Говорит правда на украинском, но смысл таков что немцы не берут, австрийцы тоже... Договорились без предоплаты с Израилем. Сейчас в Украине начнут собирать деньги.
Бесплатный сыр -бывает только в мышеловках.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война
Говорит правда на украинском, но смысл таков что немцы не берут, австрийцы тоже... Договорились без предоплаты с Израилем. Сейчас в Украине начнут собирать деньги.
Бесплатный сыр -бывает только в мышеловках.
#p361299,Au написал(а):Угомонись Никола
сдается мне что тебе миролюбивые инициативы Обамы под хвост попали
Не верю.Враг он и останется им.
и что он лично тебе навражил ?
впрочем давай без этих кровавых разборок - лан ?
я страшно фанатизма не люблю и этого мандража дикости ..
давайте лучше Валере помогать
Отредактировано Au (09-03-2014 16:53:16)
пойду на границу обниматся впослений раз
отсреливаться меня будите с двух сторон
кос и вообще на хрень время тратится ..
ну ты даешь Ауш.. отстреливаться..
давай на нашу сторону, мы тебя прикроем от обстрела)))
Угомонись Никола
а он не может.. угомоницца, аха
Кос, а я не могу .. я буду в шляпе из перьев с надписью миротворец ..
Отредактировано Au (09-03-2014 17:09:46)
и что он лично тебе навражил ?
я страшно фанатизма не люблю и этого мандража дикости ..давайте лучше Валере помогать
Отредактировано Au (Сегодня 16:53:16)
Ань-это реалии .А не дикость. Я хочу жить спокойно быть спокоен за детей,внуков.Но нету спокойствия. Но не сегодня ,завтра но что то будет.И крайних не найдешь.
Отредактировано Au (Сегодня 17:09:46)
Опасно
#p361309,Au написал(а):Кос, а я не могу .. я буду в шляпе из перьев с надписью миротворец ..
Отредактировано Au (Сегодня 17:09:46)
Опасно
ничего страшного, ктото же должен выйти .. я буду за руки держать вас с двух сторон
рефери выходит на ринг и не боится
КОЛЬ НЕ СТРАШНЕЙ ЧЕМ ЖИТЬ !
Отредактировано Au (09-03-2014 17:14:51)
тебе пойдет такая шляпа )))
да только миротворцев в крым не пускают..
#p361309,Au написал(а):Кос, а я не могу .. я буду в шляпе из перьев с надписью миротворец ..
тебе пойдет такая шляпа )))
да только миротворцев в крым не пускают..
значит встану на пороге войны
...наносит ответный удар
09 марта 2014, 16:37
Украинский блицкриг Владимира Путина четко высветил то, что ни его, ни тех людей, кто вместе с ним вырабатывал и реализовывал это решение, совершенно не волновали последствия такого шага для российской экономики. И это в тот момент, когда скрип экономических тормозов становится все явственнее. Темпы роста экономики продолжают снижаться, инвестиции входят в глубокое пике, инфляция начала разгоняться, рубль (еще задолго до украинских событий) встал на траекторию долговременного ослабления.
И, вот, мало того, что увеличивающиеся год от года ресурсы бюджета направляются на реализацию бессмысленной (с точки зрения реальных угроз и с точки зрения эффекта для всей остальной экономики) программы вооружений и укрепления полицейских структур, единственной задачей которых является борьба с политической оппозицией, мало того, что вместо улучшения инвестиционного климата, опирающегося на власть закона и защищенность прав собственности, власть продолжает издеваться над правосудием, так теперь всей экономике дан ясный и недвусмысленный сигнал: ваши проблемы нас не волнуют!
Их не волнует то, что отток капитала из страны может превысить прошлогодние объемы уже к середине года. А рост оттока капитала это дальнейшее снижение инвестиций. И это в экономике со снижающейся численностью трудоспособного населения. А откуда быть росту, если оба его фактора – труд и капитал сокращаются.
Их не волнует, что население стремительно бросилось покупать валюту, забирая депозиты из банков. А снижение депозитов в банковской системе заставляет банки продавать свои активы, еще больше снижая цены на них. И это в экономике, где из-за резкого роста политических рисков цены активов ушли до неприлично низкого уровня.
