Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

Виовые санкции.....

Сообщений 361 страница 390 из 571

361

#p364514,Перчаткин написал(а):

Turman написал(а):

Разрешено закупать только российское, белорусское и казахское.

Ну и нормально.

Международное рейтинговое агентство Стэндард энд Пурс ухудшило прогноз России
20 марта 2014 | 21:31
Он, по сообщению агентства, опустился до негативного.

362

#p364516,попкорн написал(а):

А тут, Андрей, 2\3 - чем пользоваться в РФ уже не умеют.

Вот это у вас и подорожает.

363

#p364518,попкорн написал(а):

Он, по сообщению агентства, опустился до негативного.

с чего это? Наверное турбины российских электростанций остановились и газ в недрах закончился.

364

Перчаткин написал(а):
#p364512,Turman написал(а):

Разрешено закупать только российское, белорусское и казахское.

Ну и нормально.

Чего нормально, Созя? То, что в странах СНГ не производят томографы нужного разрешения? То, что все зубные импланты и даже пломбы-импортные? Ну ходи с казахской пломбой...попутного тебе ветра в твою патриотическую жёпу.

Отредактировано Turman (21-03-2014 00:19:45)

365

#p364519,Перчаткин написал(а):

Вот это у вас и подорожает.

С какого Пудуна? - поконкретней пжласта.

366

Вот здесь:

http://regulation.gov.ru/project/13038. … ge_id=8340

"Умрём же под Москвой".

367

#p364522,попкорн написал(а):

Чтоб тебе продать набор игл дёшево, нужно впарить кому-то ещё два набора за дорого. Теперь за дорого впаривать некому, будешь покупать за полную стоимость.

368

#p364523,Turman написал(а):

Вот здесь:

http://regulation.gov.ru/project/13038. … ge_id=8340

"Умрём же под Москвой".

а закон подлецов им. Димы Яковлева они тоже всенародно обсуждали?

369

#p364521,Turman написал(а):

Чего нормально, Созя? То, что в странах СНГ не производят томографы нужного разрешения? То, что все зубные импланты и даже пломбы-импортные? Ну ходи с казахской пломбой...попутного тебе ветра в твою патриотическую жёпу.

Ну все эти "ответные меры" тоже пока что страшилки. Надо будет, закупят. А пока что нашим производителям дали шанс. Это главное.

Отредактировано Перчаткин (21-03-2014 00:29:54)

370

Перчаткин написал(а):
#p364522,попкорн написал(а):

Чтоб тебе продать набор игл дёшево, нужно впарить кому-то ещё два набора за дорого. Теперь за дорого впаривать некому, будешь покупать за полную стоимость.

Забавные у тебя представления о рынке мед. оборудования.
Лекцию читать не буду. - да и не поймешь поди.

371

#p364527,попкорн написал(а):

Ну ясен пень, всё сложнее. Хотя ты сам понимаешь - изменить можно всё, кроме таблицы умножения. И кривыми да окольными путями снижение количества в производстве приведёт к подорожанию.

372

Перчаткин написал(а):
#p364521,Turman написал(а):

Ну все эти "ответные меры" тоже пока что страшилки. Надо будет, закупят. А пока что нашим производителям дали шанс. Это главное.

Не. Постановление Правительства, это не страшилки, это- обязательно к исполнению.
Нашим производителям, Созя, давным-давно, дали шанс и кучу бабла на производство конкурентного автомобиля. В итоге, ВАЗ родил Приору. Ты на чём ездишь, Созя?

373

Перчаткин написал(а):
#p364527,попкорн написал(а):

Ну ясен пень, всё сложнее. Хотя ты сам понимаешь - изменить можно всё, кроме таблицы умножения. И кривыми да окольными путями снижение количества в производстве приведёт к подорожанию.

Мед оборудование -врпок не произаодится. только по мере покупаемости.
А покупаемость определяет покупатель . путем расчета за сколько времени тот или иной аппарат окупается..
Учитывая, что мед оборудование совершенствуется в зависимости от спроса покупателя -исходя из колличества в нем нуждающихся. Производитель - делает его практически под заказ того или иного мед учреждения.
Качественное оборудование ,хорошо просчитанное заказчиком - окупается примерно за 6 месяцев.
Цена -второстепенна.
Необходима единая  инфраструктура потребления мед услуг - чего у вас не и не намечается .

Отредактировано попкорн (21-03-2014 00:46:45)

374

#p364529,Turman написал(а):

В итоге, ВАЗ родил Приору. Ты на чём ездишь, Созя?

Скажу честно - на Ладу-Ларгус была такая очередь, что пришлось брать иномарку. ВАЗ ничего не рожал. Какую линию поставили, такую продукцию и выпускают. А руки везде одинаковые.

375

#p364530,попкорн написал(а):

Не думаю, что это касается расходных материалов(игл, памперсов и пр.), коих в списке более половины. А так же ламп для полимеризации и типа того.

376

В конце концов есть Израиль.

