С ЛидуськОм я так и подумала, но Ау раньше не кидалась.
Вот и прикинь, почему
на перчаткинда вон вааще никто не кидаеццо - над ним только ржут
Отредактировано Космополит (10-03-2014 19:05:13)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война
С ЛидуськОм я так и подумала, но Ау раньше не кидалась.
Вот и прикинь, почему
Отредактировано Космополит (10-03-2014 19:05:13)
Вот и прикинь, почему
на перчаикмнда вон вааще никто не кидаеццо - над ним только ржут
Перчаткин добрый, потому что доволен. Перчаткин прав.
Кличко в Харькове яйцами закидали.
а зачем мне ТВС, разгул пропагандонов ...
это революция против коррупции во власти, все нормально ... что здесь говорить и о чем спорить?
Одни жулики сменяют других жуликов.Шило на мыло менять лишь время терять.
да что то у тебя все перевернуто ... попробуй встать на голову? може поможет?
может тебе в пропагандоны пойти, это хорошо оплачивается, у Оси спроси ...?Отредактировано Tartila (Сегодня 17:40:40)
Это у вас там в забугорье все перевернуто. Хотите и рыбку съесть и на ... сесть,а так не бывает
Деушка, уж пора определится. Могла бы и у масонов проконсультироваться.
Они недосегаемы до консультаций
Всего лишь единомышленники в данной теме, да и то он там с Попкорном за Лидусей говно чистит. Как что так все против меня объединяются.
Да не переживай.Правда на нашей стороне. А как пеной исходят Иудины дети. Шпионка чего стоит.Как ненавидит ГеБистов наверное крепко хвост в своё время щемили.
Вот и прикинь, почему
на перчаткинда вон вааще никто не кидаеццо - над ним только ржутОтредактировано Космополит (Сегодня 19:05:13)
А я с Перчаткиным над вами ржу
Кличко в Харькове яйцами закидали.
Надо было тухлыми.Эффект выше
А я с Перчаткиным над вами ржу
а Европу на место вы с перчаткиным уже поставили?
Как ненавидит ГеБистов наверное крепко хвост в своё время щемили.
Никола, а почему ты "Гебистов" пишешь с большой буквы? Они тоже твоя "Родина"?
#p361682,ARINA написал(а):Не, а ты считаешь, что Бандеровцы не фашисты? А фотки с погромов? И даже фильмы документальные вчера про них показывали. Чем там гордиться не подскажешь?
Нет Арин, бандеровцы ни разу не фашисты
а фотки эти с фильмами можешь засунуть в задницу их производителям - они мно-ого чего клепают..
Почему я должна этому верить?
Если отбросить все СМИ, (никому не верить), то из личного опыта - никакого нацизма в СССР близко не было. Уж у нас то в Сибире все ссыльные, все друг другу помогали. У людей нет оснований ненавидеть друг друга - это нечеловеческий проект (с Украиной).
Знала лично одного западенца нацика уже после перестройки, никчемный парнишка. В меде учился и подрабатывал в отделении где я лежала, женился на нашей же медсестре, после в Львов уехали (коммерцией занялся, мед академию бросил), там намоталась она с ним (тоже украинка из сибирских), намучились, вернулись. Злой, пить начал. Ноги говорят отрезали какая то болезнь сосудов от курения.. Сидит на ее шее и курит в однокомнотной их квартире, которую больница ей выбила. Тоже наверное душой с майданом.
Почему я должна этому верить?
Чему этому? Фоткам от сэра Трупореза и фильмам от Димы Киселя?
ничего ты им не должна.. а веришь видимо патамушта испытываешь потребность верить..
вот, насладитесь с Николой - Ося щас притащил в другую тему:
#p361686,ARINA написал(а):С ЛидуськОм я так и подумала, но Ау раньше не кидалась.
Вот и прикинь, почему
Не гордый?
#p361715,ARINA написал(а):Почему я должна этому верить?
