Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

Война

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.

"Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".

http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html

вот объясните мне хтонть - дурак этот шойгу, или придурок? :suspicious:

422

Но помните Гофмана? Крошку Цахеса тоже боялись, им восхищались, его чтили. А потом фея отняла у него свой дар гипнотического воздействия - и все увидели, что он урод и юрод. Мы еще много интересного услышим от Запада о своем "национальном лидере". Скажи мне, кто твой лидер...

К тому же над ним открыто издевается интернет. Философ Лао-цзы еще две с половиной тысячи лет назад сказал, что хорошего правительства не замечают, плохое правительство ненавидят, но самое худшее правительство - это то, над которым смеются.

Есть у Мориса Дрюона роман "Когда король губит Францию". Нам впору писать продолжение: "Когда президент губит Россию". С таким аникой-воином становится опасно жить партийными и беспартийным, левым и правым, военным и штатским, либералам и консерваторам.

Путин должен немедленно уйти в отставку, 87 пособников военного преступления из Совета Федерации следует распустить вместе с Госдурой. Пусть идут играть в стрелялки на компьютере, а то мы проиграем не только войну - планету.

Медведев сумеет хотя бы назначить правительство, которое начнет нас вытаскивать из крысиной норы, куда мы загнаны штурмбанфюрером России? Алексашенко, Кудрин, Касьянов, Ирина Прохорова, старый друг Немцов... Медведев, конечно, тоже должен уйти, и за это мы за ним не погонимся. А потом - выборы. Наш последний шанс.

Куда уйдет Путин, это уже его трудности. Атолл Науру - и тот не возьмет.

А оппозиция должна требовать немедленной путинской отставки. Он к тому же может раздать последние остатки бюджета "титушкам" и крымским уголовникам, как будто мало ему было абхазских, югоосетинских и приднестровских. Эти деньги он вырывает изо рта у собственного народа.

Нам не нужны памятники эпохи Сталина и Гитлера, которые карабкаются по трупам на постаменты, откуда их не стащишь иначе, чем ценой миллионов человеческих жизней. Наш будущий Майдан повторит те же слова: "Банду - геть!".

Валерия Новодворская, 05.03.2014

http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.226185.html

423

Медведев ничего не сумеет на фоне сделанного ими  высветилась неблаговидная роль Медведева в войне 08
никто в деталях рабиратся больше не станет и не будет

забудь о нем

никто и ЕР не простит

стоит обо всем забыть
Собянин который собирает вещи в помощь крыму
общественная палата
следственный комитет возбуждающий дела
запросы которые шлют от по делам украины в международные комитеты и комиссии
что это за русские в крыму в махровом году до 17 года
все это нарушение суверенитета страны

мира не будет
не будет и прощения
есть первые жертвы на территории России братоубийственной войны
и это старшее поколение которое связывало все две страны и поколения ..
кто простит им что они корни рубят = кто забудет ? никто ..
дуб упадет = россия будет повержена

нет никакого евразийства
никогда не единым шагом не шло речи о границах

попытка аннулирования государственности
аннулирования национальных финансовых элит
ахинея про заслуги русского оружия в войне
10-15-20 ле назад говорят о евразийстве речь шла не о границах и унитарном государстве
речь шла о шелковом пути с востока на западе и с запада на восток от Токио до Лондона не более не менее того
никакого нарушения границ
никакого аннулирования национальной идентичности
никаких новых государств не предусматривалось \
никаких смен паспортов и нападения на страну страну члена ООН и МАГАТЭ
только отмена виз в том виде который есть
но пока мы все проводили народную дипломатию и воры время не теряли ..

я нихочу никому пояснять что и штаты и Лондон являющиеся гарантами нам помогают
я не хочу никого убеждать что наши соседи и в Польше и в Франции и в Эстонии должны и вправе были гарантировать
те изменения которых народ желал

И дугин здесь вообще не причем ..
просто меня достало как все мучаются входит и выходят соединяются и вооружаются
и нарастает психоз как многие умело пользуются себе в карман
суета с перебеганием границ утечка мозгов и невозможность гарантировать завтра
понимание что страрые элиты не уйдут, а молодым тоже чтото нужно
и главное набивание всех мастей людей в города .. старые города

я понимаю что 17 год далек . я понимаю что нет знания и понимания происходивших процессов однако это не оправдывает никого
я понимаю что никто не знает что именно национальности сделали сделали ее не поддержав царский режим .. и именно они привели свои республики к России только на иных условиях в отличии от царской страны где на службе находились разного рода господа ..

