Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

Виовые санкции.....

Сообщений 301 страница 330 из 571

301

попкорн написал(а):
mwv написал(а):
Отец Мороз написал(а):

Нихуахуа себе. Французские рабочие пущай с голоду подыхают ради незалежности другой страны?

Ради того,что-бы Тартилле с Попкой приятно было можно французов выкинуть и 300 тысяч немцев,работающих исключительно на российских заказах. И Тартиллу пособия лишат.  :D

Затачивая якоря наждачкой - и не такое в пустую твою голову придет.
Проси драчевый напильник.

Гы-гы. Ты хоть в курсе,что компания Сименс 50% продукции делает для России? Они что-будут ради Украины хрен сосать,ради твоего удовольствия сделать путеноидам гадость? Я тебе еще могу кучу примеров привести.
    Эх,ты,эуропеец. :D

302

Отец Мороз написал(а):
#p364115,Космополит написал(а):

а, ню-ню 
кароч, Омерике кирдык адназначна

И Омерике кирдык адназначна :) если введет санкции, про которые так печется Лидуся.

Ты знаешь, мне на ГОСУДАРСТВО Россия т.е российскую власть даже слюну жалко.Меня  тревожит положение моих знакомых в России.

303

#p364168,Lidusa написал(а):

если арестуют счета "Газпрома" по всему миру,

Если Газпром это у вас -весь МИР - то Да! - Кирдык этому глобусу гарантирован. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

304

Lidusa написал(а):
Отец Мороз написал(а):
#p364115,Космополит написал(а):

а, ню-ню 
кароч, Омерике кирдык адназначна

И Омерике кирдык адназначна :) если введет санкции, про которые так печется Лидуся.

Ты знаешь, мне на ГОСУДАРСТВО Россия т.е российскую власть даже слюну жалко.Меня  тревожит положение моих знакомых в России.

А тебя не тревожит положение твоих знакомых в Киеве? :D

305

#p364175,Lidusa написал(а):

Меня  тревожит положение моих знакомых в России.

Это действительно интересный момент. Кому-то изоляция испортит жизнь, а кто-то поднимется в изоляции. многие и не почувствуют ничего. Но в целом изоляция это благо.

Отредактировано Перчаткин (19-03-2014 21:56:54)

306

* Евросоюз составил новый список российских официальных лиц, в отношении которых планируется принять более жесткие санкции, нежели утвержденные ЕС двумя днями ранее. Примечательно, что при формировании перечня из 21 россиянина авторы советовались с сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального.

Обновленный и расширенный "черный список" опубликован на официальном сайте одной из крупнейших фракций Европарламента "Альянс либералов и демократов за Европу" как "эффективный ответ на агрессию на Украине". Под санкции попадают, например, министр обороны Сергей Шойгу, депутаты Ирина Яровая и Николай Валуев, телеведущий Дмитрий Киселев, 21 россиянин (документ PDF).

Вместе с тем на сайте партии не уточняется, какие именно санкции ждут попавших в новый список. Но, по мнению членов фракции, запрет на въезд в ЕС и заморозка заграничных активов российских официальных лиц - это малоэффективные меры. *
====================================
Вот так по мелочевки мы вас фашиздови раздавим -походя. без всяких танков.

307

#p364222,попкорн написал(а):

Примечательно, что при формировании перечня из 21 россиянина авторы советовались с сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального.

Вот это уже серьёзно.

308

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
mwv написал(а):

Ради того,что-бы Тартилле с Попкой приятно было можно французов выкинуть и 300 тысяч немцев,работающих исключительно на российских заказах. И Тартиллу пособия лишат.  :D

Затачивая якоря наждачкой - и не такое в пустую твою голову придет.
Проси драчевый напильник.

Гы-гы. Ты хоть в курсе,что компания Сименс 50% продукции делает для России? Они что-будут ради Украины хрен сосать,ради твоего удовольствия сделать путеноидам гадость? Я тебе еще могу кучу примеров привести.
    Эх,ты,эуропеец. :D

Имя тебе теперь ПЕЗДУН - по другому к отказавшемуся от дуэли -не обращаться.

309

https://www.youtube.com/watch?feature=p … AcIFK74zYc

Группа сопляков, от имени какого-то "Народного трибунала" люстрирует глав. врача детской больнице в Виннице...Это пипец.
Вот поэтому, новая власть на Украине уже очень скоро просрёт то, что для них завоевал Майдан.

310

А вот это уже серьезно для российских * серяднечков* и выше. от личного бизнеса в РФ
.
*Швейцария заморозила переговоры о зоне свободной торговли с Россией и Таможенным союзом
время публикации: 21:24

Как заявил глава департамента по экономическим вопросам, образованию и исследованиям Йохан Шнайдер-Амманн, закрыть глаза на ситуацию в Крыму нельзя

Швейцария, которая стремится быть последовательной и объективной в вопросах введения санкций против России за присоединение Крыма, заморозила переговоры по соглашению о зоне свободной торговли с Таможенным союзом. Как заявил в интервью радиостанции SRF глава департамента по экономическим вопросам, образованию и исследованиям Йохан Шнайдер-Амманн, закрыть глаза на ситуацию в Крыму нельзя.*
===========================================
Эти тожа в фашистких деньгах по второму разу пачкаться не желают. :glasses:

311

#p364235,Turman написал(а):

Группа сопляков, от имени какого-то "Народного трибунала" люстрирует глав. врача детской больнице в Виннице...Это пипец.
Вот поэтому, новая власть на Украине уже очень скоро просрёт то, что для них завоевал Майдан.

