Ты, ******, свои, исконно-посконные поди, перепаши для начала, а то, все бурьяном заросли, а потом и на чужие роток разевай.

Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война
Ты, ******, свои, исконно-посконные поди, перепаши для начала, а то, все бурьяном заросли, а потом и на чужие роток разевай.

Всем рекомендую посмотреть фильм; * Ночной поезд до Лиссабона* - о том что сейчас происходит в РФ.
Есть в онлайне - качать не обязательно.
Дело даже не в этом. Неужели он (Путин) настолько туп и самовлюблен, что не видит ничего?
Он видит больше чем я или ты. Скорее всего, всё основное уже давно решено. И поле, на котором они решили пободаться, не такое уж и большое как кажется.
Всем рекомендую посмотреть фильм; * Ночной поезд до Лиссабона* - о том что сейчас происходит в РФ.
А тебе рекомендую почитать *Последний вагон на север* Жириновского. О том, что с тобой произойдёт в РФ.
Неужели он (Путин) настолько туп и самовлюблен, что не видит ничего?
Так и сейчас все открыто говорят .
Называют его Чумой и Сумасшедшим.
Отредактировано Fiori (02-03-2014 17:24:04)
Так и сейчас все открыто говорят
Все, это кто? такие как ты наверное.
#p359670,ARINA написал(а):Ты в этой цитате никого не узнаешь?
Арин, ну чеснослово зайпаала уже пелевенскими мантами!( без обид лана? - ничего личного)
Прямая трансляция Здесь и из Москвы, Семфирополя, Питера - здесь.
http://www.svoboda.org/media/videotube/2.html
А мне приятней новости по "Вестям" слушать, хотя и понимаю, что врут ВСЕ, но постараюсь ветер поменять, чтоб не с подлецами в одну сторону, (это по Пелевину, ничего личного).
Все, это кто? такие как ты наверное.
пипец Ператкин и тебе и Плейшнеру.
Те кто спал и те проснулись
На очередном Нюрнбергском процессе на скамье подсудимых окажутся ВСЕ члены Совета Федерации, "приказавшие" Путину развязать войну.
На очередном Нюрнбергском процессе на скамье подсудимых окажутся ВСЕ члены Совета Федерации, "приказавшие" Путину развязать войну.
ООООО!!!!

Начинаются военные операции в России?
Сайт "Эхо Москвы" не работает по "техническим причинам". Надо понимать, что у Хозяина не хватает шариков в голове...
Удозвоны не понимают, что этим самым они РАЗВИВАЮТ интернетовские связи...
Путин в цугцванге: ЛЮБОЙ его ход ухудшает его положение! Несмотря на трагедию, это радует...
Мужчина, я вас умоляю, успокойтесь, не будет никакой войны.
Прощеное воскресенье сегодня, так что простите все, если кого обидела.
Поппи, тебя сегодня точно обижала, хоть и ответно - прости.
Turman написал(а):Перчаткин написал(а):Смирись. Русские не отдадут свои земли.
Ты, мудило, свои, исконно-посконные поди, перепаши для начала, а то, все бурьяном заросли, а потом и на чужие роток разевай.
Дело даже не в этом. Неужели он (Путин) настолько туп и самовлюблен, что не видит ничего?
Танечка, просто Путин реально / извиняюсь/, зассал, что и ему, как ворюге Януковичу, придётся скоро драпать...вот только куда? Туда, где храняттся в банках все их активы? Неа, не примут. Эта плешивая гнида продумывает все шаги, на 10 вперёд, значит что? А то, что он сумел со всеми договориться, и с США, и с Европой. И имхуется мне, что Украину поделили на всех, кому запад, кому восток, и нет более единой Украины. И, если в западные области вскоре зайдёт НАТО, то я прав.
Андрей Гаврилов пишет у себя в Facebook
Батюшки! 1 канал отменил прямую трансляцию Оскара! Испугались возможных выступлений кинозвезд в защиту Украины - или ночью что-то готовится? Как это похоже на 1967 год, когда наше ТВ отменило свое участие в Мировидении и показ нам Битлз со специально для этого написанной песней all you need is love! Все повторяется - тогда закрыли love, сегодня брали тех, кто кричал "Нет войне!"
или ночью что-то готовится
Точно. Всех гнид болотных этой ночью повяжут. Стопудово.
Не стреляй! Шевчук в блоге.
02 марта 2014, 17:40
Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
попкорн написал(а):#p359670,ARINA написал(а):Ты в этой цитате никого не узнаешь?
Арин, ну чеснослово зайпаала уже пелевенскими мантами!( без обид лана? - ничего личного)
http://www.svoboda.org/media/videotube/2.htmlА мне приятней новости по "Вестям" слушать, хотя и понимаю, что врут ВСЕ, но постараюсь ветер поменять, чтоб не с подлецами в одну сторону, (это по Пелевину, ничего личного).
А можно вообще самой себе новости рисовать.