Отредактировано Au (06-03-2014 08:32:38)

424

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 4333.shtml

Пишите,пишите

«Известия»: в Думе хотят приравнять антироссийские статьи к госпреступлению
06.03.2014, 02:36 | «Газета.Ru»
В Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на депутата от «Единой России» Евгения Федорова.

Федоров готовит законопроект о внесении изменений в Административный и Уголовный кодексы России и в законы по противодействию терроризму и экстремизму.

«Суть поправок в том, что в число государственных преступлений включается сознательный обман аудитории работниками СМИ, направленный на поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида», — заявил Федоров, добавив, что «подпадать под ответственность будут не рядовые журналисты, а руководители и редакторы, допустившие публикацию».

Поводом к разработке документа, по словам депутата, стали публикации в российских средствах массовой информации, в которых авторы «допускали некорректные исторические аналогии и трактовку событий в России и государственного переворота на Украине».

Отредактировано nikola (06-03-2014 08:23:49)

425

Класс 
сепарастический вопрос - об отчленении олигархата от 140 миллиардов

Отредактировано Au (06-03-2014 11:10:16)

426

http://s8.uploads.ru/t/z5Yvi.jpg

Дедушка то, похоже, войну прошёл, а с ним вон как.

427

nikola написал(а):

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/06/n_5994333.shtml

Пишите,пишите

«Известия»: в Думе хотят приравнять антироссийские статьи к госпреступлению
06.03.2014, 02:36 | «Газета.Ru»
В Государственной думе хотят приравнять «антироссийские статьи журналистов» к государственному преступлению. Об этом пишет газета «Известия» со ссылкой на депутата от «Единой России» Евгения Федорова.

Никола, не мог бы ты пояснить вот это своё глубокомысленное - "Пишите,пишите"?

А что касается высказываний депутата Евгения Фёдорова, то это хорошо известная фигура.

Известен он прежде всего тем, что считает В.В.Путина чуть ли не американским шпионом, а всю Госду.у - агентами американского Госдепа.

Его выступления можно посмотреть в Инете - там их полно.

http://s9.uploads.ru/qEYrh.jpg

Этот Е. Фёдоров - обычный полезный идиот при Госду.е.

Отредактировано Фрол (06-03-2014 12:06:46)

428

#p360567,Фрол написал(а):

Фрол не знаю куда и деваться таких вот и крикунов депутатов стало слишком много.
Милитаризм захватил совершенно безидейную Россию ... куды бечь?

429

Tartila написал(а):

Фрол не знаю куда и деваться таких вот и крикунов депутатов стало слишком много.
Милитаризм захватил совершенно безидейную Россию ... куды бечь?

Что касается Николы, то я здесь наблюдал за попытками ему что-то объяснить и понял, что это бесполезно.

Есть сорт людей, у которых в голове уложены самые простые схемы с самыми простыми решениями и ответами на всё, что происходит вокруг - "органчик" советских времён.

Невозможно доказать человеку что 2 х 2 = 4, если арифмометр в его голове всегда будет выдавать 5.

А в голове депутатов сегодня милитаризм, завтра пацифизм, послезавтра ещё что-то - что понадобится путинской ОПГ.

Отредактировано Фрол (06-03-2014 12:39:14)

430

я конечно не знаю о полезности но как однако все включились в процессы - с какой охотой и быстротой рассказывать что украина не только должники ..а главное дегенераты которые так нужны россии.. что она и 140 миллиардов вылатит и еще столько же сложит что б экономику поднять - что ж раньше то неподнимала - ладно было не до них .. теперь есть деньги время ..а что народ то не спросили, ладно чхать на народ .. но обсерать то всех вокруг зачем  в своих ошибках укоряя ? на какой то явно агрессивный психоз похоже ..значит там чтото больше и пострашнее сидит чем мы все предположить можем ..

и может быть януквич вот вот попросит воевать весь мир

Отредактировано Au (06-03-2014 12:48:10)

431

#p360570,Фрол написал(а):

А в голове депутатов сегодня милитаризм, завтра пацифизм, послезавтра ещё что-то - что понадобится путинской ОПГ.

Все эти милитаристские надстройки и бряцание оружием в Украине, при этом ничего не делая ранее никаких систем защиты от НАТО и прочая, российские руководители сейчас будут иметь умело прикрыть  свою наступающую экономическую разруху, которая вот вот наступит от безмерного воровства и коррупции, и опять ни за что  не ответить.