Чему этому? Фоткам от сэра Трупореза и фильмам от Димы Киселя?
ничего ты им не должна.. а веришь видимо патамушта испытываешь потребность верить..вот, насладитесь с Николой - Ося щас притащил в другую тему:
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1/1016463_634519299950546_2113039836_n.jpg
Хочешь сказать, что кто не с вами тот против вас?
Старая песня, а какая живучая!
#p361661,ARINA написал(а):Всего лишь единомышленники в данной теме, да и то он там с Попкорном за Лидусей говно чистит. Как что так все против меня объединяются.
Да не переживай.Правда на нашей стороне. А как пеной исходят Иудины дети. Шпионка чего стоит.Как ненавидит ГеБистов наверное крепко хвост в своё время щемили.
Ну если бы мне кто хвост посмел щемить, я бы тоже ненавидела. Но я ей хвост не щемила - терпеть не могу тех кто всех объединяет в какие то свои бредовошизофренические группы и вешает ярлыки.
Отредактировано ARINA (10-03-2014 19:58:30)
#p361686,ARINA написал(а):С ЛидуськОм я так и подумала, но Ау раньше не кидалась.
У неё похоже в голове что-то обрушилось. Бывает.
Ну так надо интернета лишать буйных то. Хотя бы на время приступа.
Ну если бы мне кто хвост посмел щемить, я бы тоже ненавидела. Но я ей хвост не щемила - терпеть не могу тех кто всех объединяет в какие то свои бредовошизофренические группы и вешает ярлыки.
Отредактировано ARINA (Сегодня 19:58:30)
Если бы работала в секретном институте.а она работала и вроде как начальником отдела. Мои конечно домыслы Но думаю хвост щемили.
В Симферополе действуют провокаторы, которые ходят по домам жителей и пытаются отобрать и порвать их украинские паспорта. Об этом сказано в сообщении пресс-службы мэрии города.
Как отмечается, возмущенные горожане звонят в исполнительный комитет и по телефону оперативной службы мэра.
"Неизвестные, представляясь членами избирательной комиссии, сверяющими списки для участия во всекрымском референдуме, просят жильцов многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта. Получив их в руки, либо убегают с документом, либо рвут их. Уважаемые симферопольцы! Так поступают провокаторы, чья задача - сорвать референдум или любыми способами воспрепятствовать законному праву крымчан на волеизъявление", - сообщили в мэрии Симферополя.
По данным чиновников, паспорт необходимо предъявлять только при получении бюллетеня на участке для голосования по месту жительства.
"Дополнительная проверка паспортов для подготовки референдума не проводится", - идет речь в сообщении.
рыфырендум, йопть
Ну так надо интернета лишать буйных то. Хотя бы на время приступа.
Арин, ты пять постов подряд накатала, всё никак не угомонишься
сколько Никола накатал, я уже и со счету сбился
ну и хто буйный-та?..
Отредактировано Космополит (10-03-2014 20:41:47)
острая русская весна головного мозга
Отличный анализ войны:
http://www.solonin.org/article_myunhen- … menyaetsya
вот он зеленый человечек, защитник и освободитель русскоязычного населения.. нию.. ниюм, нием, ниём..
Арин, ты пять постов подряд накатала, всё никак не угомонишься
сколько Никола накатал, я уже и со счету сбилсяну и хто буйный-та?..
Отредактировано Космополит (Вчера 20:41:47)
Посчитай почему я должен меньше тебя писать?
http://izvestia.ru/news/567223
У всех на устах Крым.
Тревога, благоговение, сияющие глаза. Суеверные предчувствия: неужели возможно, неужели случится? Неужели русский Крым снова с Россией? Об этом - в Сибири и на Дальнем Востоке, об этом - в огромных городах и крохотных деревеньках.