Их не волнует то, что отныне российские компании, получая кредиты на внешних рынках, должны будут платить повышенные процентные ставки. И что по причине резко возросших политических рисков иностранные инвесторы, анализируя преимущества и недостатки различных стран, будут ставить в графе «Россия» дополнительный жирный минус.
Вы знаете, мне кажется, что экономика не простит такого отношения к себе. Я не готов спрогнозировать, каким образом она (экономика) нанесет ответный удар. Но то, что он состоится, у меня нет сомнений.
http://echo.msk.ru/blog/aleksashenko/1275526-echo/
===========================================
Чет дороговато, путькинские телодвижения в Крыму Перчаткиндым обойдутся
Угомонись Никола
Мартовский Мыкола - это ППЦ всем урютпнским кошакам!
Попкорн знаешь старый анекдот. Идет здоровый амбал по аллеи на скамейках сидит молодежь.Подходит.Смотрит и говорит ,а я твою е.....л и идет дальше,возражений нет.И в коце под деревом сидит Амбал больше его.Подходит. Тот смотрит,этот молчит. Голос со скомейки а мою е....л? Нет. Сильный удар.А су.а брезгуешь. Так и с Россией Стоит задача развалить её вот и валят.
Мартовский Мыкола - это ППЦ всем урютпнским кошакам!
Всем геморой пролечил.
#p361319,попкорн написал(а):Мартовский Мыкола - это ППЦ всем урютпнским кошакам!
Всем геморой пролечил.
Вас с Плейшнером -влечешь, Как же?
Если вы кальсоны -раз в два года меняете.
#p361305,Au написал(а):и что он лично тебе навражил ?
я страшно фанатизма не люблю и этого мандража дикости ..давайте лучше Валере помогать
Ань-это реалии .А не дикость. Я хочу жить спокойно быть спокоен за детей,внуков.Но нету спокойствия. Но не сегодня ,завтра но что то будет.И крайних не найдешь.
Крайний всегда президент! За то, шо плохо за своими холуями смотрел...
А у вас блин у россиян - всегда американский президент... Блин, к врачу вам надо...
Да-а?Спокойствия хочешь?А что лично ТЫ сделал, чтобы было это спокойствие?
Отредактировано Lidusa (09-03-2014 18:48:13)
Сегодня покупал билет в москву,на Московском вокзале.
Зал забит как в совдповские времена,бардак и полный пистец.
Заметил ребятишек, помятых,полупьяных. Перед мной парочка молодых мужичков,явно из глубинки Не столичные .Но наглые. Я подумал бывшие зеки или урки. Купили плацкарт до Севастополя....
Руссотуристо. Думаю так переправляют для диверсий. Посмотрите сайт аэрофлота.Горячие скидки. Самые дешевые билеты до Симферполя и Севастополя...1000-1500
Отредактировано Fiori (09-03-2014 20:06:19)
Попкорн знаешь старый анекдот. Идет здоровый амбал по аллеи на скамейках сидит молодежь.Подходит.Смотрит и говорит ,а я твою е.....л и идет дальше,возражений нет.И в коце под деревом сидит Амбал больше его.Подходит. Тот смотрит,этот молчит. Голос со скомейки а мою е....л? Нет. Сильный удар.А су.а брезгуешь. Так и с Россией Стоит задача развалить её вот и валят.
Ты хочешь сказать, что эту задачу поставил Путин?
Сегодня покупал билет в москву,на Московском вокзале.
Зал забит как в совдповские времена,бардак и полный пистец.
Заметил ребятишек, помятых,полупьяных. Перед мной парочка молодых мужичков,явно из глубинки Не столичные .Но наглые. Я подумал бывшие зеки или урки. Купили плацкарт до Севастополя....
Руссотуристо. Думаю так переправляют для диверсий. Посмотрите сайт аэрофлота.Горяие скидки. Самые дешевые билеты до Симферполя и Севастополя...1000-1500
Дождь беседовал с операторами.Говорят, что народ отказывается лететь в Крым.А в Крыму накрывается малый бизнес.