432

Там уже Греция рыдая попросила Украине помочь
Болгария новое правительств подтвердила

что характерно Киселев сперва говорит что снимок со снайперами из другой страны показывая картинку ..
теперь же требует расследования .. это как я понимаю неотыгранный 1993 год .. отыгрывают

причем обалдевшие Украинцы говорят у нас спокойно все нет никаких бендер и снайперов

Отредактировано Au (06-03-2014 13:00:40)

433

#p360571,Au написал(а):

на какой то явно агрессивный психоз похоже ..значит там чтото больше и пострашнее сидит чем мы все предположить можем ..

Ничего там не "сидит"...

Коррупционный и бандитский режим Януковича на Украине - прямая калька с режима Путина в России.

Чем кончил Янукович - не хочет кончить Путин и его окружение.

Вся эта конфронтация Путина с Украиной и остальным миром - попытка продлить в России своё властвование.

434

его ж предупреждали воздержатся
уже и самолеты убегали российски
и бородин сидел

если это и попытка то неумелая ..я чтото сомневаюсь что попытка

Отредактировано Au (06-03-2014 13:16:15)

435

#p360518,Космополит написал(а):

вот объясните мне хтонть - дурак этот шойгу, или придурок?

Не! - он; - Тут помню, а здесь -не помню ( но по методичке от главСтерха) :glasses:

436

#p360576,Фрол написал(а):

Вся эта конфронтация Путина с Украиной и остальным миром - попытка продлить в России своё властвование.

Д о Варягов самозатопленных докатились - вояки хреновы!
.
* Украинские СМИ со ссылкой на собственные источники в Крыму в четверг сообщили о проведении некоторых "маневров" неизвестными вооруженными людьми, с прошлой недели блокирующих военные объекты ВС Украины. Так, появились сообщения об усилении "осады" в некоторых пунктах (хронику ведет NEWSru.ua), тогда как в других "российские военные", как их называют в Киеве, снялись с мест.

Российские военные сегодня ночью затопили ранее списанный большой противолодочный корабль "Очаков" у входа в озеро Донузлав, преградив выход в море кораблям Южной военно-морской базы Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, утверждает УНИАН со ссылкой на некий военный источник в Севастополе.
http://newsru.com/world/06mar2014/zatopili.html
==========================================================
Это реальная Агония! - всех брединй Путьки и его самого.

437

прибытие в Крым сербских "консультантов" из Движения четников, для консультации и помощи российским военным. Будут вместе из Крыма устраивать новое Косово. Появилось подтверждение в сербских СМИ - они и не скрывают:

http://www.pravda.rs/wp-content/uploads/2014/03/Malisic-i-Kozaci-650x438.jpg

438

Fiori написал(а):

прибытие в Крым сербских "консультантов" из Движения четников, для консультации и помощи российским военным. Будут вместе из Крыма устраивать новое Косово. Появилось подтверждение в сербских СМИ - они и не скрывают:

http://www.pravda.rs/wp-content/uploads/2014/03/Malisic-i-Kozaci-650x438.jpg

Эти ряженные ,как приехали, таки уедут - если им там морды не побьют.

439

#p360586,попкорн написал(а):

Эти ряженные ,как приехали, таки уедут - если им там морды не побьют

дык их как и казаков пердолят во все дыри. А они прут как тараканы.

440

В районе расположения заблокированного штаба ВМС Украины в Севастополе обнаружены снайперы в военной форме без опознавательных знаков. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Снайперские винтовки оснащены приборами для бесшумной стрельбы (глушителями).

Напомним, после того как офицеры штаба ВМС Украины отказались сдаться российским военным, они уже несколько дней осаждают здание.

http://news.liga.net/news/politics/9965 … aypery.htm

щас программа "Время" растолкует, что это укрофошызды стреляют в своих

441

Артемий Троицкий журналист
А у нас во дворе...
06 марта 2014, 16:20
... есть девчонка одна; двадцать с небольшим лет, назовем ее Галя. Однажды шла Галя мимо подворотен нетвердым шагом, в растрепанных чувствах и, возможно, навеселе - поскольку только что со скандалом и не без рукоприкладства рассталась наконец-то с постылым мужем. Тут увидел Галю местный крутой пацан Вова; смотрит - интересная дамочка, явно в разобранном состоянии, грех не воспользоваться ситуацией! И начал он к ней цепляться, причем довольно агрессивно: "Ты чего это, ...., моего кореша Витю кинула? Ты чего моей родне хамишь, фашистская подстилка!?Да ты мне, ...., еще с прошлого года задолжала, а сейчас хочешь к фраерам переметнуться??" А потом и вовсе заблажил, вцепился в Галину дорогую сережку: "Да ты знаешь, что это фамильная драгоценность моей прабабки!? Дед, черт лысый, подарил ее по пьянке матери твоей - а ну давай назад семейную реликвию!" Руку заломил, ухо рвет... На Галины истошные вопли сбежались люди из соседних дворов - не сказать, что особо крепкие мужики, но много. Окружили они место схватки, набычились, стали возмущаться и хулигану угрожать всякими мерами и лишениями. Вова оценил превосходящие силы и от Гали неохотно отлип. Процедил сквозь зубы: "Все ништяк, пацаны, инцидент исчерпан", развернулся и направился вразвалочку к своему подъезду. Умыкнув, судя по всему, под шумок заветную сережку.

