Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

Война

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Перчаткин написал(а):
#p361850,попкорн написал(а):

Украинцы определяют свою идентичность через свою землю. Путин совершает чудовищную ошибку", - убежден геополитик.

Украинцы понимают, что Крым не их земля. Они хотели бы, но....

............. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif Кому референдум – кому уголовка
11 марта 2014, 12:47
При обсуждении крымской проблемы постоянно упоминаются вроде бы сходные сюжеты в других странах, когда какой-либо регион хочет обрести свою государственность: Квебек в Канаде, Шотландия в Великобритании. Раздаются тревожные голоса: не подтолкнет ли самоопределение Крыма отдельные части нашей страны к выходу из Российской Федерации - прежде всего, конечно, кавказские республики.

Спешу всех успокоить – обрадовать или огорчить. В Уголовный кодекс РФ введена новая статья 280-1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации». Так что если местный парламент какого-либо региона примет решение выйти из российской государственности и созовет референдум – тут-то всем народным избранникам светит до пяти лет лишения свободы.

Так что не надо путать нас и их.

Кстати, упомянутая норма принята прямо перед Новым годом 28 декабря 2013 года – киевский майдан в то время уже вовсю бушевал. Не наводит ни на какие размышления?

Что касается моей позиции – я против сепаратизма и за нерушимость государственных границ, закрепленных Хельсинским соглашением. Но я ведь правовед, тупой законник – что с меня взять?

752

Космополит написал(а):
#p361725,ARINA написал(а):

Ну так надо интернета лишать буйных то. Хотя бы на время приступа.

Арин, ты пять постов подряд накатала, всё никак не угомонишься
сколько Никола накатал, я уже и со счету сбился

ну и хто буйный-та?.. :O

я никого не обижала и просто жду, когда извинятся те кто тут проклятия изрыгал ни с того ни с сего.

753

Виктор Сорокин написал(а):

Отличный анализ войны:
http://www.solonin.org/article_myunhen- … menyaetsya

Здесь лучше:

— Почему начинались войны? — спросил Грым.
— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это были новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.
— А новостям верили?
— Вера тут ни при чем. Картина, которую создавали маги, становилась правдой не потому, что в нее верили, а потому, что думать по-другому было небезопасно. Люди искали в информации не истины, а крыши над головой. Надежней всего было примкнуть к самому сильному племени, научившись видеть то же, что его колдуны. Так было просто спокойней. Даже если человек номинально жил под властью другого клана.
В.Пелевин

Отредактировано ARINA (11-03-2014 13:39:28)

754

#p361714,Космополит написал(а):

Никола, а почему ты "Гебистов" пишешь с большой буквы? Они тоже твоя "Родина"?

КГБ писали всегда с заглавных букв

755

#p361854,ARINA написал(а):

я никого не обижала и просто жду, когда извинятся те кто тут проклятия изрыгал ни с того ни с сего.

Так ты все еще не поняла, за что русских не любят? и даже в Португалии выставляют их из кафе?

756

Янукович уверен, что он - главнокомандующий войск Украины

...Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины.
http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/04.html

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

757

Космополит написал(а):

Янукович уверен, что он - главнокомандующий войск Украины

...Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится. А один даже выдавал себя за святых Кирилла и Мефодия, чтобы получать двойную порцию. А еще там сидел беременный господин, этот всех приглашал на крестины.
http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/04.html

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

В путинском ДурДоме пополнение. :glasses:
А вот деньги уплывают.....
.
*Власти Подмосковья намерены выделить около ста миллионов рублей на ремонт и завершение строительства социальных объектов в Крыму, - Алуште, Евпатории, судаке и Красногвардейском районе
11 марта 2014 | 16:01
Об этом сообщает пресс-служба губернатора.*
=====================
Нет бы Осям и плейшнерам подкинуть на молочишко.....  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

758

Космополит написал(а):
#p361854,ARINA написал(а):

Так ты все еще не поняла, за что русских не любят? и даже в Португалии выставляют их из кафе?

Неужели за то, что они не приемлют быдлохамского отношения   к себе?

759

попкорн написал(а):

.
*Власти Подмосковья намерены выделить около ста миллионов рублей на ремонт и завершение строительства социальных объектов в Крыму, - Алуште, Евпатории, судаке и Красногвардейском районе
11 марта 2014 | 16:01
Об этом сообщает пресс-служба губернатора.*

Завидовать не хорошо, Поппи.

760

#p361898,ARINA написал(а):

угу, именно за это их и не любят
бедненьких таких, обхамленных всем миром зелененьких человечков

#p361899,ARINA написал(а):

чему завидовать-то? Твоей пенсии, которая пойдет в судак и красногвардейский район?

761

Космополит написал(а):
#p361898,ARINA написал(а):

угу, именно за это их и не любят
бедненьких таких, обхамленных всем миром зелененьких человечков

#p361899,ARINA написал(а):

чему завидовать-то? Твоей пенсии, которая пойдет в судак и красногвардейский район?