377

#p364532,Перчаткин написал(а):

попкорн написал(а):

Не думаю, что это касается расходных материалов(игл, памперсов и пр.), коих в списке более половины. А так же ламп для полимеризации и типа того.

Так ты о зап частях к  мед оборудованию?
-Бесплатно обепечивает фирма производитель на пару лет..
С памперсами канешна круто, но иглы - входят бесплатным приложением к любому трансфузионному  аппарату, (особенно в гематологии и у дантистов)

378

#p364534,попкорн написал(а):

Так ты о зап частях к  мед оборудованию?

Я говорю о том, что чем технологичней производство, тем вреднее для него простой и отсутствие загрузки. И если заказы сокращаются, то производство сворачивается. А это пипец как дорого.

379

Вы все дураки.

380

Перчаткин написал(а):
#p364529,Turman написал(а):

В итоге, ВАЗ родил Приору. Ты на чём ездишь, Созя?

Скажу честно - на Ладу-Ларгус была такая очередь, что пришлось брать иномарку. ВАЗ ничего не рожал. Какую линию поставили, такую продукцию и выпускают. А руки везде одинаковые.

Не, руки везде разные. Вот эти руки от Сименс. Покажи что-нибудь российское, хоть близко к этому...

381

#p364537,Turman написал(а):

Не, руки везде разные. Вот эти руки от Сименс. Покажи что-нибудь российское, хоть близко к этому...

Ты прав, в России такой техники нет. Иначе немцы не были бы немцами.

382

А на фига? Немцы делают отличные сименсы, русские отличные ракеты на станках от сименса. Американцы же не брезгуют летать на российских Союзах и выводит свои "Атласы" на российских движках, ибо не смогли сами создать подобных.

383

Отец Мороз написал(а):

А на фига? Немцы делают отличные сименсы, русские отличные ракеты на станках от сименса. Американцы же не брезгуют летать на российских Союзах и выводит свои "Атласы" на российских движках, ибо не смогли сами создать подобных.

Не будет станков от Сименс, не будет и ракет с двигателями. Это трудно понять, ОМ?

384

#p364543,Turman написал(а):

Не будет станков от Сименс, не будет и ракет с двигателями. Это трудно понять, ОМ?

А Сименс на фига свою продукцию выпускает, для какого ху.?

385

* По данным УВКБ, с 1999 года, когда 123 тысячи граждан Сербии и Черногории запросили статус беженцев в развитых странах, в мире не фиксировалось столь большого числа заявок от жителей отдельно взятой страны. 16,3 тысяч заявок сирийцы подали на убежище в Швеции, 11,9 тысячи - в Германии, 4,4 тысячи человек изъявили желание жить в Болгарии, еще 2,7 тысячи в Нидерландах.

На втором месте в списке идут граждане России, которые в прошлом году подали 39,8 тысячи заявок на получение убежища в 44 развитых государствах - за год этот показатель вырос на 76%. Самыми популярными странами у россиян стали Германия и Польша. *

386

Отец Мороз написал(а):

:D  я же говорил, что ты вот-вот на космос и   балет перейдешь, ОМ?  а ты брыкаться начал..

387

#p364574,flautist написал(а):

я же говорил, что ты вот-вот на космос и   балет перейдешь, ОМ?  а ты брыкаться начал..

Про балет ничего не скажу, я в нем не разбираюсь. Ну а про космос я бы мог много чего рассказать ибо работаю в этой области более 30 лет.
Ты то боишься что либо рассказать о своей работе даже в общих чертах.

388

*Евросоюз расширил "черный список" для России с 21 до 33 человек и отменил июньский саммит Россия-ЕС*
===================================================================
Но самое интересное вот это.
.
*Международные платежные системы Visa и MasterCard без каких-либо уведомлений перестали оказывать услуги для клиентов "АБ "Россия"*
===============================
На территории РФ работают, а во за ее пределами - уже нет.
.
Грузите евры бочками при поездках. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

389

Отец Мороз написал(а):
#p364574,flautist написал(а):

я же говорил, что ты вот-вот на космос и   балет перейдешь, ОМ?  а ты брыкаться начал..

Про балет ничего не скажу, я в нем не разбираюсь. Ну а про космос я бы мог много чего рассказать ибо работаю в этой области более 30 лет.
Ты то боишься что либо рассказать о своей работе даже в общих чертах.

так это ты Протон уронил?  я мы все на костабола грешили.. :crazyfun:

390

ЕС - Украина: сегодня будет подписано соглашение об ассоциации

Опубликовано 21.03.2014 09:55
Европейский союз сегодня, как ожидается, подпишет соглашение об ассоциации с Украиной. Церемония состоится в Брюсселе, где второй день проходит встреча глав государств и правительств стран ЕС.

Глава Европейской комиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что соглашение станет шагом к прочному партнёрству и сближению Украины с Европейским союзом. Баррозу выступил на открытии саммита, которое завершилось рано утром в пятницу.*

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

создать форум