Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

Война

Сообщений 511 страница 540 из 998

511

Самое то...

http://static.uainfo.org/uploads/posts/2014-03/1394098767_1604807_640088836036671_1373704533_n.jpg

Больше всего за эти 3 с лишним месяца убивают эмоциональные качели. То все плохо, то «Ура, в атаку!!!»

То затишье, то снова вперед. Нас бьют. Потом мы отбиваемся. Снова тишина. Затем мы идем в атаку. Но отгребаем. И снова вперед. Переговоры. Злость. Отчаяние. Вперед! Нет, подождем. Переговоры. Только атака! Нет! Стоять!!!

Нас убивают. Мы убиваем. Мы бежим. Они бегут. Они разбегаются. Разлетаются. Они возвращаются. Злимся. Успокаиваемся. Война. Большая война. Мировая война. Нет, все обойдется. Нет, сейчас будет теракт. Спокойно, все ок. Бля, танки! Сука, где мой загранпаспорт?! Бля, где мой военный билет!?

Сегодня ночью они придут. Нервы на пределе. Водка кончилась. упаковка от таблеток пуста. Вторжение? Бл*дь, вторжение! Нет!! Что такое? Почему нет? Отходят? Не может быть.. Отходят..
Уже не первый месяц мы говорим себе: «Пусть это все хоть как-нибудь закончится». И тут же сами себя поправляем: «Но только когда отстоим свое».

Лично у меня от нервной системы остались какие-то ошметки. И пара литров пива. Нет, уже один литр.

Я не знаю когда это закончится и как. Но я знаю точно - это время мы не забудем никогда.

Роман ШРАЙК

512

Страха нет...

Кристина Добровольская, для УП.Жизнь
Страха уже давно нет. Страх и растерянность были только в первые часы, когда саму угрозу атаки со стороны России было сложно осознать. Ведь тяжело представить себе, что люди, живущие по ту сторону границы, буквально в 60 км от твоего дома, с холодным спокойствием будут наблюдать за тем, как российские войска стягиваются к границе с Украиной, что белгородцы, которые по выходным ездили в Харьков пошоппиться и потусить, спустят все на тормозах...

Мне плевать, какими именно сказками в стиле Геббельса их пичкают Киселев-Лавров-Чуркин, они сами сюда регулярно ездят и если не в состоянии увидеть правду, то я не хочу их больше здесь видеть. Белгородцы, ваше безразличие убило во мне веру в разум людей.

За последние 3 дня во мне умерло и всепрощение. Потому что я не могу простить друга моего брата из Ростова, который позвонил ему на выходных по скайпу и сказал, что с радостью приедет в Украину паковать украинцев в цинковые гробы. Я НЕ МОГУ это простить.

Андрей - интеллигент, инженер, книголюб и меломан. Он учился в Харькове, прожил тут 6 лет, делил с украинцами комнату в общежитии, часто бывал у нас в гостях, жил у нас на даче, сидел за одним столом. А теперь готов взять оружие и идти убивать моих пожилых родителей, моих маленьких племянников, моих друзей и родственников. Андрей, я никогда не смогу попросить у Бога для тебя прощения!

И, Андрей, ведь ты был не один. Ты был всего лишь одним из тех, кто убил во мне пацифизм. Эти звонки, эти посты в соцсетях, эта чудовищная скорбь, которая сквозила в словах всех моих друзей, когда тысячи таких "андреев" - нет, не троллей, а реальных людей - стали рассказывать, как они планируют избавить нас от "нацистов и бандеровцев, а заодно и всяких там чурок". Вас были тысячи, и имя вам - легион. Легион тьмы, который убил во мне веру в добро людей.

Детская открытость и наивность украинцев умерла. Это тот шрам, который останется у нас на всю жизнь, даже если завтра ты, Андрей, не войдешь с отрядом боевиков в мой родной город.

Но и если войдешь, знай, что мы уже не те, что были 3 дня назад. Мы умерли и воскресли вновь.
Мужчины выстраиваются в очереди перед военкоматами, чтобы защитить слабых, и, в отличие от тебя, они будут защищать и украинцев, и этнических россиян, и крымских татар, и евреев, и грузин. Потому что для них нет чужих - здесь все свои. Только ты здесь чужой, Андрей.

