Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

Война

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Tartila написал(а):
#p361624,ARINA написал(а):

Не знаю какая там роль конкретного персонажа, но народ Крыма боится фашистов.

где ты из там увидела, советую российских фашистов поразглядывай.
у тебя и зрение похоже ни куда.  :smoke:

Брось меня то зомбировать, уж фашистов насквозь хоть где вижу. Ты там выше посмотри как меня Ау кастерила, и русских всяко...по национальному признаку в том числе. А Лидуся натуральная фашиздка. Ну вот здесь меня больше всего и убедили, кто есть настоящие фашисты - это те, кому нужно нас уничтожать.

692

#p361631,Космополит написал(а):

Ой ё..... (с)
Арина, не смотри Диму Киселя - это реально чревато альцгеймером

влияния ящика на лицо, но ведь у чела и интернет есть ... зачем?  :dontknow:

693

ARINA написал(а):
Tartila написал(а):
#p361624,ARINA написал(а):

Не знаю какая там роль конкретного персонажа, но народ Крыма боится фашистов.

где ты из там увидела, советую российских фашистов поразглядывай.
у тебя и зрение похоже ни куда.  :smoke:

Брось меня то зомбировать, уж фашистов насквозь хоть где вижу. Ты там выше посмотри как меня Ау кастерила, и русских всяко...по национальному признаку в том числе. А Лидуся натуральная фашиздка. Ну вот здесь меня больше всего и убедили, кто есть настоящие фашисты - это те, кому нужно нас уничтожать.

Но уж точно это не евреи, а те кто изображает здесь злобных масонов.

694

#p361632,ARINA написал(а):

да что то у тебя все перевернуто ... попробуй встать на голову? може поможет?  [взломанный сайт]
может тебе в пропагандоны пойти, это хорошо оплачивается, у Оси спроси ...?

Отредактировано Tartila (10-03-2014 17:40:40)

695

Tartila написал(а):
#p361631,Космополит написал(а):

Ой ё..... (с)
Арина, не смотри Диму Киселя - это реально чревато альцгеймером

влияния ящика на лицо, но ведь у чела и интернет есть ... зачем?  :dontknow:

А по теме ты можешь чтото сказать, без космополитического хамства?
Невесть кто устроил в киеве незаконный захват власти, в результате чего там образовалось нечто бандитское. Слышала про беню олигарха? Почему мне это не смотреть, а слушать вас в интернете?
От всех революций всегда страдают простые люди, больше никто, и уж всяко не те, кто их устраивает. (мои исторические наблюдения и аналогии)
Крым не хочет, чтоб его развели какие то люди в масках.
Бандеровцы не бандиты по твоему? Ты на ТВСе фотки видела?

696

Новое слово в военной мысли. Вы вот, например, думали, кто начал Вторую мировую войну? А я вам скажу, что, по логике г-жи Хайди Тальявини, ее начали поляки. Ведь согласитесь: когда Гитлер мирно занял Судеты, война не началась. Когда Гитлер мирно аннексировал Австрию — война не началась. А вот когда в ответ на ввод германских войск эти проклятые поляки начали стрелять — тут-то война и началась. Логика железная. Если бы, подумайте, поляки стрелять не начали — и войны бы не было.

В докладе комиссии Тальявини о том, кто начал войну, написано так: по мнению российской стороны, это было ничем не спровоцированное нападение грузинских милитаристов на мирно спящий Цхинвали. А по мнению грузинской стороны — это был встречный удар по входящим на территорию Грузии российским войскам. А где правда, мы не знаем. Мы вам — как объективные люди — излагаем обе версии.

Так вот. Если у ЕС есть какое-то затруднение с тем, как выйти из неловкой ситуации с Крымом, пусть пошлют туда комиссию Тальявини.

Комиссия Тальявини напишет, что, согласно версии украинцев, никаких русских они в Крыму не резали, а люди, захватившие административные здания и объекты инфраструктуры в Крыму, являются кадровыми российскими военными. А согласно мнению русских, им в Крыму угрожал геноцид от профинансированных Западом украинских фашистов, а люди, захватившие административные здания, являются, как сказал президент Путин, «силами самообороны». А где правда, комиссия Тальявини не знает. Она — как объективная комиссия — излагает оба мнения.

А если серьезно, то для начала г-жа Тальявини должна быть с позором уволена со всех своих бюрократических постов. Если Запад хочет хоть как-то воздействовать на непредсказуемый и опасный режим правителя, который, по словам канцлера Меркель, «живет в каком-то другом мире», то он должен начать даже не с санкций и виз. Он должен начать с увольнения тех дипломатов и политиков, которые за деньги, или по какому-то дружескому бартеру, или по любым другим соображениям писали доклады, вселявшие в Путина уверенность, что на Западе он имеет дело с лохами, продажными политиками или «полезными идиотами». И что он может деньгами, давлением или шантажом выпутаться из любой ситуации.

