#p362140,Перчаткин написал(а):Оно понятно, ведь ты независимая приспособленка за счёт подавления своей гордости, а он независимый человек за счёт своего физического труда и подавления боли. Можешь не объяснять.
И пока есть такие как Никола, такие как ты всегда будут людьми второго сорта. Родись Никола в Германии, ты бы ему подмахнула без всякого презрения.
отвечать челу, у которого такая каша в голове, себя не уважать ...
#p362142,ARINA написал(а):Обыватель - это безхребетный приспособленец, цепляющийся за свою никчемную жизнь... кто здесь лучше всех приспособился настолько, что гадит на бывших соотечественников? Узнаешь?
Всяко это не про меня. Мне так то все время жить не хочется, а когда вижу в интернете всякую извращенную плесень, совсем противно. Утешаю себя только тем, что всем им там кушать хочется и никому там на *** не нужны. Здесь только и повыпендриваться.
именно про тебя, о себе можно мнить, что угодно - результат на лицо, злость, оскорбления от понимания своей никчемности ... поэтому тебе и жить не хочется.
#p362142,ARINA написал(а):Утешаю себя только тем, что всем им там кушать хочется и никому там на *** не нужны.
ну и пассаж "утешаться тем, что нечего мне кушать ... ", а кому ты в России нужна, от величины пенсии с жиру бесишься?
Аргументы в стиле Перчаткин&Никола