Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

Война

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

дура ты ипона мать .. когда служишь за золото в твоем случае мозгов включать не надо . заплатили и ладно
можно повыбирать в киев или в крым - предательство везде оплачивается славно

вы положите начало череду предательств
ведь и от вас усиленно бегают

кто будет выбор народа защищать - никто - и он умет

толпа подонков сбилась в стаю конец стране начало есть раздраю

позвольте откланяться

не мне тебе рассказывать сколько раз вы ошибались в своем историческом выборе личностей и лиц ..вы впрочем  и сейчас не в состоянии хороший выбор предложить народу у вас кандидатур нет ..поэтому и суета

Отредактировано Au (10-03-2014 16:25:14)

662

Au написал(а):
ARINA написал(а):
Au написал(а):

Украина в лице Народа и Армии откажется и изберет себе достойного отца нации на всенародных выборах..
а не воров изменников страны ..в Украине много достойных людей пришедших родине на помощь в тяжелый час

Они уже навыбирали там воров в законе и беню олигарха.

не сцы зазноба и не такие режимы признавали

мы ж не право приемники ..а продолжатели ..
обидеть славян просто, а вот прощение просить кацапам будет невозможно

Сама не сцы, у нас все семьи смешанные, русскоукраинские, ты историю то почитай, кто Сибирь осваивал. И вас, злобных разжигателей-провакаторов здесь насквозь видят. Сейчас в новостях показывали как в Севастополь приперлись на днюху к Шевченко, после измазались томатной пастой и фоткались, их в дурдом на обследование увезли вместе с камерами.

663

вы до мышей дотрахались со своим выбром безопасности венценосным особам
и каждый выбор последних лет это ваш выбор ..
особенно когда не умеете в шахматы играть

ты мне про семьи то не говори ты про имущество мне расскажи и то как люди чуют кого ты собралась обезлюденную тобой сибирь отправить осваивать потому стайкой они за баксами и в бега

великозрастная дурища все мнит себя королевишной
для того дух нужно осваивать ..а не душок с толстой жопой и плешивой головой в мерсе ..
для того соборность нужна  вера в дело правое и примеры выдвинутых на место  первых лиц с семьями и женами из поокления в поколение ..

иначе лагеря, отсутствие образования ..голод   - жаль тебя в детстве не лупили - а то не лезет никак правда жизни

Отредактировано Au (10-03-2014 16:32:53)

664

Au написал(а):

дура ты ипона мать .. когда служишь за золото в твоем случае мозгов включать не надо . заплатили и ладно
можно повыбирать в киев или в крым - предательство везде оплачивается славно

вы положите начало череду предательств

кто будет выбор народа защищать - никто - и он умет

толпа подонков сбилась в стаю конец стране начало есть раздраю

позвольте откланяться

не мне тебе рассказывать сколько раз вы ошибались в своем историческом выборе личностей и лиц ..вы впрочем  и сейчас не в состоянии хороший выбор предложить народу у вас кандидатур нет ..поэтому и суета

Сама ты дура, Лидуся, я квартиру на Ялту давно хотела менять, оно кстати выгодно  получается, мою однешку можно на двушку даже, так как там учиться негде, курорт. Но боялась бандеровцев и прочих фашистов, а теперь можно. Там, правда такой рай будет через пару лет, что не поменяешь и не купишь..надо торопиться.

Кроме вашей военщины никто агентуру не покупает, люди и сами по дружбе изстрадались. Посмори ТВ то, все лица счастливые у людей в Крыму и Севастополе, в Российских митингах...Насильно разрывали давно сроднившиеся народы,  сволочи вы и вся ваша политика - ГЕНОЦИД.

665

Au написал(а):

ты мне про семьи то не говори ты про имущество мне расскажи и то как люди чуют кого ты собралась обезлюденную тобой сибирь отправить осваивать потому стайкой они за баксами и в бега

для того дух нужно осваивать ..а не душок с толстой жопой и плешивой головой в мерсе ..
для того соборность нужна  вера в дело правое и примеры выдвинутых на место  первых лиц с семьями и женами из поокления в поколение ..