Уууу, как ты загутарил!!! Наш человек!!! :)

312

А тебя не тревожит, что россияне будут меньше кушать израильской редиски и поэтому израильские кибуцины-колхозники будут меньше денюжек за это получать? Или тебе пофигу судьба израильских программистов, которые сейчас уже работают над программным обеспечением для Яндекса, живя при этом в Израиле и платя при этом налоги из которых тебе же пенсию платят?

313

Отец Мороз написал(а):

А тебя не тревожит, что россияне будут меньше кушать израильской редиски и поэтому израильские кибуцины-колхозники будут меньше денюжек за это получать? Или тебе пофигу судьба израильских программистов, которые сейчас уже работают над программным обеспечением для Яндекса, живя при этом в Израиле и платя при этом налоги из которых тебе же пенсию платят?

И евреи из Израиля будут ездить в РФ строго по визам.  :D А кое-кому вообще прикроют дверь в Россию. :rofl:

314

#p364284,mwv написал(а):

И евреи из Израиля будут ездить в РФ строго по визам.   А кое-кому вообще прикроют дверь в Россию.

А противные россияне будут тоже наверное по визам в Израиль летать, что бы погреть тело хилое на пляжах Мертвого моря... Вот то Лидуся порадуется исходу россиян с израильских курортов...

315

Отец Мороз написал(а):
#p364284,mwv написал(а):

И евреи из Израиля будут ездить в РФ строго по визам.   А кое-кому вообще прикроют дверь в Россию.

А противные россияне будут тоже наверное по визам в Израиль летать, что бы погреть тело хилое на пляжах Мертвого моря... Вот то Лидуся порадуется исходу россиян с израильских курортов...

У нас теперь есть куда ездить-в Крым. Через пару лет там все будет перестроено и налажено.  :D А Попка пусть едет на майдан-в Украину вкладывается. :D

316

#p364286,mwv написал(а):

У нас теперь есть куда ездить-в Крым. Через пару лет там все будет перестроено и налажено.

хе хе!!! Сочи - 2, ждемс!  :D

317

#p364235,Turman написал(а):

Продолжаешь удивлять. Неужели ты с самого начала ничего не понял?

318

#p364337,Перчаткин написал(а):

все же пытаются бороться, а не на путинги за 300 рублнй ходить.  :D

319

#p364337,Перчаткин написал(а):

320

#p364340,Tartila написал(а):

все же пытаются бороться, а не на путинги за 300 рублнй ходить.

Чо, уже расценки повысили? Инфляция однако!!!

321

#p364341,Tartila написал(а):

Вот такой ты мне нравишься! Молодец. Никого не слушай, своё мнение дороже.  :D

322

Ассамблея ЕС сегодны засела на пару дней по решению расширению санкций.
Ав наших СМИ фотки и коменты вынужденных беженцев из окупированного Крыма.
Плюс 15 000 украинских военных, уходящих в Большую Украину с семьями -не сложивших оружие перед оккупантами.

323

#p364383,попкорн написал(а):

Плюс 15 000 украинских военных, уходящих в Большую Украину с семьями -не сложивших оружие перед оккупантами.

Шо, прямо с оружием и обозами исходят из Крыма? А где квартироваться то они будут?

324

#p364180,Перчаткин написал(а):

Это действительно интересный момент. Кому-то изоляция испортит жизнь, а кто-то поднимется в изоляции.

Перчаткинд, а ничего, что для того, что бы ты имел свой свечнойзаводик сейчас.
Мне в Август91 го, три ночи пришлось  дежурить у Белогого дома?
А ты его сейчас за лубочные обещалки путьки -сам свой заводик сдаешь?

325

#p364393,Отец Мороз написал(а):

Шо

Пшло наух говно форумное.

326

#p364396,попкорн написал(а):

Пшло наух говно форумное.

Вот оно и вылезло евронутро жопакорна.

327

попкорн написал(а):

Украинскую шизу-ТВ смотришь? Даже по Би-би-си и Евроньюс такой чепухи не говорят. Большинство крымских офицеров-крымчане,имеют там жилье. Они с удовольствием уже перешли служить в российскую армию. Со срочниками-конечно,кто из Украины-могут ехать,куда хотят. :D

328

#p364405,mwv написал(а):

Большинство крымских офицеров-крымчане,имеют там жилье. Они с удовольствием уже перешли служить в российскую армию.

прапор, по себе не мерь ...

329

Tartila написал(а):
#p364405,mwv написал(а):

Большинство крымских офицеров-крымчане,имеют там жилье. Они с удовольствием уже перешли служить в российскую армию.

прапор, по себе не мерь ...

Я ничего не мерю.Я говорю,как есть. После всей мути станут известен расклад-сколько осталось и сколько уехало. Вот тогда и поговорим. :D

330

Говорят, им даже звания сохраняют.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Виовые санкции.....

создать форум