Некрасивая разборка эта наделала много шума в нашем районе. Главное, конечно, что гражданка цела осталась и обошлось без поножовщины. Вова теперь ходит гоголем по своей квартире и хвастается домочадцам, как он приструнил обнаглевшую Гальку. И искренне верит, что за базар ему отвечать не придется: а чего такого-то? Однако соседи, возможно, другого мнения: слава богу, что никто не пострадал - но осадок-то остался! Горы осадка.

Во-первых, Галя нападения не забудет и Вову вряд ли простит.

Во-вторых, все окрестные жильцы точно выяснили, как можно эффективно воздействовать на трудновоспитуемого буяна: на самом деле, точно так же, как он сам себя ведет с более хилыми соседями по коммуналке. А именно: только с позиции силы и методом шантажа. Потому что взывать к совести, законности и здравому смыслу - как мертвому припарки. Первое еще надо поискать; на второе, похоже, наплевать; а вместо третьего имеется темноватый свод неких "понятий", мало кому понятных. И это даже не то, на что Тютчев намекал... Самое обидное, кстати, то, что, усвоив урок, соседи и на западе, и на востоке теперь могут наезжать на Россию (тьфу, Вовину семейку!) даже тогда, когда она не давала повода и кругом права.

В-третьих, изгоем, вроде городского сумасшедшего Кима, Вова, скорее всего, не станет. И даже районные шишки по мере надобности могут звать его на свои сходки. Но репутации - конец. Одних Вовины манеры коробили, других его брутальные понты забавляли; джентльменом он не считался, но нормальным мужиком - пожалуй, да. А теперь - нет. Шпана. "Нехорошая квартира"; гости будут обходить стороной, взаймы до получки никто не даст... И вывести это клеймо будет очень трудно, даже если сменится ответственный квартиросъемщик.

... А теперь, чтобы не кручиниться, давайте вспомним еще одну прекрасную песню композитора Аркадия Островского, чей столетний юбилей недавно отмечали - "Пусть всегда будет солнце!"
От себя добавлю: хорошо бы и "везде".

442

Космополит написал(а):

В районе расположения заблокированного штаба ВМС Украины в Севастополе обнаружены снайперы в военной форме без опознавательных знаков. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Снайперские винтовки оснащены приборами для бесшумной стрельбы (глушителями).

Напомним, после того как офицеры штаба ВМС Украины отказались сдаться российским военным, они уже несколько дней осаждают здание.

http://news.liga.net/news/politics/9965 … aypery.htm

щас программа "Время" растолкует, что это укрофошызды стреляют в своих

Ага! особенно вот этим 17 летним португалкам -которые на вопрс; что вы думаете о российско -украинским конфлмктом?
_ они грят, что Путин диктктор и Ура свободной Украине.
Вчера разговаривал.
.
http://s020.radikal.ru/i716/1403/8e/4e4bae8608df.jpg

443

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1622693_801724223174600_9790166_n.jpg

444

06 марта 2014
ШАПКА

Пока сосед в домашних тапках
смотрел по телеку футбол,
я у соседа спиздил шапку
и с нею в комнату ушел.

Она далась мне как награда,
как главный призовой билет.
Мне эту шапку было надо
последние пятнадцать лет!

Я слишком долго жил обсосом,
в карманах у меня дыра,
и на меня смотрели косо
соседи со всего двора,

дворняжки не давали лапку...
Но нынче — зацените, эй!
Я тот, кто может спиздить шапку,
не заработав пиздюлей!

Мне снова стало чем гордиться!
Я снова строен и высок!
Свои встревоженные лица
не суйте в мой дверной глазок!

Вы ждете от меня ответа?
Не скрою: очень рад, друзья,
что кто-то спиздил шапку эту.
Но кто сказал, что это я?

Она не то, чтоб прямо Гуччи,
но у меня мотив иной:
для шапки будет только лучше,
когда она теперь со мной!

