Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дезинформация охолуевшей власти

Дезинформация охолуевшей власти

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

#p360307,nikola написал(а):

Пжайлуста. Пишите опровержение.

А что это за сайт и этот афтор, наш Ося Бендер? Его опровергать, с ума соскочить, себя не уважать.
Брехайте дальше ...
Смотрю в интернете бригадники красиво обосновываются и красиво для колей лохов пишут.  :smoke:

62

nikola написал(а):
#p360040,Космополит написал(а):

..не говоря уже о том, что 1 марта Янукович был "присидентом" только в путькином воспаленном воображении

А по Закону?  Вроде как цивилизованный мир строим.

Коля, а что эты , как флюгер?Тут тебе по закону.А ввод войск в Украину, это разве по закону?Кстати, твой Путин вас всех слил,как помои-нет никаой стрельбы в Украине, никто не базарит, ввода войск не будет.Что, теперь утрётесь и опять будете лизать путину сапоги?

63

Tartila написал(а):
#p360307,nikola написал(а):

Пжайлуста. Пишите опровержение.

А что это за сайт и этот афтор, наш Ося Бендер? Его опровергать, с ума соскочить, себя не уважать.
Брехайте дальше ...
Смотрю в интернете бригадники красиво обосновываются и красиво для колей лохов пишут.  :smoke:

Больше всего меня забавляет, что все эти бригадники и большая часть россиян недоумки.Они даже не поняли, что Путин их обгадил.Они анус рвут- стреляют, убивают, жгут.А Путин говорит- ничего не было, не стреляли, не жгли, не убивали.И заметь, НИ ОДИН  НЕ ВЫРАЗИЛ своего возмущения тем, что Путин сказал.Не понимают.Рабы до корней волос.

64

#p360295,nikola написал(а):

Так его люди выбирали.или нет? Меня никто не выбирал.Так что зачем  мне наполеон или Персидский шах.

Президент, который не соблюдает Конституцию (как, например, Путин), есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК. А если он еще и узурпатор (как Путин), то народ ИМЕЕТ ПРАВО свергнуть его ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
По карйней мере, так записано в американской Конституции, защищающей НАРОД, а не диктатора.

65

#p360317,Lidusa написал(а):

Больше всего меня забавляет, что все эти бригадники и большая часть россиян недоумки.Они даже не поняли, что Путин их обгадил.Они анус рвут- стреляют, убивают, жгут.А Путин говорит- ничего не было, не стреляли, не жгли, не убивали.И заметь, НИ ОДИН  НЕ ВЫРАЗИЛ своего возмущения тем, что Путин сказал.Не понимают.Рабы до корней волос.

Не рабы, а холуи-дебилы. Так будет вернее.

66

В Харькове и Одессе за Россию высказываются те же самые "гастролеры".

Ссылка

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дезинформация охолуевшей власти

создать форум