Все помышления, все молитвы - о Крыме, являют собой приметы таинственного русского возрождения, русской духовной весны. Считаем до референдума дни и часы. Хоть бы не сорвалось. Хоть бы не напали на Крым разъярённые банды. Хоть бы не заработали по блокпостам установки залпового огня. Хоть бы не дрогнула воля крымчан, или, не дай Бог, не сместилась в сторону русская политика. В этих страхах есть тоже что-то религиозное, возвышенное и молитвенное.
В девяносто первом году по русским нанесли страшный удар. Оглушили, изрезали, исполосовали. Отсекли самые сочные, цветущие ломти государства. А чтобы русские не восстали и не закричали, их топтали и мучили все девяностые годы. И все обрубки русского государства кровоточили и исходили болью. Но вот наступает исцеление. Русские просыпаются, русские восстают из тлена и стряхивают прах. Русские сбрасывают страшное иго и идут в свой новый поход, в своё победное шествие, идут, как весна. Чаша великого государства, расколотая варварами и негодяями, начинает склеиваться. Бережные руки реставратора возвращают в вазу её драгоценный фрагмент.
Крым… Почему он так дорог сердцу русского человека? Это детские поездки к лазурному морю, ощущение чудесного праздника. Фонтаны, цветы, благоухание роз, загорелые лица среди колонн и аркад. И конечно, Лев Толстой, его «Севастопольские рассказы», отважный матрос Кошка. «Церковь трёх адмиралов», где под плитами покоятся три великих русских воителя, герои севастопольской страды - Нахимов, Корнилов и Истомин.
Конечно, Ливадия с её дворцом, где отдыхали цари.
И конечно, Ялта, где собрались на свою конференцию Сталин, Черчилль и Рузвельт. И генералиссимус палочкой на песке чертил контуры послевоенного мира. И сама война с её могучим кровавым эпосом. Картины Дейнеки, где морская пехота как шквал идёт в рукопашную на цепи фашистов.
И ещё та восхитительная мистическая церковь в Херсонесе, где принял крещение князь Владимир Красное Солнышко. Где господь коснулся его чела, и свет православия хлынул на все великие русские просторы вплоть до Тихого океана.
Крым - священное русская твердь, алтарь священной религии, бастион великой державы, гавань великого флота.
Казалось, ничто не предвещало этой крымской эпопеи. Все страсти кипели вокруг Олимпиады. Считали медали, ахали от неудач хоккеистов, славили конькобежцев и лыжников. Но уже в самой Олимпиаде, в этом сгустке энергии и воли, в этом грандиозном торжестве таилась вспышка. Теперь мы понимаем смыслы и образы, явленные нам при открытии Олимпиады.
Сказочный кит, на котором цвели купола и главы волшебного града Китежа - это образ русского чуда, которое до времени таится в пучине, а потом всплывает, как мистический град. Этот образ был предчувствием - предсказанием о Крыме. Это Крым всплывал из пучины в дивном великолепии и славе. И то, что сегодня случилось с Крымом, подтверждает учение о русском чуде. Согласно ему русский мир может испытать катастрофу, может погрузиться в чёрную дыру безвременья, а потом неизменно всплывает, повинуясь не исторической логике, не умозрениям высоколобых историков, а необъяснимому русскому чуду, той божественной загадке, которая делает Россию бессмертной, а русский народ - победителем.
Путин на встрече с журналистами нарисовал ход событий, которые привели к крымскому референдуму. На секретных базах Прибалтики и Польши готовились боевики - армия вторжения. Эта армия осуществила налёт на Киев, превратила Майдан в кромешный ад, совершила «революцию свастик». Эти свастики, как жуткие мельницы, перемололи власть Януковича, изрезали на куски конституцию, испепелили государство, именуемое Украиной.
