Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Союз Сосателей РФ

Союз Сосателей РФ

Сообщений 121 страница 125 из 125

121

Мои родственники в Америце,   считают что всё это проходящее, хотя конечно переживают за свою внучку и дочку Надюшки Беаточку.  :flirt:

https://www.youtube.com/watch?v=mLjB5NqaVio&t=105s

Беате  6 месяцев  :flir В семье Шавердовых все  умныЯ и неповторимыЯ  :D

P.S. Ваще не представляю,  кого онЕ вырастят из Беаточки  :D

Дед и Бабушка просто интеллектуалы , мама доктор наук, папа просто китаец айтишник.  :D

Ты имеешь ввиду в Москве ?

Саша давно в Америце (дипломат арабист, Катя  недавно приехала насовсем ( журналистка, работала в Фанейшел Таймс в Москве,  Надюшка  (их дочь) уже лет так с 2008 года там ( закончила универ в США и универ в РФ )

Так что ты имеешь ввиду Чуша ?  :question:

#p642073,Chuck написал(а):

Ты мне вкратце рассказала про своих родственников, а какое отношение они имеют к Москве красивой и богатой?..

Там родились блять  :D

Кста, Катюша по фамилии - Латышева, ежели не знаешь, кто это,  загляни в ВИКИ  :D

А ты что,  рфивный пейсатель, чтобы спрашивать-та ?  :D

Ты ж просто быдло и спрашивать тебе неположено блять  :D

Повезло им.

Ежели б повезло, то не уехали б блять  :angry:

Чуша, харэ хуйней заниматься, лучшее выпей водки Финляндия.  :D

В Финляндии и всем близлежащими странами всё нормально.

Конечно готовятся от нападения придурков РФивных.

Это нормально, не?

Вот так блять, педриоты царя небесного хуйла.

Я водку пью русскую. Ваша "Финляндия" давно уже испортилась.

Но ты не отвлекайся и лучше расскажи нам про пару финских писателей.
Можно про художников, композиторов или режиссёров.

Жду.

Пиздец коту, ты чо,  рамсы попутал,  я кода-нить говорила про  финских интеллектуалов, придурок  :question:  :D

Я водку пью русскую. Ваша "Финляндия" давно уже испортилась.

Бренд водки - Финляндия,  уже давно продан в Америцу, даже не помню сколько лет назад  :D

Чуша, вот судя по твоим постам и картинкам, любителю СССРи и прочим сегодняшним путинелям, тебе точно около 70 лет, мошт и больше.

Так как ты умеешь пользоваться компом, ты не из среды быдла рфивного.

Так что тебя держит в ентой помойке пропаганды ?

Ты ж понимаешь (надеюсь только ) что всё это говно идёт из власти (хотят удержать всё наворованное любым путём)

Так нафига себя насилуешь на нашем форуме, будь самим собой блять.

Или ты и есть такой блять.  :D

Не спеши и ответь на трезвую голову.

Поспешу блять ответить пропагандону блять  :D

Ты блять быдло, которое  выродок от всего этого , да  :flirt:

Вот ты и ответила. Другого ответа не требуется.

Угу ты выродок, с чем тебя и проздравляю,  не соврал наконец-то, да!

Не говорила, видимо по той причине, что их просто нет. Потому и самые счастливые.

Какой жеш ты умозрительно тупой, чуша,  ты просто завидущая голова, часть которого мозг не контролирует, тебе скоро пропишут таблетки блять. чтобы не завидовал :D

Отредактировано amici (20-06-2025 14:03:12)

122

Chuck

Ваша "Финляндия" давно уже испортилась.

Тупой и ещё тупее.Это не финская водка испортилась,это в Засорашке её бодяжат,как и вень импорт.

Ленивая срань Чушка:
Классические писатели

Элиас Лённрот. «Калевала» — эпическая поэма, основанная на народных поэмах и песнях, собранных Лённротом в различных уголках Финляндии и Карелии.
    Алексис Киви. «Семеро братьев» (1870) — первый полноценный роман, написанный на финском языке.
    Фредрик Пальмберг. Роман «Тотемы» (1937) рассматривает проблемы коллективизма, индивидуализма и политической борьбы.
    Вяйнё Линна. Романы «Гражданская война» (1954) и «Третья волна» (1957) описывают тяжёлую борьбу Финляндии в годы гражданской войны.
    Франс Эмиль Силланпяя. Роман «Праведная бедность» (1919) основан на впечатлениях от гражданской войны.
Современные писатели
    Арто Паасилинна. Произведения ироничны, увлекательны и неожиданны. Например, иронический детектив «Лес повешенных лисиц» или иронический триллер «Очаровательное самоубийство в кругу друзей».
    Ханну Мякеля. Написал больше 100 книг, в их числе произведения прозы, 25 стихотворных сборников, 40 книг для детей, множество пьес и сценариев. В России Мякеля известен, прежде всего, благодаря своим книгам для детей: лиричному произведению «Лошадь, которая потеряла очки», сказочному «Бесстрашный Пекка» и популярной книге «Дядюшка Ау».
    Леена Лехтолайнен. Криминальный роман «Отступники», в котором сплетаются опасность, тайны прошлого и поиск справедливости.
А уж  Майю Лассилы, его "За спичками,прекрасно экранизирована.

А уж музыка Сибелиуса,это вообще  прелесть.И это КРОШЕЧНАЯ Финляндия.
  Я этот вальс помню с детства

Chuck

Это ты сейчас из Википедии скопировала, но ни разу ничего не читала.

Я-то хоть три книжки осилил не без удовольствия ещё когда Вики не было.

А ты,тупая срань,даже не смог посмотреть,прежде чем открывать хайло  про инских писателей..Ларни читали все,кроме тебя.ВСЕГДА из Калевалы появлялись части.И я всегда слушала,а уж Сибелиуса люблю с детства.
  Не тебе, тупой и ещё тупее что-то вякать. ГДЕ ДОЧКА?Где живёшь?

123

Так что там с финскими писателями?..

- Откуда он приехал?
- Из Финляндии.
- Врешь, такой страны нет!
- Есть, она рядом с Китаем!

Матти Ларни, "Четвертый позвонок"

с финскими писателями, чуша, все ок
как и с русскими сосателями, промокашкой медынским и макаркой прилепиным
а других русских писателей у мэнэ для вас нэт - был еще покойный Педичка "Лимонов", но он вас уже безвременно покинул :P

124

#p642395,Lidusa2 написал(а):

Комиссию ликвидировали.

гы, вот я и грю - пришел хозяин кресла и все игрушки своего зицпрезидента Ведмедева разогнал накуй, как тот лесник из анекдота :D

125

#p642423,Lidusa2 написал(а):

Ларни читали все,кроме тебя.

я его читал еще в нежном возрасте, воть :playful:
как-то раз совецкий журнал "Крокодил" сподобился вдруг опубликовать совершенно убойный рассказ, из которого мне и запомнилось это имя - Матти Ларни..

приходит он значит вечером домой, а сын его спрашивает:
- Папа, неужели все люди такие грязные и вонючие?
- Это еще почему?? Кто это тебе сказал?..
- А вот по телевизору целый день твердят, что от людей плохой запах!..

оказалось, что сынуля весь день пялился в ящик - а там все время гнали рекламу дезодорантов :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Союз Сосателей РФ

создать форум