Женщины готовятся к записи в стройотряды, медбригады и полевые кухни, чтобы рыть окопы и траншеи, монтировать противотанковые ежи, тащить раненых, готовить и разносить еду. Они делают это потому, что у них есть дети, и они хотят, чтобы они росли в свободной стране. И без твоих бесконечных ЦУ, что и как делать, Андрей.

Наш дом - тут. И наша мечта - не филиал путинской России на безымянной и безродной территории. Наша мечта - свободная и соборная, единая и неделимая Украина. И знай, Андрей, эту мечту у нас тебе не отобрать! Эта мечта будет жить даже если уйдут в землю миллионы!

Харьков и Киев, Донецк и Львов, Одесса и Запорожье, Симферополь и Черкассы - мы вместе, и эту связь никому не разорвать.

513

Вот такое вот 8 Марта!

08.03.2014 Ирина Славинская , литературный обозреватель "Украинской правди.Життя"
В обществах, где привыкли к бытовому патриархата, привыкли и к бытовой слепоте в отношении некоторых щекотливых тем.

Кажется, что эту слепоту иногда легче проглотить, НЕ поведя бровью, чем советовать обратиться к окулисту. Мол, раз в год можно побыть украшением "праздника женственности и красоты" и пригубить полусладкого совэтьского "шампанского".

Мне всегда было трудно молчать на эту тему, а после Евромайдана - тем более. Я не хочу быть объектом ролевой игры в "давайте поздравим наших дорогих женщин".

Раз об этом задумалась после чтения бесчисленных комментариев в соцсетях на тему памятника Евромайдану.

Помню, в описании скульптурной группы фигурировали крутые ребята с шинами и коктейлями в руках, афганцы, самооборонцы, студенты ... и девушка-волонтер с женщиной-пенсионеркой. Хорошо, что без бутербродов.

Читая это описание, я осознала, что просто на моих глазах народная память творит мифологему, что так мало совместима с исторической правдой. Потому как историческая правда говорит, что не бутербродом единым.

Давайте зададимся вопросом, где были женщины наЕвромайдани?

Женщины были повсюду.

Женщины вытаскивали раненых и подстреленных под дождем обломков гранат, под пулями и под ароматными облаками "тёрна".

Женщины делали операции смертельно ранен.

Женщины собирали средства для лечения.

Женщины работали водителями для тайной транспортировки раненых. Женщины ездили с Автомадайном. Женщины предлагали свои гаражи и двор для укрытия чужих автомобилей, которые могли сжечь.

Женщины работали адвокатом несправедливо задержанных.

Женщины круглосуточно помогали искать пропавших без вести.

Женщины работали как депутаты, принимавшие на поруки, защищали от милиции и делали кучу других вещей, которые позволяет неприкосновенность и особый статус народного депутата.

Женщины на передовой носили "коктейли Молотова", собирали бутылки для тех же коктейлей, ковыряли мостовую и плитку, чистили улицы от снега и льда.

Женщины работали журналистками и в прямом эфире показывали вживую события, разворачивающиеся здесь-и-сейчас.

Женщины работали переводчицами, которые с журналистами и наблюдателями из разных стран были в горячих точках, стоя на мушке в снайперов. А также - синхронистки, которые для всего мира переводили прямую речь тех, чьи слова важны. И еще - теми, кто переводит важнейшие русскоязычные тексты на иностранных языках, а иноязычные тексты - на украинский.

Женщины комментировали Евромайдан на всех языках сторонам, помогая иностранным СМИ, обозревателям, наблюдателям и просто знакомым понять контекст происходящего.

Женщины работали дипломатами, которые доносили украинские голоса в ООН, ПАСЕ и других важных международных организаций.

Женщины стали живым кордоном между украинскими военными частями и российскими оккупантами.

Это боевые подруги.

Я лично не хочу слышать 8 марта слов о "нежность и красоту". Я хочу слышать, как вся страна поблагодарит своих защитниц Отечества. Равных среди равных.

514

А в Крыму уже маршируют нацисты. Настоящие-путиновские
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t31/q71/s720x720/1966307_520560438065410_127223475_o.jpg

515

Ужас обмана
08 марта 2014, 18:02

Украины – нет.

Правительство там не легитимное, черт знает кто, мы их знать не знаем и в упор не видим. Есть единственный легитимный президент Янукович, но его тоже нет.
Да что там, президент, и государства такого тоже нет. Было государство, но произошла революция, старое государство отменилось, а новое мы пока не видим. Как там говорят – lost state. Было, да затерялось куда-то.