Пусть г-жа Тальявини на пенсии пишет новую историю Второй мировой войны. Примерно такую: «По утверждениям немцев, Вторая мировая война началась с того, что поляки захватили немецкую радиостанцию в Глейвице, а по утверждениям поляков, это была провокация немцев. А где правда, мы не знаем».

http://ej.ru/?a=note&id=24643

697

Tartila написал(а):

да что то у тебя все перевернуто ... попробуй встать на голову? може поможет?  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

А ты почитала как они(она) меня оскорбляли. Почему же перевернуто у меня а не у них? Объясни мне тогда, ты там в Германии тоже так как они с людьми разговариваешь? Это по вашему нормально, ничего не перевернуто?

698

#p361637,ARINA написал(а):

а зачем мне ТВС, разгул пропагандонов ...  :smoke:

Невесть кто устроил в киеве незаконный захват власти, в результате чего там образовалось нечто бандитское. Слышала про беню олигарха? Почему мне это не смотреть, а слушать вас в интернете?

это революция против коррупции во власти, все нормально ... что здесь говорить и о чем спорить?

699

#p361640,Tartila написал(а):

это революция против коррупции во власти, все нормально ... что здесь говорить и о чем спорить?

Ну и умолкни тогда. В чём проблема?

700

Au написал(а):
ARINA написал(а):
Перчаткин написал(а):

До сего твоего изречения, я думал что ты только корчишь из себя дурачка.

Вот чего не ожидала, так Аушку среди разжигателей национальной розни увидеть.

вот уже чего не ожилада так это передергивать и покрывать
ты же прекрасно знаешь что правительство временное

ну истири сучка народ тебе не в жизни не простит останешься сама на своей суше
служащая безопастность .. все то вы говну не существующему служите
то марсу
то волхвам
то золоту
то силе оружия

поэтому вас меньше малого осталось

он и жили республикой и умрут республикой а не носовым платком витиного кармана

ТЫ дура ипона мать или тебе кто мозг при рождении отбил ?

Тартила, как считаешь, у кого здесь все перевернуто?
Я вообще удивилась, узнав Лидусю в Ау.
Ну после если хочешь Лидусиных перлов тебе предоставлю с "неперевернутым" сознанием.

701

Tartila написал(а):

а зачем мне ТВС, разгул пропагандонов ...  :smoke:

Да затем, что там фотки еврейского погрома устроенного Бандерой, которые я даже на комп скопировать побоялась...

И революции это совсем не то, за что люди по началу их принимают.
Говорю же, что там снова бандиты и олигархи во власти, и никто даже из вас с этим не спорит.
Но это еще не самое страшное.

702

А Лидуся натуральная фашиздка. Ну вот здесь меня больше всего и убедили, кто есть настоящие фашисты - это те, кому нужно нас уничтожать.

мдя, тяжелый случай..
и кому же нужно тебя уничтожать, Арин? Лидусе? :O

#p361644,ARINA написал(а):

Говорю же, что там снова бандиты и олигархи во власти, и никто даже из вас с этим не спорит.

а какой смысл спорить с откровенной глупостью?

между прочим, довести даже Аушку - это надо ооочень постаратца..

Отредактировано Космополит (10-03-2014 18:10:24)

703

Вчерашний "дипломатический ультиматум" Джона Керри можно понимать по-разному. В привычном смысле: мол, если вы и дальше собираетесь присоединять Крым, то о встрече "восьмерки" в Сочи забудьте и готовьтесь к тотальной изоляции. Впрочем, заявление госсекретаря подкреплено словами генерала Мартина Демпси, руководителя Объединенного комитета начальников штабов США, а генерал про "восьмерку" даже и не вспоминает. Политические игры в Сочи – это не его заботы. Генерал получает зарплату за то, чтобы в случае чего продолжать политику другими средствами, и вот по приказу высшего начальства он посылает "сигнал". Если кризис на Украине будет развиваться в режиме эскалации, сообщает Мартин Демпси, то США поддержат своих союзников по Североатлантическому альянсу.

