Нет ты передергиваешь - нет ты-нет ты - нет ты -тв -ты.....надоело спорить в таком ключе.
Заметь одно когда им возражать нечем Сразу переходят на личности.Ничтожные людишки
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему русских не любят?
Нет ты передергиваешь - нет ты-нет ты - нет ты -тв -ты.....надоело спорить в таком ключе.
Заметь одно когда им возражать нечем Сразу переходят на личности.Ничтожные людишки
Чья б корова мычала, самогонщик-грязнуля.
Ты что, себя личностью что ля мнишь ?
#p363022,ARINA написал(а):Нет ты передергиваешь - нет ты-нет ты - нет ты -тв -ты.....надоело спорить в таком ключе.
Коль, это ты не про себя ли?Перечитай то, что ты отвечаешь.
#p363022,ARINA написал(а):Нет ты передергиваешь - нет ты-нет ты - нет ты -тв -ты.....надоело спорить в таком ключе.
Будь осторожен, они еще подлей чем кажется. После Лидкиных наездов и проклятий у меня заболел малюсенький внук. Вчера крестили.
Это же надо какой скотиной она оказалась! Уж ладно на меня, я и сама могу за себя постоять и не боюсь ничего. Но дети то при чем?
Отредактировано ARINA (16-03-2014 07:43:08)
#p363041,nikola написал(а):Заметь одно когда им возражать нечем Сразу переходят на личности.Ничтожные людишки
Ты что, себя личностью что ля мнишь ?
Из Николы у вас жертва не получится, а я ухожу. Довыпендривались. Все же во всем мера нужна.
nikola написал(а):#p363022,ARINA написал(а):Нет ты передергиваешь - нет ты-нет ты - нет ты -тв -ты.....надоело спорить в таком ключе.
Будь осторожен, они еще подлей чем кажется. После Лидкиных наездов и проклятий у меня заболел малюсенький внук. Вчера крестили.
Это же надо какой скотиной она оказалась! Уж ладно на меня, я и сама могу за себя постоять и не боюсь ничего. Но дети то при чем?
Ты, брехло, когда это я тебя проклинала? Я просто тебя предупреждала, что за твоё паскудство отвечать будут твои дети.Вы крестили, а я виновата?Прикуси свой язык.Ты уже получила весточку от Б-га и опять брешешь?А за Колину жену, при всех наших спорах, я заказала молитву -во здравие- в Горнинском монастыре.И она поправилась,потому, что я это делала от души, хотя я не христианка.
amici написал(а):#p363041,nikola написал(а):Заметь одно когда им возражать нечем Сразу переходят на личности.Ничтожные людишки
Ты что, себя личностью что ля мнишь ?Из Николы у вас жертва не получится, а я ухожу. Довыпендривались. Все же во всем мера нужна.
Ты думаешь, дура, что если ты будешь в другом месте ТАК паскудничать, Б-г этого не увидит?Ну есть же дебилизм полный.
Из Николы у вас жертва не получится, а я ухожу
Да, валите же уже!
Кули трепаться.
ARINA написал(а):amici написал(а):Чья б корова мычала, самогонщик-грязнуля.
Ты что, себя личностью что ля мнишь ?Из Николы у вас жертва не получится, а я ухожу. Довыпендривались. Все же во всем мера нужна.
Ты думаешь, дура, что если ты будешь в другом месте ТАК паскудничать, Б-г этого не увидит?Ну есть же дебилизм полный.
Ты хоть Бога в своих базарных высерах не пачкай.
ARINA написал(а):nikola написал(а):Заметь одно когда им возражать нечем Сразу переходят на личности.Ничтожные людишки
Это же надо какой скотиной она оказалась! Уж ладно на меня, я и сама могу за себя постоять и не боюсь ничего. Но дети то при чем?Ты, брехло, когда это я тебя проклинала? Я просто тебя предупреждала, что за твоё паскудство отвечать будут твои дети.Вы крестили, а я виновата?Прикуси свой язык.Ты уже получила весточку от Б-га и опять брешешь?А за Колину жену, при всех наших спорах, я заказала молитву -во здравие- в Горнинском монастыре.И она поправилась,потому, что я это делала от души, хотя я не христианка.
Берегись, берегись грязноротая, отвечать тебе за все придется. Бог шельму метит.
Lidusa написал(а):ARINA написал(а):Из Николы у вас жертва не получится, а я ухожу. Довыпендривались. Все же во всем мера нужна.
Высерка, это ты.Б-г и наказывает за твоё высерсттво, к сожалению ,твоих внуков.А ты не занимайся высиранием.Я же тебя предупредила,не паскудничай..
ARINA написал(а):Lidusa написал(а):Ты думаешь, дура, что если ты будешь в другом месте ТАК паскудничать, Б-г этого не увидит?Ну есть же дебилизм полный.
Высерка, это ты.Б-г и наказывает за твоё высерсттво, к сожалению ,твоих внуков.А ты не занимайся высиранием.Я же тебя предупредила,не паскудничай..
Ты уже наказанная по жизни за свое скотство. Это всем очевидно.
Lidusa написал(а):ARINA написал(а):Ты хоть Бога в своих базарных высерах не пачкай.
Ты уже наказанная по жизни за свое скотство.
Это всем очевидно.