И народа такого – украинцы – нет. Украинцы – это русские, только маленькие, малороссы. Они как дети, играют чего-то, кушать хотят, Путина очень любят. О них надо заботится. Учить их надо.

Если есть какие-то украинцы, которые чего-то хотят – то это бандеровцы. Бандеровцы – это фашисты.. Они выпрыгнули из великой отечественной войны и захватили маленьких, незлобивых и симпатичных, но неразумных русских детей. С фашистами мы воюем.

Это для широких масс. Люди, по-настоящему искушенные в мировой политике, понимают, конечно, это не настоящие фашисты. Настоящих фашистов товарищ Сталин победил в 1945 году. А это недобитки. Которых, конечно, не было бы, если бы их не прикармливали печеньками. Так что по сути это американцы. Американцы, которые устроили Майдан и отвевали у нас Украину, которой теперь нет. Что-то есть, но это не Украина. Это вообще, если так вдуматься, страна, оккупированная бандеровцами, то есть фашистами, то есть американцами. Мы ее освобождаем. Частями. Вот Крым уже освободили. От американцев. Ну то есть от фашистов. От бандеровцев.

Еще раз – украинцев нет, а есть бандеровцы, которые фашисты, которые на самом деле американцы. С ними мы и воюем.

Очень хорошо причем воюем. Мы у них оккупировали Крым, хитро так, как будто и не мы, переоделись и оккупировали. Они в ответ чего? А ничего. Санкции, фиганции – кишка у них тонка, и опять же это им же боком выйдет, вот. Скушают, куда денутся. Да это, кстати, вообще даже и не война. Какая война, где убитые? Нет никакой войны. Так, мирная оккупация, чтобы показать американцам фигу в процессе победы над фашизмом.

Они сами как? Ирак, опять же вот Косово. Помните Косово? Не помните? Очень хорошо, что не помните, мы вам сейчас расскажем, там, значит, было вот точно то же самое, что у нас, и американцы были как мы. А теперь мы точно как американцы. Им можно, а нам нельзя? Они у нас оккупировали нашу Украину, Малороссию, страну, где живут маленькие россияне, нашу, в сущности, страну, а мы должны в ответ что же, сидеть в углу? Да они же нас же после этого уважать не будут.

Ужас в том, что вся эта хе*ня заполняет постепенно все головы. Не только энтузиастов оккупации, а и тех, кому все это поперек горла. Вот мне, например. Я уже который день, как идиот, думаю, что нет, санкции, они со временем-то ох как больно ударят. Запад, он долго запрягает, да быстро едет, а вот как разом границы закроют, вклады заморозят, так мало же не покажется. Да не сможет цивилизованный мир так просто взять и смириться с этим безобразием.

Цивилизованный мир он подумает, и скажет свое нецивилизованному.
Слушайте, это все фантомы. Дело совершенно в другом.

Дело в том, что мы, Россия, воюем с Украиной. Не с цивилизованным миром, не с Америкой, не с фашистами, а именно с Украиной. Это именно у нее, а не у Америки, мы отхапали кусок территории. Мы с ней воюем за то, что она восстала против жулика и вора, и скинула его к чертовой матери. Мы с ней воюем за то, что Путин ей предложил 15 миллиардов долларов, а она ему в морду плюнула. Мы с ней воюем за то, что она захотела в Европу.

Можно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь. Миллион человек, который выходил в Киеве против путинских законов Януковича – это что, бандеровцы? Ну вы кого хотите обмануть? Себя?

Себя. Вы надеетесь, что это чудовищное преступление – война России против Украины – как то вас минует. Как-то так окажется, что в историю это дело войдет не тем, что Путин в 2014 году оккупировал часть Украины за ее попытку стать европейской страной, а что он исправил историческую несправедливость, и вернуть нам Крым, Севастополь, Одессу, а лучше еще Донецк, Харьков, далее везде. Но это никак не получится.

В исторической перспективе это не получится, поскольку украинцы теперь будут консолидироваться исключительно на противостоянии внешнему агрессору, и этот агрессор – Россия. Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чертовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но черт с ней, с исторической перспективой.
Гораздо хуже будет прямо сейчас, когда украинцы начнут сопротивляться. Или вы думаете, они никогда не начнут? Мы будем переть и переть, а они в ответ песни петь? Это о чем?