Руссотуристо. Думаю так переправляют для диверсий.
Путитушки они теперь называютца, эти руссотуристо
не столько для диверсий, сколько для запутинских митингов
nikola написал(а):#p361305,Au написал(а):и что он лично тебе навражил ?
Крайний всегда президент! За то, шо плохо за своими холуями смотрел...
А у вас блин у россиян - всегда американский президент... Блин, к врачу вам надо...
Вот ты мне объясни, это у нонешних россиян с молоком матери впитывается-ВСЕ КРУГОМ виноваты?У нас шла интересная передача.Обсуждали вопрос, почему евреи , имея ничтожное численное меньшинство, во многих областях науки, культуры, финансов , имеют много представителей? И если коротенько: на протяжении тысячелетий выживали и могли продвигаться только самые умные, умелые, находчивые.Так вот в России благодаря советской власти уничтожили всех умных, ловких,способных.Именно поэтому люди не способны думать.Да ну его, будут думать, могут додуматься до того, что властьдерьмовая.А не умеют думать, так , Коля тут как тут, хочется покоя и кто-то опять разваливает страну.
Ты хочешь сказать, что эту задачу поставил Путин?
Да нет это относится к Американцам любой вариант найдут что бы нагадить России Причем Путин.
Вот ты мне объясни, это у нонешних россиян с молоком матери впитывается-ВСЕ КРУГОМ виноваты?У нас шла интересная передача.Обсуждали вопрос, почему евреи , имея ничтожное численное меньшинство, во многих областях науки, культуры, финансов , имеют много представителей? И если коротенько: на протяжении тысячелетий выживали и могли продвигаться только самые умные, умелые, находчивые.Так вот в России благодаря советской власти уничтожили всех умных, ловких,способных.Именно поэтому люди не способны думать.Да ну его, будут думать, могут додуматься до того, что властьдерьмовая.А не умеют думать, так , Коля тут как тут, хочется покоя и кто-то опять разваливает страну.
Потому что тысячу лет назад хитростью и коварством ,лестью .огнем и мечем Евреи притащили на Русь Христианство и пошло и поехало.,а то что то мало взяла Советская власть.Корни идут в глубину веков.Почитай Калашникова-хорошо пишет МОЛОДЕЦ Да и Солженицен вроде что то там писал. О великой Дружбе Еврейского и Русского народа
Отредактировано nikola (09-03-2014 19:14:09)
Почитай Калашникова-хорошо пишет МОЛОДЕЦ
ой мама дорогая.....
Биография
Появился на Свет аж в 1966 г. в Ашхабаде. От матери унаследовал черты лица, от отца — фамилию и активную гражданскую позицию. Ходил в школу им. туркменбаши, универ (МГУ, кафедра истфака), служил в ВВ (внутренние войска), дослужился до ст. сержанта, доучивался после армии в универе. С конца 80-х отмечались неоднократные факты, когда Владимир работал корреспондентом в различных печатных изданиях. Особо примечательны следующие: в начале 90-х трудился журналистом в государевой «Российской газете», где в поте лица копал компромат и срал в тапки этому же государству за его же деньги. Чем теперь очень гордится.
С начала нулевых работал замглавредактора стрёмно-газеты «Стрингер», где усилил накал разоблачений разнокалиберной власти, особливо, мужика в кепке. Причём, проделывал это (например «Московский спрут», и «Москва — империя тьмы») на деньги Ржавого Толяна и Баобаба. Власти реагировали вяло, вернее — никак. Был изгнан и от Чубайса, и от Березовского, за что их теперь люто ненавидит. В итоге был изгнан даже из «Стрингера» за неадекватные проявления, именно там он держал на рабочем столе портрет Адольфа Алоизьевича. Параллельно писал книги. Активен в интернетах — ведёт бложик Livejournal user icon.pngm-kalashnikov, публикуется на дружественных сайтах, или его там публикуют добровольцы. Да и вообще, по жизни гиперактивен.
Идея
Суть Откровений Калашникова в следующем: РЛО. В правительстве — жыды и мрази. Родина в упадке, наука уничтожена, народ вымирает, скоро война, нам грядёт БП, кто не спрятался — я предупреждал!
