросе" никогда не бывает российских материалов.Ну если только радиаторы да и то, по заказу передачи.В Росси в принципе не знают, что такое нормальная строительная индустрия.НИКТО из олигархов  или более или менее богатых людей НИКОГДА не строит НИЧЕГО из российских материалов.Расскажи в следующий раз, что у тебя российские холодильники и машины.Ври уже до конца.

483

Космополит написал(а):
#p364752,Peantr написал(а):

Обратите внимание: под санкции попал весь "кооператив Озеро" кроме самого Путина.

Игорёша Сечин не попал..

Они не просто не пропадут.Им  ПО ЗАКОНУ из бюджета, как невинно пострадавшим, должны компенсировать потерю из бюджета."Так что папа, ты будешь меньше пить?Нет сынок, ты будешь меньше есть"

484

#p364851,Аккарга написал(а):

У меня прекрасный красивый большой дом, построенный полностью российскими мастерами из российских материалов.

Двухуровневые и многоуровневые потолки из гипсокартона и натяжные сейчас переживают пик популярности.  :flirt:

485

Lidusa написал(а):

Про большой и красивый дом иди расскажи ещё где-нибудь.Врать надо тоже уметь.За много лет в "Квартирном вопросе" никогда не бывает российских материалов.Ну если только радиаторы да и то, по заказу передачи.В Росси в принципе не знают, что такое нормальная строительная индустрия.НИКТО из олигархов  или более или менее богатых людей НИКОГДА не строит НИЧЕГО из российских материалов.Расскажи в следующий раз, что у тебя российские холодильники и машины.Ври уже до конца.

Проще оставить Вас при своем мнении так, как во-первых мне жаль бисера, во-вторых в гости я вас не приглашаю, а верите вы мне на слово или нет значение не имеет.

С Крымом тоже никто не верил. Еще дней 10 назад.

486

amici написал(а):

У меня прекрасный красивый большой дом, построенный полностью российскими мастерами из российских материалов.

Двухуровневые и многоуровневые потолки из гипсокартона и натяжные сейчас переживают пик популярности.  :flirt:

Есть такой анеклдот.Приходит к сексологу пожилой мужчина и жалуется.Говорит, что его сосед одного с ним возраста может иметь свою жену несколько раз за ночь.Доктор спрашивает- а откуда вы это знаете?Так сосед говорит, отвечает старик. И вы говорите, советует доктор.Так и с домом Карги.И ты говори, что у тебя дворец.

487

Аккарга написал(а):

во-первых мне жаль бисера

Да ладно, было б жаль, не метал бы его по говнофорумам

488

Великобритания может заморозить счета Романа Абрамовича
21 марта 2014 | 23:00
Этого не исключил премьер страны Дэвид Кэмерон. Он подчеркнул, что российский миллиардер может пострадать от санкций Евросоюза только в том случае, если будет доказано, что он имел отношение к событиям на Украине и в Крыму, передает агентство «Рейтер».

http://www.echo.msk.ru/news/1284356-echo.html

Пора уж енту рыбку взять за хвост  :D

489

#p364861,Игорь Геннадьевич написал(а):

Бедный телепуз, сам с собой стал говорить, не с кем что ля  :D

490

amici написал(а):

Евроремонт давно не в моде.

491

Вот скажи мине телепуз, чего ты так стремишься на говнофорумы ? [взломанный сайт]

492

amici написал(а):

Бедный телепуз, сам с собой стал говорить, не с кем что ля  :D

Пьёшь?

493

#p364854,Lidusa написал(а):

За много лет в "Квартирном вопросе" никогда не бывает российских материалов

Российских марок нет. Но в России производится уже очень много. Ты просто не знаешь по узости мышления.

494

amici написал(а):

Вот скажи мине телепуз, чего ты так стремишься на говнофорумы ? http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Слыш, дура, мне ваши говнофорумы нужны не больше, чем рыбе зонтик.

495

#p364870,Игорь Геннадьевич написал(а):

А чего ты  тода откликаешьси ?  :D

496

#p364868,Игорь Геннадьевич написал(а):

Пьёшь?

ага, пью  :D

497

Насчет дуры б поостерегси, дурак дурака видит из далека  :D

498

amici написал(а):

А чего ты  тода откликаешьси ?  :D

Зашёл написать объявление, вот это,
решил глянуть, что вы, сетевые опарыши, здесь обсуждаете, и вижу - меня.