иначе лагеря, отсутствие образования ..голод   - жаль тебя в детстве не лупили - а то не лезет никак правда жизни

Иди на уколы уже.

666

да кто тебе дружить мешал сука ты недотраханная
не умеешь так и не берить дружбу водить - сиди себе в своей крысиной изоляцией с ценами на транспорт и расслоением в обществе и жри свои пирожные ..тоже мне претензия на идеологиню с подонками во главе

667

ARINA написал(а):
Au написал(а):

Иди на уколы уже.

ступай на клизму ..а то баллон поди не позволяет жрать

не затнешься перемокаю весь твой выбор всех сортов в управлении страной надену все ваши ошибки так называемые на голов - утонешь в чане говна по миру прокачу

Отредактировано Au (10-03-2014 16:36:56)

668

#p361575,Au написал(а):

каждый кто убьет сбежавшего предателя  получит благодарность от родины

ладно армия и менты хотят в крым пусть бегут со всей страны в крым

вы положете начало череду предательств

Ауш, я ни в армии ни в ментах не служу
и тем более не ищу под кроватью предателей))

и ваще - девочки не ссорьтесь :playful:

Отредактировано Космополит (10-03-2014 16:41:31)

669

Космополит написал(а):

а также вероятно среди бандеровцев, бандитов и фошыздов
и канешна масонов)))

Если уж Лидусю в масонстве заподозрить, то его пора упразднять - позорище.

670

Au написал(а):
ARINA написал(а):
Au написал(а):

Иди на уколы уже.

ступай на клизму ..а то баллон поди не позволяет жрать

не затнешься перемокаю весь твой выбор всех сортов в управлении страной надену все ваши ошибки так называемые на голов - утонешь в чане говна по миру прокачу

Если таких буйных пускают в интернет, значит безумен весь мир.

671

#p361585,ARINA написал(а):

Посмори ТВ то, все лица счастливые у людей в Крыму и Севастополе, в Российских митингах...

во какие они там счастливые:

Сегодня, 10 марта, около 20 агрессивно настроенных граждан так называемой "народной самообороны Крыма" ворвались на территорию военного госпиталя в Симферополе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Неизвестные вывели начальника Симферопольского военного госпиталя за территорию медицинского учреждения и не допускают на рабочее место. "Командование и весь медицинский персонал заблокированы в помещении клуба", - сказано в сообщении.

В настоящее время в госпитале на лечении находится более 20 тяжелобольных, один из которых - в реанимации. Военные врачи не могли предоставить пациентам необходимую медицинскую помощь, сообщили в Минобороны.

После вмешательства командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и проведения переговоров с агрессивно настроенными активистами, начальника Симферопольского военного госпиталя имени Святителя Луки допустили на рабочее место.
Территория медицинского учреждения остается заблокированной, по периметру расположены лица так называемой "народной самообороны Крыма". 

http://news.liga.net/news/politics/9983 … ropole.htm

672

Если ты меня лично ненавидишь и такая сильная - то убей меня и дело с концом. Разве я против?

673

Космополит написал(а):
#p361585,ARINA написал(а):

Посмори ТВ то, все лица счастливые у людей в Крыму и Севастополе, в Российских митингах...

во какие они там счастливые:

Сегодня, 10 марта, около 20 агрессивно настроенных граждан так называемой "народной самообороны Крыма" ворвались на территорию военного госпиталя в Симферополе. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Неизвестные вывели начальника Симферопольского военного госпиталя за территорию медицинского учреждения и не допускают на рабочее место. "Командование и весь медицинский персонал заблокированы в помещении клуба", - сказано в сообщении.

В настоящее время в госпитале на лечении находится более 20 тяжелобольных, один из которых - в реанимации. Военные врачи не могли предоставить пациентам необходимую медицинскую помощь, сообщили в Минобороны.