Вы каждого убитого будете представлять бандеровцем, то есть фашистом, то есть американцем? Надолго хватит?

Главный ужас России вовсе не в санкциях, счетах, и визах, не в международной изоляции, не в милитаристской истерии, не том, что нам как-то там ответят в Сирии или черт знает где еще. Это все фигня, это вообще не о чем. Главный ужас России в том, что УКРАИНА – ЕСТЬ. И Россия оккупировала ее территорию.

http://www.echo.msk.ru/blog/revzin/1275052-echo/

516

http://grani.ru/files/74675.jpg

517

Valery9 написал(а):
Фрол написал(а):
#p361080,Valery9 написал(а):

Дождь у нас за деньги идет...

Прямой эфир "Дождя" идёт бесплатно на девайсах, в котором операционная система - Андроид.

Нужно только установить (опять же - бесплатно) виджет "Дождь".

Не знаю как в других странах, но в Москве на моём провайдере это так.

А че мне его смотреть - он в основном транслирует нашу картинку со своим комментарием. У нас есть минимум три канала, которые давали в самое тяжелое время прямую трансляцию с Майдана! ПРЯМУЮ! какие еще вопросы о доверии могут быть - картинка и звук со сцены...

дашь посмотреть ?

518

Au написал(а):
Valery9 написал(а):
Фрол написал(а):

Прямой эфир "Дождя" идёт бесплатно на девайсах, в котором операционная система - Андроид.

Нужно только установить (опять же - бесплатно) виджет "Дождь".

Не знаю как в других странах, но в Москве на моём провайдере это так.

А че мне его смотреть - он в основном транслирует нашу картинку со своим комментарием. У нас есть минимум три канала, которые давали в самое тяжелое время прямую трансляцию с Майдана! ПРЯМУЮ! какие еще вопросы о доверии могут быть - картинка и звук со сцены...

дашь посмотреть ?

Подожгите шину во дворе своего дома и смотрите что получится)

519

ARINA написал(а):
Au написал(а):
Valery9 написал(а):

дашь посмотреть ?

Блин учителя драные...
Вы знаете, почему до сих пор на Майдане отпевают людей?
Люди умирают в больницах Киева от полученных от беркута увечий. еще порядка 200 человек между жизнью и смертью. Билять, как можно бить чтобы расквасить внутренние органы! Везут в Израиль людей, потому что только там могут попытаться сшить печень или селезенку. Блин, тот снайпер был меньшим зверем, он убивал мгновенно...
Напомню, милиция согласно Закона о милиции Украины  НЕ ИМЕЕТ ПРАВА наносить удары дубинкой:
- по голове
- в живот
- по половым органам
Будешь и дальше ebать мне мозги покрышками?

Отредактировано Valery9 (09-03-2014 11:59:19)

520

Австрия по-моему  знать хочет как по этому вопросу Валер

Валер ..давай без эскалации и нервов
все уже случилось
и нужно работать головой

Отредактировано Au (09-03-2014 12:26:27)

521

Valery9 написал(а):
Lidusa написал(а):
Valery9 написал(а):

Трыуголочку менять пора давно, на тубитейку - проклятая она у тебя...
Про ВВС правильно написал, только можно смотреть украинскую... Но все с опозданием на день-два.

Вы Дождь Смотрите?Очень объективно.Ну если тварь Шевченко сказал, что верха в Москве смотрят Дождь.Причём получают новости из разных стран, как там оценивают обстановку в Украине.

Лидуся, Дождь у нас за деньги идет... Да и че его смотреть - я в Автомайдане участвовал, на блок-постах на дорогах стоял.
Сейчас в Самооборону организовались - в понедельник будем требовать вооружить и патрулировать аэродром и дороги...
Блин, военкомат думает шо он отделался птичкой, переписав нас... Ни хрена...
Хотя вчера, коммунисты-отставники хотели КДП у нас на аэродроме захватить - ахренели савсем. Отправили на первый раз домой...

Я про ДОЖДЬ спросила потому, что хотела , чтобы ты сказал, честно они передают из Украины передачи или нет.Потому, что российский официоз смотреть нельзя.Скажи мне, а почему российские военные шастают по территории Украины, как у себя дома?Кстати, Рифат Чубаров (а значит татары) слышать не желают про Россию.