На западе украинские города один за другим становились фашистскими. Их жуткая ненависть к русским, яд фашистской энергии хлестнули из Киева по левобережным городам Украины. Русским показали, как выглядит их плаха, как висит над ними топор, как раскачивается над ними петля. Если в сорок третьем фашисты тысячами убивали евреев и сбрасывали их в Бабий Яр, то теперь носители свастик готовы отрыть на Левобережье гигантский котлован и сбросить в него тела двадцати миллионов русских.
Крым первым восстал. Русская армия нацелила свои дальномеры на Украину, готовая двинуть полки на защиту убиваемых братьев. Россия совершила грандиозный исторический шаг.
Государство российское достигло в своём становлении такого подъёма и силы, что оказалось готовым подняться на новый исторический уровень. Государство российское обрело утерянные прежде смыслы, ощутило своё место в истории, ему под силу стало стратегическое деяние. Государство российское обладает организацией, которая в состоянии приводить в движение свой слаженный многомерный механизм. Обладает экономикой и промышленностью, готовыми реализовать этот стратегический замысел. Обладает армией и современным оружием, способными защитить национальные интересы страны. Государство российское совершает свой грозный великий поступок, вступает в новую эру, готовится к глубинному преображению.
Давление Запада на Россию будет огромным. Фашистские атаки на юг России неизбежны. Ответом на них станет духовная мобилизация общества, консолидация народа вокруг своего лидера - Путина. Путин обретает качества непревзойдённого мирового политика, обретает образ духового вождя, который недавно воскликнул: «Россия - это судьба!» И теперь мы увидели, как слились воедино судьба России и судьба её президента.
В русском небе постоянно сшибаются две космогонические силы: сила небесного света и сила адской тьмы. В космогонии русских преданий и сказок две эти силы представлены битвой двух вещих птиц: ясного сокола – птицы небесного света, и чёрного ворона - птицы кромешной тьмы. Сегодня снова в русской истории сшиблись две эти птицы. И мы видим, как падают в Чёрное море окровавленные вороньи перья.
Отредактировано nikola (11-03-2014 08:59:24)
В девяносто первом году по русским нанесли страшный удар. Оглушили, изрезали, исполосовали. Отсекли самые сочные, цветущие ломти государства. А чтобы русские не восстали и не закричали, их топтали и мучили все девяностые годы.
Проханов? Не смотрю ссылку.
Да, главное, чтоб никто не заблудился: XX век уничтожил русского человека, начав с дворянства, продолжив крестьянством, растлив пролетариат и вырастив на выжженном нравственном поле homo soveticus: народную национально безличную массу, подразделенную на люмпенов, номенклатуру и опричнину - социальные группы, сформированные принципом низости - насилия, рабства и власти.
Русского человека больше нет - ни с точки зрения статистики, ни тем более с точки зрения смысла. Последний в моей жизни русский человек - воспитавшая меня бабушка - ставропольская крестьянка, чья семья была уничтожена сталинским временем. Всю жизнь я оглядываюсь, вчитываюсь в Платонова и других, стараясь уловить крупицы великого русского характера, так хорошо мне знакомого из детства. И прихожу к выводу, что
Мандельштам и Цветаева, Пастернак и Бродский, Платонов и Гроссман - вот русские люди.
Все они - причастные к созданию великого русского языка - в плане национального сознания ничего не имеют общего с языком масс, языком лжи и силы, и дают в сравнении с героями торжествующего в настоящем "русского марша" деление единицы на ноль.
Но то, что язык сохранен и выпестован горсткой людей - это залог победы света над тьмой. Классический корпус - тот текст, из которого впоследствии будет восстановлен генофонд русского сознания. По одной буковке в его "днк-цепочке". Так что книга - наше оружие и крепость. И победа неизбежна.
(с) Александр Иличевский
рыфырендум, йопть
И как всегда -продмаги в маскве закрываются.
.*Из-за девальвации рубля части недорогих кафе и ресторанов в центре Москвы грозит закрытие
11 марта 2014 | 10:32
Как пишет «Коммерсантъ», владельцы помещений последнее время пытаются существенно повысить арендные платежи. По данным издания, проблемы возникли, в частности, у таких известных заведений, как "Шоколадница", "Кофемания", "Сушитун" и "Кофетун".