После вмешательства командования Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и проведения переговоров с агрессивно настроенными активистами, начальника Симферопольского военного госпиталя имени Святителя Луки допустили на рабочее место.
Территория медицинского учреждения остается заблокированной, по периметру расположены лица так называемой "народной самообороны Крыма". 

http://news.liga.net/news/politics/9983 … ropole.htm

Никому не верю, все субъективны.

674

#p361596,ARINA написал(а):

Деушка, уж пора определится. Могла бы и у масонов проконсультироваться.  [взломанный сайт]

675

Tartila написал(а):
#p361596,ARINA написал(а):

Деушка, уж пора определится. Могла бы и у масонов проконсультироваться.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Прямо не говорят, а ихние вихляния разгадывать мне тоже надоело.
И вообще, почему нельзя быть просто сторонним наблюдателем?

676

Со стороны то всегда видней чей политферт достоверней выглядит и так далее. Я оценяю "красоту игры".

677

#p361602,ARINA написал(а):

никто не запрещает быть сторонним наблюдателем, вот и наблюдай, активно позиционировать не мешай.
глобальное понимание мало у кого и есть оно.
сегодня Ходора слушала? послушай, точно не ересь ...

678

Tartila написал(а):
#p361602,ARINA написал(а):

никто не запрещает быть сторонним наблюдателем, вот и наблюдай, активно позиционировать не мешай.
глобальное понимание мало у кого и есть оно.
сегодня Ходора слушала? послушай, точно не ересь ...

Где его послушать?
Я и не мешаю, но когда тупо мою страну в войну втравливают- это уже перебор. Да еще с родными украинцами - беспредел гребаный и тупой. Вот этому всегда мешать буду - тупорылоагрессивной политике то есть.

679

Таня, в этом развороте Путин однозначно прав и красивей выглядит. Ты знаешь, что я чаще не на его стороне.

680

#p361611,ARINA написал(а):

Путин однозначно прав и красивей выглядит

тем что втравливает твою страну в войну?

681

Таня, в этом развороте Путин однозначно прав и красивей выглядит. Ты знаешь, что я чаще не на его стороне.

тебе нравится и на здоровье.
однозначности не вижу, и никогда он для меня не был красив ...
никогда не могла понять любителей гебешности.

682

Космополит написал(а):

Путин однозначно прав и красивей выглядит

тем что втравливает твою страну в войну?

Он старается ее избежать.

683

#p361619,ARINA написал(а):

это ты так юморишь?  :D

684

Tartila написал(а):

тебе нравится и на здоровье.
однозначности не вижу, и никогда он для меня не был красив ...
никогда не могла понять любителей гебешности.

Ну правильно, сразу обзываться, а как же еще?
Я здесь в одном убедилась, обзывается и обижает всегда тот, кто не прав.
Не думаю, что Путин вообще есть на свете. Это собирательный образ - претензии к режиссерам, масонам то есть.

685

Tartila написал(а):

это ты так юморишь?  :D

Сейчас нет.
Не знаю какая там роль конкретного персонажа, но народ Крыма боится фашистов.

686

с помощью зеленых человечков?
я фигею, дорогая редакция

687

Космополит написал(а):

с помощью зеленых человечков?
я фигею, дорогая редакция

А что, уже нельзя сопротивляться, когда тебя режут по кускам и фашизм на пороге?
Думаю, что самому Путину на все это наплевать по меньшей мере, но у него просят помощи  люди. Кстати воевать он не собирается.

688

#p361624,ARINA написал(а):

Не знаю какая там роль конкретного персонажа, но народ Крыма боится фашистов.

где ты из там увидела, советую российских фашистов поразглядывай.
у тебя и зрение похоже ни куда.  :smoke:

689

В период бандитского хаоса и междувластия оберечь людей не благородное ли дело?

690

#p361627,ARINA написал(а):

А что, уже нельзя сопротивляться, когда тебя режут по кускам и фашизм на пороге?
Думаю, что самому Путину на все это наплевать по меньшей мере, но у него просят помощи  люди. Кстати воевать он не собирается.

Ой ё..... (с)
Арина, не смотри Диму Киселя - это реально чревато альцгеймером

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

создать форум