522

Valery9 написал(а):
ARINA написал(а):
Au написал(а):

дашь посмотреть ?

Блин учителя драные...
Люди умирают в больницах Киева от полученных от беркута увечий. еще порядка 200 человек между жизнью и смертью. Билять, как можно бить чтобы расквасить внутренние органы! Везут в Израиль людей, потому что только там могут попытаться сшить печень или селезенку. Блин, тот снайпер был меньшим зверем, он убивал мгновенно...
Напомню, милиция согласно Закона о милиции Украины  НЕ ИМЕЕТ ПРАВА наносить удары дубинкой:
- по голове
- в живот
- по половым органам

Ну ты смотри, а меня за даже меньшие подробности, обозвали:бандероовкой, фашисткой, жидовской мордой, ненавистнецей Украины, России, купленной американцами.И это за то, что я сказала, что Бекркут выполнил преступный приказ.И те беркутовцы, что покаялись перед народом, мужественные ребята.

523

#p361225,ARINA написал(а):

Зачем тебе шина, когда у вас и так все Горит и взрывается?
Видок у тебя из окна еще тот. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
.
*В Свердловской области сельская потасовка закончилась взрывом гранаты, пострадали 14 человек
09 марта 2014 | 12:31
Об этом сообщает агентство РИА со ссылкой на местную полицию. ЧП произошло в рабочем поселке Тугулым. Конфликт двух групп мужчин перерос в массовую драку. Во время потасовки один из ее участников бросил в сторону оппонентов ручную осколочную наступательную гранату. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое из них получили проникающее ранение живота, ведется следствие.*
.

.*В приморском селе сгорели 19 домов. Власти обещают помощь и компенсации*
.
микро майданчики такие...... o.O

Отредактировано попкорн (09-03-2014 12:50:09)

524

Lidusa написал(а):
Valery9 написал(а):
ARINA написал(а):

Блин учителя драные...
- по голове
- в живот
- по половым органам

Ну ты смотри, а меня за даже меньшие подробности, обозвали:бандероовкой, фашисткой, жидовской мордой, ненавистнецей Украины, России, купленной американцами.И это за то, что я сказала, что Бекркут выполнил преступный приказ.И те беркутовцы, что покаялись перед народом, мужественные ребята.

Беркуту нужно хороших командиров выбирать  которые в тактике бы понимали ..и не бросали их куда непопадя и непонятно зачем

525

Сто первый...

ЕЩЕ ОДИН ГЕРОЙ НЕБЕСНОЙ СОТНИ
Наконечный Иван Максимович, 1931 г. рождения.
Офицер ВМС СССР в отставке.
Умер 7.03.2014 г. в коме после тяжелейшей операции на головной мозге. Получил тяжелую травму головы и травму шейного отдела позвоночника на ул. Институтской 19.02 около 17.00.
После разгона студентов в ноябре 2013 он каждый день скромно присутствовал на Майдане и поддерживал своим присутствием народ Украины! Это в 83 года!
Удостоверение защитника Майдана - номер 91587 от 8.01.2014г.
Все родственники его уговаривали не ходить на Мадан в таком возрасте. В ответ мы слышали, что он давал военную присягу - защищать свой народ!
СЛАВА ГЕРОЮ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/p403x403/1888745_386196454854703_859749173_n.jpg

526

Au написал(а):
Lidusa написал(а):
Valery9 написал(а):

Блин учителя драные...
- по голове
- в живот
- по половым органам

Беркуту нужно хороших командиров выбирать  которые в тактике бы понимали ..и не бросали их куда непопадя и непонятно зачем

Вот именно. Их просто бросили на издевательства без права защищаться. А их жгли натурально и пытали , а они стояли на страже президента как бы законноизбранного...А Валера все не хочет понять, что им играют и совсем не в его пользу. Тупенькие мячики в чужих руках.

Отредактировано ARINA (09-03-2014 12:56:24)

527

На месте того народа, который в окрестностях живет, я б обязательно за жженые покрышки только вас там с балкона помоями поливала. Это же надо, какой ад устроили людям!

528

Au написал(а):

все уже случилось
и нужно работать головой

Люди продолжают умирать - значит ни хрена не кончилось! А убийцы спрятались в Крыму и в России.
Эта сука руководила мясорубкой 18 февраля. Сергей Колбин.