А сценарий эскалации уже написан и претворяется в жизнь. Сперва референдум, потом аншлюс, по заветам известного собирателя земель германских и прочих, которому и в страшном сне не могло присниться, что его эксклюзивную методику захвата в будущем веке будет использовать русский фюрер с целью оккупации Украины. Но поскольку методика известна, то и мир, наученный прежним опытом, вынужден ей противостоять. Разными средствами, включая и те, о которых говорит начальник штабов. В ином случае завтра права несчастных русских Путин будет защищать в Киеве, послезавтра в Минске, потом в Астане, а со временем в Лондоне и Вашингтоне.

http://grani.ru/opinion/milshtein/m.226454.html

704

#p361651,Космополит написал(а):

В ином случае завтра права несчастных русских Путин будет защищать в Киеве, послезавтра в Минске, потом в Астане, а со временем в Лондоне и Вашингтоне.

РА-СИ-Я!!!!  РА-СИ-Я!!!!

705

Украинцы предали своих дедов. Вот и весь хрен до копейки.

706

Космополит написал(а):

В том то и дело, что я ее не доводила, а вчера собачились с Лидусей, она все ко мне лезла со своей медициной в теме Поппи про сериалы. Значит это одно лицо, Ау сегодня сразу начала меня предателем кастерить, я даже остолбенела по началу. Ты посмотри историю беседы на предмет кто кого доводил.

Отредактировано ARINA (10-03-2014 18:22:25)

707

Космополит написал(а):

а какой смысл спорить с откровенной глупостью?

Конечно, чем опровергать чужие глупости лучше своих десяток сгородить  :D

708

#p361656,ARINA написал(а):

Ты посмотри историю беседы на предмет кто кого доводил.

да читал, читал я вашу историю..
вон, перчаткин тут болтаеццо, как оно в проруби - не даст соврать
вы же с ним близнецы-братцы, на почве путькиного кампфа с бандерофошыздами

709

Космополит написал(а):
#p361656,ARINA написал(а):

Ты посмотри историю беседы на предмет кто кого доводил.

да читал, читал я вашу историю..
вон, перчаткин тут болтаеццо, как оно в проруби - не даст соврать
вы же с ним близнецы-братцы, на почве путькиного кампфа с бандерофошыздами

Всего лишь единомышленники в данной теме, да и то он там с Попкорном за Лидусей говно чистит. Как что так все против меня объединяются.

710

Согласись, Космо, что ваши либеральные дамы оказались на самом деле базарными хаболдами. Ужас какой...так изощренно ругаться могут только оторванные спекулянтки. Скажи честно, может они правда больные?

711

И за что они на меня напали так внезапно, кого я предала? Я никогда не была ни патриоткой ни либералкой, всегда смеялась над теми играми.

712

Арина, заипала! Создай отдельную ветку  и там изголяйся. Хорош засирать тему!

713

#p361664,ARINA написал(а):

И за что они на меня напали так внезапно, кого я предала? Я никогда не была ни патриоткой ни либералкой, всегда смеялась над теми играми.

Может за то что ты права?

714

#p361663,ARINA написал(а):

Согласись, Космо, что ваши либеральные дамы оказались на самом деле базарными хаболдами. Ужас какой...так изощренно ругаться могут только оторванные спекулянтки. Скажи честно, может они правда больные?

дык ты же на полном сурьезе несешь хню про бандерофошыздов и кросавчега путьку
хрен бы с ними с перчаткиными - но тебя-то за вменяемую держали.. :stupor:

715

Fiori написал(а):

Арина, заипала! Создай отдельную ветку  и там изголяйся. Хорош засирать тему!

Я развиваю твою тему как никто другой.

716

Космополит написал(а):
#p361663,ARINA написал(а):

дык ты же на полном сурьезе несешь хню про бандерофошыздов и кросавчега путьку
хрен бы с ними с перчаткиными - но тебя-то за вменяемую держали.. :stupor:

Не, а ты считаешь, что бандеровцы не фашисты? А фотки с погромов? И даже фильмы документальные вчера про них показывали. Чем там гордиться не подскажешь?

Отредактировано ARINA (10-03-2014 18:53:06)

717

Перчаткин написал(а):
#p361664,ARINA написал(а):

Может за то что ты права?

С ЛидуськОм я так и подумала, но Ау раньше не кидалась.

718

#p361682,ARINA написал(а):

Не, а ты считаешь, что Бандеровцы не фашисты? А фотки с погромов? И даже фильмы документальные вчера про них показывали. Чем там гордиться не подскажешь?

Нет Арин, бандеровцы ни разу не фашисты
а фотки эти с фильмами можешь засунуть в задницу их производителям - они мно-ого чего клепают..

http://www.stopfake.org/

719

#p361686,ARINA написал(а):

С ЛидуськОм я так и подумала, но Ау раньше не кидалась.

У неё похоже в голове что-то обрушилось. Бывает.

720

Вот интересная информация с фотками.

http://martinis09.livejournal.com/864872.html

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

создать форум