Пжайлуста. Пишите опровержение.
А что это за сайт и этот афтор, наш Ося Бендер? Его опровергать, с ума соскочить, себя не уважать.
Брехайте дальше ...
Смотрю в интернете бригадники красиво обосновываются и красиво для колей лохов пишут.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дезинформация охолуевшей власти
Пжайлуста. Пишите опровержение.
А что это за сайт и этот афтор, наш Ося Бендер? Его опровергать, с ума соскочить, себя не уважать.
Брехайте дальше ...
Смотрю в интернете бригадники красиво обосновываются и красиво для колей лохов пишут.
#p360040,Космополит написал(а):..не говоря уже о том, что 1 марта Янукович был "присидентом" только в путькином воспаленном воображении
А по Закону? Вроде как цивилизованный мир строим.
Коля, а что эты , как флюгер?Тут тебе по закону.А ввод войск в Украину, это разве по закону?Кстати, твой Путин вас всех слил,как помои-нет никаой стрельбы в Украине, никто не базарит, ввода войск не будет.Что, теперь утрётесь и опять будете лизать путину сапоги?
#p360307,nikola написал(а):Пжайлуста. Пишите опровержение.
Брехайте дальше ...
Больше всего меня забавляет, что все эти бригадники и большая часть россиян недоумки.Они даже не поняли, что Путин их обгадил.Они анус рвут- стреляют, убивают, жгут.А Путин говорит- ничего не было, не стреляли, не жгли, не убивали.И заметь, НИ ОДИН НЕ ВЫРАЗИЛ своего возмущения тем, что Путин сказал.Не понимают.Рабы до корней волос.
Так его люди выбирали.или нет? Меня никто не выбирал.Так что зачем мне наполеон или Персидский шах.
Президент, который не соблюдает Конституцию (как, например, Путин), есть ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕСТУПНИК. А если он еще и узурпатор (как Путин), то народ ИМЕЕТ ПРАВО свергнуть его ЛЮБЫМ СПОСОБОМ.
По карйней мере, так записано в американской Конституции, защищающей НАРОД, а не диктатора.
Больше всего меня забавляет, что все эти бригадники и большая часть россиян недоумки.Они даже не поняли, что Путин их обгадил.Они анус рвут- стреляют, убивают, жгут.А Путин говорит- ничего не было, не стреляли, не жгли, не убивали.И заметь, НИ ОДИН НЕ ВЫРАЗИЛ своего возмущения тем, что Путин сказал.Не понимают.Рабы до корней волос.
Не рабы, а холуи-дебилы. Так будет вернее.
В Харькове и Одессе за Россию высказываются те же самые "гастролеры".
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дезинформация охолуевшей власти