529

ARINA написал(а):
Au написал(а):
Lidusa написал(а):

Вот именно. Их просто бросили на издевательства без права защищаться. А их жгли натурально и пытали , а они стояли на страже президента как бюы законноизбранного...А Валера все не хочет понять, что им играют и совсем не в его пользу. Тупенькие мячики в чужих руках.

Нет, я просто обалдеваю!!!Да российский ОМОН ещё хуже.Что же они выполняют преступные приказы из раза в раз?В Крыму  среди этих зелёненьких, русских минимум.Там одни представители народов Поволжья.Специально так сделали.Подставили этих дураков.И уже отказались от них.Убивайте сколько влезет.

530

ARINA написал(а):

На месте того народа, который в окрестностях живет, я б обязательно за жженые покрышки только вас там с балкона помоями поливала. Это же надо, какой ад устроили людям!

А зачем люди покрышки жгли, ты знаешь?Вам не сказали?Может сама догадаешься?

531

попкорн написал(а):
#p361225,ARINA написал(а):

Зачем тебе шина, когда у вас и так все Горит и взрывается?
Видок у тебя из окна еще тот. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif
.
*В Свердловской области сельская потасовка закончилась взрывом гранаты, пострадали 14 человек
09 марта 2014 | 12:31
Об этом сообщает агентство РИА со ссылкой на местную полицию. ЧП произошло в рабочем поселке Тугулым. Конфликт двух групп мужчин перерос в массовую драку. Во время потасовки один из ее участников бросил в сторону оппонентов ручную осколочную наступательную гранату. Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, двое из них получили проникающее ранение живота, ведется следствие.*
.

.*В приморском селе сгорели 19 домов. Власти обещают помощь и компенсации*
.
микро майданчики такие...... o.O

Да, взрываете. Намедни у нас на СК установка взорвалась типа сама собой. Вам нужно чтоб все друг другу глоткт перегрызли.

На счет вида из окна моего, стройка - дела временное, они очень быстро строят. Но ты то откуда знаешь? В комп заглягнул или со спутника видно?

532

ARINA написал(а):
Au написал(а):
Lidusa написал(а):

Вот именно. Их просто бросили на издевательства без права защищаться. А их жгли натурально и пытали , а они стояли на страже президента как бы законноизбранного...А Валера все не хочет понять, что им играют и совсем не в его пользу. Тупенькие мячики в чужих руках.

Я хренею. Она мне будет рассказывать... Может ты мне скажешь, какое яйцо у меня сейчас чешется - ты ведь все знаешь лучше меня?
Беркут, чикатилы в форме милиции, получил отпор на свой беспредел! Тупым правда не понять...

533

Valery9 написал(а):
Au написал(а):

все уже случилось
и нужно работать головой

Люди продолжают умирать - значит ни хрена не кончилось! А убийцы спрятались в Крыму и в России.

Слушай, я как-то краем уха слышала(не очень обратила внимание и не очень поняла), что в Израиль везут раненых из Украины.Так это действительно так?

534

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):

Думаю для того жгли, чтоб людям дышать нечем стало и они на все соглашались, чтоб только скорей этот срач закончился.

535

Lidusa написал(а):
Valery9 написал(а):
Au написал(а):

все уже случилось
и нужно работать головой

Слушай, я как-то краем уха слышала(не очень обратила внимание и не очень поняла), что в Израиль везут раненых из Украины.Так это действительно так?

Твой край уха не врет, на уровне полевой медицина ваша пока еще сработает. Ты там пошустрей героям горшки разноси.

536

Valery9 написал(а):

Я хренею. Она мне будет рассказывать... Может ты мне скажешь, какое яйцо у меня сейчас чешется - ты ведь все знаешь лучше меня?

Яйца у тебя все время оба чешутся, ты же революционер- это симптом.

537

Арине повысили пенсию?

538

#p361247,ARINA написал(а):

В комп заглягнул или со спутника видно?

Делать нам Гордым масонам больше нечего!? - как ночами, по красным уголкам им. Пелевина шастать. :glasses:

539

Valery9 написал(а):

Бедные темные люди....мне жалко всех и тебя, Валера жалко.

540

ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):

Думаю для того жгли, чтоб людям дышать нечем стало и они на все соглашались, чтоб только скорей этот срач закончился.

Дура!!!?Господи, ну какая же ты ДУРА!! Думай ещё.Может что-нибудь придумаешь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

создать форум