А вдруг сосед её на сраку
надел бы вместо головы?
А вдруг бы в ней устроил драку,
и пострадали лично вы?

И прочих аргументов тыща,
я рассудителен и зол...
Но не дадут ли по еблищу
когда закончится футбол?

Леонид Каганов

445

Решение парламента Крыма о присоединении к России за считаные минуты понизили биржевые котировки в России более чем на 2%. Рынкам не нужен такой подарок, решили спекулянты. Дальнейшее движение котировок будет определяться новыми политическими событиями, но общий настрой — на продажу.

Политические события не дают возможности финансовым рынкам России восстановиться после обвального падения биржевых котировок и рекордного ослабления курса рубля в начале недели. После некоторого роста с утра 6 марта индекс ММВБ к 15.45 по сравнению со вчерашним закрытием упал на 1,77%, до 1327,15 пункта. Долларовый индекс РТС снизился на 2,29%, до 1153,67 пункта.

Это произошло после известия о том, что парламент Крыма, по сути, принял решение о вхождении автономии в состав Росси

446

Решение о вступлении Крыма в состав России вступило в силу, референдум нужен для его подтверждения, заявляет первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев.

"Крым стал территорией Российской Федерации", - заявил он.

По словам Темиргалиева, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма является российские вооруженные силы.

http://news.liga.net/news/politics/9966 … pantom.htm

...каковых вооруженных сил, как нам поведали путин с шойгой, в Крыму нет :crazyfun:
похоже, пацаняток понесло по кочкам конкретно.. :crazy:

447

Судя по тому, что появились сведения и об амнистии экс-министра Сердюкова, и эта эскалация событий в Крыму, то в "элите" Путина произошёл раскол.

Побеждают "ястребы".

Санкции США и ожидаемые санкции ЕЭС затронут прежде всего другую часть "элиты" - глав российских госкорпораций, банкиров и всякую прочую шушеру вокруг них - тех, кто не любит шума.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blink.gif

448

#p360648,Фрол написал(а):

Санкции США и ожидаемые санкции ЕЭС затронут прежде всего другую часть "элиты" - глав российских госкорпораций, банкиров и всякую прочую шушеру вокруг них - тех, кто не любит шума.

и поделом - нефиг было так послушно ложиться под этого крысёнка

они приняли его правила игры, охотно играли по этим ублюдочным правилам - вот и доигрались

449

Уже отменяются одно за одним культурные мероприятия. Концерты, выставки.

450

Этот Е. Фёдоров - обычный полезный идиот при Госду.е.

А чтобы не было никаких иллюзий относительно того, что будет считаться сознательным обманом, направленным на «поддержку терроризма, интервенции, сепаратизма и геноцида», Федоров привел конкретный пример: «На Украине произошел госпереворот. С этим никто не спорит. Но результатом его стало появление узурпатора — и.о. президента Украины. Официально такой должности даже не предусмотрено. Но когда СМИ решения узурпатора выдает за решение украинского государства — это сознательный обман».

Так что теперь редактор, пропустивший в какой-нибудь, даже нейтральной статье слова «герои Майдана», может готовить узелок с сухарями и сменой белья. Украинские власти в российских СМИ, не желающих нарушать закон, отныне должны именоваться не иначе как «узурпаторы», и это ни возбуждением ненависти либо вражды, ни унижением человеческого достоинства, ни подстрекательством к войне не будет считаться.

Зато если кто-то назовет узурпатором Владимира Путина, который в нарушение российской Конституции занимает в третий раз президентское кресло, это будет государственным преступлением. Если кто-то Федорова, получившего депутатский мандат, благодаря массовым подтасовкам и нарушениям на последних парламентских выборах, предложит отправить пинком под зад из Государственной лумы, это тоже будет государственным преступлением. Даже когда кто-то (например, я) напишет, что в результате действий коллег Федорова из Совета Федерации, одобривших ввод российских войск на Украину, всего за один день капитализация российского фондового рынка рухнула на 2 триллиона рублей и это создало угрозу всей российской экономике, государственным преступником опять же окажется этот кто-то (например, я), а не сенаторы.

Определять, что является враньем, будут федоровы, путины, шойгу и лавровы, а заодно — киселевы и мамонтовы. Которые за последние полтора десятилетия до неузнаваемости изменили российское государство, разрушив ключевые институты, узурпировали власть и ведут страну к войне и экономической катастрофе, ежедневно совершая преступления против государства, страны и ее народа.

http://ej.ru/?a=note&id=24627

Отредактировано Космополит (06-03-2014 19:12:35)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

создать форум