Как живёте, перхоть вы сетевая, что у вас тут новенького, всё грызётесь?

499

#p364877,Игорь Геннадьевич написал(а):

Зашёл написать объявление, вот это,
решил глянуть, что вы, сетевые опарыши, здесь обсуждаете, и вижу - меня.
Как живёте, перхоть вы сетевая, что у вас тут новенького, всё грызётесь?

Умереть не встать  :D

500

Игорь, или как тама тебя. Ты ваще в своем уме или де ?  :D

501

amici написал(а):

Игорь, или как тама тебя. Ты ваще в своем уме или де ?  :D

Игорь Геннадьевич.
Соболев.

Что хочешь, Людмила, как тебя там по батюшке? Поболтать? В другой раз, мне выезжать в половине шестого, так что извини, но я спать иду.

Пока-пока.

502

Перчаткин написал(а):
#p364854,Lidusa написал(а):

За много лет в "Квартирном вопросе" никогда не бывает российских материалов

Российских марок нет. Но в России производится уже очень много. Ты просто не знаешь по узости мышления.

Дурак.По лицнзии.Но всё разворовывают.Это ты не знаешь.Небосчь ремонт никогда не делал.Московская подруга измучилась и с материалами и с рабочими.Она покупала всё в фирменных магазинах, а рабочих брала только из больших компаний.Ни одного узбека у неё не было.Материалы меняли по-нескольку раз-дерьмо одно.Рабочие ленивые, безрукие, козлы.

503

Игорьгенадич начинает разговариваить сам с собою. Саша! Доктор!  :D

504

#p364881,Игорь Геннадьевич написал(а):

Игорь Геннадьевич.
Соболев.
Что хочешь, Людмила, как тебя там по батюшке? Поболтать? В другой раз, мне выезжать в половине шестого, так что извини, но я спать иду.
Пока-пока.

Ну иди спать, кто ж тебе не велит  :flirt:

505

#p364882,Lidusa написал(а):

По лицнзии.

То есть ты наврала, что не бывает российских материалов. Понятно.

506

#p364886,Перчаткин написал(а):

Да лано тебе, российских материалов как говна  :D

Пищевые отходы

Отредактировано amici (22-03-2014 00:34:27)

507

Перчаткин написал(а):
#p364882,Lidusa написал(а):

По лицнзии.

Нет, российские бывают, но gavno.Из-за воровства на производстве даже  из приличного лицензионного россияне умудряются делать govno.Московская подруга просит прилать наши консервы  туна.Это тунец по-русски.Спрашиваю, что, у вас нет таких консервов?Есть говорит.Ну? Наши Gjvno, говор.ит.И она права,Муж купил пакетик кофе с магазине в Москве. Govno, как говорит моя подруга.НЕ зря мы ей везли и кофе тоже.И туну, и лекарства, и средство для чистки стекол, и средства от муравьёв,(говорит , что на даче побрызгала один раз и хватило на 2 года) и кремы, и всякую аптечную мелочь, ехали, как коробейники..Я не говорю про растворимый кофе, даже сливки ей везли, просила.

508

amici написал(а):
#p364886,Перчаткин написал(а):

Да лано тебе, российских материалов как говна  :D

Пищевые отходы

почему как?

509

#p364891,Lidusa написал(а):

Нет, российские бывают, но gavno

Ну ясен пень. Есть мерседес и бмв, остальное - говно. Чего же тут непонятного. Всё понятно.

510

#p364894,Перчаткин написал(а):

Ну ясен пень. Есть мерседес и бмв, остальное - говно. Чего же тут непонятного. Всё понятно.

Не понимаю почему ты так сразу за о что российско плохо ?

Поню кода,    апосля в девяностые года  стали русские приезжать в финляндию, финны правда стали к ним так относится ,  с трепетом, раньше губы просто поджимали, потома стали улыбаться, правда, стали просто улыбаться, после всей этой зимней войны, какой бы ельцин не был, но финны как-то стали полюбить русских.

Дальше, опять отношения выстраивать и пр. ...

Сейчас, опять отношения на уровне зимней войны, вот вам крест.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

создать форум