Тебе снова цитат сюда натаскать от хамла если ты оспариваешь факт его наличия на форуме?
Моя пенсия никуда не пойдет, не ври.
Хотя мне уже все равно и хуже не будет.
Мою жизнь сделали невыносимой по всем направлениям.

Отредактировано ARINA (11-03-2014 17:53:31)

762

Остальных, кстати, вы давно уже на колени поставили и они смирились. Правда размножаться перестали.

763

Кто тебе право дал, кстати, судить людей и переделывать их? Я уж не говорю играть ими.

764

#p361904,ARINA написал(а):

Пойдет, именно что пойдет..
на "предотвратить войну", как ты изволишь это называть
дело это, знаешь ли, недешевое - особенно когда у этого предотвратителя войны экономика и без того в полной заднице

765

ARINA написал(а):

Остальных, кстати, вы давно уже на колени поставили и они смирились. Правда размножаться перестали.

Арин, ,что бы с тобой общаться,ну никакого Нашего масонского терпенья -не хватит. :glasses:
Ты родом не с Урюпинска часом:

766

Космополит написал(а):

дело это, знаешь ли, недешевое - особенно когда у этого предотвратителя войны экономика и без того в полной заднице

.Мягко сказано.
.
.*Крупнейший финансовый конгломерат мира Citigroup понижает прогноз по росту российской экономики в 2014 году с 2,6% до 1%. Крымский кризис усугубил уже имеющиеся в российской экономике проблемы, приводит "Финмаркет" объяснение главного экономиста по России и странам СНГ Citigroup Ивана Чакарова. *
======================================
Это еще неприличнее чем жоопа.

767

попкорн написал(а):
Космополит написал(а):

.Мягко сказано.
.
.*Крупнейший финансовый конгломерат мира Citigroup понижает прогноз по росту российской экономики в 2014 году с 2,6% до 1%. Крымский кризис усугубил уже имеющиеся в российской экономике проблемы, приводит "Финмаркет" объяснение главного экономиста по России и странам СНГ Citigroup Ивана Чакарова. *
======================================
Это еще неприличнее чем жоопа.

Не каркай, нефть никуда не денется. Не деформируй нашу реальность, злыдень, обижусь.

Отредактировано ARINA (11-03-2014 19:12:23)

768

попкорн написал(а):
ARINA написал(а):

Арин, ,что бы с тобой общаться,ну никакого Нашего масонского терпенья -не хватит. :glasses:
Ты родом не с Урюпинска часом:

Родом я еще хуже чем из Урюпинска из сакральной зоны пятиозерья.
Странно, но нужная ссылка не публикуется.

Отредактировано ARINA (11-03-2014 19:19:42)

769

Космополит написал(а):

Значит вешаться предлагаешь?
Я согласна на золотой укол.

770

#p361909,попкорн написал(а):

*Крупнейший финансовый конгломерат мира Citigroup понижает прогноз по росту российской экономики в 2014 году с 2,6% до 1%.

ну и хрен с ней - тем быстрее сдохнут эти собиратели земель

#p361912,ARINA написал(а):

глаза разуть я тебе предлагаю.. да видать, бестолку

Отредактировано Космополит (11-03-2014 19:17:20)

771

Космополит написал(а):

*Крупнейший финансовый конгломерат мира Citigroup понижает прогноз по росту российской экономики в 2014 году с 2,6% до 1%.

Это какэто глазаразуть?

772

Я лучше в Крым перееду, можно?

773

Космополит написал(а):

.

Отредактировано попкорн (11-03-2014 19:24:17)

774

#p361907,Космополит написал(а):

в ежэ прочитал небось?

775

попкорн написал(а):
Космополит написал(а):

.

Совсем офонарел Поппик, поганок что ли там в погребе снова наелся?
Я скорей себя убью, чем человека обижу.

776

#p361914,Космополит написал(а):

даи хрен бы с ними, но перед своей помереть, эти упыри гражданскую резню устроят. -  как пить дать.
Арина вон уже почти готова первого папавшегося ларечника зарезать.
А там, еще где то Оси с перчаткиндыми около Плейшнера бродют - тожа с недобрыми взглядами. :tired:

777

#p361918,попкорн написал(а):

А там, еще где то Оси с перчаткиндыми около Плейшнера бродют - тожа с недобрыми взглядами. :tired:

Ося сам с собой мастурбирует в своей руSSкой весне.. :crazy:

778

Надо же как быстро свою бяку смыл...

779

попкорн написал(а):

даи хрен бы с ними, но перед своей помереть, эти упыри гражданскую резню устроят. -  как пить дать.
Арина вон уже почти готова первого папавшегося ларечника зарезать.

Снова поставил, стыдно стало теперь за трусость, а тогда за злобность?

780

сам разуй. армия своё назначение выполняет. значит деньги правильно потрачены. а про то как Путин с генералами всё украл и на олимпиаду потратил, это можешь с Сорокиным обсудить. В России уже давно все всё поняли.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

создать форум