===================================
Исче недельку в Крыму поВатиканят -и транспорт в столице встанет.
Пора путьке по всей РФ Магдебургское право городов на самоопределение вводить.
Уж если средневековье - то должно быть все взаправду!
XX век уничтожил русского человека
Патриоты-большевики делали это методично с захвата власти. Их самое крупное достижение - запредельная лютая ненависть россиян к сочувствующим сострадающим. Это уже не гомо-советикус, а гомо-гнидикус.
Интересное мнение.
.
.
*Бжезинский: "Если Путин заберет Крым, он потеряет Украину"
Путин говорит миру: "Украина - моя". Как на это ответить? - с этим вопросом корреспондент Le Figaro в Вашингтоне Лора Мандевиль обратилась к Збигневу Бжезинскому.
"Нужно ответить, что Украина принадлежит украинцам, - считает политолог. - Во всех странах имеются меньшинства, у которых есть свое мнение, но мне кажется очевидным, что большинство украинцев хочет жить в независимом государстве. Путин угрожает этой независимости".
Что же в таком случае делать Западу?
"Прежде всего, узнать, что может сделать сама Украина. Я не думаю, что кто бы то ни было обязан защищать независимость страны, если эта страна не готова защищать ее сама, - говорит собеседник издания. - Лично я полагаю, что Украина окажет сопротивление, если Путин применит силу, как он уже сделал в Крыму и открыто планирует продолжать. Если он перейдет к действиям, а Украина начнет сопротивление, то совершенно ясно, что Запад должен будет как-то помочь украинцам".
Потерян ли Крым для Украины? - интересуется Мандевиль.
"Я не знаю, но к этому вопросу следует вернуться, когда отношения между Украиной и Россией вновь станут хоть сколько-то рациональными и стабильными. Русские привнесли в эти отношения иррациональность и страстность, они провели бандитскую атаку на Крым, замаскировав ее, как это сделала бы мафия. Но им следует поостеречься применять такой подход ко всей Украине - это приведет к куда более мощному взрыву в сердце Европы, к конфликту, каких мир не видел с 1939 года", - предостерегает Бжезинский.
"Большой риск заключается в том, что Россией управляет иррациональный лидер с манией величия. Это волнует многих россиян. Предположим, что Путину удастся навсегда отделить Крым от Украины: он получит Крым, но потеряет Украину на многие десятилетия, потому что вызовет мощную националистическую реакцию против Москвы! Украинцы определяют свою идентичность через свою землю. Путин совершает чудовищную ошибку", - убежден геополитик.
Бжезинский не согласен с тем, что Европа сама спровоцировала кризис на Украине, окружив Россию и придвинув свои альянсы вплотную к ее границам: "Наоборот, я думаю, что если бы мы не проводили расширение НАТО, то сегодня стали бы свидетелями конфликта между странами Балтии и России из-за русскоговорящего населения, конфликта с Молдавией из-за Приднестровья и еще одного конфликта между Россией и Польшей".
"Полагаю, теоретически можно представить вариант стабилизации Украины совместно с Россией. Но, повторюсь, мы имеем дело с лидером, который не может рационально просчитать, что будет полезно для России. Он предпочитает взывать к примитивному национализму и опирается на молодежь с повадками хулиганов, которая избивает всех, кто с ней не согласен. Повторяю еще раз: мы должны быть едины в своем ответе", - цитирует Бжезинского Le Figaro.
Источник: Le Figaro
Отредактировано попкорн (11-03-2014 11:49:23)
Украинцы определяют свою идентичность через свою землю. Путин совершает чудовищную ошибку", - убежден геополитик.
Украинцы понимают, что Крым не их земля. Они хотели бы, но....
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война