А я уверен,
Огласите весь список пожалуйста.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война
А я уверен,
Огласите весь список пожалуйста.
- сегодня заглушить Голос Америки, Свободу и все западные СМИ уже НЕВОЗМОЖНО,
- в сегодняшней ситуации ПРОТИВ РОССИИ ВЕСЬ МИР!.
С каких это пор политтехнологи это весь мир? Они были так и есть - свиньи в своем собственном свинячьем супе. А люди не хотят войны во всем мире и прекрасно понимают кто и зачем их разводит. Говнюки - халдеи.
#p359344,ARINA написал(а):Но ваше наблюдение говорит о том, что люди пустые сосуды и пешки в чужих, масонских играх. Так?
а разве не так в России?
![]()
Сознание 99% россиян такое же, как и у северных корейцев. Какого гАвна Хозяин туда нальёт, таким оно и будет. Пока...
#p359296,Fiori написал(а):Уверен, что украинцы,заряженные революцией, ответят жестоко на ввод войск.
А я уверен, что украинцы цветами будут встречать российские войска
Я тоже в этом уверена на стопроцентов. Кому нужны хаос и кровь?
#p359344,ARINA написал(а):Но ваше наблюдение говорит о том, что люди пустые сосуды и пешки в чужих, масонских играх. Так?
а разве не так в России?
![]()
Так везде. Ты же вот как встала в одну позицию, так ни шагу своего мнения по любому вопросу со своей стаей сверяешься. Редко получается по человечески поговорить поэтому я почти совсем перестала на форумы заходить - всегда знаю заранее кто что скажет.
С каких это пор политтехнологи это весь мир? Они были так и есть - свиньи в своем собственном свинячьем супе. А люди не хотят войны во всем мире и прекрасно понимают кто и зачем их разводит. Говнюки - халдеи.
Я говорю не о расейских политтехнолухах, а о ВСЕМ (вернее - о всем цивилизованном) мире, где их НЕТ. Но, похоже, Вам не известно, что такое цивилизация. В любом случае, ПРЕСТУПНИК Путин - не цивилизация.
Tartila написал(а):#p359344,ARINA написал(а):Но ваше наблюдение говорит о том, что люди пустые сосуды и пешки в чужих, масонских играх. Так?
а разве не так в России?
![]()
Сознание 99% россиян такое же, как и у северных корейцев. Какого гАвна Хозяин туда нальёт, таким оно и будет. Пока...
Думаю, что россиянам наплевать, что о них Витя Сорокин думает. Есть конечно же пока еще остатки говнеца в архетипе, как в моей теме про захват площадок, но не сразу же так все это изживается. Хорошего все равно больше.
А я уверен, что украинцы цветами будут встречать российские войска
Милай, где ты видел, чтобы ОККУПАНТОВ встречали цветами?
#p359353,ARINA написал(а):С каких это пор политтехнологи это весь мир? Они были так и есть - свиньи в своем собственном свинячьем супе. А люди не хотят войны во всем мире и прекрасно понимают кто и зачем их разводит. Говнюки - халдеи.
Я говорю не о расейских политтехнолухах, а о ВСЕМ (вернее - о всем цивилизованном) мире, где их НЕТ. Но, похоже, Вам не известно, что такое цивилизация. В любом случае, ПРЕСТУПНИК Путин - не цивилизация.
А Италия это цивилизация, где подмафиозник - педофил столько лет президентствовал? А распутные французские президенты или американский Клинтон? Чо вы мне то здесь херню втираете про цивилизованную мировую каргокультуру?
И я говорю не про россеейских политтехнологов (которых нет по сути) а общемировых, глобальных.
Кому выгоден срач в Украине? То то...
#p359308,Rod написал(а):А я уверен, что украинцы цветами будут встречать российские войска
Вот там он и видел - в Белоруссии! в 41 ом.
Лень щас по хроникам шариться.
#p359308,Rod написал(а):А я уверен, что украинцы цветами будут встречать российские войска
Не оккупантов, а защитников, освободителей....но я бы остереглась пока туда вступать.
Так везде. Ты же вот как встала в одну позицию, так ни шагу своего мнения по любому вопросу со своей стаей сверяешься.
ни с кем я не сверяю ... ты плохо анализируешь, у меня всегда своя позиция и мнение.
Кому выгоден срач в Украине? То то...
известно кому -
Не оккупантов, а защитников, освободителей....но я бы остереглась пока туда вступать.
нарушители границ и международных договоров не являются освободителями ...
бороться за собственность других можешь отправляться ...
Перчаткин написал(а):#p359327,ARINA написал(а):Ты хотел сказать, "ЧиП" их предел?
про выступление перед полком ивановский ткачей - сильно, актуально.
Ты еще Свету из Иванова в Ополченцы пригласи - Пабдите -Всех!
Не читал...мне стыдно за тебя, лучше б промолчал -сел в лужу...
#p359369,ARINA написал(а):Не оккупантов, а защитников, освободителей....но я бы остереглась пока туда вступать.
нарушители границ и международных договоров не являются освободителями ...
бороться за собственность других можешь отправляться ...
Предали украинцев все - и власть и эти, серые зомбированные мыши политтехнологий...
Не оккупантов, а защитников, освободителей....
мдя, тяжелый случай..
Не, путингноиды точно ухуели: начать Третью мировую!..
Это вы ухуели, под грибами с кокаином там... повторяю, что люди не поймут, за что их.
#p359369,ARINA написал(а):Не оккупантов, а защитников, освободителей....
мдя, тяжелый случай..
я сказала, что сама бы туда вступать не стала. Но их же все предали....
#p359369,ARINA написал(а):Не оккупантов, а защитников, освободителей....но я бы остереглась пока туда вступать.
можешь отправляться ...
я просто снова телевизор уберу надолго.
Успокойтесь, никакой войны не будет. Украина деморализована и не способна решать свои проблемы самостоятельно. Путин решил протянуть руку дружбы братскому народу. Российские войска войдут, займут ключевые объекты и никого не будут трогать. Повторяю, население будет встречать их цветами, как освободителей от майдана и беззаккония
руку дружбы братскому народу.
его власти Украины об этом не просили.
никакой войны не будет.
Пока у тя вотка есть - точна не будет.
Но Луку отмудохают еще в этом году.
Запиши.
Втрой пошел!
Третий путиншеску.
#p359383,Rod написал(а):руку дружбы братскому народу.
Откуда ты знаешь? Трусливый Янукович, но все ж законный президент.
Российские войска войдут, займут ключевые объекты и никого не будут трогать.
Не подберу к вам эпитета.В голову одни матершиные слова лезут.. Но вы меня поняли?..
mwv написал(а):Fiori написал(а):Уверен, что украинцы,заряженные революией, ответят жестоко на ввод войск.
Как бы не было,но теперь власти путорежима, под щитом военного времени будут вести себя соответсвенно и внутри страны.
Вероятно будут глушить соцсети и форумы. Так что готовьтесьЫыыыыыыыыыыыы Какой-же ты придурок! Весь в Сорокина. Убейся ап стену!
Может клон?
Какой клон??? Это подлинный: прапор - пидераст.
Мамаша, власть на Украине сегодня - майдан. И в Крыму он свой.
Арина,хорош тролить!
Мамаша, власть на Украине сегодня - майдан. И в Крыму он свой.
это еще пока часть Украины, говномет!!!
Не подберу к вам эпитета.В голову одни матершиные слова лезут.. Но вы меня поняли?..
Турман тут подобрал уже:
Был ты, Родя, гавном - тихушником, а в петушатне прямо расцвёл.
я еще сомневался, теперь уже - пожалуй нет
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война