Я не хочу твоим внукам желать такого наказания.Слишком жирно им будет.Если только правнукам и то, если Калининград отойдёт к Германии.Но ты до этого не доживёшь с вашей медициной.
ARINA написал(а):Lidusa написал(а):Ты думаешь, дура, что если ты будешь в другом месте ТАК паскудничать, Б-г этого не увидит?Ну есть же дебилизм полный.
Какая мерзость.
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Высерка, это ты.Б-г и наказывает за твоё высерсттво, к сожалению ,твоих внуков.А ты не занимайся высиранием.Я же тебя предупредила,не паскудничай..
Ты уже наказанная по жизни за свое скотство.
Это всем очевидно.
Я не хочу твоим внукам желать такого наказания.Слишком жирно им будет.Если только правнукам и то, если Калининград отойдёт к Германии.Но ты до этого не доживёшь с вашей медициной.
Ты не просто переходишь на личности,но и постоянно желаешь несчастий родственникам ,детям и внукам опонентов. И это было не раз. Так низко пасть может только плохой человек.
Lidusa написал(а):mwv написал(а):Ты уже наказанная по жизни за свое скотство.
Это всем очевидно.
Ты не просто переходишь на личности,но и постоянно желаешь несчастий родственникам ,детям и внукам опонентов. И это было не раз. Так низко пасть может только плохой человек.
Точно на немецкий перешёл.Ты смысла русского языка уже не улавливаешь.Что с сапога можно ещё ожидать?
Lidusa написал(а):ARINA написал(а):Ты хоть Бога в своих базарных высерах не пачкай.
Какая мерзость.
А это не мерзость:
Берегись, берегись грязноротая, отвечать тебе за все придется. Бог шельму метит.
Это трели соловьиные?Какой ты соловей, такие у тебя и трели.
Lidusa написал(а):mwv написал(а):Ты уже наказанная по жизни за свое скотство.
Это всем очевидно.
Вот именно. Все ухожу.
ARINA написал(а):Lidusa написал(а):Высерка, это ты.Б-г и наказывает за твоё высерсттво, к сожалению ,твоих внуков.А ты не занимайся высиранием.Я же тебя предупредила,не паскудничай..
Какая мерзость.
А это не мерзость:
Это трели соловьиные?Какой ты соловей, такие у тебя и трели.
Ты переступила границу, задев святое.
Когда только меня кастерила получала в лоб тем же. А желать плохого даже тебе, и тем более твоим близким я не могу. Считай себя победительницей ринга, но я лучше уйду.
Отредактировано ARINA (16-03-2014 15:17:41)
Вот именно. Все ухожу.
кому поверила, этот прапор просто тебя спровоцировал не ненависть, а ты сразу ведешься.
кто может верить слову этого солдафона, оправдывающего любую политику воров, и врет без остановки ...
разжигает здесь ненависть, не скрывая это.
Отредактировано Tartila (16-03-2014 15:20:56)
#p363322,ARINA написал(а):Вот именно. Все ухожу.
кому поверила, этот прапор просто тебя спровоцировал не ненависть, а ты сразу ведешься.
![]()
кто может верить слову этого солдафона, оправдывающего любую политику воров, и врет без остановки ...
разжигает здесь ненависть, не скрывая это.
можно подумать я сама не видела как она со своей козой за всеми мамами бегала.
можно подумать я сама не видела как она со своей козой за всеми мамами бегала.
ничего подобного не видела, а если и было, неужели заслуживает внимания, сама посуди?
#p363331,ARINA написал(а):можно подумать я сама не видела как она со своей козой за всеми мамами бегала.
ничего подобного не видела, а если и было, неужели заслуживает внимания, сама посуди?
У тебя странное что то со зрением, плохое за своими в упор не видишь. Ну чтож, прощай пока. На ТВСе увидимся.
У тебя странное что то со зрением, плохое за своими в упор не видишь. Ну чтож, прощай пока. На ТВСе увидимся.
Все у меня в порядке, окулист с тебя никакой.
На ТВС сейчас не моя аура, я там редко бываю.
#p363337,ARINA написал(а):У тебя странное что то со зрением, плохое за своими в упор не видишь. Ну чтож, прощай пока. На ТВСе увидимся.
Все у меня в порядке, окулист с тебя никакой.
На ТВС сейчас не моя аура, я там редко бываю.
Ну и чтож ты никогда не видела, как Лидка за Перчаткиным и его родом с козой бегает?
Но она многих время от времени проклятиями осыпала, так что каюк этому форуму, людям надоело ни за что ни про что своих любимых подставлять. Перебор.
Не потому ли тебе стало плохо на ТВС, что Лидусю выперли?
Я не хочу твоим внукам желать такого наказания.
Ну чтож, прощай пока. На ТВСе увидимся.
а мы на ТВСе не увидимся.. тем более на бывшем
#p363337,ARINA написал(а):Ну чтож, прощай пока. На ТВСе увидимся.
а мы на ТВСе не увидимся.. тем более на бывшем
никогда не говори никогда! ©
Ну и чтож ты никогда не видела, как Лидка за Перчаткиным и его родом с козой бегает?
бедненький затравленный "Лидкой" руSSкий петушаткин.. хнык-хнык
#p363297,Lidusa написал(а):Я не хочу твоим внукам желать такого наказания.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9749/179143488.33/0_c3d49_901385c6_XXXL.jpg
Можно подумать обрезание лучше.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему русских не любят?