В общем:
* Кругoм враги
* Кругом жыдыЕсли развёрнуто. Неиллюзорно заканчиваются русские люди — тупо мрут. Скорый и полный развал инфраструктуры всего бывшего совка: нефте-, газо-, водопроводов, электро- и атомных станций, авиа- и прочего транспорта. Не говоря уже про разложившуюся армию на устаревшей технике с падающими на голову ракетами. Когда упадок во всех этих сферах сольётся воедино — грянет Системный Кризис. То есть всё полетит к чертям. Власти умоют руки и предпочтут сбежать со своими семьями к своим стабфондам в Швейцарии и Нью-Йорки. Управлять и оборонять, даже худо-бедно, будет некому. При начале такой заварухи в Рашке хищные страны-участницы геополитических процессов набросятся на несчастную Расею, аки стервятники на падаль, и растащат по кускам. Кому что. Что Кетаю, что пиндосам, а что Турции с Европой. Тут, конечно, прослеживается аналогия с другими поцреотами, но речь не о них.
#p361335,Lidusa написал(а):Вот ты мне объясни, это у нонешних россиян с молоком матери впитывается-ВСЕ КРУГОМ виноваты?У нас шла интересная передача.Обсуждали вопрос, почему евреи , имея ничтожное численное меньшинство, во многих областях науки, культуры, финансов , имеют много представителей? И если коротенько: на протяжении тысячелетий выживали и могли продвигаться только самые умные, умелые, находчивые.Так вот в России благодаря советской власти уничтожили всех умных, ловких,способных.Именно поэтому люди не способны думать.Да ну его, будут думать, могут додуматься до того, что властьдерьмовая.А не умеют думать, так , Коля тут как тут, хочется покоя и кто-то опять разваливает страну.
Потому что тысячу лет назад хитростью и коварством ,лестью .огнем и мечем Евреи притащили на Русь Христианство и пошло и поехало.,а то что то мало взяла Советская власть.Корни идут в глубину веков.Почитай Калашникова-хорошо пишет МОЛОДЕЦ Да и Солженицен вроде что то там писал. О великой Дружбе Еврейского и Русского народа
Коль, умом упал?Византия притащила христианство.Тысячу лет назад евреи были уже в изгнании,т.е без своего государства.А русские и тогда были скотом бессловесным?Ты бы не Соженицина читал, а историю христианства.И опять вас Америка уничтожает?Тебе говорят, что твой Путин хзудак и разваливает страну.Тебе приводят примеры, а ты ничего не опровергнув талдычишь одно ии тоже.Плоотом будешь говорить, что ничего не знал и никто вас не предупреждал?И опять будешь валить на кого-то?Ну уже признайся, что не хватает ума разобраться во всём.
#p361299,Au написал(а):Угомонись Никола
Не верю.Враг он и останется им.
А ты ему усадьбу подпали!
Купили плацкарт до Севастополя..
Перчаткинд с Плейшнером на войнушку ,перекладными добираются!?
Вот ведь как жЫзнь тебя мутузит, Ни Кола...С одной стороны Никель от Путина, с другой-Америка, жЫды, пидорасы...
Я сначала думал, что ты, Ни Кола-крепкий хозяйственник, этакий мужичок-кулачок себе на уме с лукавым прищуром, а ты оказался обыкновенным мудагом, которого болтает от Православия к язычеству, от Америки к Урюпинску. Нет в тебе житейской мудрости, Ни Кола, хоть и был ты Главным Агрономом.
Жить он хочет спокойно...ага. А виноваты в твоём беспокойстве, конечно, США и жЫды...и немного Путин. А ты прикинь, Ни Кола, евреи каждый свой день живут на войне, не ими развязанной, и детей рожают, и вполне счастливы. Знаешь почему? Не знаешь...Спроси Лидусю.
Спокойствия он хочет...Не для того, Ни Кола, ты был рождён в этом теле, что бы спокойствие обрести, а для того, что бы мучиться, ибо, мучения искупают твои грехи. Так что, терпи...Христос терпел, и нам велел.
Приведи, пожалуйста, доказательства этому заявлению.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война