Отредактировано Космополит (02-03-2014 18:28:02)
Родя, лизни своего бацьку:
Акция солидарности с Украиной возле здания посольства России в Минске окончилась массовыми задержаниями. Об этом сообщает белорусское издание Наша Ніва.
Незадолго до начала акции у посольства задержали семь журналистов независимых изданий и трех общественных активистов. Непосредственно во время акции было задержано более 20 человек. На некоторых из них в Центральном РУВД белорусской столицы были составлены протоколы.
Как стало известно, задержан также атташе российского посольства Александр Пчелинцев. Его, как и остальных, не отпускают, видимо, при нем нет документов.
Напомним, сегодня в Москве задержали около 300 человек за поддержку Украины.
Андрей Гаврилов пишет у себя в Facebook
Батюшки! 1 канал отменил прямую трансляцию Оскара! Испугались возможных выступлений кинозвезд в защиту Украины - или ночью что-то готовится? Как это похоже на 1967 год, когда наше ТВ отменило свое участие в Мировидении и показ нам Битлз со специально для этого написанной песней all you need is love! Все повторяется - тогда закрыли love, сегодня брали тех, кто кричал "Нет войне!"
Да просто фильмов хороших нет, говно одно, деградация Голливуда и его позорище.
ARINA написал(а):попкорн написал(а):Арин, ну чеснослово зайпаала уже пелевенскими мантами!( без обид лана? - ничего личного)
http://www.svoboda.org/media/videotube/2.htmlА мне приятней новости по "Вестям" слушать, хотя и понимаю, что врут ВСЕ, но постараюсь ветер поменять, чтоб не с подлецами в одну сторону, (это по Пелевину, ничего личного).
А можно вообще самой себе новости рисовать.
Можно, но уже есть в разделе долбоюмора "Организация определенных наций", я плагиатом не занимаюсь. Тупая программа кстати, даже не ожидала, что так низко пасть могут от комедиклаба...он тоже кончился.
Чуркина отмудохали до того, что несет хрень не внятную! ЯПЛАКАЛЪ! 
.
Все украинские военные на территории Крыма сдали оружие российским спецназовцам без единого выстрела. Дрочите дальше!!! 
Все украинские военные на территории Крыма сдали оружие российским спецназовцам без единого выстрела. Дрочите дальше!!!
Хорош пистеть, Киселев форумский
В Привальном с помощью переговоров солдаты 36-й отдельной бригады войск береговой обороны Украины добились того, чтобы российские военные (предположительно, спецназ) отошли от ворот базы.
mwv написал(а):Все украинские военные на территории Крыма сдали оружие российским спецназовцам без единого выстрела. Дрочите дальше!!!
Хорош пистеть, Киселев форумский
В Привальном с помощью переговоров солдаты 36-й отдельной бригады войск береговой обороны Украины добились того, чтобы российские военные (предположительно, спецназ) отошли от ворот базы.
Это устаревшая инфа. 36-я бригада после сдала оружие в абсолютно вежливой для всех обстановке. Дрочи-дрочи. 
Кстати, сегодня бесноватый Киселев наверное переплюнет самого себя на своем Шоу для ИдЁотов.
Говно и Ложь и фантазии экспромтом гарантированы 
Отредактировано Fiori (02-03-2014 19:15:53)
Это устаревшая инфа. 36-я бригада после сдала оружие в абсолютно вежливой для всех обстановке.
Покатился снежный ком.
Отредактировано Перчаткин (02-03-2014 19:17:35)
Плейшнер, смотри на курс!
И это в воскресенье! А что будет завтра!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война